Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 121 из 169
Lunna
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в подмышке проверяла ртутным и у себя и у мужа, подкорректировали на 0.3 градуса, теперь показывает верно

о, с инструкцией разобрались?)))
Нам в садике для занятий велели найти ручку первоклассника,в ближайших магазинах,в т.ч.кнопках,крупных книжных таких не оказалось.Нашли позже,и как-то с трудом...но на замену заказала на али-насадки силиконовые на ручки-карандаши.В виде дельфинчиков.Купила за 50 комплект 5 шт,сейчас нашла место,где 5 шт стоят 32 рубля.При том,что ручка первоклассника обошлась нам в 100р одна штука.
T.O.
Нам в садике для занятий велели найти ручку первоклассника,в ближайших магазинах,в т.ч.кнопках,крупных книжных таких не оказалось.Нашли позже,и как-то с трудом...но на замену заказала на али-насадки силиконовые на ручки-карандаши.В виде дельфинчиков.Купила за 50 комплект 5 шт,сейчас нашла место,где 5 шт стоят 32 рубля.При том,что ручка первоклассника обошлась нам в 100р одна штука.
рыбки в закупках продают... а зачем вам столько дельфинчиков? мои с рыбкой вообще отказались писать ((
М@М@ШК@
T.O.
рыбки в закупках продают... а зачем вам столько дельфинчиков? мои с рыбкой вообще отказались писать ((
Да, в закупке есть такие приспособления. (Ручка-самоучка)
закупка из Сима-ленда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не, она на английском, а мы немецкий и французский учили))) но там 4 кнопки, все понятно в принципе
Lunna, а такой хуже? http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Thermometer-Health-Monitors-Baby-Adult-Digital-Body-Ear-Multifunctional-Infrared-Thermometer-New-Arrival/32463730484.html
или у него принцип действия дургой? Он мерит дольше, чем 3 сек?))) Мне он приглянулся тем, что поменьше аппаратик.

Я просто растерялась их так много, а мне очень надо....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не проще купить в медтехнике??
девочки, оплатила заказ  2 февраля, 15 февраля. продавец отправил товар, 29 февраля стоит статус доставки самолетом. до сих пор нет(. когда спор обычно открывается?
٩Irusik۶, попробуйте дней за пять до конца срока защиты
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,если честно, я особо не выбирала, знакомые посоветовали.

Sonechка, я может не в тех магазинах смотрела, но дешевле 2000 не видела инфракрасных, а еще в том, что взяли, можно температуру всего мерить, мужу как раз для пивоварения надо))
Bondarik
٩Irusik۶, попробуйте дней за пять до конца срока защиты
спасибо
Девушки,ну больше половины товаров проще купить или там или здесь,по факту хоть сималенд,хоть еще где-то это надо ЗАКАЗЫВАТЬ,ЖДАТЬ и забирать.ДА и не было на тот момент в сималенде этой чудной ручки,достаточно много мест облазила...раз в садике сказали-надо,искали на совесть..Опять же,в сималенде одну ручку мне не продадут,окрестные магазины были пройдены.И если чьи-то дети отказались писать с рыбкой-нам наоборот очень помогло,через 2 недели уже и без нее обходимся.А зачем нам 5 рыбок....Ну у китайцев спросить бы,поштучно не продавали)))Мы надели на цветные ручки,мы ими рисуем...ну и пишем тоже.А....еще поделились с подружкой.
У меня вот такой вопрос....замечали,что когда вводишь в строчку поиска нужную вещь,полученные результаты обычно далеко не самые дешевые и лучшие?Выбрать среди них самый рациональный вариант покупки нужной вещи мне лично сложно....Просто заметила по некоторым детским товарам (искала определенные игрушки по названиям)....Поиск выдает одни цены в лучших вариантах,а потом случайно просматривая магазины уже по другим запросам-находишь эти же самые игрушки ощутимо дешевле.Это я к тому,что кто может поделиться ссылками на хорошие магазины и продавцов с игрушками и детскими товарами (одежда обувь не интересуют)...Может кто-то совершал в каких-то магазинах уже не по одному заказу...
Подскажите, а кто-нибудь семена растений заказывал? Реально, что-нибудь выросло? И не было проблем с прохождением таможни?
Pupusya
Подскажите, а кто-нибудь семена растений заказывал? Реально, что-нибудь выросло? И не было проблем с прохождением таможни?

