Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 127 из 169
qiwi
Не отклонил. Буду ждать. Спасибо. Отклонил. А как обострить?
а там смотрите в самом заказе, нужно выбрать обострить спор.
Byshocheka 🙂
qiwi
Не отклонил. Буду ждать. Спасибо. Отклонил. А как обострить?
а там смотрите в самом заказе, нужно выбрать обострить спор.

нет у меня ОБОСТРИТЬ, есть СТАТУС ВОЗМЕЩЕНИЯ. Как я поняла, после подтверждения почтой об утере пакета, произойдёт возмещение...
Vredina
smile
http://m.aliexpress.com/item/32214445211.html?productId=32214445211&productSubject=Charm-in-hands-fashion-women-backpack-good-quality-school-backpacks-for-teenage-girls-women-leather-backpack&spm=2114.13010708.0.105.l43lDb&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Вот, может получилось. Вот мой любимый рюкзачок 🙂

И как вам качество??? Я тоже на него засматривалась но мне хотелось бежевый а такой только белый

Мне понравился. Все очень неплохо сделано - никаких косяков я не нашла. Смотрится очень достойно. У меня черный, как на картинке
Девочки, я заказывала лампу для сушки гель-лаков, с ней идут такие колечки (фото). Подскажите, что это такое?
колечко.jpg
Annad,это для дизайна ногтей:на колечке липкие полоски ,скорей всего подарок от продавца)
IRINDA, спасибо, а зачем эти липкие полоски нужны?))))
Annad, маникюрчики делать по типу таких

Спасибо, девочки, чувствую себя совсем темной)))) вам плюсики)))
+
Никогда еще на али н покупала.
Заказывала на али селфи-палку
http://s.aliexpress.com/ve6V3iIb
За 140 руб вполне себе нормальная. Пришла за 2 недели. Продавец даже трек давал, правда липовый)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом покупок на Али!
Какое качество того, что вы заказали?
И дешевле чем на тао?
Butterfly_88, здесь вроде вся темка-опыт. Читайте на здоровье)))
Butterfly_88
Да, я не знаю кому просто верить, одни пишут, что чуть ли не завтра или за неделю приходит, другие, что вообще бывает не приходит, одни пишут, что

И это все абсолютная правда))
Butterfly_88,почитайте темку.
какие могут быть советы.подруга вот моя всего две посылочки ждала и обе не пришли.причем с самого начала какие то проблемы были.
у меня самой не большой опыт,пока все хорошо ттт.
по срокам? несколько посылок приходили за 15-17 дней,а у другие ждала почти два месяца.попробуйте сделать заказа,конечно что нибудь не очень дорогое.я начинала с игрушек)))
Bondarik
Butterfly_88
Да, я не знаю кому просто верить, одни пишут, что чуть ли не завтра или за неделю приходит, другие, что вообще бывает не приходит, одни пишут, что

И это все абсолютная правда))
Нужно обязательно читать отзывы о конкретном продукте у конкретного продавца
Девочки. Я два спора открывала.один принял продавец. Еще 30 июня. Денег нет до сих пор.ждать еще как думаете. ? там ведь не надо никакие данные им было давать куда перечислять. ?
А второй спор обострил.с моей стороны какие действия должны быть?
Butterfly_88, конечно, читайте тему, изучайте отзывы о конкретном продавце и товаре!

Я вот не много заказывала и то обувь, сумки... Т-т-т, вещи пришли достаточно хорошего качества, а по срокам по-разному. Заказывала в феврале, получила примерно через 1,5 месяца. А вот тут последний раз делали с мужем заказ в пяти разных магазинах, так четыре посылки пришли отдельно друг от друга, но буквально через 14-20 дней. Мы приятно были удивлены.
MurrMasha
http://ru.aliexpress.com/item/ASLT-Textile-Microfiber-Hair-Turban-Quickly-Dry-Hair-Hat-Wrapped-Towel-Bath-Free-Shipping/32584522533.html?spm=2114.13010608.0.95.0EgxH6
Вот такой штукой очень довольна. Хорошо сушит волосы (у меня сейчас до лопаток), на голове держится.

какая прикольная штука))))добавила в мои желания.
а как по размеру? на ребенка или на взрослого подойдет?
Lunna
Заказывала на али селфи-палку
http://s.aliexpress.com/ve6V3iIb
За 140 руб вполне себе нормальная. Пришла за 2 недели. Продавец даже трек давал, правда липовый)

за такую цену тоже хочу заказать ))) Как думаете для самсунг Galaxy Grand подойдет? По фото штекер вроде должен подойти.
заказала  🙂
Frejya, я не знаю параметров Galaxy Grand . У меня телефон 7,5 см. шириной. хватает. Еще немного наверное можно растянуть держатель, но не сильно
вообще ничего не приходит((( одни споры открываю. сама уже прошу продлить продавцов сроки... все надеюсь а в итоге ничего(((
вчера получила маааленькую посылочку ( 16 грамм)))
так вот трек - отслеживался и даже извещение принесли самое настоящее,обычно просто листочек бросают в ящик на котором написано придите за посылкой.пришлось даже паспорт брать с собой на почту.
вот и пойми этих китайцев..

