Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 140 из 169
Anasteisha
че-то начиталась в теме про чехлы, боюсь теперь за свой. 27 декабря заказала, в начале января прибыл в Россию. на почте уже спрашивала. до этого все нормально приходило.
скажите мне, что я его дождусь))) не хочу обычный силиконовый из магазина) хочу, который заказала)

Если отслеживается, то точно дойдёт.
oksi-dopsi,  🙂
qiwi, отслеживался только по Китаю(
Anasteisha, конечно от почты все зависит, я заказывал чехлов уже штук 5 и 2 раза защитные стекла, все доходило
Мне сегодня 3 посылки пришло, телефон -рада на все 150%, мокасины кож. за 650 тоже в идеале, а вот ребенку халат заказывала расстроил ...В  принципе без брака, но на фото с капюшоном и вшитым с резинкой поясе, а пришёл без капюшона и пояс отдельно. Размер под ? т.к на нем не указано, но заказывала 134 на вырост ( дочь 116 в длину сантиметров на 5 ниже колена и рукава только на раз подвернула. Написала продавцу. но доставку не подтвердила.
мама Макарошки, что за телефон?
мама Макарошки, да-да, что за телефон?
Кто нибудь заказывал серьезные дорогие вещи (технику)? Есть опыт? Цена нравиться, но страшно...
заказывали регистратор, брат телефон, пока и то и то работают)))
а что является серьезной вещью?
То, что стоит больше 20 т.р.
LEAGOO  M5 плюс,  но сейчас уже есть М7  цена выше рублей  на 200 а батарея  лучше и еще что-то  ( смотрела бегло т.к  мой уже шел) .Вчера купила симку Йоты в Евросети, так они  посмотрев телефон сказали, что в Китае сейчас лучше телефоны чем у них в продаже.
Меня все устраивает, вн.память 16  ОП 2, камера 13 и5 мп, отпечаток  пальца ( работает) + противоударный ( проверять не буду) и металическиий  ободок корпуса.., цвет золотой взяла  :mrgreen: + страховка на год ( на замену на новый). Цена вопроса 5200.....
мама Макарошки, а я выбирала между сяоми и мейзу.  В итоге взяла сяоми. Нравится,  что батареи на 2дня хватает.
мама Макарошки, а поделитесь, пожалуйста ссылкой в личку?
Я заказывала на Алиэкспресс для себя Huawei Honor 6 Plus (золотистый). Телефону больше 1.5 лет, люблю его нежно, с ним реально ноутбука не надо, все в нем 🙂 Была единственная проблемка за все время использования, т.е. с июня 2015, возникла после нынешнего НГ - после очередного обновления ПО были сложности с доступом к контактам и смс. Обратилась в сервисный центр (в Че он на Ленина, 17), программный сбой исправили.
девочки поделитесь, пожалуйста, ссылками  ваших телефонов.
Тоже хочу.
анна сокол
девочки поделитесь, пожалуйста, ссылками  ваших телефонов.
Тоже хочу.

