Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 130 из 169
Surenta,ооо! мне тоже такое надо)))
Девушки, подскажите, если впервые хочу начать сама заказывать на али, есть только нагло язычный сайт? Там регистрация какая? Адрес почтовый надо указывать?
Девочки, никто не знает можно ли на АЛИ, найти товар, по фотке. Мне одни карандаши нужны, у прадавца которого покупала, магазин закрылся, а моим очень они нравятся.
Kaeru
Девочки, никто не знает можно ли на АЛИ, найти товар, по фотке. Мне одни карандаши нужны, у прадавца которого покупала, магазин закрылся, а моим очень они нравятся.

попробуй в поисковик в гугл ввести какие то слова для поиска, название может найдешь
девочки! мне один продавец не высылает посылку, я на него обиделась! как отказаться от посылки ? просто на кнопку нажать? деньги как быстр вернут?
Дарья_Т
девочки! мне один продавец не высылает посылку, я на него обиделась! как отказаться от посылки ? просто на кнопку нажать? деньги как быстр вернут?

Открывайте спор и просите возмещения ден.средств. У меня сейчас подобная ситуация, открыла спор, продавец закрыл его, согласившись вернуть деньги, прошло 20 дней, стадия возмещения стала-Возмещение завершено. Приписка появилась, что на карту деньги поступят в течение 3-15 рабочих дней. Жду))
Kaeru, что за карандаши? Может мне тоже нужны?)
мне стразики пришли для ногтей) не прошло и полгода)
Джага-Джага
Девушки, подскажите, если впервые хочу начать сама заказывать на али, есть только нагло язычный сайт? Там регистрация какая? Адрес почтовый надо указывать?

регистрация на сайте,все на русском языке только не помню автоматически или нужно самостоятельно выбрать.адрес Ваш почтовый и номер телефона. 
посмотрите здесь
http://slovari.yandex.ru/?clid=1946562
Korizza, а если просто нажать "отменить заказ"? там получается нет кнопки открытия спора, только "запросить отмену заказа"
Ола, трёхгранные, простые мягкие, ссылку с телефона не могу вставить Каваи фирма. Там их много, но именно тех, что я покупала нет.
image.jpg
Дарья_Т,да, так и сделайте и напишите продавцу сообщение, что вы просите возмещения денежных средств. Он может согласиться и перечислит деньги, а может просить вас дождаться истечения срока защиты и тогда уже открыть спор (эта кнопка появляется потом)
Дарья_Т,если еще не оправлено, то можно отказаться, деньги мужу за пару дней перечислили
Lunna
Дарья_Т,если еще не оправлено, то можно отказаться, деньги мужу за пару дней перечислили

Вам повезло, я в такой же ситуации нахожусь, жду возврата денег с 28 августа. Видимо, дело в порядочности (непорядочности) продавца. Много отзывов о том, что продавцы, не отправляя товар, крутят наши деньги порой месяцами
Korizza
Дарья_Т,да, так и сделайте и напишите продавцу сообщение, что вы просите возмещения денежных средств. Он может согласиться и перечислит деньги, а может просить вас дождаться истечения срока защиты и тогда уже открыть спор (эта кнопка появляется потом)

я давненько не заказывала на али, но на сколько помню, срок защиты начинается после отправки посылки, до этого просто отменить

Korizza
Lunna

Вам повезло, я в такой же ситуации нахожусь, жду возврата денег с 28 августа. Видимо, дело в порядочности (непорядочности) продавца. Много отзывов о том, что продавцы, не отправляя товар, крутят наши деньги порой месяцами

ну может и повезло, но у всех знакомых быстро возвращали, если отменить заказ
спасибо девочки! надеюсь быстро вернут, но что то мне подсказывает фиг там🙁
вот такую кошку получили,дочка рада.
доставка 20 дней.
UT8259hXNNaXXagOFbXt.jpgUT8Z9XYXUFaXXagOFbXC.jpg
Кети, симпатичная. Можно ссылку на продавца?
Ола
Кети, симпатичная. Можно ссылку на продавца?

https://ru.aliexpress.com/item/20cm-High-quality-hello-kitty-plush-toys-Stuffed-dolls-for-girls-kids-toys-gift/32632662431.html?spm=2114.30010708.0.545.orP4DF
Девочки, на Али есть продавец, ТМ Фламинго (обувь). Брал кто-то или нет?
девочки! подскажите плиз как быть! за один заказ с моего счета сняли два раза . что делать?
Дарья_Т
девочки! подскажите плиз как быть! за один заказ с моего счета сняли два раза . что делать?

