20 апреля 2016, 15:05
анна сокол, в ящик положили "шпатели" для торта и лопатку для торта (кстати, не знаю как бы они ее засунули, если бы ящик у меня закрыт был", на почте получила пленку на телефон, все в районе 100 руб.
Lunnaлюбопытство))) рада за вас что получили. А я три посылки так и не получила((( деньги конечно вернули, но так хотелось товар ((( у меня держатель для телефона на руль был, и ручки перьевые с чернилами.
анна сокол, в ящик положили "шпатели" для торта и лопатку для торта (кстати, не знаю как бы они ее засунули, если бы ящик у меня закрыт был", на почте получила пленку на телефон, все в районе 100 руб.
katyucha
Девочки, как работник почты хочу немного прояснить - отправления бывают двух видов - простые, как письма и заказные, которые регистрируются в компьютере и которые отслеживаются. Так вот простые отправлять намного дешевле. И мы не имеем права хранить их на почте. Мы обязаны положить их в почтовый ящик. Поэтому, если вы хотите, чтобы отправления до вас доходили напишите заявление на почте, чтобы все отправления на ваш адрес оставались на почте и вы будете забирать их сами. Цена вопроса рублей 40 на полгода. Потом опять можно написать. Заявление будет храниться у почтальона и вам будут сообщать, что вам что-то пришло. Очень много китайских посылок идут как обычные письма. Много недовольных, но это не от нас зависит, поверьте.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
анна сокол, что за держатель? актуально мне)))
анна соколツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://ru.aliexpress.com/item/Most-Popular-Car-Steering-Wheel-Mount-Holder-Rubber-Band-For-iPhone-iPod-MP4-GPS-Accessories-1NCO/32515257099.html
Мне тоже он так нужен((( буду у другого продавца заказывать еще раз.
анна соколツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://ru.aliexpress.com/item/Most-Popular-Car-Steering-Wheel-Mount-Holder-Rubber-Band-For-iPhone-iPod-MP4-GPS-Accessories-1NCO/32515257099.html
Мне тоже он так нужен((( буду у другого продавца заказывать еще раз.
Кетиkatyucha
Девочки, как работник почты хочу немного прояснить - отправления бывают двух видов - простые, как письма и заказные, которые регистрируются в компьютере и которые отслеживаются. Так вот простые отправлять намного дешевле. И мы не имеем права хранить их на почте. Мы обязаны положить их в почтовый ящик. Поэтому, если вы хотите, чтобы отправления до вас доходили напишите заявление на почте, чтобы все отправления на ваш адрес оставались на почте и вы будете забирать их сами. Цена вопроса рублей 40 на полгода. Потом опять можно написать. Заявление будет храниться у почтальона и вам будут сообщать, что вам что-то пришло. Очень много китайских посылок идут как обычные письма. Много недовольных, но это не от нас зависит, поверьте.
очень полезная информация.
а как почтальон узнает кому в ящик, а кому на почте оставить?это где в компьютере отмечается?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вот и у меня так же((( заказала 2 послыки, трек не отслеживается, посылок так и нет, заказывала еще в январские праздники, точнее 3 января.
В итоге открыла спор, что трек не отслеживается и посылок нет. Прод спор не принял, я его обострила.
Меня мурыжили месяц!!!! Открыли таймер для сбора доказательств на 11 дней, по истечении доказательств я ждала решение спора 3-4 дня. В итоге открыли еще таймер для сбора доказательств еще на 11 дней, потом снова по истечении 11 дней я ждала решение спора 3-4дня. И в итоге они СНОВА открыли на 11 дней сбор доказательств. Потом еще 3-4 дня ждала решение спора.
И я его проиграла!!!! Представляете!!! Первый раз в жизни спор решили не в мою сторону. Ни денег ни товара(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд, да и не говори!!! Вот теперь и не хочу заказывать!
У одного продавца заказала, но 3 разных товара. Выслал одной посылкой. сумма получилась 1676р
Обидно!!! Тем более, что заказывала 2 товара именно на подарок. Уже проговорилась даже пообещала((((
КудряшкаСьюзи
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ого!! я про такое первый ра слышу!!
Улыбкаконечно обостряй...а то заказ закроется и потом не докажешь ,что товар не получила
Девочки, подскажите как быть? Заказала я собачке комбез, смотрю срок защиты заканчивается, а комбеза нет. Написала сообщение продавцу, он не ответил. Пришлось открыть спор. Он мне пишет, что закройте спор, товар придет и ....т.д. Потом смотрю он спор не принял. И опять мне пишет, как я поняла, что вернет мне деньги и просит поставить ему 5 звезд. Что мне делать, спор обострять? я всего один раз спор вела и продавец сразу принял спор и вернул деньги.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого...зарегся на другой эл.ящик
Девочки, меня на Али заблокировали(((( пришло письмо с уведомлением, что я часто открываю споры не обосновано(((
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого...зарегся на другой эл.ящик
Девочки, меня на Али заблокировали(((( пришло письмо с уведомлением, что я часто открываю споры не обосновано(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツадрес оставь тот же.М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого...зарегся на другой эл.ящик
а так можно? а индекс и адрес ведь тот же будут, думаешь вышлют мне мошеннице товар? :coolsmiley:
у меня только один почтовый ящик, с другим будет мороки проверять заходить((( у меня в тел приложение эл почты туда все приходит, а так придется выходить-заходить((((
да и смысл, я теперь боюсь, мало ли подобная ситуация и потом что? меня арестуют :2funny:
там было в письме указано, что это единственное предупреждение, иначе будут приняты серьезные меры....
Я вспомнила!!!!!!
я же жалобу подала, что спор проиграла, что товар не получила и спор проиграла и вот в итоге меня и заблокировали еще(((
наверное не надо было жаловаться :смеется:бред девочки😉))) ни денег ни товара я же еще и воришка-мошенница((((
тралялявчера забрала заказ на почте. Видимо просто не отслеживался)
оплатила заказ 30.03. по настоящее время он не дошел, продавец продлил защиту покупателя по моему запросу до 1 июня... в отслеживании последняя отметка от 04.04 о том что груз покинул Гонг Конг
как считаете, можно попрощаться с заказом? бывает что продавцы отправляют оплаченные вещи еще раз? )