Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 132 из 169
Рузеля, никак, спор можно открыть до закрытия заказа.
Странная система, если честно.

Без отметки о получении считать заказ завершенным как-то вообще нелогично.

Написала, конечно, продавцам. Вдруг.
По 2 заказам я открывала спор, но продавцы писали, мол, мы честные, давайте еще раз вам все вышлем. И фигу 🙁
АглаяН, у меня вообще ода посылка в августе пришла в Екат и все, больше сведений нет. Открыла спор, продавец просит подождать еще 15-20 дней. Вот явно наша почта любимая косячит. Буду только с треками заказывать посылки, мелочеку нафиг надо
Lunna, а как узнать, что будет с треками, а что нет?
По отзывам? Суммам заказа?
Рузеля, да, по суммам и отзывам, я один раз спрашивала продавца, сможет ли он предоставить трек по форме (форму на сайте почты брала). Отчетил да, и правда с треком была посылка
Lunna, так а толку от трэков? Если видно что мол пришло в пункт назначения.  Или страну назначения.  А по факту фиг.  То и. Не докажешь ничего
Если без трэка, то продавец хрен докажет, что отослал.  И проще деньги вернуть при споре таким образом
АглаяН, с треком, если нет отметки о получении то тоже деньги возвращают. Хотя у меня все посылки с треками приходили вовремя
АглаяН, если посылка пришла в пункт назначения, то что тебе говорят на почте??? где посылка? у меня с треками все отлично приходит. Я как вижу, что заказ на почте, то сразу еду за ним, не дожидаясь извещения. А вот без треков заказы перестали приходить совсем. С боем, но за все я вернула деньги и больше без трека не заказываю.
Улыбка, а как узнать, с треком продавец отправит посылку или без?
Спасибо нашему почтовому отделению,приходит ВСЕ,даже копеечное.
Что не получала в срок-открывала споры.Возвраты делали,нередко спустя пару мес товар все равно доезжал.Да,важно не проморгать срок открытия спора,но система должна быть удобна для обеих сторон,уверена,что многие получившие могут просто не зайти и не отметить получение посылки доо скончания века.
Я ошиблась
Видать у меня не те нужные трэки
Я вижу только глобальное, по китаю и потом только что в россии посылка
Рита174
Улыбка, а как узнать, с треком продавец отправит посылку или без?
спросить у прода...до заказа товара
продавец долго не отправлял посылку...потом написал,что в Китае праздник с 1 - 7 октября. :razz: :razz:
обещал по быстрому все отправить :crazy2:
Спасибо за ответ! Продавец написал, что-то па на таможне долго.  Ещё на 30 дней продлил  :crazy2:
Заказала дочкам часы: ГОРЯЧИЕ Продажи Моды Милый Мультфильм Hello Kitty Часы Женщины Желе Дети Девушки Платье Кварцевые Наручные Часы Дети Смешивать Цвета
http://s.aliexpress.com/JvYb6Zza
(from AliExpress Android)

Пришли быстро, около 25дней, качество понравилось,  только ремни я бы заменила,  но а общем?- на 5)
T.O.
Что не получала в срок-открывала споры.Возвраты делали,нередко спустя пару мес товар все равно доезжал.Да,важно не проморгать срок открытия спора,но система должна быть удобна для обеих сторон,уверена,что многие получившие могут просто не зайти и не отметить получение посылки доо скончания века.
И у нас отличное отделение, из множества посылок только одна не дошла. Вообще на почте или по пути следования, наверное, могут все что угодно делать с посылками без трека, никто не узнает?
subarustka
Заказала дочкам часы: ГОРЯЧИЕ Продажи Моды Милый Мультфильм Hello Kitty Часы Женщины Желе Дети Девушки Платье Кварцевые Наручные Часы Дети Смешивать Цвета
http://s.aliexpress.com/JvYb6Zza
(from AliExpress Android)

Пришли быстро, около 25дней, качество понравилось,  только ремни я бы заменила,  но а общем?- на 5)

Повезло вам. А я доче 2 раза заказывала - ни одни не пришли 🙁(( Хотя ждали мы до последнего - месяца 3 точно.
Милка
T.O.
И у нас отличное отделение, из множества посылок только одна не дошла. Вообще на почте или по пути следования, наверное, могут все что угодно делать с посылками без трека, никто не узнает?

