Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 100 из 134
Ларисончик
ой, девочки
ведь всего месяц остался до нашего первого 1 сентября!!

ааааааааааа, я ушла в себя и плачу....... вообще не представляю как сложится этот год... Домашка эта.. Меня все пугает! )
Наверно мы одни такие...

У всех дети отдохнули летом, а у меня весной балду пинал и садик прогуливал целых 2 месяца. Так что, ящитаю, каникулы нам не очень жалко.  :смеется: Чтобы сократить отставание в подготовке, мы все лето занимались чтением и прописыванием узоров. Оно и не в напряг особо было, 20-30 минут в день, но систематически - теперь у сына энтузиазм кипит и есть общий кругозор, который поможет немного сориентироваться. Все-таки хоть и говорили психологи, что он готов к школе, а видно было, что несобранный и неустойчивый. Зато теперь я прям довольна)
Sofico, всё будет хорошо! Я уверена!
Мы вот медкомиссию еще не прошли, карту не подписали, туфли, рубашки не купили. Канцелярию надо. Я спокойна )
Рюкзак есть )))
Sofico,какая домашка в 1 классе??

а, блин, вы ж в 97)) реферат уже задали?))

восьмиклассница,мы вчера увезли документы и нашу медкарту даже не посмотрели) подозреваю, выйдет из отпуска медик и начнет дергать нас за анализы) без единого сдали карту))
восьмиклассница, у нас тоже есть только рюкзак. :crazy2: 🙂
у нас рюкзак, штуки 3 пенала и 2 сумки для сменки)))) день рожденья - грустный праздник)
Нани, мы в Модисе брали рубашки и жилет, качество ужасное(
аа, еще вспомнила)) в модисе мешки д\сменки по 70р были. размер хороший. плотность тоже. висят у касс, где финтифлюшки разные
Sofico, а ты еще в прошлом году хотела отдать)
Не переживай в первом классе домашки мало.)
МишкаПанда, не знаю. возможно. но я в м.о.д.и.се покупаю вещи иногда. носится все хорошо. джемпер  с воротом дочке брала из вискозы. отлично! мягкий, не скатывается. хлопок футболочный брала, водолазки в школу х\б - замечательно! в этот раз водолазок не было. жаль
малышу брала куртку на синтепоне. отличная. себе тоже что-то брала. да много разного. всего и не помню) мне в общем не попадалось плохое))))
не сочтите за рекламу))))

п.с. акрил не брала. за него не скажу
Sofico, на самом деле хотела отдать в школу?? так Соня же не межсезонная?
восьмиклассница, вы в какую школу идете?
Ларисончик
Sofico, на самом деле хотела отдать в школу?? так Соня же не межсезонная?

подумывала отдать в 6.5 ага ) мартовские ж мы

Дааааааааа, насчет реферата сказали уже думать. Но мне лень. Я протифф )
восьмиклассница
Sofico, всё будет хорошо! Я уверена!
Мы вот медкомиссию еще не прошли, карту не подписали, туфли, рубашки не купили. Канцелярию надо. Я спокойна )
Рюкзак есть )))

Хоспадииии, еще медкомиссия... Пора спускаться с небес на землю.

Рюкзак есть! )
рефераты пишут первоклашки до 1 сентября? на тему?
Sofico,рюкзаков-то помнится даже 2 было)))))
да ну, мартовские, в полных 7 всем надо идти)
я сама мартовская, даже мысли не было про 6,5 у родителей

Оля-ля,в прошлом году в 97ом к 1 сентября уже надо было принести готовую "работу"
Оля-ля, на произвольную, нужно что-то осветить и потом рассказать.
Ларисончик, 1 уже пристроен почти ) Девочку жду за ним.
Ларисончик

Оля-ля,в прошлом году в 97ом к 1 сентября уже надо было принести готовую "работу"

Sofico

"Почему я выбрал эту школу"  :2funny:
Sofico

Хоспидя, отнесло нас провидение, вот только хорошую школу хочется, типа 147, но где ж такую взять? Что б и не лицей и уровень образования достойный и коллектив учителей постоянный.
МишкаПанда
Sofico

Хоспидя, отнесло нас провидение, вот только хорошую школу хочется, типа 147, но где ж такую взять? Что б и не лицей и уровень образования достойный и коллектив учителей постоянный.

за отсутствие не убьют конечно... но выделяться особо не хочется ) Может придумаем что
Sofico, Конечно придумывай, втягиваться в процесс надо постепенно и лучше летом))) а вообще похоже садисты они там в 97 ))

Sofico, Вы же вроде в 26 хотели?
Семицветик, мы ж хотели в 23 ))) Но увы и ах - не получилось
Удивительно, но я совсем не боюсь. И не волнуюсь. Думаю, это из-за школы. Пошли б в обычную, испсиховалась бы.
МишкаПанда
восьмиклассница, вы в какую школу идете?

В 97 )
Sofico, я своим говорю - 1 августа, вы работу собираетесь писать? А муж и сын: пиши мама, пиши! Неделю уже над темой думаю... Макс хотел про кока-колу, я в инете глянула - море таких работ ( Думаю про лук будем писать, очень он его любит. Расскажет думаю ) вы что с буквой класса решили?
восьмиклассница, нам сказали подходить по поводу буквы после 10 августа. Вот тогда и будем думать про работу )
Sofico, это радует ) факт, что можно будет поменять букафку )))
Я так себе твердо сказала-на следующей недели написать, там же еще слайды надо и фото и эксперименты ... капец )
И рубахи надо купить.
А что им это даст - что все первоклашки придут с рефератами? Тест на креативность и исполнительность родителей?

Кому-нибудь что-нибудь с некста надо? На следующей неделе буду заказывать еще одни штаны Тёме, на доставку тратиться неохота, а на бесплатную не дотягиваю со своим заказом.
bookmark, где смотреть? я бы глянула? просто некст оф сайт да?
bookmark,и я
Sofico, Ларисончик, ну да, некстдирект.ру который
Sofico
Ларисончик
ой, девочки
ведь всего месяц остался до нашего первого 1 сентября!!

ааааааааааа, я ушла в себя и плачу....... вообще не представляю как сложится этот год... Домашка эта.. Меня все пугает! )

Такие же эмоции.
Сейчас попался ролик в инете про первое сентября кто-то выкладывал, аж прослезилась ( и от грусти, что дочь уже выросла, и от страха: ой, что же и как же будет)
Девочки Добрый день! мы тоже идем в 1кл  мамы мальчиков подскажите где посмотреть курточку ребенку что-бы гармонировала с костюмными брюками?
dovr,пальто :-) я с первого класса начала покупать сыну пальто и плащи :-) и прусь от него в этом наряде)
мне оч нравится вид сына в кожаных куртках )
bookmark, я погляжу некст на выходных, зря клич кинула))) минизакупку щас соберем)
Сыну хочу пальто, но он не соглашается))
Ларисончик Natalika  спасибо за идеи кож куртку, пальто, плащ  детское где конкретно посмотреть
dovr,я пальто в бенеттоне брала

Natalika,кожаная - смотря какого фасона
не все с брючками-то хорошо

я своему купила пальтишко драповое (в кунде), но это зимой было на распродаже, и куртку мембранную, но в первый раз черную, чтоб с брюками надевалась)) Причем с папой куртки одинаковые купила им...) Тоже в кунде. Никитос довольный - теперь он от папы ну совсем не отличается...разве только ростом...  :смеется: