Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 131 из 169
название и всякие цифры - наберите с Вашей батареи,возможно сразу увидете ссылку на Али.
я заказывала зимой -доставка из Москвы,8 или 9 дней,трек отслеживался+пришла смс когда посылка поступила на почту.
smile
анна сокол
у меня когда заканчивается срок получения посылки, я списываюсь с продавцом и прошу его еще продлить срок, чтоб не открывать спор. жду еще дней 20 а потом открываю спор. Как правило посылки приходят позже. иногда и не приходят.

я тоже всегда надеюсь и жду, прошу продлить срок. Но вот что-то в последнее время заказы не приходят вообще 🙁 Даже появились сомнения - отправляют ли они их... 🙁

аналогичная ситуация и у меня! Последние штуки 4 посылки вообще не пришли. Запрашиваю сразу возврат денег. Возвращают без разговора. Если раньше они просили продлить срок, потом еще и от себя его продляли. У меня вообще сложилось впечатление, что ни кто ни чего не отправляет. Просто как в банке, взяли деньги попользовались 90 дней без процентов и вернули!
Дарья_Т
а как продавцу писать? на русском?

можете на русском
Разбитная
научите как купить батарею к ноутбуку
ооо,тоже нужно! Но, я что то побаиваюсь там заказывать.
Получила школьную блузку https://m.ru.aliexpress.com/item/32375703303.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productSubject=2016-New-Spring-Autumn-5-14-Years-Girls-Cotton-Shirts-Children-White-Pink-Long-Sleeve-Blouse&spm=2114.13010608.0.52.SEFLqG& хлопок. Маломерит но не сильно. Не на совсем худеньких. Моей нормально. При росте 122 размер 130. Тонкая. Не тянется.
Ice_tea,надо)
T.O.
Ice_tea,надо)

Конечно надо 🙂)))
Ice_tea,тоже хочу)))...
Впервые за 3 года покупок на али открыла спор, 2 из 5 посылок с мелочевкой не пришли((
Ice_tea
А я заказала духи Christina Aguilera by night http://liveshopping.me/krasota-i-zdorove/parfyumeriya/duhi-kristina-agilera-christina-aguilera-tsena-otzyvy/
Пришли за 3 недели, пахнут как оригинальные, да и бутылочка тоже ничем от оригинальной не отличается. По цене получилось в 3-4 раза дешевле.
Летели ко мне 24 дня.
Кому надо - могу поделиться ссылочкой продавца.

надо надо ссылочку
девочки! а когда пора начинать ругаться с продавцами? спустя сколько дней после доставки?
Заказывали мужу на али трусы боксеры. Продавец вместе с заказом положил какую то штуковину (см. фото), и я не могу понять, что это, подскажите, пожалуйста, кто знает)))
Дарья_Т
девочки! а когда пора начинать ругаться с продавцами? спустя сколько дней после доставки?
ругаться по какому поводу?  Можно ругаться и пока посылка не пришла))
Люлика, тоже такие верёвочки получала в подарок...вроде как браслет это называют. Я выбросила
может пуговица запасная?🙂
М@М@ШК@, что посылки  долго нет🙂
Нынче же хит-красная нитка,якобы оберег от всего на свете,постоянно в соц.сетях на посты о ее полезности натыкаюсь))
мне кажется для красной нити короткая какая то, на руку не налезет
хм... похоже и правда браслет-оберег)) на руку налезла веревочка)) Спасибо всем за разъяснения!)
Похоже у меня у одной посылки с али перестали доходить, за последний год 9 из 10 потерялись
oksi-dopsi, нет, вы не одна такая. Мне приходят только с быстрой доставкой (которая e-packet). Хотя, еще на удивление быстро обычным простым пакетом пришел дешевский чехол для телефона.
Про подарки - заказала инфракрасный термометр достаточно дорого с быстрой доставкой. В подарок прислали красную подвеску- козла из фетра :crazy2: Даже не знаю, радоваться или обижаться :смеется:
Дарья_Т,они ж по своим китайским запястьям меряют)
Люлика
Заказывали мужу на али трусы боксеры. Продавец вместе с заказом положил какую то штуковину (см. фото), и я не могу понять, что это, подскажите, пожалуйста, кто знает)))

это подарок от продавца. Там написано должно быть "gift" или листочек с такой надписью.
нам несколько раз в посылочках приходили различные бусины, рыбки на красных веревочках.
мне ни разу подарки не приходили🙂
Часы-телефон с джипиес

Q50 GPS Smart Kid Safe для смарт Наручные Часы SOS Вызова расположение Finder Locator Tracker для Ребенка Anti Потерянный Монитор Ребенок Сын
http://s.aliexpress.com/BbM7RV3m
(from AliExpress Android)