Я вот тоже об этом думала - видимо, все на совести почтальонов...
Я последние кулечки ходила получать после смски.Прихожу-ну меня уже в лицо знают,никаких паспортов,я им фамилию-они меня еще адрес могут спросить.Смс думала какая-то автоматическая приходит,с номера мтс,текст-заберите посылки на почте.Но последний раз текст был такой-Заберите посылки на почте.3 штуки. Сделала вывод,что не автоматическая все-таки смс)
Получили вот такую алмазную вышивку
времена года
по акции брала за 175 руб
пришли быстро, 20 дней примерно.
https://ru.aliexpress.com/item/5d-diamond-painting-tree-rhinestone-diamond-four-seasons-pachira-diamond-cross-stitch-masonry-painting/32648391409.html?spm=2114.13010608.0.0.m42rVq

могу фото в реале выложить.
Дочь 7лет справляется оч хорошо, т.к. там не пинцет, а палочка с липким наконечником, ребёнку намного легче брать алмазики.
А кто нибудь заказывал электрическую зубную щетку???

Думаю заказать, успеет надеюсь до НГ придти, хотя и потерял доверие сайт((Доставка через Е пакет(14-23 дня) так и не дошла...Веду спор
У меня сегодня начала трекаться посылка, по которой статус почти 40 дней не менялся. 2 месяца уже жду, и вот, она в Ебурге, наконец то!
Заказала 2 гирлянды на окна в преддверии нг, на фотках красота неописуемая и цена соответствующая, кусачая. Но я таких вообще не видела у нас. Отравили е пакетом, пакие посылки обычно дней за 10 доходят. Посмотрим.
Tanich_ka, покажите, может тоже надо. :ура: 😉
Виллина,
https://ru.aliexpress.com/item/led-Christmas-Snow-Flower-Light-fairy-lights-lighting-pendant-curtain-lights-party-garden-Wedding-Curtain-xmas/32705054419.html?spm=2114.13010608.0.0.FHUovA&detailNewVersion=&categoryId=200001714
белую заказала

https://ru.aliexpress.com/item/Colorful-Decoration-Lamp-138-LED-lamp-2m-Star-LED-Curtain-String-Light-8-Flashing-Modes-with/32702181352.html?spm=2114.13010608.0.0.FHUovA
теплый белый заказала
Tanich_ka
Виллина,
https://ru.aliexpress.com/item/led-Christmas-Snow-Flower-Light-fairy-lights-lighting-pendant-curtain-lights-party-garden-Wedding-Curtain-xmas/32705054419.html?spm=2114.13010608.0.0.FHUovA&detailNewVersion=&categoryId=200001714
белую заказала

https://ru.aliexpress.com/item/Colorful-Decoration-Lamp-138-LED-lamp-2m-Star-LED-Curtain-String-Light-8-Flashing-Modes-with/32702181352.html?spm=2114.13010608.0.0.FHUovA
теплый белый заказала

