31 июля 2014, 10:36
ИНН не обязателен, даже в налоговую отчеты от предприятий по НДФЛ без него принимают
Оля-ляzvezdaОля-ля
сейчас была в чел.ДМ, очень понравились шифоновые блузки Rolly (белые с т-син отделкой немножко), но 1900 не готова отдать, никто не видел в закупках?
Там еще броши со стразами на них? Если эти, то дочь у меня тоже просила их)) но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((
zvezda,ага,такие (без броши бы носили), моя бы с удовольствием в такой походила
Наниzvezda
но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((
Я после первого класса блузки не покупаю)) непрактично. с пуговицами им некогда возиться. получилось 2-3 раза на праздники. Поэтому во втором купила нарядную водолазку (короткий рукав-фонарик, на вороте бант или жабо можно выбрать) и все)))) она и праздники и на повседневку. А вообще у нас только водолазки. разные))) ну максимум блуза-футболка с тремя-четырмя пуговицами сверху (типа поло).
И в 3 класс тоже водолазок набрала
swetokНаниzvezda
но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((
Я после первого класса блузки не покупаю)) непрактично. с пуговицами им некогда возиться. получилось 2-3 раза на праздники. Поэтому во втором купила нарядную водолазку (короткий рукав-фонарик, на вороте бант или жабо можно выбрать) и все)))) она и праздники и на повседневку. А вообще у нас только водолазки. разные))) ну максимум блуза-футболка с тремя-четырмя пуговицами сверху (типа поло).
И в 3 класс тоже водолазок набрала
А у нас нельзя водолазки, толкьо блузки и рубашки.
zvezdaя бы хотела купить хлопковую, но без ворота. Но вот беда - они все на ночнушки похожи. Где бы взять нормальную.
Moll,да я просто к тому, что водолазки разные бывают)) не обязательно такие, к каким мы все привыкли ;-)
bookmark
А у Тёмы в школе дискриминация - девочкам водолазки можно, а мальчикам нельзя.
zvezdaгде купили такие?
Merry, я бы без ворота тоже взяла, но где только не искала не могу найти.. взяла поло с длинным рукавом две штуки) будем на смену рубашкам носить
БлАндинка
а я бы купила рубахи из трикотажа, с манжетами и воротом как у обычной рубаки, т.е. обманки такие.
у меня сын весь в папу - строгие рубахи на каждодневку терпеть не может, даже не представляю как его к школе уговаривать буду...((
у нас была одна такая трикотажная рубаха из пле*йчика, правда черная...
интересно такие в природе существуют вообще?
Moll
ну девочкам водолазки еще куда ни шло, а на мальчиках стремно как-то. если только с джинсами..
zvezda
Merry, я бы без ворота тоже взяла, но где только не искала не могу найти.. взяла поло с длинным рукавом две штуки) будем на смену рубашкам носить
lookasвот и я ищу. Всё лето закупки просматривала и на распродажах- не нашла- все спортивные какие-то. Подскажите, где жилет классический посмотреть (не за 900 руб.)?zvezda
Оооо, я ж обыскалась, мне такие надо! Даже тут вопрос задавала, но чет не ответил нкто. А по чем они там? А где этот бенетон?
lookas
zvezda, ой, дороговато, мне ж не 1 надо...
coffee
lookas, у нас поло подемократичнее - крокид. Но они широковаты.
coffeeСпасибо, трикотажную тоже в беннетоне купила- мне строгую костюмную надо
Сарочка, жилеты в закупке с названием что-то типа "трикотаж, полюбившийся всем", практически постоянно проходит. Жилеты то 500 руб.