Работают, звонят, место определяют. Иногда с точностью до метра, иногда примерно 100-1000 м.
Зависит от вышек и оператора связи.
Есть обратный звонок, это типа прослушки.
Есть датчик сняттия и кнопка sos

Я довольна очень)))
Шли около 2.5 недель
Qwayess
Часы-телефон с джипиес

Q50 GPS Smart Kid Safe для смарт Наручные Часы SOS Вызова расположение Finder Locator Tracker для Ребенка Anti Потерянный Монитор Ребенок Сын
http://s.aliexpress.com/BbM7RV3m
(from AliExpress Android)

Работают, звонят, место определяют. Иногда с точностью до метра, иногда примерно 100-1000 м.
Зависит от вышек и оператора связи.
Есть обратный звонок, это типа прослушки.
Есть датчик сняттия и кнопка sos

Я довольна очень)))
Шли около 2.5 недель

Спасибо за ссылку! +
очень довольна женским пальто))
https://ru.aliexpress.com/item/MIEGOFCE-2016-New-Spring-Warm-Cotton-Quilted-Jackets-Stand-Collar-padded-Coat-Women-s-Clothing-Coat/32587668527.html?spm=2114.13010608.0.0.2CcG4x

продавец консультирует по размеру.ну и отзывов очень много)))
взяла синее...ну красотааа )))
Natalis, вы доставку из Китая выбирали или из России? У меня с этими молл какая-то засада. Если Россию выбираю, то нет выбора цвета-размера, если Китай выбираю, пишет нет доставки в Россию. и так со всем товаром молл. Ничего не понимаю.
Qwayess, а если делаешь обратный звонок у ребенка как то отобразится, что ему звонят-прослушивают?
Lunna
Natalis, вы доставку из Китая выбирали или из России? У меня с этими молл какая-то засада. Если Россию выбираю, то нет выбора цвета-размера, если Китай выбираю, пишет нет доставки в Россию. и так со всем товаром молл. Ничего не понимаю.
из России шел.размер и цвет мой были.не было горчичного только )))
Дарья_Т
Qwayess, а если делаешь обратный звонок у ребенка как то отобразится, что ему звонят-прослушивают?
нет, кроме того, что дите в этот момент ничего сделать с часами не сможет.
Мои покупки дороже 500р всегда отслеживаются. Нужен был чехол на телефон за 150р, пришлось заказать сразу три: мужу, дочери и себе, чтобы точно отправили и приехало. Повезло найти поставщика, у которого были чехлы на разные телефоны.  :mrgreen:

На ближайшей почте девочка-оператор рассказывала, что посылки без отслеживания находятся на совести операторов отделений и операторов сортировочных центров, тк, даже если персонал отделения честный, то не факт, что до них вообще доедет такая посылка.
Говорит, что однажды пришел вскрытый пакет с отслеживанием - они составляли акт и возвращали на сортировку. :-|
Виллина, мне так было... из 3 пар пинеток пришли 2
Девочки,первый раз заказала, уже 2,5 месяца прошло, ничего не пришло. Как остудить где посылка? Есть номер отслеживания в заказе, куда бы я его не ввела, мне везде, на всех сайтах пишут,что он не верный...я уже погуляла, где на каких сайтах отследить посылку, и везде мне пишут,что номер моего отслеживания не верный(
Хелин, значит продавец неверный номер указал. Это у них практикуется.
Вообще перестаои посылки призодить((
Причем по отслеживанию прсылка прибыла в страну получения и все(( и как доказать на споре, что ты не получил посылку? Кто-нибкдь возвращал деньги в подобных ситуациях? Продавей отказал в возврате, спор обрстрен.  А толку-то?( если он все отправил, и наша почта присвоила себе(
АглаяН
Вообще перестаои посылки призодить((
Причем по отслеживанию прсылка прибыла в страну получения и все(( и как доказать на споре, что ты не получил посылку? Кто-нибкдь возвращал деньги в подобных ситуациях? Продавей отказал в возврате, спор обрстрен.  А толку-то?( если он все отправил, и наша почта присвоила себе(

АглаяН, мне возвращали. Но заказывать перестала. Бесит такая ситуёвина
Подскажите, что делать?

Есть несколько заказов еще весной сделанных, но которые я так и не получила.

После истечения срока защиты заказы сами ушли в "полученные" и я теперь даже спор открыть не могу.

Как деньги обратно получить?
Рузеля
Подскажите, что делать?

Есть несколько заказов еще весной сделанных, но которые я так и не получила.

После истечения срока защиты заказы сами ушли в "полученные" и я теперь даже спор открыть не могу.

Как деньги обратно получить?

как мне кажется никак уже