Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 137 из 169
T.O.
smile,а на ебэе есть защита покупателя с возвратом средств?Каким образом оплачивали?Картой Визой можно?Сорри,оффтоп,наверное

Да, защита есть. Условия примерно такие же, как на Али. Платить картой можно, еще оони работают с Раураl . Честно говоря, из-за этого и заказала у них - так как один продавец с Али согласился вернуть мне деньги только на PayPal, хотя я обычно яндексденьгами расплачиваюсь. А карту стараюсь на светить в интернете, Много слышала про мошенничества.
smile,я по тем же причинам плачу яндекс-деньгами,лучше лишние пару минут на перевод с карты на яндекс потрачу.А вот ПейПал до сих пор не дошли руки освоить,ну и комиссия там наверно.Брат у меня тоже с Ебея кстати заказывал у китайцев фотопримочки разные.Надо познакомиться с Ебеем значит)
Причём тут али,  если безтрековые посылки тупо пиз..т на территории России. Это просто типа обычные письма,  за них никакой ответственности нет.
Если сильно нужна вещь, просто доплатите за отслеживаемую доставку. Другой вопрос,  что порой эта доплата равна стоимости вещи. Поэтому я заказываю чехлы подороже,  рублей за 400. В России они всё  равно больше тысячи стоят. И они классные.
Tanich_ka
Причём тут али,  если безтрековые посылки тупо пиз..т на территории России. Это просто типа обычные письма,  за них никакой ответственности нет.
Если сильно нужна вещь, просто доплатите за отслеживаемую доставку. Другой вопрос,  что порой эта доплата равна стоимости вещи. Поэтому я заказываю чехлы подороже,  рублей за 400. В России они всё  равно больше тысячи стоят. И они классные.

Честно говоря, тоже с непришедшими заказами грешу на нашу почту.
Только вопрос - можно ли как-то на это повлиять? Если посылки совсем никак не учитываются...
А вообще стараюсь заказывать на Али только что-то по очень выгодным ценам (но там почти всегда автоматически дешевая доставка), либо что-то необычное, чего не видела в наших магазинах.
Девчонки, напомните про кэш бэк - с какого сайта оформлять заказ?
Тоже несколько раз сталкивалась с тем, что неотслеживаемые посылки терялись, но, к счастью, продавцы всегда возвращали полную стоимость.  
Недавно заказала вот такой рюкзачок (черный) http://ali.pub/e48d0
очень жду
рюкзак1.jpg
smile
Только вопрос - можно ли как-то на это повлиять? Если посылки совсем никак не учитываются...
А вообще стараюсь заказывать на Али только что-то по очень выгодным ценам (но там почти всегда автоматически дешевая доставка), либо что-то необычное, чего не видела в наших магазинах.

Никак - бестрековые посылки вне правового поля. У меня тоже за последние несколько месяцев большая часть не дошла. Деньги за них вернули. Грешу конкретно на наше отделение. Но спросить не с кого.
Девочки, никто батарейки к румбе не выписывал? Продавца не посоветуете?
<SEA >, я когда искала- разные варианты смотрела- есть питерский сайт, где куча всяких батарей/ блоков, отзывы хорошие, цены почти как из Китая, может на полтызи максимум отличаются.. Доставка быстро через пункты выдачи, но топотом муж меня переубедил, что нужно только оригинал брать, а то взорвется нахрен и все таки купили на воровского, как раз на форуме девочка писала, что у них при зарядке телефон загорелся.. Как то совпало, что я передумала
Лисена, оригинал тот же китай. Специально вытащила батарейку., посмотрела.
У меня поломойка работает на неродной батарейке  с али гораздо дольше , чем с той, с которой покупали.
Но у этого продавца( у кого брала на поломойку)  нет такой батарейки :не знаю:
Кто нибудь слышал о том что с Али приостановлена доставка? Муж в новостях прочитал на днях... Недавно бампер получила на тел. Положил почтальон аж в почтовый ящик. Теперь чехлы жду...а что теперь с доставкой не знаю
Ольга Р
Кто нибудь слышал о том что с Али приостановлена доставка? Муж в новостях прочитал на днях... Недавно бампер получила на тел. Положил почтальон аж в почтовый ящик. Теперь чехлы жду...а что теперь с доставкой не знаю

Про приостановку доставки впервые слышу, не хотелось бы 🙁
А вот про то, что кладут в почтовый ящик, мы и пишем - это и есть неотслеживаемые и нигде не учитываемые посылки. Видимо, чехлы для телефонов почтальонам не нужны - поэтому они мне нормально приходили)))
Там какая-то коммерческая доставка приостановлена,один из вариантов доставки.Сегодня в вк видела.
Заказывала с али как-то батарею для корейского телефона, не оригинал, но ничего не взорвалось, работает уже полгода где-то. Выбор сделала из тех соображений, что телефону самому недолго осталось жить, и покупать оригинальную батарею для него смысла нет.
T.O.
Там какая-то коммерческая доставка приостановлена,один из вариантов доставки.Сегодня в вк видела.

