6 октября 2016, 08:35
Рузеля, никак, спор можно открыть до закрытия заказа.
Рита174спросить у прода...до заказа товара
Улыбка, а как узнать, с треком продавец отправит посылку или без?
T.O.И у нас отличное отделение, из множества посылок только одна не дошла. Вообще на почте или по пути следования, наверное, могут все что угодно делать с посылками без трека, никто не узнает?
Спасибо нашему почтовому отделению,приходит ВСЕ,даже копеечное.
Что не получала в срок-открывала споры.Возвраты делали,нередко спустя пару мес товар все равно доезжал.Да,важно не проморгать срок открытия спора,но система должна быть удобна для обеих сторон,уверена,что многие получившие могут просто не зайти и не отметить получение посылки доо скончания века.
subarustka
Заказала дочкам часы: ГОРЯЧИЕ Продажи Моды Милый Мультфильм Hello Kitty Часы Женщины Желе Дети Девушки Платье Кварцевые Наручные Часы Дети Смешивать Цвета
http://s.aliexpress.com/JvYb6Zza
(from AliExpress Android)
Пришли быстро, около 25дней, качество понравилось, только ремни я бы заменила, но а общем?- на 5)
МилкаT.O.И у нас отличное отделение, из множества посылок только одна не дошла. Вообще на почте или по пути следования, наверное, могут все что угодно делать с посылками без трека, никто не узнает?
Спасибо нашему почтовому отделению,приходит ВСЕ,даже копеечное.
Что не получала в срок-открывала споры.Возвраты делали,нередко спустя пару мес товар все равно доезжал.Да,важно не проморгать срок открытия спора,но система должна быть удобна для обеих сторон,уверена,что многие получившие могут просто не зайти и не отметить получение посылки доо скончания века.
Tanich_ka
Виллина,
https://ru.aliexpress.com/item/led-Christmas-Snow-Flower-Light-fairy-lights-lighting-pendant-curtain-lights-party-garden-Wedding-Curtain-xmas/32705054419.html?spm=2114.13010608.0.0.FHUovA&detailNewVersion=&categoryId=200001714
белую заказала
https://ru.aliexpress.com/item/Colorful-Decoration-Lamp-138-LED-lamp-2m-Star-LED-Curtain-String-Light-8-Flashing-Modes-with/32702181352.html?spm=2114.13010608.0.0.FHUovA
теплый белый заказала
Бескамой кот их категорически отказался носить))) отгрыз за пару часов. У меня14 штучек есть. Могу отдать.
Хочу заказать антицарапки для кошки, пакетик будет очень маленький. Теперь все маленькие пакетики кидают в ящик? Раньше когда заказывала всегда на почте получала. Теперь как-то страшновато заказывать
анна соколанна сокол, с радостью бы забрала! Мои коты их прекрасно носят, только вот вовремя запасы не пополнила ......Напишу в личку)Бескамой кот их категорически отказался носить))) отгрыз за пару часов. У меня14 штучек есть. Могу отдать.
Хочу заказать антицарапки для кошки, пакетик будет очень маленький. Теперь все маленькие пакетики кидают в ящик? Раньше когда заказывала всегда на почте получала. Теперь как-то страшновато заказывать
Дарья_Тда нет с деньгами всё в порядке. Тем более в связном хотела оплатить через оператора .
может денег не хватает?
Наталья Ф.ура платёж прошёл !Дарья_Тда нет с деньгами всё в порядке. Тем более в связном хотела оплатить через оператора .
может денег не хватает?
С Украиной у нас по товарам проблемы, может и с Китаем пока отсрочки .
Korizzaнасколько я понимаю, прод получает деньги только после того, как мы отметим, что получили товар. поэтому как они могут крутить наши деньги?Lunna
Дарья_Т,если еще не оправлено, то можно отказаться, деньги мужу за пару дней перечислили
Вам повезло, я в такой же ситуации нахожусь, жду возврата денег с 28 августа. Видимо, дело в порядочности (непорядочности) продавца. Много отзывов о том, что продавцы, не отправляя товар, крутят наши деньги порой месяцами
ЖeмчужинаKorizzaнасколько я понимаю, прод получает деньги только после того, как мы отметим, что получили товар. поэтому как они могут крутить наши деньги?Lunna
Дарья_Т,если еще не оправлено, то можно отказаться, деньги мужу за пару дней перечислили
Вам повезло, я в такой же ситуации нахожусь, жду возврата денег с 28 августа. Видимо, дело в порядочности (непорядочности) продавца. Много отзывов о том, что продавцы, не отправляя товар, крутят наши деньги порой месяцами