Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 138 из 169
LunKa
Получила сегодня посылочку. Насмотрелась хвасты девочек на ДО, тоже надо стало)
Итого 750р за букет из 31шт, шли 5недель. Качество понравилось, упаковка отличная, ни одного бракованного. Запах, правда, есть специфический, надеюсь выветрится. В закупке такие же по 85р/шт :uglystupid2:

Спасибо за ссылку, пришли мои цветочки. все целые красивые.  :рай:Шикарно. :mrgreen: В закупке дороже выходит. :coolsmiley:
qiwi, столько гемора не охота потом обратно отправлять, я думала может где написано или галочка стоит, что русифицирован, и я не вижу просто
анна сокол
LunKa
Итого 750р за букет из 31шт, шли 5недель. Качество понравилось, упаковка отличная, ни одного бракованного. Запах, правда, есть специфический, надеюсь выветрится. В закупке такие же по 85р/шт :uglystupid2:

Спасибо за ссылку, пришли мои цветочки. все целые красивые.  :рай:Шикарно. :mrgreen: В закупке дороже выходит. :coolsmiley:

тоже хочу такие, поделитесь ссылкой, плиз
Лисенок81, нет мне мыльницу надо, компактную более менее чтоб была, у меня вытащили из сумки((( а цены глянула обалдела. А большой фотик есть и лежит несколько лет, пару раз фоткали, как то не прижился нам, таскать лень, хотела продать, муж против.
Видимо придется тут покупать, но они не стоят этих денег, во всем доллор виноват
анна сокол
LunKa

и мне надо ссылку пжлст
и мне надо ссылку, пожаааалуйста!!!
Девочки, была ссыль по цветочкам - пару страничек отмотайте 😉
Тыыкс, сама не нашла ссыль в темке...
Хорошо, себе в корзину кинула)))
Делюсь)
https://ru.aliexpress.com/item/31pcs-lot-Tulip-Artificial-Flower-PU-artificial-bouquet-Real-touch-flowers-For-Home-decoration-Wedding-Decorative/32608698212.html?spm=2114.14010208.99999999.262.u6DW7x
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал черные маски, вот такие http://alipromo.com/redirect/cpa/o/oj0d04yyh5fe7bfkl6lnrrzaqplefxgq/
себе или знакомые у кого-то пользовались? стоит брать? по цене вроде не дорого, но правда ли они так хорошо очищают?
Kameta, я брала. Работают. Но не скажу что, как на картинке) конечно, у всех поры разные.
я вообще люблю маски-пленки, а тут еще черная. когда снимаешь на ней остаются как бы мелкие-мелкие короткие волоски)) забавно, развлекаюсь)
Kameta
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал черные маски, вот такие http://alipromo.com/redirect/cpa/o/oj0d04yyh5fe7bfkl6lnrrzaqplefxgq/
себе или знакомые у кого-то пользовались? стоит брать? по цене вроде не дорого, но правда ли они так хорошо очищают?

берете чайную ложку желатина, чайную молока и таблетку угля, перемешиваете и в микроволновке разогреваете  несколько секунд, вот вам и бесплатная черная маска
Vredina
Kameta

берете чайную ложку желатина, чайную молока и таблетку угля, перемешиваете и в микроволновке разогреваете  несколько секунд, вот вам и бесплатная черная маска