У меня знакомая заказывала вот вес-но этой. Получила. Но еще не было возможности узнать что вырастет. ..
T.O.
У меня вот такой вопрос....замечали,что когда вводишь в строчку поиска нужную вещь,полученные результаты обычно далеко не самые дешевые и лучшие?Выбрать среди них самый рациональный вариант покупки нужной вещи мне лично сложно....Просто заметила по некоторым детским товарам (искала определенные игрушки по названиям)....Поиск выдает одни цены в лучших вариантах,а потом случайно просматривая магазины уже по другим запросам-находишь эти же самые игрушки ощутимо дешевле.Это я к тому,что кто может поделиться ссылками на хорошие магазины и продавцов с игрушками и детскими товарами (одежда обувь не интересуют)...Может кто-то совершал в каких-то магазинах уже не по одному заказу...

поддерживаю, а то уже давно просматриваю товары и одежду для детей и реально ДОРОГО!!! Уже не раз в теме жаловалась, что китайцы цены ломят охреневают уже совсем)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
T.O.

поддерживаю, а то уже давно просматриваю товары и одежду для детей и реально ДОРОГО!!! Уже не раз в теме жаловалась, что китайцы цены ломят охреневают уже совсем)))

и я поддерживаю! стала существенно меньше заказывать! да ещё наша почта это нечто!!!!!
Девочки, с какого сайта вы кэшбэки делаете?
Беска

Беска, я со скидка.ру
https://skidka.ru
aly-aly, А сколько можно вернуть?
aly-aly
Беска

Беска, я со скидка.ру
https://skidka.ru

Revery
aly-aly, А сколько можно вернуть?
Revery, на Али сейчас 10% с покупки, до НГ было 7%. Выберите на сайте вкладку МАГАЗИНЫ, там все магазины, которые предоставляют кэшбэк с этого сайта. И условия заказа с сайта для возврата кэшбэк  внимательно прочитайте
пробегала мельком на али, что это за супер скидки через приложение?
Anasteisha
я так поняла, в честь шестилетия, плюс хотят продвинуть свое приложение.
Anasteisha
через приложение на телефоне заказывала, процентов на 5 было дешевле.
Golubka
Anasteisha
через приложение на телефоне заказывала, процентов на 5 было дешевле.

даже больше. Пришлось даже установить(((зато один из товаров в корзине, подорожал в 2 раза-но стоит скидка через приложение-и получилось чуть дешевле
Pupusya

заказывала семена лотоса (орешки) и еще какой-то комнатный суккулент, никаких проблем, все дошло, правда еще не садила
Почитала про скидкару у вас и решила зайти. Зарегистрирована на летишопсе, но про скидку никогда не слышала. Интересно показалось. И, если верить, то через мобильное приложение СКИДКАРУ можно покупать дешевле. Я установила, авторизовалась, перешла в АлиЭкспресс, авторизовалась на сайте, открыла мобильное приложение Алиэкспресс и сделала заказ. Сейчас в личке начислен кэшбэк, вроде без обмана - 10%. Буду ждать. С одной стороны, кажется, что это долго, а с другой игра стоит свеч. Спасибо за совет про скидкару.
Nattussia
Почитала про скидкару у вас и решила зайти. Зарегистрирована на летишопсе, но про скидку никогда не слышала. Интересно показалось. И, если верить, то через мобильное приложение СКИДКАРУ можно покупать дешевле. Я установила, авторизовалась, перешла в АлиЭкспресс, авторизовалась на сайте, открыла мобильное приложение Алиэкспресс и сделала заказ. Сейчас в личке начислен кэшбэк, вроде без обмана - 10%. Буду ждать. С одной стороны, кажется, что это долго, а с другой игра стоит свеч. Спасибо за совет про скидкару.
девочки, а кэшбэк куда потом начисляется? как его можно расходовать?
сегодня распродажа, ждала -хотела посмотреть, действительно скинут цены или опять, как в ноябре фигня. Наконец то заказала себе кошелек http://ru.aliexpress.com/item/F2040/32343516522.html?spm=2114.14010208.99999999.261.0T57Wz С декабря смотрела на него. со скидками  был минимально 1800р. Сегодня 1522р Хоть немного, но приятно.
может еще чего присмотрю.
Golubka, не пойму, у меня цена 3 384,33 руб. / шт. :не знаю:
Frejya, ну цена у них то 3400 р то 1850-1900 со скидкой. А сейчас через приложение 1500.

