Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 123 из 169
анна сокол, в ящик положили "шпатели" для торта и лопатку для торта (кстати, не знаю как бы они ее засунули, если бы ящик у меня закрыт был", на почте получила пленку на телефон, все в районе 100 руб.
я вообще последнее время не заказываю там, хотя то и дело хочется что-нибудь. все время жду по 3 месяца, надоело
Lunna
анна сокол, в ящик положили "шпатели" для торта и лопатку для торта (кстати, не знаю как бы они ее засунули, если бы ящик у меня закрыт был", на почте получила пленку на телефон, все в районе 100 руб.
любопытство))) рада за вас что получили. А я три посылки так и не получила((( деньги конечно вернули, но так хотелось товар ((( у меня держатель для телефона на руль был, и ручки перьевые с чернилами.
Девочки, как работник почты хочу немного прояснить - отправления бывают двух видов - простые, как письма и заказные, которые регистрируются в компьютере и которые отслеживаются. Так вот простые отправлять намного дешевле. И мы не имеем права хранить их на почте. Мы обязаны положить их в почтовый ящик. Поэтому, если вы хотите, чтобы отправления до вас доходили напишите заявление на почте, чтобы все отправления на ваш адрес оставались на почте и вы будете забирать их сами. Цена вопроса рублей 40 на полгода. Потом опять можно написать. Заявление будет храниться у почтальона и вам будут сообщать, что вам что-то пришло. Очень много китайских посылок идут как обычные письма. Много недовольных, но это не от нас зависит, поверьте.
анна сокол, что за держатель? актуально мне)))

katyucha, спасибо за пояснение
katyucha
Девочки, как работник почты хочу немного прояснить - отправления бывают двух видов - простые, как письма и заказные, которые регистрируются в компьютере и которые отслеживаются. Так вот простые отправлять намного дешевле. И мы не имеем права хранить их на почте. Мы обязаны положить их в почтовый ящик. Поэтому, если вы хотите, чтобы отправления до вас доходили напишите заявление на почте, чтобы все отправления на ваш адрес оставались на почте и вы будете забирать их сами. Цена вопроса рублей 40 на полгода. Потом опять можно написать. Заявление будет храниться у почтальона и вам будут сообщать, что вам что-то пришло. Очень много китайских посылок идут как обычные письма. Много недовольных, но это не от нас зависит, поверьте.

очень полезная информация.
а как почтальон узнает кому в ящик, а кому на почте оставить?это где в компьютере отмечается?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

http://ru.aliexpress.com/item/Most-Popular-Car-Steering-Wheel-Mount-Holder-Rubber-Band-For-iPhone-iPod-MP4-GPS-Accessories-1NCO/32515257099.html
Мне тоже он так нужен((( буду у другого продавца заказывать еще раз.
анна сокол
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

http://ru.aliexpress.com/item/Most-Popular-Car-Steering-Wheel-Mount-Holder-Rubber-Band-For-iPhone-iPod-MP4-GPS-Accessories-1NCO/32515257099.html

если не секрет накой вам это))?в голову пришло только при использовании "как доехать туда то..."
анна сокол
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а на руле удобно? Он же крутиться будет?

у меня типо такого, только на гибком тросике http://ru.aliexpress.com/item/Rushed-Limited-No-Camera-Stand-Suporte-Para-Celular-Mini-Universal-Mobile-Phone-Holder-for-phone-for/32423341754.html?spm=2114.30010608.3.10.WQEHwl&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10034_507_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_7&btsid=0ca144bc-a306-4e70-ae1d-52dc12c7f41c

megalapusik, я сейчас часто использую навигатор, чтобы прбки объехать в час пик
Девочки, а мне посылка пришла, заказанная еще в октябре 2015. Причем продавец уже деньги вернула. Напишу ей )))
Lunna, у нас сломался держатель видеорегистратора, интересно подойдет нам???
Разбитная, от видеорегистратора наверное зависит. У меня вот тоже сломался ( не подошел ( у меня видеорегистратор узкий, получается, что хваталки держателя прикрывают объектив.
megalapusik,Я часто езжу в незнакомые мне места, как в городе так и вне. Навигатор нужен. У меня был держатель который крепится на стекло, он мне не подходит. Когда идет дождь, машина потеет сильно, и когда я направляю воздух на стекло, то место где это приспособление приклеено плохо проветривается и запотевшее стоит(((
Кети
katyucha

очень полезная информация.
а как почтальон узнает кому в ящик, а кому на почте оставить?это где в компьютере отмечается?

