Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 129 из 169
ДимусинаМама
Рита174
Malinka0603
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Срок посылки истекает 22 августа. Посылки так и нет, ходила на почту, там тоже говорят не было ничего. Номер отслеживания только по Китаю, по России продавец не высылает. Что делать, если до 22 августа так и не придет?
На сайте написано  "Если ваш заказ не будет доставлен к 2016-08-22 вы можете подать на возврат, открыв спор. " Если я напишу, что мне товар не пришел, они вернут деньги?

аналогичная ситуация. Открыла спор, продавец вернул деньги.

Скажите, пожалуйста, через сколько деньги вернули? Я вот открыла спор, продавец отказал, далее написано: привлечено алиэкспресс. Решение алиэкспресс: вернуть деньги. В итоге написано, что спор закрыт, и денег мне никто не возвращал((

Значит вернут. Мне через 12 дней вернули после закрытия спора.
qiwi
ДимусинаМама
Рита174
Malinka0603
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Срок посылки истекает 22 августа. Посылки так и нет, ходила на почту, там тоже говорят не было ничего. Номер отслеживания только по Китаю, по России продавец не высылает. Что делать, если до 22 августа так и не придет?
На сайте написано  "Если ваш заказ не будет доставлен к 2016-08-22 вы можете подать на возврат, открыв спор. " Если я напишу, что мне товар не пришел, они вернут деньги?

аналогичная ситуация. Открыла спор, продавец вернул деньги.

Скажите, пожалуйста, через сколько деньги вернули? Я вот открыла спор, продавец отказал, далее написано: привлечено алиэкспресс. Решение алиэкспресс: вернуть деньги. В итоге написано, что спор закрыт, и денег мне никто не возвращал((

Значит вернут. Мне через 12 дней вернули после закрытия спора.
спасибо, успокоили) будем ждать)
кто еще на моря не слетал? хорошенькие сланцы, очень приятные, качество хорошее
нам малы :-(
21 см стелька

http://ru.aliexpress.com/item/2016-children-s-summer-beach-sandals-non-slip-flat-heels-casual-shoes-outdoor-princess-sandals-for/32690101762.html?spm=2114.13010608.0.57.eY1l1g
Сто лет с али ничего не заказывала, потому что ничего путнего и в размер не приходило мне из заказанной одежды, да еще долго очень. А тут покемонщику понадобился рюкзак с покемонами и power bank. Рюкзак нашла на али, пришел за 12 дней, не знала, что так бывает, рассчитывала,как раньше, на пару месяцев. Что удивило, почта прислала смс , что посылка пришла, это давно чудо такое? Рюкзак приличный, не вонючий, пошит качественно. Второй заказ пока ждем.
Mamashka, покажите?
Ларисончик
кто еще на моря не слетал? хорошенькие сланцы, очень приятные, качество хорошее
нам малы :-(
21 см стелька

http://ru.aliexpress.com/item/2016-children-s-summer-beach-sandals-non-slip-flat-heels-casual-shoes-outdoor-princess-sandals-for/32690101762.html?spm=2114.13010608.0.57.eY1l1g
а стоимость какая?
Сибирочк@,340 рублей
у меня самые светлые которые..
Гуля
Mamashka, покажите?
Горячая продажа женщины мужчина световой печати анимация рюкзаки galaxy покемон мешок школы для подростков холст mochila feminina ZZ266
http://s.aliexpress.com/eueiY3yE
(from AliExpress Android)
Гуля,что то у меня все подряд скопировалось в приложении, по ссылке там фото красного, полистайте, у нас расцветка четвертая вроде
По спср. Посылку доставили за неделю. У них подразумевалась курьерская доставка мне на дом, но с 9 до 22, что ооочень мне не удобно, т.к. работаю. Соответственно поехала к ним в офис и забрала.
из последних полезных приобретений крышка для миксера
Mamashka, поняла, спасибо)
вот еще полезная группа с отзывами
https://v***k.com/alihvasti
А кто  нибудь заказывал товар с доставкой через ePacket ?укладывались они в указанные сроки 23 дня?
megalapusik
А кто  нибудь заказывал товар с доставкой через ePacket ?укладывались они в указанные сроки 23 дня?

