Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 136 из 169
Я вот тоже очень переживаю, успеют ли мне прийти заказы до НГ. И вообще придут ли 🙁 С учетом печального опыта...
Заказала 11.11 подарочки племянникам, а там только простым пакетом доставка. Вот и волнуюсь теперь...
МамаЛо
Подскажите, пожалуйста. Можно на сайте найти нечто подобное, сама искала не нашла.

Вы именно марку Труди ходите? Думаю не получится... Серьезная дорогая фабрика игрушек. Думаю, что подобная сумочка  не меньше 25-30 евро стоит ( у них маленькие зверушки от 12 евро). Они отслеживают все копии. Дочь любит игрушки этой марки. Всегда смотрим.Копий никогда не встречала.
Если речь просто о зверушки в сумочке, то посмотрите у Гуливера. У нас есть гуливеровская лошадка в сумке.
Irisss, я привела для примера. Мне нужна кошечка в сумочке, если будет, то еще и с одеждой. Другие животные моё дитё не интересуют. У нас "бзик" по кошкам.
МамаЛо, а если просто кошку-сумку? Вот такую. Это в ричфэмили, там можно и просто кошку и мякгую сумочку подобрать.
157209.jpg
Charm Al, спасибо за подсказку, я иногородняя, но буду иметь в виду.
Для нас Дед Мороз наверное "замучился подарки упаковывать-распаковывать", перечень желаний меняется с космической скоростью.
ММарина
Пристрою, размер 34-35, натуральная кожа, внутри шерсть. Качественные, но пришли на размер меньше.  Цена 2400р. Кто то возвращал вещи из-за размера?  https://ru.aliexpress.com/item/Uovo-New-Patchwork-Design-Children-Snow-Boots-Plush-Waterproof-Girls-Boots-Fashion-Kids-Winter-Boots-for/32629837339.html?spm=2114.13010608.0.0.CYzRLh
возврат в китай за ваш счёт будет...если прод вам неправильно размер положил, то открывайте спор и требуйте 50% возврата денег.

С доставкой так интересно. До этого посылки приходили сначала во Внуково или Толмачево, а потом в Домодедово, откуда на следующий день уже в Челябинск. А текущая пришла сначала в Домодедово, потом во Внуково и третий день не движется. Как это понимать?
Но самое интересное , по Челябинску посылки ходят по неделе, и даже есть по 12-14 дней. Это как так? Что с ними делают столько времени?
Вот текущую сильно жду, подарок на НГ, поздно сын письмо ДМ написал.
у нас посылка с сортировки в Челябинске до нашей почты неделю шла. вот это как?
ничего с посылками не делают. их привозят в почтовое отделение и они там валяются не разобранные. у нас, если покинуло сортировочный центр , то на следующий день можно идти получать. поворчат, но отдадут
Девочки, к вам не приходили сообщения с али о вступлении в приватную группу?
Заказала сегодня фитнес браслет, написано доставка 20 дней, надеялась до нг получить, а почитала последние странички и понимаю, что губу раскатала)))))

Vredina,почему?)))По-моему на али доставка очень непредсказуемая.Заказывала для знакомой товар стоимостью около 1000р-посылка доехала ровно за неделю!Мои копеечные заказики за месяц обычно прилетают.
Mamashka
С доставкой так интересно. До этого посылки приходили сначала во Внуково или Толмачево, а потом в Домодедово, откуда на следующий день уже в Челябинск. А текущая пришла сначала в Домодедово, потом во Внуково и третий день не движется. Как это понимать?
Но самое интересное , по Челябинску посылки ходят по неделе, и даже есть по 12-14 дней. Это как так? Что с ними делают столько времени?
Вот текущую сильно жду, подарок на НГ, поздно сын письмо ДМ написал.

Одна из моих посылок за 2 недели доехала до Екатеринбурга, а потом до Челябинска еще месяц шла, при условии что я на почту хожу раз в неделю и интересуюсь своими посылками.
За последнее время столько неотслеживаемых посылок теряется. Если раньше из 10 1-2 терялись, то  сейчас 1-2 из 10 доходит 🙁
Продавцы, конечно, возвращают деньги, но все равно  это очень неприятно, особенно, когда ребенку что-то заказываешь, и он ждёт.
T.O.
Vredina,почему?)))По-моему на али доставка очень непредсказуемая.Заказывала для знакомой товар стоимостью около 1000р-посылка доехала ровно за неделю!Мои копеечные заказики за месяц обычно прилетают.

Думаете есть надежда)))
Vredina
T.O.

Думаете есть надежда)))

Согласна про непредсказуемость доставки. Думаю, что надежда есть 🙂
Дарья_Т
У меня 4 посылки покинули Екатеринбург 1 декабря, сегодня уже 18 число, на почте их так и не появилось. Хожу на почту как на работу, они там в компьютер посмотрят - нет ничего, ждите смс-ку. Так и жду каждый день.
Дарья_Т
две предыдущие по Челябинску ходили (или валялись, не знаю) по 12-14 дней! Думала и последнюю ждет такая же участь. Но случилось чудо какое -то: поступила в Челябинск 12-го, а 13-го уже пришла смс, посылка была на нашей почте. Вот как так? Почему интересно, постоянно так не делается, а по недели-две ходят по городу посылки.
Заказала фитнес браслет, едет аж из сингапура)))  интересно за сколько доедет.
Vredina, дайте ссылку
Девушки скажите что нужно сделать , чтобы смс приходили ,когда идти на почту забирать заказ.
А то мне пару раз просто в ящик бросали заказы, пару раз извещение приходило.А последний раз ,с почты позвонили и нахамили , сколько ждать можно , если сегодня не заберу отправят назад.
muska,я ничего не делала. Раньше приходили с почты уведомления, а потом стали смс приходить.
Natalika
Vredina, дайте ссылку