Да. Если отправление заказное, ему присваивается номер, начинающийся на латинские буквы. Вы его сможете отследить не только по китаю, но и по россии. Если же номер на цифры начинается, то это простое отправление как письмо. И по россии уже не отслеживается. Т.к. по нашим правилам не регистрируется в компьютере
Мне впервые пришла смс от sf-express о том что моя посылка отправлена из китая.Ток какая-не пойму...Номер который указан -не совпадает с номером ни одного заказа...
Получила туфли http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-Leather-women-Summer-Sandals-2015-New-Female-Fashion-Nurse-Working-Shoes-Cow-Muscle-Ladies-Wedges/32304790112.html, сероголубые
на 37,5 заказывала 7,5 Мне большие в длину и шиоковаты немного, очень мягкие. кожа, каблучек удобный. Хорошо подойдут на полноразмерный 38 размер, может чуть больше. Практически без запаха.

вторые туфли http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-autumn-women-flats-genuine-leather-shoes-female-casual-loafers-flower-flat-heel-shoes-for/32381059119.html , зеленые, такой же размер, но за счет того что сверху присборены сели по ноге хорошо не слетают ножка спит 🙂, есть сильный запах, надеюсь, что выветрится.
Пришли за 1 мес
Шахматовы,Вторые туфельки впечатлили. Очень красивые. Я бы у этого продавца тоже кое какие прикупила, но боязно обувь без примерки покупать. В магазине то примеряешь пол магазина )))
Я купила кросовки на танкетке, мне оказались какие то маленькие.. у меня 34-35р-р + узкая нога, но даже эти оказались малы, даже не то чтобы малы, как то смотрятся они на мне по-детски)) может кто возьмет дочке своей?? отдам за 1000, абсолютно новые, одеты только дома у зеркала на примерку.... А так то они ниче такие, прикольные!! с легинцами или с узкими джинсами круто бы смотрелись... Белые!!!
http://ru.aliexpress.com/item/2015-spring-autumn-ankle-boots-heels-shoes-women-casual-Sneakers-height-increased-wedges-shoes-high-top/32309885284.html
Kat-rin,а так они размер в размер?
Казя-базя,на 33-34 подойдут! по стельке 21,5см примерно
Девочки, меня на Али заблокировали(((( пришло письмо с уведомлением, что я часто открываю споры не обосновано(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вот и у меня так же((( заказала 2 послыки, трек не отслеживается, посылок так и нет, заказывала еще в январские праздники, точнее 3 января.
В итоге открыла спор, что трек не отслеживается и посылок нет. Прод спор не принял, я его обострила.
Меня мурыжили месяц!!!! Открыли таймер для сбора доказательств на 11 дней, по истечении доказательств я ждала решение спора 3-4 дня. В итоге открыли еще таймер для сбора доказательств еще на 11 дней, потом снова по истечении 11 дней я ждала решение спора 3-4дня. И в итоге они СНОВА открыли на 11 дней сбор доказательств. Потом еще 3-4 дня ждала решение спора.
И я его проиграла!!!! Представляете!!! Первый раз в жизни спор решили не в мою сторону. Ни денег ни товара(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд, да и не говори!!! Вот теперь и не хочу заказывать!
У одного продавца заказала, но 3 разных товара. Выслал одной посылкой.  сумма получилась 1676р
Обидно!!! Тем более, что заказывала 2 товара именно на подарок. Уже проговорилась даже  пообещала((((

Последний спор был в марте, больше ничего не заказывала! А меня сегодня заблокировали.
Кстати в итоге товара так и нет((((
спор с туфлями был (один туфель Уже другого)
другой спор был по легенцам выслали обычные, а не с мехом,
и вот последние споры по товарам, что в марте заказывала.
Остальные не помню.... вроде не спорила больше((( но зайти посмотреть не могу(((
ааа, еще по браслету пришел а там местами страз не было (заказывала 8-летней крестнице в подарок)
ааа, еще вспомнила сережки заказывала, они тоже не пришли деньги вернули правда мне СБ.

Такая чет злая сижу!!!! Вроде ничего больше с марта не заказывала, но как-то неприятно(((
Мошенница видимо я(((( причем зарегилась я там полгода назад или чуть больше. Но года вроде нет еще.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вот это даааа. У меня и поболее вашего споров было, но меня не заблокировали ( пока) .
Девочки, подскажите как быть? Заказала я собачке комбез, смотрю срок защиты заканчивается, а комбеза нет. Написала сообщение продавцу, он не ответил. Пришлось открыть спор. Он мне пишет, что закройте спор, товар придет и ....т.д. Потом смотрю он спор не принял. И опять мне пишет, как я поняла, что вернет мне деньги и просит поставить ему 5 звезд. Что мне делать, спор обострять? я всего один раз спор вела и продавец сразу принял спор и вернул деньги.
=
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ого!! я про такое первый ра слышу!!
КудряшкаСьюзи
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ого!! я про такое первый ра слышу!!