фиг знает, у меня эта маска по ощущениям верхний слой кожи сняла, морда лица капец как горела.
мне понравилась маска от скинлайт с углем, я правда поленилась нормально очистить лицо перед ней, но все равно хорошо почистила. думаю, распаренные поры вообще на ура очистит.
Спасибо! Думаю все-таки закажу, попробую. Сама я точно готовить маску не буду, не мое это)))
Kameta, у меня эта маска была в одном из непришедших заказов 🙁 То ли продавец не отправил, то ли на почте кому-то приглянулась...
В группе ВК нашего посёлка одна девушка-школьница пишет, что ее одноклассница, дочка почтового работника, ходит на уроки с точно такими же ручками, которые заказывала себе она. Пишет, не уверенна в том, что это просто совпадение.
Примечательно, что ничего, что я заказывала сыну из канцелярии, так и не пришло.
Kameta
я в закупке щаказывала маску подобную. Тоже пленочкой только цвет не черный. мне очень нравится эффект. снимает ороговевший слой, шелушение. на фото использованой маски в рекламе, белые "какаш...ки"😉)) это не черные точки, а волоски с кожи, которые выдераются при снятии маски.
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, нет мне мыльницу надо, компактную более менее чтоб была, у меня вытащили из сумки((( а цены глянула обалдела. А большой фотик есть и лежит несколько лет, пару раз фоткали, как то не прижился нам, таскать лень, хотела продать, муж против.
Видимо придется тут покупать, но они не стоят этих денег, во всем доллор виноват

Большой фотик -можно поподробней? Вдруг поменяемся 😉 дабы не оффтопить, можно в личку.
Вчера дочке пришла посылка с обувью для Барби. Муж заказывал перед НГ.
Должно было быть 5 пар за 107руб. Приехало 12 пар обуви!!!
Все счастливы. Хорошая обувь. Кукле всё подошло. Чего  только нет от босоножек до сапог, даже пуанты.  Разных цветов и на разных подошвах.

Для Барби заказывали  одежду и обувь впервые,  у разных продавцов. Почти все получили. Все добротное, недорогое, хорошо надевается. Без упаковок,  да они нам и не нужны - все равно выкидывать.
Сибирочк@,можно ссылку на такую удачную покупку кукольной обуви?
desperate
В группе ВК нашего посёлка одна девушка-школьница пишет, что ее одноклассница, дочка почтового работника, ходит на уроки с точно такими же ручками, которые заказывала себе она. Пишет, не уверенна в том, что это просто совпадение.
Примечательно, что ничего, что я заказывала сыну из канцелярии, так и не пришло.
Так неудивительно, моей подруге с лета не пришел ни один заказ с резиночками-заколками и прочей мелочью. Потом оказалось, что у нее знакомая на почте работает и она ей сказала, что будет сама забирать ее посылки, как только они будут приходить, но только чтобы она никому об этом не говорила. Так вот теперь посылки приходят!!!! Сотрудница почты забирает их себе, а потом отдает, подруга на почту даже не ходит.
   Я стараюсь всякую мелочевку сейчас не заказывать, т.к. доверие к почте пропало окончательно.
T.O., муж найдет у себя и  мне скинет. Я вам здесь выложу.
Вот тут. Обувь для Барби. Получали на почте.

http://s.aliexpress.com/vu2INraM

http://s.aliexpress.com/ZZv6bQne
Сибирочк@,спасибо,классно)Видела,что мастерицы такую обувку перекрашиваю под стиль и образ,лаками или акриловыми красками.
А у меня муж отслеживает в интернете продвижение товара, еще бумажку с почте не принесли, а он уже забирает товар.
Беска
desperate

Я стараюсь всякую мелочевку сейчас не заказывать, т.к. доверие к почте пропало окончательно.

Вот аналогично. Если раньше, когда возникала спонтанная, не особо срочная потребность что-то купить (конечно, из того, чему не критично оказаться не совсем качественным), а у нас этого нет или втридорога, заходила в приложение, находила товар, читала отзывы, делала заказ, спокойно ждала и получала его. То сейчас такая карусель, с длительным ожиданием, простынями-диалогами с продавцами, спорами и в итоге потерей своих же денег, пусть и копеек, при возврате, меня вообще никак не устраивает.
Причём смысла переходить на eBay не вижу - почта-то одна.
Парханя
А у меня муж отслеживает в интернете продвижение товара, еще бумажку с почте не принесли, а он уже забирает товар.
Парханя, не все посылки отслеживаются...
Парханя, все так делают.
Но если трек не отслеживается,  то и смотреть в инете нечего. Остаётся ждать бумажку.
Lunna
Получила вчера свой пуховик, доставка была пони экспресс, челябинский филиал подкачал(( Из Москвы быстро отправили, в Че 27 был и всё. Вчера позвонила, сказала, что лучше сама заберу, фиг знает, сколько бы еще лежал, ждал доставки. В целом за свои деньги очень не плохой пуховик ссылка

