Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 128 из 169
ЛюдмилаК
qiwi
ОйЛиса!
Улыбка
megalapusik, смс приходят и выписку смотрела. Нет денег((( первый раз такое, обычно после спора приходят в течении недели деньги, в тут нет ничего. Девочки, а администрации как-то можно написать?

Это какой-то ужас, вообще заказы не приходят, я уже устала споры открывать :tickedoff: раньше такого не было.

такая же история.
даже уже заказывать ничего не хочется(
у меня 16 июля возврат утвержден, 16 июля обработка средств и тишина....
Сейчас написала продавцу, жду, что ответит

У меня 28 июня был возврат, а 4 июля деньги упали на карту.

какие-то у них проблемы с возвратами, видимо много их стало( У меня возврат был 12 июля, а деньги на карту только вчера упали (25 июля). До этого в течение 5 дней приходили.

видимо у китайцев тоже кризис :sad:
или все такт сознательно обманывают :knuppel2:
qiwi, а у меня мобильная версия, наверно нет в ней такого.
У меня радость, деньги только, что пришли!!! Через 19 дней пришли, я думала, что совсем уже не прийдут.
qiwi
Улыбка
qiwi, Tanюха, а у вас мобильная версия? Не могу найти(

Нет. С компа.

с компа
Улыбка, ну Слава Богу! Разрешилось!

И у меня радость: сегодня пришел первый мой заказ! Ура, получилось быстро и без проблем! Заказывала запчасть к а/м. Уже поставили!
Почта удивила: СМС выслали быстрее, чем сайт гдепосылка, вернее инфы еще нет на сайте. А я уже получила. И народу два человера. Я 10 лет на почте не была, ожидала худшего 🙂
Почта ответила на мой запрос разыскать посылку: В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр. Первые две буквы означают категорию почтового отправления:
RR*********RU - письменная корреспонденция,
VV*********RU – с объявленной ценностью,
CP*********RU – посылки обыкновенные,
СV*********RU – посылки с объявленной ценностью,
последние буквы определяют код страны отправителя.
Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.

Знать бы еще заранее каким способом эти китайцы отправят.Стала платные доставки оформлять.
Tanюха, спасибо! Вас с первым заказом! Хорошо, что не разочаровал и пришёл!
megalapusik, я вот тоже начинаю подумывать о платных доставках. Надеюсь они платные доставки с трек кодом отправляют)
Я кстати недавно написала одному продавцу, может ли он мне посылку отправить с трек кодом отслеживаемым по России. Но продавец меня вообще не понял видимо, что я от него хочу, и начал описывать мне товар)))
У меня практически все, заказанное в марте, не пришло (а заказывала как раз много) 🙁((. Ждала почти 4 месяца. теперь тоже устала споры открывать. Последние заказы оформляла тоже с платной быстрой доставкой.
megalapusik
Почта ответила на мой запрос разыскать посылку: В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр. Первые две буквы означают категорию почтового отправления:
RR*********RU - письменная корреспонденция,
VV*********RU – с объявленной ценностью,
CP*********RU – посылки обыкновенные,
СV*********RU – посылки с объявленной ценностью,
последние буквы определяют код страны отправителя.
Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.

Знать бы еще заранее каким способом эти китайцы отправят.Стала платные доставки оформлять.

спасибо вам за инфу! теперь хоть немного стала понятнее работа нашей волшебной почты)))
smile
У меня практически все, заказанное в марте, не пришло (а заказывала как раз много) 🙁((. Ждала почти 4 месяца. теперь тоже устала споры открывать. Последние заказы оформляла тоже с платной быстрой доставкой.

