Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 126 из 169
Чумачечая Весна, ооо! Прикольные сумки! Блястяшшие понравились 🙂))
Чумачечая Весна,симпатичные сумочки!))))
Чумачечая Весна,классные сумки! Без дефектов пришли? Пришито все хорошо?
Natalika. Frejya,, спасибо за информацию.    Тогда точно поедем по нашим магазинам.
Revery, да, качество хорошее, без брака. К соломенной сумочке ещё прилагается платочек, как на картинке)))
Поделитесь ссылочками на кожаные (кожзам) рюкзаки?может кто заказывал приличные?
Девочки, подскажите плиз.
Есть трекинг номер.
Но он отслеживает только по Китаю.
Последнее, что написано - Прибытие груза в Москву.
На сайте нашей почты забиваю этот трекинг номер, пишет, что неправильно вбит номер.
Забиваю order nomber Пишет "В пути", а ниже "Информация об отправлении временно недоступна"
Через 3 дня истекает срок защиты.
Что посоветуете? Спор открыть?
Я всегда открываю спор, когда остается 10 дней защиты, в основном всегда продавец принимает спор и деньги возвращают. Пару раз продавец отклонял спор, я обостряла и деньги возвращали. Хотя продавцы пишут, что мол подождите, товар придет, но в итоге заказов нет, там полно мошенников, дают левые треки, а на деле ничего не отправляют.
smile
Тоже на будущее решила заказывать только регистрируемые письма, чтобы хотя бы на почте получать.
а как при заказе понять что письмо регистрируемое ?
мне тоже в ящик кладут некоторые..благо почтальонша честная...
Natalis,у нас на почте парень работает, тоже честный), он всегда позвонит и пригласит за посылкой, ттт, все посылки я получала, а какие не пришли, деньги возвращали.
все заказы у меня,там где много отзывов.я так понимаю что это гарантия от мошенников.
Byshocheka 🙂,мне  почта шлет смс,о приходе товара.а вот три  заказа бросали в ящик...но вот ладно почтальон честный...а соседи могут быть и нет )))))))))
Natalis
Byshocheka 🙂,мне  почта шлет смс,о приходе товара.а вот три  заказа бросали в ящик...но вот ладно почтальон честный...а соседи могут быть и нет )))))))))
мне тоже смс приходили, а вот в почтовый ящик еще ни разу не бросали, хотя слышала многим так кидают.
Byshocheka 🙂
Natalis
мне тоже смс приходили, а вот в почтовый ящик еще ни разу не бросали, хотя слышала многим так кидают.
Нам в почтовый ящик извещения приходят,смс никогда не получали.
Vredina
Поделитесь ссылочками на кожаные (кожзам) рюкзаки?может кто заказывал приличные?

С телефона не умею ссылки вставлять 🙂 В среду- четверг постараюсь с компа зайти и сброшу.
кошелек для дочки! очень прикольный)))))
22222222222.jpg1111111.jpg
Девочки, что-то я торможу-подскажите. Мне не пришел товар, открыла спор, прод пишее - выслать еще раз? Я согласилась. Мне теперь что-то надо нажать (типа согласна с предложением прода). А если опять не придет, то спор же не смогу уже открыть, да?
Natalis
все заказы у меня,там где много отзывов.я так понимаю что это гарантия от мошенников.
не всегда... попадался мне один упёртый "баран", продлевал и продлевал защиту. я потом стала смотреть отзывы, а они накрученные оказались...т.е не настоящие. я в этой темке давала ссылки на статьи.... поэтому, много отзывов не значит, что прод честный

зы.. деньги вернули, но они пол года ими пользовались
Кети, дайте ссылочку, пожалуйста
Люня

http://ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Lovely-Kawaii-Candy-Color-Cartoon-Animal-Women-Girls-Wallet-Multicolor-Jelly-Silicone-Coin-Bag/32478038373.html
Кети
Люня

http://ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Lovely-Kawaii-Candy-Color-Cartoon-Animal-Women-Girls-Wallet-Multicolor-Jelly-Silicone-Coin-Bag/32478038373.html
понравились тоже кошелечки, хотела своей заказать кити, а там такой нецензурный знак.... Или мне кажется? Может это что то другое предполагается?
анна сокол
Кети
Люня

понравились тоже кошелечки, хотела своей заказать кити, а там такой нецензурный знак.... Или мне кажется? Может это что то другое предполагается?

