Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 125 из 169
М@М@ШК@, лен, если что мне маякни)))) я б тоже 5000 сняла)))) но вот сидеть в друзья проситься и ссылки-рекламки предлагать не буду)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, лен, если что мне маякни)))) я б тоже 5000 сняла)))) но вот сидеть в друзья проситься и ссылки-рекламки предлагать не буду)))

:mrgreen: :mrgreen:
Девочки поделитесь ссылками где селфи палку хорошую заказать?
Vredina
на ДО много..в закупках в наличии
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, там масштабы совсем другие...не 5тр, а 5000 тр !!!

за 5 лямов можно и друзей и недругов по ссылке посылать 5 раз в день
девочки у меня за 8 посылок ,оплаченных в 1х числах мая отменился платеж
сумма меньше тыщщи, но я в недоумении
деньги не вернули
сейчас что делать?
М@М@ШК@
Vredina
что то ни лдной не нашла, ссылку не дадите?

Получили сегодня в 22:45 посылку, почтальон сначала позвонил на телефон, затем принёс. Заказывали посылку осенью, естесно адрес прописывали полностью, а по факту квартира не указана, штемпель прибытия в ПО 26.05 - вот где она с осени гуляла??
У почтальона ещё штук 15 таких потеряшек в пакете было, вот, говорит, всеми правдами и неправдами выискиваем владельцев.
п.с. фамилию и № тел закрасила я.
Anda

Получили сегодня в 22:45 посылку, почтальон сначала позвонил на телефон, затем принёс. Заказывали посылку осенью, естесно адрес прописывали полностью, а по факту квартира не указана, штемпель прибытия в ПО 26.05 - вот где она с осени гуляла??
У почтальона ещё штук 15 таких потеряшек в пакете было, вот, говорит, всеми правдами и неправдами выискиваем владельцев.

Могу только позавидовать... У нас почта не будет разыскивать адресата.
Anda

прикольно...почта грехи замаливает что ли? И работать начали до 23ч...фантастика)))
Vredina
М@М@ШК@
Vredina
в закупках из наличия. Найду, скину ссылку
4you
девочки у меня за 8 посылок ,оплаченных в 1х числах мая отменился платеж
сумма меньше тыщщи, но я в недоумении
деньги не вернули
сейчас что делать?
[/quote а в коментариях что пишут?
М@М@ШК@
Vredina
М@М@ШК@
Vredina
в закупках из наличия. Найду, скину ссылку

Нашла уже спасибо,дороговато там на али в 2 раза дешевле
М@М@ШК@
Anda

прикольно...почта грехи замаливает что ли? И работать начали до 23ч...фантастика)))

ага, ещё фантастика в том, что я парню говорю, что не проще ли вам выбросить всё это и не искать адресатов?! Он ответил, что есть такое понятие как "честность российской почты"..... занавес.
а у нас почта закатывает глаза-когда не находит посылку, и говорит-не знаю где она. Нефиг так заказывать-заказывайте чтоб отслеживалась...Умничают блинНн
а я опять про себя))))
Все жду.... может и мне посылка придет.....
на Али уже заблокировали, деньги не вернули, но вдруг..... взыграет совесть у почтальонов и они мне вернут)))))
Ещё год назад мне приходили все посылки без трека. Но начиная с конца 2015 мне не пришла ни одна посылка без трека, доходят только с треками. Вот это что? Китайцы обманывать стали или наша почта так работает? Открываю постоянно споры и уже боюсь, что меня забанят. Решила больше не буду заказывать без трек кода, все равно не приходят. У меня вопрос, может кто знает? А можно ли продавца просить, чтобы он отправлял посылку с кодом который отслеживается по России и на сколько это будет дороже? Я понимаю, что чехол за 70 руб например им не выгодно отправлять с кодом, может если попросить отправить нормальной почтой, то они согласятся? Только вот сколько это стоит?
Улыбка
Ещё год назад мне приходили все посылки без трека. Но начиная с конца 2015 мне не пришла ни одна посылка без трека, доходят только с треками. Вот это что? Китайцы обманывать стали или наша почта так работает? Открываю постоянно споры и уже боюсь, что меня забанят. Решила больше не буду заказывать без трек кода, все равно не приходят. У меня вопрос, может кто знает? А можно ли продавца просить, чтобы он отправлял посылку с кодом который отслеживается по России и на сколько это будет дороже? Я понимаю, что чехол за 70 руб например им не выгодно отправлять с кодом, может если попросить отправить нормальной почтой, то они согласятся? Только вот сколько это стоит?

