Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 135 из 169
Mamashka, я открывала спор, продавец предлагал продление срока. Я соглашалась
Девочки, сталкивались с таким. Посылка идет долго, у меня уже 44 дня. Уже пар ураз написала продавцу. В последний раз попугала открытием спора через пару дней. Он предложил - не открывайте спор, давайте я повторно вышлю еще и подарочек положу. В этом нет подвоха? Защиту он продлил до января. 
LunKa, спасибо, давно хочу заказать тюльпанчики. глядя на ваши заказала))))
Mamashka
Дарья_Т,ага, спасибо, нажала, там окно , я в нем написала продавцу , попросила продлить . Правильно? Надо просить на какой то срок? Или они сами поставят новый срок

Срок можно самой попросить. Я просила на 20 дней или 2 недели продлить. Смотрите сами, я просто думала какой -то разумный срок указать.
Surenta
Девочки, сталкивались с таким. Посылка идет долго, у меня уже 44 дня. Уже пар ураз написала продавцу. В последний раз попугала открытием спора через пару дней. Он предложил - не открывайте спор, давайте я повторно вышлю еще и подарочек положу. В этом нет подвоха? Защиту он продлил до января. 

Странно, конечно. Но, как я поняла, пока есть срок защиты - вы можете вернуть деньги за непришедший заказ.
smile
Surenta

Странно, конечно. Но, как я поняла, пока есть срок защиты - вы можете вернуть деньги за непришедший заказ.

решила принять их вариант. а не придёт вовремя - тогда уж пусть делают возврат. Посылку отправили повторно и дали новый трек. жду теперь до января.
LunKa
Получила сегодня посылочку. Насмотрелась хвасты девочек на ДО, тоже надо стало)
Итого 750р за букет из 31шт, шли 5недель. Качество понравилось, упаковка отличная, ни одного бракованного. Запах, правда, есть специфический, надеюсь выветрится. В закупке такие же по 85р/шт :uglystupid2:

очень красивый букет...давно хочу заказать, но боюсь что придёт что то типа из шёлка)))  LunKa, это ваше фото?  И подскажите высоту вашей вазы
анна сокол
LunKa, спасибо, давно хочу заказать тюльпанчики. глядя на ваши заказала))))
не за что)
М@М@ШК@, фото мое. Материал - даже не знаю, похож на тонкую резину, выглядят действительно очень реалистично. Терпеть не могу искусственные цветы, а эти понравились) Единственное, в отзывах читала, что именно белые тюльпанчики могут пожелтеть, если будут прямые солнечные лучи попадать. Запах, кстати, уже выветрился. Высота вазы 18см.
LunKa, силиконовые наверно тюльпаши. красивые. скиньте ссылку пожалуйста. я тоже цветочки искала, наверно плохо искала, плпадались только из ткани. маки хочу найти
Golubka,да, точно! Видимо, силиконовые. Ссылку на предыдущей странице оставляла.
нам с мужем чехольчики на телефоны пришли, в ящик бросили, а он у нас еще и без дверки(((
Подскажите, пожалуйста. Можно на сайте найти нечто подобное, сама искала не нашла.

МамаЛо,забавная. Поискала-не нашла ничего/никого в сумочке)))
megalapusik, спасибо.
Разбитная
нам с мужем чехольчики на телефоны пришли, в ящик бросили, а он у нас еще и без дверки(((

значит от почты зависит. Недавно тоже заказывала себе и мужу. оба раза на почте получала, смс приходило
Подскажите, пожалуйста, как быстро после закрытия спора (товар не пришел) возвращаются деньги, и как узнать, вала чью пользу решился спор?
Солнышко
Разбитная

значит от почты зависит. Недавно тоже заказывала себе и мужу. оба раза на почте получала, смс приходило

Я думаю, это зависит от способа доставки. Если простой пакет без отслеживания - пихают в ящик. На почте забирать нужно отслеживаемые способы.
desperate
Подскажите, пожалуйста, как быстро после закрытия спора (товар не пришел) возвращаются деньги, и как узнать, вала чью пользу решился спор?