Я заказывала, пока приходило быстро, в срок.
Девочки, хелп. Подходит защита к концу - вчера открываю спор. Продавец сегодня прислала сообщение, что продляет защиту на 15 дней, и просит закрыть спор. Если не получу заказ, пишет, то типа отправит повторно или вернет деньги.
Смогу ли я потом повторно открыть спор?
Посмотрела я по товарам, сейчас на сайте нет их уже  в том магазине...  Заказывала дочке для кукол аксессуары, наборы туфель и платьишко красивое. Сумма небольшая - все вместе около 250 рэ.
Surenta,было у меня такое,по-моему тогда закрыла спор и пролетела на 90р.Не закрывайте спор.
Surenta,если спор закроете, заново открыть не сможете, все на совести продавца, не факт, что вернет деньги. Если товар вам придет, вернете ему деньги, так и напишите.
В последнее время ни один заказ до меня не доходит. Что-то совсем испортился али.
У меня с доставкой 14-23 дня так и не пришел заказ. Висят данные что летит в России уже с 25 августа.Спор можно открыть как считаете?или ждать положенные 50 с чем то дней, до окончания защиты.
Когда заказывала думала это самая надежная доставка (((
Рита174
В последнее время ни один заказ до меня не доходит. Что-то совсем испортился али.

Мне кажется не али, а почта
Lunna
из последних полезных приобретений крышка для миксера

спасибо за наводку, заказала, жду, а то вечно миксиром пол кухни забрызгиваю
у меня проблема с оповещением! заказывала в общей сложности около 10 посылок, 1 оповещение смс было, 1 раз прям в почтовый ящик положили и 1 раз квитанция пришла, один раз звонили с почты спрашивали когда уже заберу посылки, типа они несколько раз смс присылали, еще 3 посылки жду (уже месяц) ни ответа ни привета. это нормальная практика? как быть? как посылки требовать?
WLAnniKa
Рита174

Мне кажется не али, а почта

мне тоже кажется почта. Заказывали с подругой один и тот же товар у одного и того же продавца, мне пришло (71 отделение), ей нет (21 отделение)
Девчонки, а вы не знаете, может можно как-то узнать на почте, пришли посылки или нет?
Рита174
Девчонки, а вы не знаете, может можно как-то узнать на почте, пришли посылки или нет?

Рита174, по фамилии можно узнать, есть ли для вас какие-то посылки.

У нас вечно проблемы с извещениями, то поздно приносят, то вообще где-то теряются((( Все уточняем на почте, есть ли пришедшие заказы.
пришли сегодня извещения🙂 забрала заказ, там одежда для куклы, доча счастлива🙂
Мне какие то уведомления приходят с али, хотя я там не решилась и не заказывала ничего... Мошенничество стояли какое то? Никто не сталкивался?
Лисена, а что за уведомления то?
Дарья_Т,пишут ваш заказ готов номер такой то, документ-фактуру можете скачать по ссылки ссылка дана, причем ссылка текстовая ,, ваш заказ с алиэкспресс', т е название сайта на ней не видно...
Лисена, 100℅ мошенники, там по ссылке вирус может быть.
От налоговой, пенсионного фонда уже рассылали, теперь за заказы с интернет-магазинов принялись. Мне на рабочую почту еще как "сообщение с сайта" приходит и тоже с ссылкой "подробности тут...".
Medeya, да скорее всего, поэтому и не хожу по ссылкам.. Восстанавливать 1с то неохота 🙂
Но так настойчиво рассылают, несколько писем с начала сентября
Лисена, там если отправителя посмотреть, то в эл.адресе какая-нибудь абракадабра будет и близко не стоящая к названию организации от чьего имени рассылают.
Тоже по таким ссылкам не хожу и жалуюсь на спам.
Лисена, тоже бы не стала переходить по ссылке
заказала куртку..там курьерская доставка...сегодня пришло смс что доставка в пятницу с 9 до 18..
с паспортом.
может ли муж с моим паспортом получить? он в отпуске...я то работаю..
а в выходные доставка не работает...
Natalis, мне кажется лучше с курьерской доставкой связаться. Может и можно, а может можно адрес доставки поменять, на работу принесут
Подскажите пожалуйста, заказала первый раз с али телефон-вот сижу и думаю,как узнать на почту он придет или курьером домой  доставят?уже очень надо телефон и охото быстрее и быстрее (моя мыльница не справляется с моими разговорами)
анна_2001, по номеру отслеживания проверяйте.
я всегда указываю номер телефона при заказе (не только с али), когда посылка приходит на почту, мне смска приходит.
Дарья_Т
пришли сегодня извещения🙂 забрала заказ, там одежда для куклы, доча счастлива🙂

Поздравляем !! А мы сегодня зашли на почту и тоже одежку, аксессуары и туфельки забрали. Доча довольнющая!!!!
брали по 90 рублей наборчик аксессуаров, 70 - обувь, и 54 платьице. Сейчас в этом магазине уже товар не доступен.
аксессуары.jpgплатьице.jpgобувь.jpg
анна_2001, если курьерской доставкой,  то с вами свяжется служба доставки. Им будут нужны паспортные данные