29 июня 2016, 06:54
qiwiа там смотрите в самом заказе, нужно выбрать обострить спор.Не отклонил. Буду ждать. Спасибо.Отклонил. А как обострить?
qiwiа там смотрите в самом заказе, нужно выбрать обострить спор.Не отклонил. Буду ждать. Спасибо.Отклонил. А как обострить?
Byshocheka 🙂qiwiа там смотрите в самом заказе, нужно выбрать обострить спор.Не отклонил. Буду ждать. Спасибо.Отклонил. А как обострить?
Vredinasmile
http://m.aliexpress.com/item/32214445211.html?productId=32214445211&productSubject=Charm-in-hands-fashion-women-backpack-good-quality-school-backpacks-for-teenage-girls-women-leather-backpack&spm=2114.13010708.0.105.l43lDb&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Вот, может получилось. Вот мой любимый рюкзачок 🙂
И как вам качество??? Я тоже на него засматривалась но мне хотелось бежевый а такой только белый

Butterfly_88
Да, я не знаю кому просто верить, одни пишут, что чуть ли не завтра или за неделю приходит, другие, что вообще бывает не приходит, одни пишут, что
BondarikButterfly_88
Да, я не знаю кому просто верить, одни пишут, что чуть ли не завтра или за неделю приходит, другие, что вообще бывает не приходит, одни пишут, что
И это все абсолютная правда))
MurrMasha
http://ru.aliexpress.com/item/ASLT-Textile-Microfiber-Hair-Turban-Quickly-Dry-Hair-Hat-Wrapped-Towel-Bath-Free-Shipping/32584522533.html?spm=2114.13010608.0.95.0EgxH6
Вот такой штукой очень довольна. Хорошо сушит волосы (у меня сейчас до лопаток), на голове держится.
Lunna
Заказывала на али селфи-палку
http://s.aliexpress.com/ve6V3iIb
За 140 руб вполне себе нормальная. Пришла за 2 недели. Продавец даже трек давал, правда липовый)
анна сокол
вообще ничего не приходит((( одни споры открываю. сама уже прошу продлить продавцов сроки... все надеюсь а в итоге ничего(((
КетиMurrMasha
http://ru.aliexpress.com/item/ASLT-Textile-Microfiber-Hair-Turban-Quickly-Dry-Hair-Hat-Wrapped-Towel-Bath-Free-Shipping/32584522533.html?spm=2114.13010608.0.95.0EgxH6
Вот такой штукой очень довольна. Хорошо сушит волосы (у меня сейчас до лопаток), на голове держится.
какая прикольная штука))))добавила в мои желания.
а как по размеру? на ребенка или на взрослого подойдет?
Улыбка
Девочки подскажите пжл, открывала я спор, продавец не принял, потом я обострила спор. Тянули они тянули время, в итоге спор закрыли и написали, что деньги вернут. Закрыт спор был 7 июля, сегодня 25 число, денег до сих пор нет. Даже не знаю, куда теперь писать. У кого-то было такое?
Улыбка
megalapusik, вот видимо китайцы на таких как вы и делают деньги. Не может ведь почта России все заказы себе забирать, явно китайцы стали обманывать, не отправляют заказы, а потом пишут: ждите, ждите, это все почта виновата.
Улыбка
qiwi, а где такая вкладка? не могу найти.
qiwiqiwi, ух, еле нашла, спасибо за подсказкуУлыбка
qiwi, а где такая вкладка? не могу найти.
Как бы объяснить... Когда открываешь свой заказ, на главной странице инфа о товаре. Чуть выше вкладочка- ярлычок платёж.
Улыбка
megalapusik, смс приходят и выписку смотрела. Нет денег((( первый раз такое, обычно после спора приходят в течении недели деньги, в тут нет ничего. Девочки, а администрации как-то можно написать?
Это какой-то ужас, вообще заказы не приходят, я уже устала споры открывать :tickedoff: раньше такого не было.
ОйЛиса!Улыбка
megalapusik, смс приходят и выписку смотрела. Нет денег((( первый раз такое, обычно после спора приходят в течении недели деньги, в тут нет ничего. Девочки, а администрации как-то можно написать?
Это какой-то ужас, вообще заказы не приходят, я уже устала споры открывать :tickedoff: раньше такого не было.
такая же история.
даже уже заказывать ничего не хочется(
у меня 16 июля возврат утвержден, 16 июля обработка средств и тишина....
Сейчас написала продавцу, жду, что ответит
qiwiОйЛиса!Улыбка
такая же история.
даже уже заказывать ничего не хочется(
у меня 16 июля возврат утвержден, 16 июля обработка средств и тишина....
Сейчас написала продавцу, жду, что ответит
У меня 28 июня был возврат, а 4 июля деньги упали на карту.
Улыбка
qiwi, Tanюха, а у вас мобильная версия? Не могу найти(