Мне на почту сообщения приходят, чтобы я узнала результаты рассмотрения спора. Там в описании есть колонка, где ход спора отражается - там обычно пишут что-то типа "возврат денег"
У меня обычно быстро деньги возвращались - по-моему, не дольше недели.
smile, большое спасибо за ответ! Будем ждать, значит  :ура:
Девочки, кто-то ссылку давал на часы-телефон, подскажите как они в использовании? Нравятся?
Kaeru, работают.  Геолокация не очень. То с точностью до адреса, то парамкварталов.
Но это от вышек сотового оператора зависит
А у меня деньги на карту так и не вернулись ((( Хорошо, что товар пришел.
девочки, все еще пристраиваю,может быть кто то не одел мужа?

пристрою пуховик мужской.
Ti*ger For*ce из фирменного магазина.
темно-синий
100% пух, оооочень теплый
фурнитура сногсшибательная, качество премиум.
Ждали три месяца, мал оказался мужу.

На рост 185-186 рукава не короткие, с запасиком даже.

Подойдет на 50-52 размер, думаю
У мужа 54 не застегивается даже (ОГ 108см). Застегнул и дышать не может, руки поднять тоже.

Цена 5100р. Без торга.
Цена покупки. Приезжайте мерить - не пожалеете.
89-226-39-74-7-девять (пишите в вайбер)

Деньги мне вернули, но 515 вместо 534 рублей. Интересно, где зависли эти 19 р. - продавец удержал или какая-то комиссия моего банка?
desperate, это из-за того, что оплата то в долларах на сайте, от курса доллора зависит, возможно еще комиссия за конвертацию
smile
Солнышко
Разбитная

Я думаю, это зависит от способа доставки. Если простой пакет без отслеживания - пихают в ящик. На почте забирать нужно отслеживаемые способы.

не обязательно, мне пришли цветы без отслеживания- получила на почте, но ни где не расписывалась.
ТИМОШЕНКО АННА
smile
Солнышко
Разбитная

не обязательно, мне пришли цветы без отслеживания- получила на почте, но ни где не расписывалась.

цветы же не засунуть в почтовый ящик. В ящик кладут маленькие посылки без отслеживания
Lunna
desperate, это из-за того, что оплата то в долларах на сайте, от курса доллора зависит, возможно еще комиссия за конвертацию

Вот и я подумала, что из-за разницы курса, вероятнее всего.
Пристрою, размер 34-35, натуральная кожа, внутри шерсть. Качественные, но пришли на размер меньше.  Цена 2400р. Кто то возвращал вещи из-за размера?  https://ru.aliexpress.com/item/Uovo-New-Patchwork-Design-Children-Snow-Boots-Plush-Waterproof-Girls-Boots-Fashion-Kids-Winter-Boots-for/32629837339.html?spm=2114.13010608.0.0.CYzRLh
20161030_133949.jpg20161030_134127.jpg
desperate, у меня так же было. Это разница курса.
Девочки, хэлп. Дед Мороз получил письмо и завис...Заказанные вещи есть тока на али. Я в этом полный чайник, от слова совсем...Понимаю что к нг уже не успеть, но примерно сколько по времени идет заказ? С учетом праздников еще...
ланчик, если доставка платная, то и за пару недель получить можно. Бывает доставка сравнительно не дорогая.

Я заказала заготовки для кукольных париков 01.12.
Слёзно просила продавца побыстрее отправить, надеюсь, успею получить до НГ.

Теоретически, можете и до НГ успеть, если прям сейчас заказать с платной доставкой.
Виллина,вот блин пока я с этим разберусь, след. НГ наступит...А платная доставка тоже почтой?
ланчик, или почтой или ЕМС.

Варианты доставок и стоимость можно посмотреть в описании товара "Доставка"  - там выпадающий список.

AliExpress Standard Shipping - недавно мне за 10 дней пришел товар, на почту. Авиа будет дороже, но быстрее.
девчата и к вам, за советом!

пришли часики GPS Q50 и не включаются, продавец с хорошим рейтингом и отзывов много  и всех с работающими, что делать??? я впервые вообще на Али связалась,расстроена жутко(((
АлиБория, внутри нет защитной пленки на батарее, не проверяли?
Натуся
АлиБория, внутри нет защитной пленки на батарее, не проверяли?

там знаете на аккумуляторе как язычок такой... думаете в нём причина?
АлиБория, язычок пленочный вытащите, это специально, чтобы батарейка не разряжалась.
ланчик, согласна с Виллина, можно попробовать заказать. Быстрая доставка обычно бывает на достаточно дорогие товары. Либо ее можно выбрать за плату. Я пока только e-packet пробовала, она самая бюджетная из платных. Вообще весь список доступных видов доставки есть во вкладке  "доставка". Там и сроки указаны.