Вот я тоже как прошла по ссылке, увидела Китти, дочери любимую, думаю, закажу... а потом обратила внимание на "знак" совсем не детский ???
Не стала заказывать поэтому!
Такая красота приехала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дочка в восторге. :ура:

http://ru.aliexpress.com/store/product/NK-One-Pcs-Handmade-Princess-Wedding-Dress-Noble-Party-Gown-For-Barbie-Doll-Fashion-Design-Outfit/1996181_32596196137.html

Теперь хотим такие круги.  😀 :mrgreen: http://ru.aliexpress.com/store/product/NK-1-Pcs-Pink-Swimming-Buoy-Lifebelt-Ring-For-Barbie-Doll-Accessories-For-Monster-toys-dolls/1996181_32620995996.html
МамаКэт
Девочки, что-то я торможу-подскажите. Мне не пришел товар, открыла спор, прод пишее - выслать еще раз? Я согласилась. Мне теперь что-то надо нажать (типа согласна с предложением прода). А если опять не придет, то спор же не смогу уже открыть, да?

Девочки, пожалуйста, подскажите. Смогу ли я потом открыть спор, если еще раз не придет товар, если сейчас нажму принять предложение продавца (повторно выслать мне товар)
МамаКэт, если он продлить защиту. То можно будет. Если нет то сомневаюсь что вернет.
Девочки! Первый раз в жизни с али выписала батарейку, в мае еще. До сих пор нет. Страховка( или как там называется когда спор можно открыть), до 02.07
Уже претензию открывать?
<SEA >, напишите пока продавцу, что сроки подходят (уж полночь близится,а Германа всё нет), он в ответ должен продлить защиту.
Девочки, подскажите, двух посылок нет уже 75 дней, трек не отслеживается по России. Открыла спор, продавцы дружно предлагают подождать еще и закрыть спор. Соглашаться или это уловка, и дожидаться посылки бесполезно?
Не соглашайтесь! Они тянут пока не будет поздно для споров, скажите закроете как посылку получите
Дарья_Т,спасибо. А если я вообще на их сообщения отвечать не буду, что будет дальше?
ЛюдмилаК, я если честно не особо разбираюсь, просто читала, что делать в случаях, если посылки нету, пишут, что не закрывать спор и ждать либо посылки, либо возврата. Можете написать, что спор не закроете, пока не будет посылки, посмртрите, что они ответят
Девочки, вроде писали как то, как отвязать карту?Оплачивала с телефона и не нашла как оплатить не привязывая, пришлось нажать "сохранить".В Алипей зайти, там все на англ.Сходу не разобралась)
Нашла.
Кстати вот этой доставкой: Special Line-YW второй раз приходит быстро и с смс.
Ой, вспомнила, я же обещала ссылки... Никак до компа не доберусь, а с телефона не умею вставлять 🙁 у меня рюкзак более классический что-ли, если так о рюкзаке вообще можно выразиться)))
Похоже, научилась!!! 🙂))
http://m.aliexpress.com/item/32344315521.html?productId=32344315521&productSubject=2016-Printed-Leggings-for-Girls-Kids-Summer-Pants-Children-Spring-Trousers-Baby-Girl-Flower-Leggings-Toddler&spm=2114.13010708.0.58.l43lDb&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Это дочины лосины. Тоже понравились. И цена была 167 или 176 рублей 😉
Я в тупике... Вчера открыла спор т.к. защита заканчивается, а они мне сёдня ответ прислали :sorry, dear friend, we refund to you, as post office reply to us that package was lost (извините, дорогой друг, мы возвратим к вам, так как почта ответ нам, что пакет был потерян.). И что щас делать?
qiwi,а продавец спор отклонил? если да, то обостряйте, а если нет, то ждите, спор закроется в вашу пользу. Мне часто продавцы ерунду всякую пишут, причем совсем не читают мои сообщения, свое гонят одно и тоже, в таком случае я игнорю, деньги всегда возвращают.
Не отклонил. Буду ждать. Спасибо. Отклонил. А как обострить?
smile
http://m.aliexpress.com/item/32214445211.html?productId=32214445211&productSubject=Charm-in-hands-fashion-women-backpack-good-quality-school-backpacks-for-teenage-girls-women-leather-backpack&spm=2114.13010708.0.105.l43lDb&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Вот, может получилось. Вот мой любимый рюкзачок 🙂

И как вам качество??? Я тоже на него засматривалась но мне хотелось бежевый а такой только белый