11 мая 2016, 17:32
Неугомонная ©
вообще, косячит скорее всего наша почта... а боком выходит нам, покупателям..
а вот кстати да! Вполне может быть))) Может ушел куда-то не туда, а может и присвоил кто-то не тот))))
Неугомонная ©
вообще, косячит скорее всего наша почта... а боком выходит нам, покупателям..
анна сокол
Кети, на листочке адрес и фамилию напишите, на почте попросите: посмотрите, пожалуйста, пакетик из китая на этот адрес.
Веселая Ирисказакажите выписку на мейл, там все суммы будут видны
Как узнать вернулись ли деньги от Али? Я нечаянно перебросила не глядя на эту карту деньги, потом на свою основную, простым подсчетом посчитала, что там была сумма возврата, но в call центре сб, и через он лайн не видно прихода. как удостоверится, что деньги пришли?
Жeмчужинапробовала выписку)) но он лайнВеселая Ирисказакажите выписку на мейл, там все суммы будут видны
Как узнать вернулись ли деньги от Али? Я нечаянно перебросила не глядя на эту карту деньги, потом на свою основную, простым подсчетом посчитала, что там была сумма возврата, но в call центре сб, и через он лайн не видно прихода. как удостоверится, что деньги пришли?
megalapusik
Девочки, как думаете. Мой заказ лежит на почте с 5 апреля. Я об этом не в курсе была, сейчас выяснила случайно. Срок хранения написано месяц. Т.е. ДО 5 мая.
Есть смысл бежать на почту?Что делать в таком случае?Распрощаться с заказом(((?
сижу жду хоть какого то уведомления а оно тихо молча пришло уж давным давно(((Обидно так.
Кети
🙂анна сокол
Кети, на листочке адрес и фамилию напишите, на почте попросите: посмотрите, пожалуйста, пакетик из китая на этот адрес.
спасибо! так и сделаю
М@М@ШК@Даа, причем отзывы почитала много плохих...
megalapusik, а что заказывали ? скоростная доставка, однако ))
woman74
у меня в последнее время много чего с китая не приходит.
есть такие же счастливчики?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツwoman74
я в числе "счастливчиков" круглых при чем!!!
Посылок так и нет(((( деньги НЕ вернули, все споры проиграла, еще в добавок и заблокировали....
не знаю..... может сейчас и блокировать остальных начнут))))
что за политика? Что у них там твориться))))
но у меня так и не появилось желание регистрироваться снова(((
может почта, может китайцы....
woman74
woman74мне половина не приходит. Деньги возвращают
muzenkahttp://cash4brands.ru/?refid=61390
А чрез какие сайты можно делать онлайн заказы, чтобы кэшбек копился. Или как это называется кто знает?
Byshocheka 🙂спасибо.muzenkahttp://cash4brands.ru/?refid=61390
А чрез какие сайты можно делать онлайн заказы, чтобы кэшбек копился. Или как это называется кто знает?
вывела почти 3 тысячи рублей через этот сайт, на счету еще 600 с копейками, минималки на эл. кошельки и мобильник нет, на карту от 500 руб.
Byshocheka 🙂интересно, это за какое время 3600 накопилось ? (риторический вопрос)muzenkahttp://cash4brands.ru/?refid=61390
вывела почти 3 тысячи рублей через этот сайт, на счету еще 600 с копейками, минималки на эл. кошельки и мобильник нет, на карту от 500 руб.
М@М@ШК@с февраля 2016 года)Byshocheka 🙂интересно, это за какое время 3600 накопилось ? (риторический вопрос)muzenkahttp://cash4brands.ru/?refid=61390
М@М@ШК@если интересно, регистрируйтесь, я вам расскажу как и что, не обязательно много покупать)))
Byshocheka 🙂,не ждала конечно ответа....
но теперь ещё больше любопытно... что ж на такую сумму покупать надо ?
вопрос тоже риторический, т.е. не требующий ответа
это я удивляюсь ВАМ
Sonechкасмысл в экономии, у каждого магазина свой процент, проходите на нужный сайт через сайт кэшфобрендс, ссылка выше, заказываете товар, оплачиваете, и в течении 2 недель вам начисляют процент в личный кабинет, эти деньги можете перечислить на счет мобильного, эл. кошельки, на карту.
Byshocheka 🙂, а в чем смысл кэшбэка? Я часто заказываю и муж тоже
М@М@ШК@и за друзей) и еще есть вариант, но это только для зарегистрированных пользователей, сделавшим хотя бы один заказ.
Byshocheka 🙂, почитала...всё таки кэш бек начисляется за покупки
научите делать деньги, на покупая, плиз
если только приглашая друзей, как делаете вы... т.е через вашу ссылку
Natalika
ccылка реферальная)