Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 124 из 169
Неугомонная ©
вообще, косячит скорее всего наша почта... а боком выходит нам, покупателям..

а вот кстати да! Вполне может быть))) Может ушел куда-то не туда, а может и присвоил кто-то не тот))))
Девочки, как думаете. Мой заказ лежит на почте с 5 апреля. Я об этом не в курсе была, сейчас выяснила случайно. Срок хранения написано месяц. Т.е. ДО 5 мая.
Есть смысл бежать на почту?Что делать в таком случае?Распрощаться с заказом(((?
сижу жду хоть какого то уведомления а оно тихо молча пришло уж давным давно(((Обидно так.
megalapusik, конечно сходите.
megalapusik, у меня так было. Смс пришла, оказалось, что заказ уже полтора месяца у них лежал и вот нашелся.
megalapusik,я бы тоже сходила!
megalapusik, сходите, а то ещё потом за блокируют на Али как меня(((
девочки,подскажите!! посылка отслеживалась только до г.Москва.по моим подсчетам уже должна быть в Че .могу ли я сходить на почту ,по номеру мне выдадут?.номер без букв,поняла так что не посылкой считается,а заказным письмом.как на почте смотрят по фамилии?
Кети, на листочке адрес и фамилию напишите, на почте попросите: посмотрите, пожалуйста, пакетик из китая на этот адрес.
🙂
анна сокол
Кети, на листочке адрес и фамилию напишите, на почте попросите: посмотрите, пожалуйста, пакетик из китая на этот адрес.

спасибо! так и сделаю
Как узнать вернулись ли деньги от Али? Я нечаянно перебросила не глядя на эту карту деньги, потом на свою основную, простым подсчетом посчитала, что там была сумма возврата, но в call центре сб, и через он лайн не видно прихода. как удостоверится, что деньги пришли?
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой на леггинсы на меху детские, решила заранее готовиться к зиме)))). Посмотрела на Али их куча, но мех разный и качество разное, не хочется ошибиться..
Веселая Ириска
Как узнать вернулись ли деньги от Али? Я нечаянно перебросила не глядя на эту карту деньги, потом на свою основную, простым подсчетом посчитала, что там была сумма возврата, но в call центре сб, и через он лайн не видно прихода. как удостоверится, что деньги пришли?
закажите выписку на мейл, там все суммы будут видны
Жeмчужина
Веселая Ириска
закажите выписку на мейл, там все суммы будут видны
пробовала выписку)) но он лайн
megalapusik
Девочки, как думаете. Мой заказ лежит на почте с 5 апреля. Я об этом не в курсе была, сейчас выяснила случайно. Срок хранения написано месяц. Т.е. ДО 5 мая.
Есть смысл бежать на почту?Что делать в таком случае?Распрощаться с заказом(((?
сижу жду хоть какого то уведомления а оно тихо молча пришло уж давным давно(((Обидно так.

Ура ура. Успела,забрала!Уже был "на возврате" на почте сказали. Я прям удивлена, заказала 23 марта, на почте был уже 5 апреля.
Кети
🙂
анна сокол

спасибо! так и сделаю

сегодня на почту собралась,а в ящике сюрприз- извещение и на обратной стороне написано - подойдите пожалуйста получите международный пакет.!
megalapusik, а что заказывали ? скоростная доставка, однако ))

а я заказала себе сумку и очередную алмазную мозаику на подарок.

жду
М@М@ШК@, как получите похвастайтесь))) я повторно заказала держатель для телефона в машину на руль. И еще всякое для рыбалки.
М@М@ШК@
megalapusik, а что заказывали ? скоростная доставка, однако ))
Даа, причем отзывы почитала много плохих...
там ребенку костюмчик летний( http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Girl-Children-s-Clothing-Spring-Catoon-Long-T-shirts-Skirt-Girls-suit-fashion-2015-children/32297610105.html),себе че т не рискую , хотя нет, одно платье рискнула заказала.Жду...
у меня в последнее время много чего с китая не приходит.
есть такие же счастливчики?
woman74

я в числе "счастливчиков" круглых при чем!!!
Посылок так и нет(((( деньги НЕ вернули, все споры проиграла, еще в добавок и заблокировали....
не знаю.....  может сейчас и блокировать остальных начнут))))
что за политика? Что у них там твориться))))
но у меня так и не появилось желание регистрироваться снова(((
может почта, может китайцы....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
woman74

я в числе "счастливчиков" круглых при чем!!!
Посылок так и нет(((( деньги НЕ вернули, все споры проиграла, еще в добавок и заблокировали....
не знаю.....  может сейчас и блокировать остальных начнут))))
что за политика? Что у них там твориться))))
но у меня так и не появилось желание регистрироваться снова(((
может почта, может китайцы....

