smile
Ольга Р
Кто нибудь слышал о том что с Али приостановлена доставка? Муж в новостях прочитал на днях... Недавно бампер получила на тел. Положил почтальон аж в почтовый ящик. Теперь чехлы жду...а что теперь с доставкой не знаю
Про приостановку доставки впервые слышу, не хотелось бы 🙁
А вот про то, что кладут в почтовый ящик, мы и пишем - это и есть неотслеживаемые и нигде не учитываемые посылки. Видимо, чехлы для телефонов почтальонам не нужны - поэтому они мне нормально приходили)))
Везёт вам с чехлами. У нас, похоже, только чехлами почтальон и живут.
Вообще, у нас забавная почта...
Первый раз пришло бумажное уведомление, о том, что меня ждёт малый пакет. Прихожу на почту, а мне говорят: у вас почтальон-дурачок, ходит всем уведомления в ящики бросает. Я была крайне удивлена, мне пришло уведомление об ожидаемой посылке, а её нет. Ушла, деньги с Али вернули.
Второй раз, через пару месяцев, приходит смс о другой ожидаемой посылке 0. Прихожу на почту, а мне говорят: это не мы посылали, это какая-то ошибка. Ушла, деньги с Али вернули.
Третий раз, еще через пару месяцев с другой посылкой, мне уже звонит сам почтальон-"который дурачок". Говорит: приходите в окно 3, скажите малый пакет на столе 11 участка!!!!!!)))))))) Я пришла сначала написала фио и адрес, как положено. Девочка ушла и пришла с пустыми руками- ничего нет, говорит. А я ей: сходи посмотри на столе 11 участка)))))) И о чудо...... Один из 9 чехлов за 2 года до меня дошёл))))))