15 марта 2016, 08:53
Lunna
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в подмышке проверяла ртутным и у себя и у мужа, подкорректировали на 0.3 градуса, теперь показывает верно
о, с инструкцией разобрались?)))
Lunna
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в подмышке проверяла ртутным и у себя и у мужа, подкорректировали на 0.3 градуса, теперь показывает верно
T.O.рыбки в закупках продают... а зачем вам столько дельфинчиков? мои с рыбкой вообще отказались писать ((
Нам в садике для занятий велели найти ручку первоклассника,в ближайших магазинах,в т.ч.кнопках,крупных книжных таких не оказалось.Нашли позже,и как-то с трудом...но на замену заказала на али-насадки силиконовые на ручки-карандаши.В виде дельфинчиков.Купила за 50 комплект 5 шт,сейчас нашла место,где 5 шт стоят 32 рубля.При том,что ручка первоклассника обошлась нам в 100р одна штука.
М@М@ШК@Да, в закупке есть такие приспособления. (Ручка-самоучка)T.O.рыбки в закупках продают... а зачем вам столько дельфинчиков? мои с рыбкой вообще отказались писать ((
Нам в садике для занятий велели найти ручку первоклассника,в ближайших магазинах,в т.ч.кнопках,крупных книжных таких не оказалось.Нашли позже,и как-то с трудом...но на замену заказала на али-насадки силиконовые на ручки-карандаши.В виде дельфинчиков.Купила за 50 комплект 5 шт,сейчас нашла место,где 5 шт стоят 32 рубля.При том,что ручка первоклассника обошлась нам в 100р одна штука.
Bondarikспасибо
٩Irusik۶, попробуйте дней за пять до конца срока защиты
Pupusya
Подскажите, а кто-нибудь семена растений заказывал? Реально, что-нибудь выросло? И не было проблем с прохождением таможни?
T.O.
У меня вот такой вопрос....замечали,что когда вводишь в строчку поиска нужную вещь,полученные результаты обычно далеко не самые дешевые и лучшие?Выбрать среди них самый рациональный вариант покупки нужной вещи мне лично сложно....Просто заметила по некоторым детским товарам (искала определенные игрушки по названиям)....Поиск выдает одни цены в лучших вариантах,а потом случайно просматривая магазины уже по другим запросам-находишь эти же самые игрушки ощутимо дешевле.Это я к тому,что кто может поделиться ссылками на хорошие магазины и продавцов с игрушками и детскими товарами (одежда обувь не интересуют)...Может кто-то совершал в каких-то магазинах уже не по одному заказу...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツT.O.
У меня вот такой вопрос....замечали,что когда вводишь в строчку поиска нужную вещь,полученные результаты обычно далеко не самые дешевые и лучшие?Выбрать среди них самый рациональный вариант покупки нужной вещи мне лично сложно....Просто заметила по некоторым детским товарам (искала определенные игрушки по названиям)....Поиск выдает одни цены в лучших вариантах,а потом случайно просматривая магазины уже по другим запросам-находишь эти же самые игрушки ощутимо дешевле.Это я к тому,что кто может поделиться ссылками на хорошие магазины и продавцов с игрушками и детскими товарами (одежда обувь не интересуют)...Может кто-то совершал в каких-то магазинах уже не по одному заказу...
поддерживаю, а то уже давно просматриваю товары и одежду для детей и реально ДОРОГО!!! Уже не раз в теме жаловалась, что китайцы цены ломят охреневают уже совсем)))
Беска
Девочки, с какого сайта вы кэшбэки делаете?
aly-alyБеска
Девочки, с какого сайта вы кэшбэки делаете?
Беска, я со скидка.ру
https://skidka.ru
ReveryRevery, на Али сейчас 10% с покупки, до НГ было 7%. Выберите на сайте вкладку МАГАЗИНЫ, там все магазины, которые предоставляют кэшбэк с этого сайта. И условия заказа с сайта для возврата кэшбэк внимательно прочитайте
aly-aly, А сколько можно вернуть?
Anasteishaя так поняла, в честь шестилетия, плюс хотят продвинуть свое приложение.
пробегала мельком на али, что это за супер скидки через приложение?
Anasteishaчерез приложение на телефоне заказывала, процентов на 5 было дешевле.
GolubkaAnasteishaчерез приложение на телефоне заказывала, процентов на 5 было дешевле.
Pupusya
Подскажите, а кто-нибудь семена растений заказывал? Реально, что-нибудь выросло? И не было проблем с прохождением таможни?
Nattussiaдевочки, а кэшбэк куда потом начисляется? как его можно расходовать?
Почитала про скидкару у вас и решила зайти. Зарегистрирована на летишопсе, но про скидку никогда не слышала. Интересно показалось. И, если верить, то через мобильное приложение СКИДКАРУ можно покупать дешевле. Я установила, авторизовалась, перешла в АлиЭкспресс, авторизовалась на сайте, открыла мобильное приложение Алиэкспресс и сделала заказ. Сейчас в личке начислен кэшбэк, вроде без обмана - 10%. Буду ждать. С одной стороны, кажется, что это долго, а с другой игра стоит свеч. Спасибо за совет про скидкару.
GolubkaGolubka, я не знаю что там было в ноябре))) т.к. недавно на этом сайте, но цены в день распродажи задрали нереальные))) караулила несколько вещей и офигела потом))))) цена со скидкой оказалась та же, что и без скидки до дня распродажи)) может и не на все так и от продавца зависит, но у меня получилось, как получилось)))) китайцы-хитрюги!)))))
сегодня распродажа, ждала -хотела посмотреть, действительно скинут цены или опять, как в ноябре фигня. Наконец то заказала себе кошелек http://ru.aliexpress.com/item/F2040/32343516522.html?spm=2114.14010208.99999999.261.0T57Wz С декабря смотрела на него. со скидками был минимально 1800р. Сегодня 1522р Хоть немного, но приятно.
может еще чего присмотрю.
4ekanovaGolubkaGolubka, я не знаю что там было в ноябре))) т.к. недавно на этом сайте, но цены в день распродажи задрали нереальные))) караулила несколько вещей и офигела потом))))) цена со скидкой оказалась та же, что и без скидки до дня распродажи)) может и не на все так и от продавца зависит, но у меня получилось, как получилось)))) китайцы-хитрюги!)))))
сегодня распродажа, ждала -хотела посмотреть, действительно скинут цены или опять, как в ноябре фигня. Наконец то заказала себе кошелек http://ru.aliexpress.com/item/F2040/32343516522.html?spm=2114.14010208.99999999.261.0T57Wz С декабря смотрела на него. со скидками был минимально 1800р. Сегодня 1522р Хоть немного, но приятно.
4ekanovaGolubkaGolubka, я не знаю что там было в ноябре))) т.к. недавно на этом сайте, но цены в день распродажи задрали нереальные))) караулила несколько вещей и офигела потом))))) цена со скидкой оказалась та же, что и без скидки до дня распродажи)) может и не на все так и от продавца зависит, но у меня получилось, как получилось)))) китайцы-хитрюги!)))))