вот и я в печали...
пойду чай с печенками попью, может полегчает)
woman74

я такой счастливчик... и вот тоже гадаю, почта или китай?  :uglystupid2:
лдд, ой, ленууусь, держись крепись и знаю что все может быть((((
у меня идут, бывает медленно и и печально, но пока все доходят.
Бывает маршрут вообще замечательный Китай-Москва (Внуково)-Финлядия-Екат-Челябинск (видать так короче :-D)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а вы обоснования споров писали? Скрины высылали? Споры вовремя открыты были?
woman74

мне половина не приходит. Деньги возвращают
я  5мая заказывала в горящих товарах алмаз.мозайку на подарок. уже в Екате, ура !!

сумку заказала 17 мая, пока только инфа, что отправлено 21 мая. радует, что посылки отслеживаются. интересно, за сколько приедет, т.к доставка платная какой то Российской компанией. 70руб. заплатила
девочки, кто-ниб. заказывал наклейки на ногти ? у кого пришла посылка ? поделитесь продавцом, плиз ))
muzenka
А чрез какие сайты можно делать онлайн заказы, чтобы кэшбек копился. Или как это называется кто знает?
http://cash4brands.ru/?refid=61390
вывела почти 3 тысячи рублей через этот сайт, на счету еще 600 с копейками, минималки на эл. кошельки и мобильник нет, на карту от 500 руб.
Byshocheka 🙂
muzenka
А чрез какие сайты можно делать онлайн заказы, чтобы кэшбек копился. Или как это называется кто знает?
вывела почти 3 тысячи рублей через этот сайт, на счету еще 600 с копейками, минималки на эл. кошельки и мобильник нет, на карту от 500 руб.
спасибо.
Byshocheka 🙂
muzenka
интересно, это за какое время 3600 накопилось ? (риторический вопрос)
М@М@ШК@
Byshocheka 🙂
muzenka
интересно, это за какое время 3600 накопилось ? (риторический вопрос)
с февраля 2016 года)
есть еще один сайтик, с ноября 2015 годы вывела более 5000 тыс руб. https://inshopper.ru/invite/9LC3G
Byshocheka 🙂,не ждала конечно ответа....

но теперь ещё больше любопытно... что ж на такую сумму покупать надо ?

вопрос тоже риторический, т.е. не требующий ответа

это я удивляюсь ВАМ
М@М@ШК@
Byshocheka 🙂,не ждала конечно ответа....

но теперь ещё больше любопытно... что ж на такую сумму покупать надо ?

вопрос тоже риторический, т.е. не требующий ответа

это я удивляюсь ВАМ
если интересно, регистрируйтесь, я вам расскажу как и что, не обязательно много покупать)))
Byshocheka 🙂, а в чем смысл кэшбэка? Я часто заказываю и муж тоже
Sonechка
Byshocheka 🙂, а в чем смысл кэшбэка? Я часто заказываю и муж тоже
смысл в экономии, у каждого магазина свой процент, проходите на нужный сайт через сайт кэшфобрендс, ссылка выше, заказываете товар, оплачиваете, и в течении 2 недель вам начисляют процент в личный кабинет, эти деньги можете перечислить на счет мобильного, эл. кошельки, на карту.
Byshocheka 🙂, почитала...всё таки кэш бек начисляется за покупки

научите делать деньги, на покупая, плиз

если только приглашая друзей, как делаете вы... т.е через вашу ссылку
М@М@ШК@
Byshocheka 🙂, почитала...всё таки кэш бек начисляется за покупки

научите делать деньги, на покупая, плиз

если только приглашая друзей, как делаете вы... т.е через вашу ссылку
и за друзей) и еще есть вариант, но это только для зарегистрированных пользователей, сделавшим хотя бы один заказ.
ccылка реферальная)
Natalika
ccылка реферальная)

Ну написала же девушка, что деньги зарабатывает!  😉