23 мая 2016, 17:53
М@М@ШК@, лен, если что мне маякни)))) я б тоже 5000 сняла)))) но вот сидеть в друзья проситься и ссылки-рекламки предлагать не буду)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, лен, если что мне маякни)))) я б тоже 5000 сняла)))) но вот сидеть в друзья проситься и ссылки-рекламки предлагать не буду)))
Vredinaна ДО много..в закупках в наличии
Девочки поделитесь ссылками где селфи палку хорошую заказать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, там масштабы совсем другие...не 5тр, а 5000 тр !!!
М@М@ШК@что то ни лдной не нашла, ссылку не дадите?Vredinaна ДО много..в закупках в наличии

Anda
Получили сегодня в 22:45 посылку, почтальон сначала позвонил на телефон, затем принёс. Заказывали посылку осенью, естесно адрес прописывали полностью, а по факту квартира не указана, штемпель прибытия в ПО 26.05 - вот где она с осени гуляла??
У почтальона ещё штук 15 таких потеряшек в пакете было, вот, говорит, всеми правдами и неправдами выискиваем владельцев.
п.с. фамилию и № тел закрасила я.
Andaприкольно...почта грехи замаливает что ли? И работать начали до 23ч...фантастика)))
Получили сегодня в 22:45 посылку, почтальон сначала позвонил на телефон, затем принёс. Заказывали посылку осенью, естесно адрес прописывали полностью, а по факту квартира не указана, штемпель прибытия в ПО 26.05 - вот где она с осени гуляла??
У почтальона ещё штук 15 таких потеряшек в пакете было, вот, говорит, всеми правдами и неправдами выискиваем владельцев.
Vredinaв закупках из наличия. Найду, скину ссылкуМ@М@ШК@что то ни лдной не нашла, ссылку не дадите?Vredinaна ДО много..в закупках в наличии
4you
девочки у меня за 8 посылок ,оплаченных в 1х числах мая отменился платеж
сумма меньше тыщщи, но я в недоумении
деньги не вернули
сейчас что делать?
[/quote а в коментариях что пишут?
М@М@ШК@Vredinaв закупках из наличия. Найду, скину ссылкуМ@М@ШК@что то ни лдной не нашла, ссылку не дадите?Vredinaна ДО много..в закупках в наличии
М@М@ШК@Andaприкольно...почта грехи замаливает что ли? И работать начали до 23ч...фантастика)))
Улыбка
Ещё год назад мне приходили все посылки без трека. Но начиная с конца 2015 мне не пришла ни одна посылка без трека, доходят только с треками. Вот это что? Китайцы обманывать стали или наша почта так работает? Открываю постоянно споры и уже боюсь, что меня забанят. Решила больше не буду заказывать без трек кода, все равно не приходят. У меня вопрос, может кто знает? А можно ли продавца просить, чтобы он отправлял посылку с кодом который отслеживается по России и на сколько это будет дороже? Я понимаю, что чехол за 70 руб например им не выгодно отправлять с кодом, может если попросить отправить нормальной почтой, то они согласятся? Только вот сколько это стоит?
qiwiУлыбка
Ещё год назад мне приходили все посылки без трека. Но начиная с конца 2015 мне не пришла ни одна посылка без трека, доходят только с треками. Вот это что? Китайцы обманывать стали или наша почта так работает? Открываю постоянно споры и уже боюсь, что меня забанят. Решила больше не буду заказывать без трек кода, все равно не приходят. У меня вопрос, может кто знает? А можно ли продавца просить, чтобы он отправлял посылку с кодом который отслеживается по России и на сколько это будет дороже? Я понимаю, что чехол за 70 руб например им не выгодно отправлять с кодом, может если попросить отправить нормальной почтой, то они согласятся? Только вот сколько это стоит?
Я тоже заказала чехол за 280 руб. Долго выбирала, нашла, заказала. Осталось 20 дней до конца защиты. Захожу на сайт и вижу, что продавец писал о том, что отправляет без трека((( На меня, прям,а напала....
smilesmile, сумочка, да, кожзам. Это точно) Но кожзам хороший.
Незабудка, тоже смотрела эту сумочку. А вы думаете она из натуральной кожи? Мне кажется, что кожзам.
smile
У меня самая дорогая покупка была - рюкзак из кожзама, но по отзывам очень хорошего качества. Стоило около 1,5 тысяч рублей, но пришел очень быстро и очень порадовал качеством. Ношу его почти безвылазно))) если нужно - с компа потом ссылочку сброшу. ЕщеЕ, кстати, порадовали дешевские лосины для дочки, такой летней веселенькой расцветки))) обошлись в 167 рублей, пришли недели за 3 в почтовый ящик. Очень приятные к телу, в меру плотные и расцветка как на картинке была. Доче тоже понравились.
smileвот у меня так все время, ничего мелкое не приходит, открываю спор, деньги то вернут то нет, уже плюнула на этот алиэкспресс аж бесит по 3 месяца ждать каждый раз
У меня, самое обидное, что хоть и суммы небольшие, но детям всякую красивую мелочевку заказывала 🙁. Они-то ждут 🙁