и я)) дочерь новый просит...
Вряд ли 12летней девочке уместно покупать телефон за 20 с лишним тысяч, хотя а вдруг 🙂
Продавец, у которого я покупала, сейчас работает с Xiaomi. Сам продавец мне очень понравился - на все вопросы отвечал, по моей просьбе заранее русифицировал телефон, установил Play Market и т.д. Доставка была курьером, насколько помню.
Nikta, это хорошо,  что продавец вам нра. Я как раз сестре у него тел на днях заказала. Она поюзала мой телефон и такой же захотела,  ей как раз пора менять пришла. Заказала сяоми редми ноут 3 про прайм,  у него прошивка глобальная мультиязычная,  не надо дополнительно русифицировать.
У меня тоже русифицирован сразу был, я сама на почте забирала. Понравилась упаковка, полиэтилен плотный, надутый и в нём коробочка.
мама Макарошки, можно тоже ссылку в личку
Девочки, не могу почитать всю темку, время не позволяет. Пожалуйста подскажите, кто одежду заказывал, таблица размеров соответствует? Обычно ношу М или L, там XXXL получается... И как написать продавцу, что то не смогла разобраться(
E.VA, а отзывы по этому товару есть? лично я обычно на отзывы ориентируюсь. там часто пишут на какие параметры какой размер подошел реально.
Ой, девоньки...разбередили мне душу телефонами...мне двум детям надо покупать...
И ценааааа..не цена, а сказка
E.VA, не всегда соответствует надо размерную сетку смотреть и отзывы.
а я недавно получила свою долгожданную сумку, делюсь фото)))
присматривалась к ней больше года.... в новогодние каникулы, увидела, что со снижением курса цена стала приятной - решилась заказать. обошлась она примерно в 2400 (даже чуть меньше) со всякими скидками (через моб.прилож.) и купонами
пришла неожиданно быстро (десять дней!) заказала 6 января, отправили уже 7 янв., а 17-го числа уже принесли извещение с почты!
сумка отлично сшита, нигде никаких косяков! рекомендую:
https://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-Cowhide-Leather-Designer-Handbags-Women-Famous-Brands-Travel-Bag-Handmade-Weaving-Women-Messenger-Bags/1924623858.html?spm=2114.13010608.0.0.3KMyJA
IMG-1484930040230-V.jpgIMG-1484930061809-V.jpg
Девочки подскажите пож на али ввели пошлину 200 долларов?
заказала контейнер для ватных дисков.продавец отправил через Малазию!?
так по отслеживанию показывает,жду теперь.
сейчас же китайский НГ начался?теперь недели на две там все у них остановится?или все таки посылки которые в пути (по Китаю) буду как то двигаться?
UT8K3JvX4XXXXagOFbXh.jpg
Девочки, тоже можно ссылки на проверенные телефоны?
зря я волновалась, получила свой чехольчик, довольна как слон  :smitten:
16110163_391116837890044_2789803428820287488_n.jpg
Девочки, у меня пристрой рубашки. Шла ко мне с ноября. Я за это время похудела. Размер 2XL (на наш 50, может 50-52)
450 руб. Белая в полоску с вишенкой. По всем вопросам в личку или 8 951 11 33 66 9

https://ru.aliexpress.com/item/2016-Floral-Long-Sleeve-Turn-Down-Collar-Shirt-Blusas-Feminino-Ladies-Blouses-Vintage-Blouse-Cherry-Womens/32515001853.html?spm=2114.13010608.0.0.Q8U7Yi

woman74, по отзывам вроде садится после стирки. Не пробовали? А то может как раз и будет размер, как надо 😉
smile
woman74, по отзывам вроде садится после стирки. Не пробовали? А то может как раз и будет размер, как надо 😉

постираю, а вдруг не сядет и куда я ее потом?)))
Девочки может у кого есть адрес проверенного продавца детской обуви, буду благодарна за помощь)))
анна сокол
neAngel,разве можно трек номер резервировать? Это как? Пришел, типо, на почту, заплатил за посылку,которую потом отправить собираешься, а тебе дали номер трека? Как то не правдоподобно

Даже у нас трек-номера выдают заранее фирмам.
А можете кинуть ссылкой на телефон для мальчика 7 лет, эконом вариант, но чтобы игры можно было ставить и экран более-менее?
Catarina, всё дело в цене.
Мы что-то решили наверно пока часами обойтись, уже в Португалии)))  едут к нам))) а телефон по позже, не надо в 1 классе, да ещё и с играми ...
Tanich_ka
Catarina, всё дело в цене.

Эконом вариант, 2-3к, макс 4. Боюсь, что потеряет или разобьет
Catarina, ценник низковат,  даже для китая. Я бы на вашем месте посмотрела обзоры на ютьюбе и ориентировалась на них.  Наберите что то типа - лучшие недорогие смартфоны с Алиэкспресс,  смартфоны до 4х тыс. Начнете смотреть,  разберетесь.
Цены на лидирующие китайские марки - мейзу,  сяоми, леЭко- начинаются от 5,5тыс.