КудряшкаСьюзи, я сама узнала тоже про такое первый раз))) видимо совсем мошенница я)))
я сама ничего не понимала не могла зайти в "мои желания",  прочитать отзывы о товарах. Думала сбой.
Улыбка
Девочки, подскажите как быть? Заказала я собачке комбез, смотрю срок защиты заканчивается, а комбеза нет. Написала сообщение продавцу, он не ответил. Пришлось открыть спор. Он мне пишет, что закройте спор, товар придет и ....т.д. Потом смотрю он спор не принял. И опять мне пишет, как я поняла, что вернет мне деньги и просит поставить ему 5 звезд. Что мне делать, спор обострять? я всего один раз спор вела и продавец сразу принял спор и вернул деньги.
конечно обостряй...а  то заказ закроется и потом не докажешь ,что товар не получила
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, меня на Али заблокировали(((( пришло письмо с уведомлением, что я часто открываю споры не обосновано(((
ого...зарегся на другой эл.ящик
оплатила заказ 30.03. по настоящее время он не дошел, продавец продлил защиту покупателя по моему запросу до 1 июня... в отслеживании последняя отметка от 04.04 о том что груз покинул Гонг Конг
как считаете, можно попрощаться с заказом? бывает что продавцы отправляют оплаченные вещи еще раз? )
траляля, видно по России не отслеживается.
Я обычно пару раз продлевала защиту, а потом обостряла спор
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а так можно? а индекс и адрес ведь тот же будут, думаешь вышлют мне мошеннице товар?  :coolsmiley:
у меня только один почтовый ящик, с другим будет мороки проверять заходить((( у меня  в тел приложение эл почты туда все приходит, а так придется выходить-заходить((((
да и смысл, я теперь боюсь, мало ли подобная ситуация и потом что? меня арестуют  :2funny:
там было в письме указано, что это единственное предупреждение, иначе будут приняты серьезные меры....

Я вспомнила!!!!!!
я же жалобу подала, что спор проиграла, что товар не получила и спор проиграла и вот в итоге меня и заблокировали еще(((
наверное не надо было жаловаться  :смеется:бред девочки)))) ни денег ни товара я же еще и воришка-мошенница((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а куда жаловались?
у меня не пришел НИ ОДИН товар, заказанный на распродаже 11.11. По всем заказам (4 штуки)  деньги вернули, хотя и неохотно. По одному до сих пор напоминает прод, что если вдруг я получу товар, то чтобы еще раз ему заплатила (он же мне деньги вернул). Товара как не было, так и нет. Более того, есть инфа от Почты России, что адресованные мне посылки получены в других городах...знать бы еще кем))
после всех этих странностей я с Али стала осторожна. Заказываю только крупные вещи, т.к. мелочевка, как показывает практика, вообще не приходит. А возни потом...(
Aneta, а у меня когда я спор проиграла прям кнопочка была "подать жалобу, если вы не согласны с решением спора", это видимо только в тех случаях, когда проигрываешь спор.
а вдруг потом и вас мошенницей обзовут и заблокируют((((
Мне до сих пор неприятно(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а так можно? а индекс и адрес ведь тот же будут, думаешь вышлют мне мошеннице товар?  :coolsmiley:
у меня только один почтовый ящик, с другим будет мороки проверять заходить((( у меня  в тел приложение эл почты туда все приходит, а так придется выходить-заходить((((
да и смысл, я теперь боюсь, мало ли подобная ситуация и потом что? меня арестуют  :2funny:
там было в письме указано, что это единственное предупреждение, иначе будут приняты серьезные меры....

Я вспомнила!!!!!!
я же жалобу подала, что спор проиграла, что товар не получила и спор проиграла и вот в итоге меня и заблокировали еще(((
наверное не надо было жаловаться  :смеется:бред девочки😉))) ни денег ни товара я же еще и воришка-мошенница((((
адрес оставь тот же. 
Ну конечно бред какой то.
Сами косячат...нашли козла отпущения
А чрез какие сайты можно делать онлайн заказы, чтобы кэшбек копился. Или как это называется кто знает?
muzenka, копикот
траляля
оплатила заказ 30.03. по настоящее время он не дошел, продавец продлил защиту покупателя по моему запросу до 1 июня... в отслеживании последняя отметка от 04.04 о том что груз покинул Гонг Конг
как считаете, можно попрощаться с заказом? бывает что продавцы отправляют оплаченные вещи еще раз? )
вчера забрала заказ на почте. Видимо просто не отслеживался)