Получается с платной доставкой у вас тоже не дошли?
Я спрашивала девять!! продавцов о трек-номере и каждый рекомендовал использовать платную доставку. Т.к. стоимость доставки =стоимости посылки, я опять заказала с бесплатной доставкой. Вчера пришло письмо , что посылка отправлена. Буду ждать.
Девчонки, а за сколько дней до окончания защиты вы открываете спор?
Рита174, я за 10 дней открываю спор.
qiwi
Я спрашивала девять!! продавцов о трек-номере и каждый рекомендовал использовать платную доставку. Т.к. стоимость доставки =стоимости посылки, я опять заказала с бесплатной доставкой. Вчера пришло письмо , что посылка отправлена. Буду ждать.
мне где-то из последних 10 заказанных товаров, пришел только один. Больше даже пробовать не буду. Лучше уж если сильно надо, то закажу платную доставку.
Рита174,я за 3.
megalapusik
А я пожалела продавца, он якобы мне даже повторно высылал заказ(чехол на телефон)но я его так и не увидела, спор не открыла,защита кончилась-и увы и ах, ни товара ни возврата))

Продолжение:
защита кончилась(вроде как)25 числа, 26 я открыла спор-,т.е.на следующий день, была еще эта кнопочка!В итоге после кучи мне написанных сообщений он его принял, возврат правда я на три рубля меньше указала)))Жду 170 руб.))Заказывала в марте!
лдд
smile

Нет, с бесплатной доставкой не дошли. С платной вот сегодня получила, прошло не более 20 дней
smile
лдд
smile

Нет, с бесплатной доставкой не дошли. С платной вот сегодня получила, прошло не более 20 дней

А я заказывала часы, но мне пришли какие-то колготки. Что в таком случаи делать?
Ice_tea
smile
лдд
smile

А я заказывала часы, но мне пришли какие-то колготки. Что в таком случаи делать?
Открывать спор. Заскринить заказ и выслать фото.
Заказывала сыну вот такой рюкзак (оранжевый): http://ru.aliexpress.com/item/Canvas-Backpack-Multi-Colored-School-Bags-Durable-School-Bags-For-Teenagers-Women-Backpack-Fashion-Minecraft-Backpack/2024505001.html?spm=2114.03020108.3.306.INDMzN&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_5_10039_10048_10047_10049_10017_405_404_407_10046_10045_406_10040,searchweb201603_7&btsid=3eebaad7-9116-4ed2-87cf-48dda17d3753
Пришёл за две недели всего, правда, не отслеживался. Рюкзак не для школы - он слишком лёгкий, на тренировки сын будет с ним ходить. Качество хорошее, внутри два кармана, спереди карман на молнии, и на спинке ещё плоский большой карман на молнии. Сыну понравился :-)
Лучистая33, ошибку выдает(((
Получила сегодня долгожданный бомбер  http://ru.aliexpress.com/item/Autumn-Women-Flower-Printed-Jacket-Mandarin-Collar-Coat-Women-Slim-Zipper-Long-Sleeve-Spring-Jacket-Women/32683154586.html?spm=2114.30010608.3.200.CdfR9Q&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_5_10048_10047_10017_405_301_507_10046_10045_406,searchweb201603_7&btsid=24829e46-f1c0-4cda-a473-447cc63e2a18&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1468816584347&af=10546&cv=89827&cn=2oahu4oxeti75qxd4tjqzehg1l2zct2i&dp=v5_2oahu4oxeti75qxd4tjqzehg1l2zct2i&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=6e0a8a00ac6b4ec2898bc59f86abae8f-1468816584347-06370-eub6yrrBy&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1470468371960&af=10546&cv=89827&cn=2obh8nn4lbq1fej32tpuvqg82k9v7lru&dp=v5_2obh8nn4lbq1fej32tpuvqg82k9v7lru&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=6e0a8a00ac6b4ec2898bc59f86abae8f-1470468371960-08034-eub6yrrBy&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1470497592933&af=10546&cv=89827&cn=2obhv7c9xw5wgwghj51icxwwi7uggxgc&dp=v5_2obhv7c9xw5wgwghj51icxwwi7uggxgc&afref=http%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.ph&aff_trace_key=6e0a8a00ac6b4ec2898bc59f86abae8f-1470497592933-01420-eub6yrrBy
Качество хорошее, на мой рост 164см только рукава длинноваты, но не критично - там манжеты есть ;-)
Смотрится даже поярче, чем на девушке-модели.
Забыла написать - заказ дошёл за 17 дней :-)
Заказала часы с джипиэсом и игрухи мелкому
Поглядим
Мне тут пришло уведомление, что заказ с али отправили через спср почту, вроде и хорошо, думаю так вряд ли потеряется, а в тоже время посмотрела режим работы их офиса и как-то совсем неудобно забирать(( Интересно сколько по времени идти будет
Никто с али будильники необычные не заказывал? Сын попросил будильник ему подарить настоящий. хочу какой-нибудь интересный.
Чумачечая Весна,а какой размер брали на ваш рост?
megalapusik, я купила S.
Lunna
Мне тут пришло уведомление, что заказ с али отправили через спср почту, вроде и хорошо, думаю так вряд ли потеряется, а в тоже время посмотрела режим работы их офиса и как-то совсем неудобно забирать(( Интересно сколько по времени идти будет
Lunna, моя посылка шла тоже через СПСР. при прохождении посылки через таможню, я заполняла какие-то данные и выбрала пункт, что получать буду через службу доставки boxberry, указав удобный для меня пункт выдачи. у них время работы с 10-00 до 20-00
Жeмчужина
Lunna
Lunna, моя посылка шла тоже через СПСР. при прохождении посылки через таможню, я заполняла какие-то данные и выбрала пункт, что получать буду через службу доставки boxberry, указав удобный для меня пункт выдачи. у них время работы с 10-00 до 20-00