Да, SPSR, мне буквально на днях в ней отказали.
smile
Ольга Р

Про приостановку доставки впервые слышу, не хотелось бы 🙁
А вот про то, что кладут в почтовый ящик, мы и пишем - это и есть неотслеживаемые и нигде не учитываемые посылки. Видимо, чехлы для телефонов почтальонам не нужны - поэтому они мне нормально приходили)))

Везёт вам с чехлами. У нас, похоже, только чехлами почтальон и живут.
Вообще, у нас забавная почта...
Первый раз пришло бумажное уведомление, о том, что меня ждёт малый пакет. Прихожу на почту, а мне говорят: у вас почтальон-дурачок, ходит всем уведомления в ящики бросает. Я была крайне удивлена, мне пришло уведомление об ожидаемой посылке, а её нет. Ушла, деньги с Али вернули.
Второй раз, через пару месяцев, приходит смс о другой ожидаемой посылке 0. Прихожу на почту, а мне говорят: это не мы посылали, это какая-то ошибка. Ушла, деньги с Али вернули.
Третий раз, еще через пару месяцев с другой посылкой, мне уже звонит сам почтальон-"который дурачок". Говорит: приходите в окно 3, скажите малый пакет на столе 11 участка!!!!!!)))))))) Я пришла сначала написала фио и адрес, как положено. Девочка ушла и пришла с пустыми руками- ничего нет, говорит. А я ей: сходи посмотри на столе 11 участка)))))) И о чудо...... Один из 9 чехлов за 2 года до меня дошёл))))))
qiwi, ну да, видимо Ваши чехлы вашим почтальонам прям необходимы)))
Почта вообще странная организация... Умом ее не понять)))
Ой, а мне вечером впервые смс с почты пришла - приглашение прийти за посылкой. Я аж обалдела, честно говоря. Теперь вся в предвкушении - что же там пришло?
И в это же время муж из ящика достал пакетик - ну ооооооооочень тонкий. Я сначала долго его рассматривала - ну ничего такого тонкого и маленького я не заказывала. Открыла - а там маленькая бумажка типа визитки с поздравлениями на ломаном русском языке. Вот и думаю - не больные ли?
smile, ну так то приятно наверно- поздравили, и не отделались обычной рассылкой по мылу- а по почте прислали
Чувствую,что проблему себе выбрала... Решила заказать себе утепленную- кофту, думала месяца 3, смущало отзывов нет ( только в желаниях). Тут цену скинули и я решилась... 1590, заказала, написала продавцу с вопросом -правильно ли размер выбрала? Тишина..., посылка уже ,,летит,,, захожу сегодня на сайт а у нее цена 2800 и первый отзыв..в 1 балл с фото, реально тряпка. Несоответствие размера и качества, на возмущение продавец отвечает : вещь хорошая, большие продажи на внутреннем рынке, никто не жалуется, носите с удовольствием  :uglystupid2:
Вот теперь думаю, если действительно качество такое что делать... не подтверждать, а вести переписку? открывать спор и назад отсылать? Как лучше поступать в такой ситуации? Если продавец спор закроет ( после подтверждения доставки) то всё ? https://www.aliexpress.com/item-img/Women-s-clothing-of-new-fund-of-2016-autumn-winters-is-loose-big-yards-long-long/32771233706.html?spm=2114.10010108.1000017.1.2l1elb вставилась эта ссылка, но на русской если посмотреть фото и отзыв, то забеспокоишся
мама Макарошки
Чувствую,что проблему себе выбрала... Решила заказать себе утепленную- кофту, думала месяца 3, смущало отзывов нет ( только в желаниях). Тут цену скинули и я решилась... 1590, заказала, написала продавцу с вопросом -правильно ли размер выбрала? Тишина..., посылка уже ,,летит,,, захожу сегодня на сайт а у нее цена 2800 и первый отзыв..в 1 балл с фото, реально тряпка. Несоответствие размера и качества, на возмущение продавец отвечает : вещь хорошая, большие продажи на внутреннем рынке, никто не жалуется, носите с удовольствием  :uglystupid2:
Вот теперь думаю, если действительно качество такое что делать... не подтверждать, а вести переписку? открывать спор и назад отсылать? Как лучше поступать в такой ситуации? Если продавец спор закроет ( после подтверждения доставки) то всё ? http://brands.aliexpress.com/?spm=2114.10010108.100003.1.bOl4U1