https://m.ru.aliexpress.com/item/32677212146.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32677212146&productSubject=New-Original-Xiaomi-Mi-Band-2-Miband-Wistband-Bracelet-with-Smart-Heart-Rate-Fitness-Touchpad-OLED&spm=2114.13010608.0.0.3KcT2s&detailNewVersion=&categoryId=200003486#autostay
Выбирала продавца по рейтингу
Заказала дочери две куртки, обе дошли за 10 дней!! причем у одной была платнач спрср доставка, а вторая обычная доставка. куртки прям классные обе! довольна как слон!!!
блин, а с телефона никак фото на вставить,да?(
КудряшкаСьюзи,  может ссылки на куртки вставите
получила ручки.. стержень можно менять,цена 100 рублей за 4 шт.
такие милые кошечки,ещё хочется заказать.доехали за 30 дней.
посылку нашла в почтовом ящике,но посчитала плюсом,т.к. на днях простояла на почте минут 40 если не больше.( другую посылочку получала)))
живем в 21 веке,а у них на оформление заказного письма уходит 15 мин!! на одно!!
почта такая почта :tickedoff:

ссылка если кому понравились 😉
https://ru.aliexpress.com/item/12-pcs-lot-cute-cartoon-cat-gel-pen-kawaii-stationery-pens-canetas-material-escolar-office-school/32328827169.html?spm=2114.13010608.0.0.xcBiOI
UT8psU4XztaXXagOFbXB.jpg
Mamashka,спасибо .значит буду ждать
У меня один раз вовсе оказалась курьерская доставка, каким образом она появилась-не пойму, курьер по телефону мне пояснил, что видимо так договор оформила я, а что и договор сроду не оформляю никогда и никакой уж не стала ему рассказывать. Вот этот курьер пол-города за мной проехал. Договорились пересечься на Теплотехе, я благополучно проехала остановку, снова перезвонил, договорились у ТК "Северо-западный" ( мне туда надо было). В итоге, он приехал туда раньше,  позвонил,  что оставил посылку на кассе и отчитался кто ее принял по фамилии( тоже все по взаимной договоренности). Очень терпеливый и вежливый мальчик оказался
ЮлияПономарева
Дарья_Т
У меня 4 посылки покинули Екатеринбург 1 декабря, сегодня уже 18 число, на почте их так и не появилось. Хожу на почту как на работу, они там в компьютер посмотрят - нет ничего, ждите смс-ку. Так и жду каждый день.

вот-вот тоже посылка застряла между Екатом и Челябинском с 6 декабря. Все этапы прошла на ура, пока не дошла до нашей почты.....раздражают
Сейчас прочитала на трек24
"Короче, пупсики. Все, у кого трек начинается на TEAPY - ЭТИ ПОСЫЛКИ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ дальше Ебурга, и до Ебурга статусы о движении по России - недостоверные. Поэтоуму не надо спрашивать где они и когда приедут. Этого никто не знает. Следите за защитой, останется 3-4 дня - открывайте спор и забирайте деньги."
Нормально............
Девчата! Посылки вышли с Ебурга еще 1 декабря, до сих пор нет в Челябинске. Где их искать то? Правда спор открывать и деньги требовать с поставщика или на почту куда-то кляузу написать, чтоб посылку искали?
мне вот тоже интересно, куда обращаться с жалобами на "оперативность" нашей почты? жду посылку с подарками  к НГ из краснодара, она 6 днем пролежала в месте приема! это вообще борзешь!
Девушки, а есть тема о е-бей? Как там можно покупать?
эх мои цветочки где то в воздухе застряли((((
01 декабря 2016,Принято в отделении связи Китай.
05 декабря Пересекло границу Китая
и все пропала посылка.....
Наталья74
Сейчас прочитала на трек24
"Короче, пупсики. Все, у кого трек начинается на TEAPY - ЭТИ ПОСЫЛКИ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ дальше Ебурга, и до Ебурга статусы о движении по России - недостоверные. Поэтоуму не надо спрашивать где они и когда приедут. Этого никто не знает. Следите за защитой, останется 3-4 дня - открывайте спор и забирайте деньги."
Нормально............

У меня так посылка была отправлена этой службой, в Екб появилась через 2 нед после отправки, а в Челябинск приехала еще через месяц.
Последнее время желания заказывать вообще нет. Только дорогостоящие товары доходят в короткий срок и отслеживаются, мелочевка теряется через одну.
Мне сегодня аж 4 посылки пришли, все спс. Переживала, что потеряшки...т.е за которые деньги вернули, нет эти по плану пришли
Б.К.А.
Девушки, а есть тема о е-бей? Как там можно покупать?

Я ушла с Али на ебэй. Заказывала на али энное кол-во чехлов для телефона. Ни один не дошёл. Ради смеха заказала на ебэй, так прислали раньше обещанного. Я так понимаю,  в этих магазинах одни продавцы. Только Али это Азия,а ебэй это мировая платформа.  А зачем мне  магазин, от которого посылка, в лучшем случае , дойдёт за 60 дней, если с ебея - за 20-25 дней. А аукцион вообще сказка, в 26ых числах ноября выиграла аукцион на карнавал. детский костюм- шикарном платье Эльзы за 340 р. 30 декабря забрала с почты.
qiwi, а мне с ебэя дважды посылки не пришли 🙁 так что я решила с ними "завязать". Кстати, пока с Али мне чехлы приходили раньше срока.
smile,а на ебэе есть защита покупателя с возвратом средств?Каким образом оплачивали?Картой Визой можно?Сорри,оффтоп,наверное