Я тоже заказала чехол за 280 руб. Долго выбирала, нашла, заказала. Осталось 20 дней до конца защиты. Захожу на сайт и вижу, что продавец писал о том, что отправляет без трека((( На меня, прям, печалька напала....
qiwi
Улыбка

Я тоже заказала чехол за 280 руб. Долго выбирала, нашла, заказала. Осталось 20 дней до конца защиты. Захожу на сайт и вижу, что продавец писал о том, что отправляет без трека((( На меня, прям, а напала....

Хотела написать печаль, а получила КОТА. Чудеса какие-то.
я заказывала у одного прода чехлы..4шт на 450рубл. вот недавно выслал трек код с буквами...значит будет отслеживаться (очень надеюсь)
а наклейки для ногтей 50шт вылетели без отслеживания... буду надеяться,что долетят до меня
М@М@ШК@, киньте , пожалуйста, ссылки на наклейки.
девочки! а на али код для отслеживания высылают? заказали посылку, написали, что отправили. код будет? или так ждать?
А у меня вот какая ситуация - заказанное в марте и начале апреля никак не приходит, хотя уже пришли заказы от конца апреля и начала мая 🙁 вот это что?
Спросила на почте, оказывается, посылки, которые отправили простым письмом (которые в ящик кладут), вообще на почте не учитываются. То есть, это на совести каждого почтальона что-ли? Я в шоке, если честно 🙁 Тоже начинаю спор за спором открывать и стала бояться, что забанят...
Тоже на будущее решила заказывать только регистрируемые письма, чтобы хотя бы на почте получать.
А как заранее узнать будет ли посылка с трек-кодом который будет отслеживаться?У меня уже три посылки пропали...на почте говорю поищите-они мне-вы что...у нас вон три коробки таких стоит(которые не отслеживаются)-сколько я искать буду...я говорю и как мне их получить-они с наглой мордой!полежат месяц-мы их назад отправим!!!!
Куда пожаловаться!!???
Это, как я поняла, в условиях доставки указано. Надо, чтобы было написано не простое письмо, и не маленький простой пакет, и не эконом. Не знаю, как еще они могут обозначаться, но это все нерегистрируемые простые письма
У меня, самое обидное, что хоть и суммы небольшие, но детям всякую красивую мелочевку заказывала 🙁. Они-то ждут 🙁
Девочки, поделюсь ссылками. Заказывала себе, маме обувь и сумки у этих продавцов. Заказывала обувь впервые, решила на пробу взять не дорогую, но судя по отзывам хорошую...
Муж вообще часто заказывает всякую технику, маленькие детальки, лампочки, чехлы и т.д. Только один раз было, что посылка без трекен-номера шла почти полгода, в основном всё быстрее приходило.
Моё всё пришло в течении 4-6 недель, качество хорошее, обувь полностью натуральная, удобная. За такую цену это очень удивило)))
Трекен-номера были у всех заказов, отслеживалось хорошо.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Women-Solid-Cover-Polyester-Barrel-shaped-Pu-Single-European-And-American-Style-Messenger/32318395439.html
http://ru.aliexpress.com/item/New-Women-s-Flats-Shoes-2015-Brand-Genuine-Leather-Flat-Shoes-Woman-Moccasins-Female-Causal-Driving/32319049376.html
Незабудка, тоже смотрела эту сумочку. А вы думаете она из натуральной кожи? Мне кажется, что кожзам.
У меня самая дорогая покупка была - рюкзак из кожзама, но по отзывам очень хорошего качества. Стоило около 1,5 тысяч рублей, но пришел очень быстро и очень порадовал качеством. Ношу его почти безвылазно))) если нужно - с компа потом ссылочку сброшу. ЕщеЕ, кстати, порадовали дешевские лосины для дочки, такой летней веселенькой расцветки))) обошлись в 167 рублей, пришли недели за 3 в почтовый ящик. Очень приятные к телу, в меру плотные и расцветка как на картинке была. Доче тоже понравились.
smile
Незабудка, тоже смотрела эту сумочку. А вы думаете она из натуральной кожи? Мне кажется, что кожзам.
smile, сумочка, да, кожзам. Это точно) Но кожзам хороший.
Я про обувь писала - заказала три пары разных, все натуральная кожа и снаружи и внутри.
У меня муж очень сомневался, что придут кожаные за такую цену, поэтому как пришли, провел "экспертизу" качества)))
smile
У меня самая дорогая покупка была - рюкзак из кожзама, но по отзывам очень хорошего качества. Стоило около 1,5 тысяч рублей, но пришел очень быстро и очень порадовал качеством. Ношу его почти безвылазно))) если нужно - с компа потом ссылочку сброшу. ЕщеЕ, кстати, порадовали дешевские лосины для дочки, такой летней веселенькой расцветки))) обошлись в 167 рублей, пришли недели за 3 в почтовый ящик. Очень приятные к телу, в меру плотные и расцветка как на картинке была. Доче тоже понравились.