Хм, я сейчас. Ещё раз посмотрела форму,  которую заполнила. Там только паспортные данные, выбрать пункт выдачи нет возможности. Я один раз получала уже через боксберри, но там сразу через них шла посылка
сломался пульт от телевизора((
заказала на али.сегодня получила спешу поделиться радостью))
доставка 20 дней,посылку бросили в почтовый ящик,днем возвращались с прогулки и вот сюрприз.
пульт настроился на самсунг буквально за две минуты,и по качеству надеюсь хороший,зАпаха нет,не скрипит,и цена смешная 125 рублей.выбирала по отзывам на том же али.
вот ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Portable-Super-Version-Universal-TV-Remote-Control-Controller-For-TV-Television-wholesale-Dropshipping/720859153.html?spm=2114.13010608.0.51.60JZS5
UT8.jpg
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Срок посылки истекает 22 августа. Посылки так и нет, ходила на почту, там тоже говорят не было ничего. Номер отслеживания только по Китаю, по России продавец не высылает. Что делать, если до 22 августа так и не придет?
На сайте написано  "Если ваш заказ не будет доставлен к 2016-08-22 вы можете подать на возврат, открыв спор. " Если я напишу, что мне товар не пришел, они вернут деньги?
Malinka0603
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Срок посылки истекает 22 августа. Посылки так и нет, ходила на почту, там тоже говорят не было ничего. Номер отслеживания только по Китаю, по России продавец не высылает. Что делать, если до 22 августа так и не придет?
На сайте написано  "Если ваш заказ не будет доставлен к 2016-08-22 вы можете подать на возврат, открыв спор. " Если я напишу, что мне товар не пришел, они вернут деньги?

аналогичная ситуация. Открыла спор, продавец вернул деньги.
Рита174
Malinka0603

а когда вы спор открыли? Прямо день в день? или заранее?
Malinka0603,заранее, дней 5 оставалось до окончания защиты.
Рита174
Malinka0603
На сайте написано  "Если ваш заказ не будет доставлен к 2016-08-22 вы можете подать на возврат, открыв спор. " Если я напишу, что мне товар не пришел, они вернут деньги?

Скажите, пожалуйста, через сколько деньги вернули? Я вот открыла спор, продавец отказал, далее написано: привлечено алиэкспресс. Решение алиэкспресс: вернуть деньги. В итоге написано, что спор закрыт, и денег мне никто не возвращал((
Рита174, спасибо, значит открою завтра)
ДимусинаМама, у меня продавец дня два поспорил со мной, в итоге согласился вернуть деньги. Деньги вернули быстро, дней 6 всего прошло с момента открытия спора до возврата денег.
ДимусинаМама, мне последний раз оооочень долго возвращали деньги.
Статус - возврат одобрен был 16 июля. Деньги пришли 12 августа. Почти месяц!
После этого вообще что-то пропало желание что-то заказывать на алиэкспрессе.
Понятно...будем надеяться и ждать... раньше была кнопка "обострить спор", по-моему? Сейчас такого не вижу. Или уже если написано, что спор закрыт, то можно попрощаться с деньгами?