если есть возможность приложение установить - попробуйте, там другие цены.

Golubka,1500 тоже дорого для али. Имхо
анна сокол, согласна, и качество может быть "не ах". Но кошель мой уже на пенсию просится. А то, что мне нравится в магазинах - от 4000т.р
а так я б с удовольствием за 500рэ купила
Golubka
сегодня распродажа, ждала -хотела посмотреть, действительно скинут цены или опять, как в ноябре фигня. Наконец то заказала себе кошелек http://ru.aliexpress.com/item/F2040/32343516522.html?spm=2114.14010208.99999999.261.0T57Wz С декабря смотрела на него. со скидками  был минимально 1800р. Сегодня 1522р Хоть немного, но приятно.
Golubka, я не знаю что там было в ноябре))) т.к. недавно на этом сайте, но цены в день распродажи задрали нереальные))) караулила несколько вещей и офигела потом))))) цена со скидкой оказалась та же, что и без скидки до дня распродажи)) может и не на все так и от продавца зависит, но у меня получилось, как получилось)))) китайцы-хитрюги!)))))
4ekanova
Golubka
сегодня распродажа, ждала -хотела посмотреть, действительно скинут цены или опять, как в ноябре фигня. Наконец то заказала себе кошелек http://ru.aliexpress.com/item/F2040/32343516522.html?spm=2114.14010208.99999999.261.0T57Wz С декабря смотрела на него. со скидками  был минимально 1800р. Сегодня 1522р Хоть немного, но приятно.
Golubka, я не знаю что там было в ноябре))) т.к. недавно на этом сайте, но цены в день распродажи задрали нереальные))) караулила несколько вещей и офигела потом))))) цена со скидкой оказалась та же, что и без скидки до дня распродажи)) может и не на все так и от продавца зависит, но у меня получилось, как получилось)))) китайцы-хитрюги!)))))

ЭТО ТОЧНО!!!!
в эту распродажу я особо такого не заметила.
И вообще бесит, что закупкам изменяю, и заказала уже товаров 6 точно(((Надеюсь все дойдут...А то практики споров еще не было ни разу, тьфу тьфу.
Муж заказал 2 бабочки.Обе вылетели в одень,в один прибыли в Москву,но одну мы получили,а вторую-нет.Вопрос-где она?🙂
Первую бабочку нам кинули прямо в ящик,ну это капец конечно! Так вторую посылку из ящика могли и забрать  :sad:
Жeмчужина, кэшбэк начисляется в личный кабинет. Схема такая: выбираете кэшбэк-сервис (их много), регистрируетесь(соответственно, появляется личный кабинет), переходите с кэшбэк - сервиса в любимый магазин, который есть на этом сайте, совершаете покупку. В течение нескольких часов Вам начислят кэшбэк. Но вывести его можно будет не сразу, потом приходит письмо на почту о  том, что можно его вывести. Ну и вывести его можно разными способами: на мобильный, на банковскую карту, и есть еще способы типа яндекс деньги, пэй пал, но это у всех по-разному.
4ekanova
Golubka

а меня в этот раз наоборот порадовала распродажа. Товары давно отложила, цены переписала, 29ого через приложение цены были на 15-20% ниже, затарилась)))
На мои нужные товары цены снизились со снижением курса,а никак не к распродаже