Вы сначала дождитесь посылочки. Возможно, ваша кофта вас устроит. Отзывы - это такая субъективная вещь 🙂 После получения, если качество вас не устроит, можно будет открыть спор, и если, предъявить фото, доказывающее, что товар не соответствует заявленному, можно будет частично или даже полностью вернуть деньги.
Посоветуйте, как быть:заказ (дешевый) не приходит давно, до закрытия заказа осталось 6 дней (наверное почта виновата). Хочу, чтобы мне вернули деньги. Нажать кнопку "открыть спор" и что дальше? И как быстро вернут деньги (просто мне интересно). Я первый раз заказываю с Али.
Красная_ШапТочка
smile, ну так то приятно наверно- поздравили, и не отделались обычной рассылкой по мылу- а по почте прислали

Видимо, должно было быть приятно))) если бы это хоть немного было похоже на открытку))) а так черная бумажка примерно4*4 см с надписями на ломаном русском. Выглядит очень странно... Муж сначала предположил, что там сибирская язва)))))))
А упаковано в пакетик с пупыркой, как посылка.
Дельфин
Посоветуйте, как быть:заказ (дешевый) не приходит давно, до закрытия заказа осталось 6 дней (наверное почта виновата). Хочу, чтобы мне вернули деньги. Нажать кнопку "открыть спор" и что дальше? И как быстро вернут деньги (просто мне интересно). Я первый раз заказываю с Али.

Все правильно пишете 🙂
Дельфин, Обычно возвращают быстро, но если вы читали темку - бывает по-разному.
Дельфин, обычно, если прошел срок около месяца, они предлагают продлить защиту. Но если срок защиты приближается к 60 дням, то вероятнее всего спор решится в вашу пользу и Вам вернут деньги.
Мне возвращали деньги максимум в течение 2 суток после решения спора в мою пользу, а спор решался в течение суток (это я сейчас только про спор при не пришедшем товаре, других не открывала пока).
Vredina
Заказала сегодня фитнес браслет, написано доставка 20 дней, надеялась до нг получить, а почитала последние странички и понимаю, что губу раскатала)))))

Получила сегодня свой браслет)) сижу разбираюсь
Получила вчера свой пуховик, доставка была пони экспресс, челябинский филиал подкачал(( Из Москвы быстро отправили, в Че 27 был и всё. Вчера позвонила, сказала, что лучше сама заберу, фиг знает, сколько бы еще лежал, ждал доставки. В целом за свои деньги очень не плохой пуховик ссылка
Kameta
Тоже несколько раз сталкивалась с тем, что неотслеживаемые посылки терялись, но, к счастью, продавцы всегда возвращали полную стоимость. 
Недавно заказала вот такой рюкзачок (черный) http://ali.pub/e48d0
очень жду

кстати, заказала сумку у этого же продавца, будем вместе ждать))
smile,desperate, большое спасибо за ответы, открою спор
Девчата, посоветуйте у какого продавца лучше посмотреть тепленькие и красивые свитшоты и джемпера. Может, кто уже получал и понравилось качество? Поделитесь ссылками пожалуйста :рай:
Девушки, я не по теме, есть отдельная тема по ebay? это тоже самое или нет?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девушки, я не по теме, есть отдельная тема по ebay? это тоже самое или нет?

<< ЙО}|{ИГ >>, насколько я знаю - отдельной темы нет. Это не одно и то же, но смысл примерно тот же. Единственное - это мировая площадка, а еще продавцы там могут быть физические лица, а не только магазины.
Хочу заказать там фотоаппарат, но незнаю,  как думаете они руссифицированы?  Если с США, великобритании,  Японии?
Наталья74
Сейчас прочитала на трек24
"Короче, пупсики. Все, у кого трек начинается на TEAPY - ЭТИ ПОСЫЛКИ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ дальше Ебурга, и до Ебурга статусы о движении по России - недостоверные. Поэтоуму не надо спрашивать где они и когда приедут. Этого никто не знает. Следите за защитой, останется 3-4 дня - открывайте спор и забирайте деньги."
Нормально............

Пришли у меня посылочки сразу после НГ! Одну почтальон принесла, другую (побольше) по уведомлению на почте выдали.
<< ЙО}|{ИГ >>
Хочу заказать там фотоаппарат, но незнаю,  как думаете они руссифицированы?  Если с США, великобритании,  Японии?

Знакомая заказывала телефон не дешевый, порядка 24000, на ебэе. Первый раз пришёл не русифицированным, послала обратно. Второй раз переслали руссифицированый.
Мне позавчера пришла третья посылка с ебэя, шли меньше месяца.
<< ЙО}|{ИГ >>

Да ну, купи лучше в магазине, это же фотик в нем линза, стабилизатор не дай бог стрясут, уронят, и всё нет фотика. В технопоинте посмотри фотоаппараты.