а есть возможность сделать реальное фото пуховика?
megalapusik
Lunna
Получила вчера свой пуховик, доставка была пони экспресс, челябинский филиал подкачал(( Из Москвы быстро отправили, в Че 27 был и всё. Вчера позвонила, сказала, что лучше сама заберу, фиг знает, сколько бы еще лежал, ждал доставки. В целом за свои деньги очень не плохой пуховик ссылка

а есть возможность сделать реальное фото пуховика?

конечно, вечером постараюсь сфоткать
megalapusik, вот

Lunna, какой "веселый" пуховик. Поздравляю с покупкой)
Lunna, отлично смотришься!
Вчера я всё-таки получила свой первый заказ с Али (60 дней ждала, открыла спор, жду возврат денег, а тут извещение с почты приходит). Это кубик-рубик. Он нам очень понравился, легко крутится, яркий, без наклеек, пластик разноцветный,  за такую цену можно было столько ждать (180 руб.).  Сейчас ссылка на него не работает, но их много на Али у других продавцов (Новый Cyclone Мальчики 3x3x3 Magic Cube Stickerless Красочные Магия Cobe Обучения и Образовательных Куба MagicToys подарок)
Девочки,а  кто-нибудь на почту ходил- искал в журнале прихода свои не пришедшие(не отслеживаемые) посылки?
На предмет того что они все-же в отделение приходили, и потерялись
Красная_ШапТочка
Девочки,а  кто-нибудь на почту ходил- искал в журнале прихода свои не пришедшие(не отслеживаемые) посылки?

Я поднимала этот вопрос в своем отделении, на что мне ответили, что бестрековые посылки вообще нигде регистрируются. Пришла посылка - они тут же разносят по ящикам, если для них самих в посылке ничего интересного нет, или, если она не помещается в ящик, отправляют обыкновенную бумажку с записью "Прийти на почту за мелким пакетом". Узнать, приходила к ним конкретная бестрековая посылка или нет, невозможно.
desperate
Красная_ШапТочка
Девочки,а  кто-нибудь на почту ходил- искал в журнале прихода свои не пришедшие(не отслеживаемые) посылки?

Я поднимала этот вопрос в своем отделении, на что мне ответили, что бестрековые посылки вообще нигде регистрируются. Пришла посылка - они тут же разносят по ящикам, если для них самих в посылке ничего интересного нет, или, если она не помещается в ящик, отправляют обыкновенную бумажку с записью "Прийти на почту за мелким пакетом". Узнать, приходила к ним конкретная бестрековая посылка или нет, невозможно.

мне на почте также сказали, раньше был журнал мелких посылок, теперь нет
Ола, )) спасибо!
kras_otka, я именно и искала - веселенький)))
desperate
Красная_ШапТочка

Я ходила с таким же результатом
Хотя все же почта супер-странная контора... На днях писала, что получила от них смс прийти за посылкой. Сходила. Получила такой же неотслеживаемый пакетик, который спокойно влез бы в почтовый ящик. Причем, как обычно, пришло не то, что больше вмего ждала, а один из последних заказов.
Получила комплектик кружевного белья, который не подошел по размеру 🙁
Вопрос - почему этот пакетик не положили в ящик??? И еще больший вопрос - где все остальные посылки, которые заказаны (и отправлены) раньше???
блин. две посылки не пришли,
и третью отправили той-же почтой, которая первые две не доставила.....