Пишите продавцу, описывайте ситуацию и просите вернуть излишнюю сумму
Ну я так сделала🙂 пока молчит
Дарья_Т
Ну я так сделала🙂 пока молчит

Ждите!))
Trampapus,я сначала облизывалась,потом решила,что дорого.Обувь этой марки много где есть,в том же озоне сейчас навскидку нашла.
Trampapus
Девочки, на Али есть продавец, ТМ Фламинго (обувь). Брал кто-то или нет?

T.O.
Trampapus,я сначала облизывалась,потом решила,что дорого.Обувь этой марки много где есть,в том же озоне сейчас навскидку нашла.

Я тоже смотрела-смотрела и пришла к выводу, что цены высоковаты
Вроде зареклась заказывать что-либо без возможности отслеживания, а тут снова не удержалась 🙁 теперь сидит-жди-волнуйся, придет-не придет? Что-то уже заказов 10 не пришли, наверное 🙁
Девочки, кто-нибудь заказывал пуховики с Али?Хочу полуспортивный, чтобы с джинсами.Может кто знает проверенного продавца.И с размерами у китайцев вечно не понятно(
Peppy,меня при рассматривании одежды на Али больше останавливает их понятие зимы и осени,пару лет назад получала т.н пуховик детский-носить только на нынешний сентябрь,тонюсенький синтепон,никаких функциональных деталей на воротнике,манжетах,молнии для защиты от ветра и холода,к которым уже вполне привыкли,покупая или российскую верхнюю одежду или европейскую
Многие в том году в таких ходили зимой https://ru.aliexpress.com/item/1PC-2015-Winter-Jacket-Women-Hooded-Down-Coat-Plus-Size-Thickening-Parkas-For-Women-Winter-BB0004/32447915272.html?spm=2114.03020208.3.122.Er0Z9Z&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10065_10068_10069_418_10017_10060_10061_10062_10057_10039_10056_10055_10037_10054_301_10033_10059_10032_10058_10073_10070_10052_10053_10050_10051,searchweb201603_4&btsid=e3068adb-f884-4284-87f3-f7fa32aeda5d . Правда я их близко не рассматривала.Может и тонкие. Меня останавливает, что минимальный размер М..на мой 40-42 боюсь утонуть(Плюс еще сама модель объемная
у меня когда заканчивается срок получения посылки, я списываюсь с продавцом и прошу его еще продлить срок, чтоб не открывать спор. жду еще дней 20 а потом открываю спор. Как правило посылки приходят позже. иногда и не приходят.
анна сокол
у меня когда заканчивается срок получения посылки, я списываюсь с продавцом и прошу его еще продлить срок, чтоб не открывать спор. жду еще дней 20 а потом открываю спор. Как правило посылки приходят позже. иногда и не приходят.

я тоже всегда надеюсь и жду, прошу продлить срок. Но вот что-то в последнее время заказы не приходят вообще 🙁 Даже появились сомнения - отправляют ли они их... 🙁
Девочки, подскажите как быть. Сделала заказ в начале августа. заказ до сих пор не пришел, срок защиты заканчивается, я открыла спор. Продавец написал что "Ждите". Жду.... приходит сообщение что продавец просит отменить спор и подождать еще неделю, если заказ не придет то он вернет деньги. Стоит отменять спор, или может сам продавец продлить сроки получения. Как поступить? и может ли быть такое что в комментариях пишут что быстро все приходило, а я жду 2 месяца.
для сравнения уже все сентябрьские заказы я получила уже.. а этот застрял где-то.
Не закрывайте спор, пока деньги не прийдут
smile
анна сокол
я грешу на почту нашу.(((
я тоже всегда надеюсь и жду, прошу продлить срок. Но вот что-то в последнее время заказы не приходят вообще 🙁 Даже появились сомнения - отправляют ли они их... 🙁
научите как купить батарею к ноутбуку
Peppy
Многие в том году в таких ходили зимой https://ru.aliexpress.com/item/1PC-2015-Winter-Jacket-Women-Hooded-Down-Coat-Plus-Size-Thickening-Parkas-For-Women-Winter-BB0004/32447915272.html?spm=2114.03020208.3.122.Er0Z9Z&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10065_10068_10069_418_10017_10060_10061_10062_10057_10039_10056_10055_10037_10054_301_10033_10059_10032_10058_10073_10070_10052_10053_10050_10051,searchweb201603_4&btsid=e3068adb-f884-4284-87f3-f7fa32aeda5d . Правда я их близко не рассматривала.Может и тонкие. Меня останавливает, что минимальный размер М..на мой 40-42 боюсь утонуть(Плюс еще сама модель объемная
девочки на наш 52 какой размерчик порекомендуете взять?
Разбитная,можно начать с того,что в поле поиска модель ноутбука вбить
а как продавцу писать? на русском?
Разбитная
научите как купить батарею к ноутбуку

Я сегодня клавиатуру к буку заказала. В поиске забила модель и фирму, а потом через фильтр выбрала комплектующие.