анна сокол
вообще ничего не приходит((( одни споры открываю. сама уже прошу продлить продавцов сроки... все надеюсь а в итоге ничего(((

а отзывы читаете?что пишут про сроки доставки? может почта наша подводит?скорее всего...
Кети
MurrMasha
http://ru.aliexpress.com/item/ASLT-Textile-Microfiber-Hair-Turban-Quickly-Dry-Hair-Hat-Wrapped-Towel-Bath-Free-Shipping/32584522533.html?spm=2114.13010608.0.95.0EgxH6
Вот такой штукой очень довольна. Хорошо сушит волосы (у меня сейчас до лопаток), на голове держится.

какая прикольная штука))))добавила в мои желания.
а как по размеру? на ребенка или на взрослого подойдет?

Отлично по размеру. У меня голова большая, надевается свободно. Резинки хорошие, думаю, что на ребёнке тоже удержится.
Девочки подскажите пжл, открывала я спор, продавец не принял, потом я обострила спор. Тянули они тянули время, в итоге спор закрыли и написали, что деньги вернут. Закрыт спор был 7 июля, сегодня 25 число, денег до сих пор нет. Даже не знаю, куда теперь писать. У кого-то было такое?
Посмотрите в заказе во вкладке Платеж... Там стадии заказа, все должно быть написано.
qiwi, а где такая вкладка? не могу найти.
Улыбка
Девочки подскажите пжл, открывала я спор, продавец не принял, потом я обострила спор. Тянули они тянули время, в итоге спор закрыли и написали, что деньги вернут. Закрыт спор был 7 июля, сегодня 25 число, денег до сих пор нет. Даже не знаю, куда теперь писать. У кого-то было такое?

а у вас приходят смс о поступлении?Может пропустили поступление, закажите отчет...гляньте.
А я пожалела продавца, он якобы мне даже повторно высылал заказ(чехол на телефон)но я его так и не увидела, спор не открыла,защита кончилась-и увы и ах, ни товара ни возврата))
megalapusik, смс приходят и выписку смотрела. Нет денег((( первый раз такое, обычно после спора приходят в течении недели деньги, в тут нет ничего. Девочки, а администрации как-то можно написать?

Это какой-то ужас, вообще заказы не приходят, я уже устала споры открывать :tickedoff: раньше такого не было.
megalapusik, вот видимо китайцы на таких как вы и делают деньги. Не может ведь почта России все заказы себе забирать, явно китайцы стали обманывать, не отправляют заказы, а потом пишут: ждите, ждите, это все почта виновата.
Улыбка
megalapusik, вот видимо китайцы на таких как вы и делают деньги. Не может ведь почта России все заказы себе забирать, явно китайцы стали обманывать, не отправляют заказы, а потом пишут: ждите, ждите, это все почта виновата.

Ну я все же грешу на почту, все что отправлялось с отслеживанием, и платной доставкой-все доходило.Остальное-тютю.Но и почта не отрицает ведь, что не отслеживаемые они просто лежат у них...
Улыбка

Как бы объяснить... Когда открываешь свой заказ, на главной странице инфа о товаре. Чуть выше вкладочка- ярлычок платёж.
qiwi
Улыбка

Как бы объяснить... Когда открываешь свой заказ, на главной странице инфа о товаре. Чуть выше вкладочка- ярлычок платёж.
qiwi, ух, еле нашла, спасибо за подсказку

Улыбка, попробую объяснить:
Мои заказы-где Заказ № нажимаем- Подробнее-и смотрим сверху вниз:
Номер заказа
Отслеживание отправления
а еще ниже
Заказ/Платеж
🙂

Улыбка
megalapusik, смс приходят и выписку смотрела. Нет денег((( первый раз такое, обычно после спора приходят в течении недели деньги, в тут нет ничего. Девочки, а администрации как-то можно написать?

Это какой-то ужас, вообще заказы не приходят, я уже устала споры открывать :tickedoff: раньше такого не было.

такая же история.
даже уже заказывать ничего не хочется(
у меня 16 июля возврат утвержден, 16 июля обработка средств и тишина....
Сейчас написала продавцу, жду, что ответит
ОйЛиса!
Улыбка

такая же история.

У меня 28 июня был возврат, а 4 июля деньги упали на карту.
qiwi, Tanюха, а у вас мобильная версия? Не могу найти(
qiwi
ОйЛиса!
Улыбка

такая же история.

У меня 28 июня был возврат, а 4 июля деньги упали на карту.

какие-то у них проблемы с возвратами, видимо много их стало( У меня возврат был 12 июля, а деньги на карту только вчера упали (25 июля). До этого в течение 5 дней приходили.
Улыбка
qiwi, Tanюха, а у вас мобильная версия? Не могу найти(

Нет. С компа.