Делитесь ссылками 😉 и на рюкзан и на лосины, всё пригодится, тем более если уже проверено кем-то)))
Я вот тоже там всё рюкзак смотрела-смотрела, но что-то так и не решилась пока заказать...
smile
У меня, самое обидное, что хоть и суммы небольшие, но детям всякую красивую мелочевку заказывала 🙁. Они-то ждут 🙁
вот у меня так все время, ничего мелкое не приходит, открываю спор, деньги то вернут то нет, уже плюнула на этот алиэкспресс аж бесит по 3 месяца ждать каждый раз
вот такую колясочку получила,доставка до Че - 23 дня! выдали на почте.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Pink-Assembly-Baby-Stroller-Trolley-Nursery-Furniture-Toys-for-Barbie-Doll-68455/32582837264.html?spm=2114.30010708.3.1.3W5aVj&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_2_10039_10037_10017_507_10033_10032_401_10040,searchweb201603_2&btsid=5b479095-4a95-4535-a023-c112af3eb30f
Девочки,а телефоны детишкам насколько выгодно на али брать? Решили на дочин день рождения недорогой тел задарить, в районе 3-х т.р. заарить, тем более в школу идем в этом году. Посмотрела в м-видео и на али, на али выходит дешевле с этими же параметрами. Но вот риск немного напрягает.... Может у кого есть проверенный магазин?
Surenta, так электронные устройства могут на таможне конфисковать, нет?
Surenta, не советую на али брать телефон. В пределах 3000 Вы сможете и в технопоинте выбрать нормальный телефон, и гарантия будет. С али все равно риск.
P.S я с али планшет дочке заказывала, но в то время он стоил всего 1100 руб., Год прошел с момента покупки, начал глючить (((.

К теме про мини-пакеты без трек кода - уже 5 спор открыла (((( Продавцы ни в какую не соглашаются на возврат денег. Пишут чтобы подождала, но сроки все истекли, в одном случае, я даже спор не смогла открыть.
Frejya, у меня такая же ситуация 🙁 там какая-то странная система открытия споров, мне не совсем понятная 🙁 когда я нажимала на "открыть спор", почему-то попадала на переписку с продавцом. В итоге, пока я переписывалась с продавцом, прошли сроки защиты. А прод, зараза, пишет мне - "мы можем сделать возврат только при открытии спора. Открывайте спор". А срок-то прошел уже! Вот теперь не знаю, что делать 🙁 такая ситуация с 2 продавцами.
Купила у одного продавца две сумки: соломенную http://ru.aliexpress.com/item/2015-summer-new-European-style-shoulder-bag-straw-bags-beach-bag-casual-fashion-handbags/32390532049.html?spm=2114.30010608.3.378.pAo9N1&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_3_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_10009_10020_10008_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=531ce509-a6eb-48a3-8a3c-34f7754b106b
и блестяШШую золотую http://ru.aliexpress.com/item/2015-summer-new-European-and-American-fashion-handbags-shoulder-bag-leisure-wild-stitching-women-handbag/32577992139.html?spm=2114.10010208.100009.29.qyMbZz&scm=1007.13339.35814.0&pvid=7450efee-27e7-4b09-b1a9-67a520849fbe&tpp=0
обе понравились, приехали за три недели.