1 апреля 2016, 14:26
девушки у вас нормально доходят посылки в этом году? у меня шесть штук подряд не пришли! деньги конечно вернули, но хотела то вещи!!!!
Lunna
лдд, нормально, причем у нас на почте сделали отдельно выдачу посылок и теперь смс приходят быстрее, чем информация по треку и даже извещения приносить стали
Frejya
лдд, у меня ни одна из 5 не пришла (((
лддLunna
лдд, нормально, причем у нас на почте сделали отдельно выдачу посылок и теперь смс приходят быстрее, чем информация по треку и даже извещения приносить стали
ну значит мне так не везёт! я даже решила пока больше не заказывать.....
траляляне понятно, т.е вы у разных продавцов заказали по одному товару? Ну и нормально, что каждый отправил свою посылку, это ж совершенно разные магазины-продавцы.
Новичок я на али. Сделала один заказ у 3 продавцов. А они мне его как я поняла тремя разными посылками отправляют. Так бывает вообще или так всегда?)
aleksa5253мне последние три мелкие посылки тоже не пришли. Причем по двум были смски, что товар прибыл, получите...в одном случае- в Москве, в другом- в Питере 😀лддLunna
+1 из почти 20 мелких посылок пришла только одна!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд, да и не говори!!! Вот теперь и не хочу заказывать!
У одного продавца заказала, но 3 разных товара. Выслал одной посылкой. сумма получилась 1676р
Обидно!!! Тем более, что заказывала 2 товара именно на подарок. Уже проговорилась даже пообещала((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого,Лен, я в шоке... а прод какие доказательства предъявлял, что в его пользу вынесли решение ?
заказывала еще в январские праздники, точнее 3 января.
В итоге открыла спор, что трек не отслеживается и посылок нет. Прод спор не принял, я его обострила.
Меня мурыжили месяц!!!! Открыли таймер для сбора доказательств на 11 дней, по истечении доказательств я ждала решение спора 3-4 дня. В итоге открыли еще таймер для сбора доказательств еще на 11 дней, потом снова по истечении 11 дней я ждала решение спора 3-4дня. И в итоге они СНОВА открыли на 11 дней сбор доказательств. Потом еще 3-4 дня ждала решение спора.
И я его проиграла!!!! Представляете!!! Первый раз в жизни спор решили не в мою сторону. Ни денег ни товара(((
Anetaможет быть, они вам чужой трек отправили? и вы следили за чужой посылкойaleksa5253мне последние три мелкие посылки тоже не пришли. Причем по двум были смски, что товар прибыл, получите...в одном случае- в Москве, в другом- в Питере 😀лддLunna
+1 из почти 20 мелких посылок пришла только одна!
Зашла на почту России отследить трекинг по ним, обе были получены))) причем фамилия у меня достаточно редкая ^-^ в Москве и Питере родственников нет.
У меня сложилось впечатление, что по мелким посылкам они не заморачиваются,с адресом, копируют с предыдущих отправок, поэтому и уходит не туда.
Деньги по спору вернули, но мелочь тоже не буду больше заказывать
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого,Лен, я в шоке... а прод какие доказательства предъявлял, что в его пользу вынесли решение ?
заказывала еще в январские праздники, точнее 3 января.
В итоге открыла спор, что трек не отслеживается и посылок нет. Прод спор не принял, я его обострила.
Меня мурыжили месяц!!!! Открыли таймер для сбора доказательств на 11 дней, по истечении доказательств я ждала решение спора 3-4 дня. В итоге открыли еще таймер для сбора доказательств еще на 11 дней, потом снова по истечении 11 дней я ждала решение спора 3-4дня. И в итоге они СНОВА открыли на 11 дней сбор доказательств. Потом еще 3-4 дня ждала решение спора.
И я его проиграла!!!! Представляете!!! Первый раз в жизни спор решили не в мою сторону. Ни денег ни товара(((
Bondarik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, офигеть. И много денег потеряли? Может объяснения попросить?
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд, да и не говори!!! Вот теперь и не хочу заказывать!
У одного продавца заказала, но 3 разных товара. Выслал одной посылкой. сумма получилась 1676р
Обидно!!! Тем более, что заказывала 2 товара именно на подарок. Уже проговорилась даже пообещала((((
ого сумма то приличная!!
мало того что цены сейчас не радуют....ещё и с доставкой проблемы.....
Шахматовы
получила вот такие часики http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-design-Ladies-flower-cloth-wrist-watch-fashion-women-dress-watches-high-quality-fabric-watch/32321279138.html?detailNewVersion=2. Очень милые. Пришли быстро.
получила вот такой рюкзак : http://ru.aliexpress.com/item/hot-high-quality-linen-drawstring-backpack-female-printing-flower-women-bag-quality-Embroidery-national-backpack-girl/32318656856.html?detailNewVersion=2 Все как на картинке, я такой и хотела на лето 🙂, Продавец положил в подарок сережки с павлинами, хорошенькие, надеюсь не потемнеют 🙂
Шахматовы
Кети, да на почте. Пришла смс
спасибо!!закажу,сейчас ещё и акция на них.
Bondarik
Нужен черный список продавцов тогда, чтобы не нарваться.