какая красота!
а цена и правда кусачая..
напишете потом как получите,свои впечатление и какое качество.
Tanich_ka, красивые! :mrgreen:
Хочу заказать антицарапки для кошки, пакетик будет очень маленький. Теперь все маленькие пакетики кидают в ящик? Раньше когда заказывала всегда на почте получала. Теперь как-то страшновато заказывать
Беска, у нас через раз, то в ящик кинут, то на почте забираю, хотя по размеру одинаковые пакеты, тоненькие
Tanich_ka, очень красивые, на балкон закажу)
Здравствуйте все ! Сделала заказ 3 дня назад,а оплатить не могу. В с/б  и в связном система пишет:" Операция временно приостановлена." В чём причина ?
может денег не хватает?
Беска
Хочу заказать антицарапки для кошки, пакетик будет очень маленький. Теперь все маленькие пакетики кидают в ящик? Раньше когда заказывала всегда на почте получала. Теперь как-то страшновато заказывать
мой кот их категорически отказался носить))) отгрыз за пару часов. У меня14  штучек есть. Могу отдать.
анна сокол
Беска
мой кот их категорически отказался носить))) отгрыз за пару часов. У меня14  штучек есть. Могу отдать.
анна сокол, с радостью бы забрала! Мои коты их прекрасно носят, только вот вовремя запасы не пополнила ......Напишу в личку)
А мне на днях перевели деньги за заказ. Только почему-то на телефон, а не на карту))))
Дарья_Т
может денег не хватает?
да нет с деньгами всё в порядке. Тем более в связном хотела оплатить через оператора .
С Украиной у нас по товарам проблемы, может и с Китаем пока отсрочки .
Наталья Ф.
Дарья_Т
может денег не хватает?
да нет с деньгами всё в порядке. Тем более в связном хотела оплатить через оператора .
С Украиной у нас по товарам проблемы, может и с Китаем пока отсрочки .
ура платёж прошёл !
Девочки,может не там пишу.Хотим доче на НГ домик для кукол сделать,подбираю мебель.Нашла вот такие суперские кресла
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-6pcs-lot-Tangkou-Doll-Chairs-1-6-Doll-Accessories-Dollhouse-Furniture-Toys-For-Children/1552586503.html?spm=2114.13010308.0.0.gOxp1z&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1477132856080&af=389120&cv=4459090&cn=1ofg307bntg0urp0516qit3j7u2kwlv2&dp=v5_1ofg307bntg0urp0516qit3j7u2kwlv2&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=0934b0a8f22c485bbd76d265cedac144-1477132856080-01177-eub6yrrBy
но заказ 6 шт. каждое по 216 р. , нам бы 2-х хватило
А если по одному , то каждый 450р
https://ru.aliexpress.com/item/2016-new-1pcs-doll-chair-doll-furniture-for-monster-toys-doll-accessories-for-barbie-barbie-free/32620167321.html?spm=2114.13010308.0.0.CD3wrZ
Может кто-то хочет со мной заказать или отдельная темка?
Korizza
Lunna
Дарья_Т,если еще не оправлено, то можно отказаться, деньги мужу за пару дней перечислили

Вам повезло, я в такой же ситуации нахожусь, жду возврата денег с 28 августа. Видимо, дело в порядочности (непорядочности) продавца. Много отзывов о том, что продавцы, не отправляя товар, крутят наши деньги порой месяцами
насколько  я понимаю, прод получает деньги только после того, как мы отметим, что получили товар. поэтому как они могут крутить наши деньги?
Жeмчужина
Korizza
Lunna
Дарья_Т,если еще не оправлено, то можно отказаться, деньги мужу за пару дней перечислили

Вам повезло, я в такой же ситуации нахожусь, жду возврата денег с 28 августа. Видимо, дело в порядочности (непорядочности) продавца. Много отзывов о том, что продавцы, не отправляя товар, крутят наши деньги порой месяцами
насколько  я понимаю, прод получает деньги только после того, как мы отметим, что получили товар. поэтому как они могут крутить наши деньги?

Если даже не продавцы, то система Али. Мне за непришедший товар вернули деньги, но не в полном размере, а меньшую сумму, видимо, исходя из курса доллара на данный момент. Одним словом, не совсем это все понятно
Девочки, продам лосины для девочки на меху, на рост 116-128. Очень качественные и тепленькие, хорошо облегают ножку. Стоимость 600 рублей. Пишите в личку, вышлю фото!