25 ноября 2016, 16:41
Mamashka, я открывала спор, продавец предлагал продление срока. Я соглашалась
Mamashka
Дарья_Т,ага, спасибо, нажала, там окно , я в нем написала продавцу , попросила продлить . Правильно? Надо просить на какой то срок? Или они сами поставят новый срок
Surenta
Девочки, сталкивались с таким. Посылка идет долго, у меня уже 44 дня. Уже пар ураз написала продавцу. В последний раз попугала открытием спора через пару дней. Он предложил - не открывайте спор, давайте я повторно вышлю еще и подарочек положу. В этом нет подвоха? Защиту он продлил до января.
smileSurenta
Девочки, сталкивались с таким. Посылка идет долго, у меня уже 44 дня. Уже пар ураз написала продавцу. В последний раз попугала открытием спора через пару дней. Он предложил - не открывайте спор, давайте я повторно вышлю еще и подарочек положу. В этом нет подвоха? Защиту он продлил до января.
Странно, конечно. Но, как я поняла, пока есть срок защиты - вы можете вернуть деньги за непришедший заказ.
LunKaочень красивый букет...давно хочу заказать, но боюсь что придёт что то типа из шёлка))) LunKa, это ваше фото? И подскажите высоту вашей вазы
Получила сегодня посылочку. Насмотрелась хвасты девочек на ДО, тоже надо стало)
Итого 750р за букет из 31шт, шли 5недель. Качество понравилось, упаковка отличная, ни одного бракованного. Запах, правда, есть специфический, надеюсь выветрится. В закупке такие же по 85р/шт :uglystupid2:
анна соколне за что)
LunKa, спасибо, давно хочу заказать тюльпанчики. глядя на ваши заказала))))
Разбитная
нам с мужем чехольчики на телефоны пришли, в ящик бросили, а он у нас еще и без дверки(((
СолнышкоРазбитная
нам с мужем чехольчики на телефоны пришли, в ящик бросили, а он у нас еще и без дверки(((
значит от почты зависит. Недавно тоже заказывала себе и мужу. оба раза на почте получала, смс приходило
desperate
Подскажите, пожалуйста, как быстро после закрытия спора (товар не пришел) возвращаются деньги, и как узнать, вала чью пользу решился спор?

smileСолнышкоРазбитная
значит от почты зависит. Недавно тоже заказывала себе и мужу. оба раза на почте получала, смс приходило
Я думаю, это зависит от способа доставки. Если простой пакет без отслеживания - пихают в ящик. На почте забирать нужно отслеживаемые способы.
ТИМОШЕНКО АННАsmileСолнышкоРазбитная
Я думаю, это зависит от способа доставки. Если простой пакет без отслеживания - пихают в ящик. На почте забирать нужно отслеживаемые способы.
не обязательно, мне пришли цветы без отслеживания- получила на почте, но ни где не расписывалась.
Lunna
desperate, это из-за того, что оплата то в долларах на сайте, от курса доллора зависит, возможно еще комиссия за конвертацию
Натуся
АлиБория, внутри нет защитной пленки на батарее, не проверяли?