Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 99 из 134
ИНН не обязателен, даже  в налоговую отчеты от предприятий по НДФЛ без него принимают
zvezda,спасибочки)

узнала, чем мотивируют требование

"бывают денежные гранды и премии, поэтому нужно ИНН"

первый раз такое слышу.. Сашин не просили)))
Ларисончик,см.пост выше
Оля-ля,да я-то знаю) но в школе попросили, чего теперь)
Оля-ля
zvezda
Оля-ля
сейчас была в чел.ДМ, очень понравились шифоновые блузки Rolly (белые с т-син отделкой немножко), но  1900 не готова отдать, никто не видел в закупках?

Там еще броши со стразами на них? Если эти, то дочь у меня тоже просила их)) но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((

zvezda,ага,такие (без броши бы носили),  моя бы с удовольствием в такой походила

Моя тоже ходила ныла вокруг нее))) но все-таки брать не стали, она реально только на праздники, хотя конечно красивая.. тоненькая к тому же, зимой в такой в школе не очень комфортно будет, хоть у нас и жарко

Нани
zvezda
но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((

Я после первого класса блузки не покупаю)) непрактично. с пуговицами им некогда возиться. получилось 2-3 раза на праздники. Поэтому во втором купила нарядную водолазку (короткий рукав-фонарик, на вороте бант или жабо можно выбрать) и все)))) она и праздники и на повседневку. А вообще у нас только водолазки. разные))) ну максимум блуза-футболка с тремя-четырмя пуговицами сверху (типа поло).
И в 3 класс тоже водолазок набрала

А у нас нельзя водолазки, толкьо блузки и рубашки.
swetok
Нани
zvezda
но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((

Я после первого класса блузки не покупаю)) непрактично. с пуговицами им некогда возиться. получилось 2-3 раза на праздники. Поэтому во втором купила нарядную водолазку (короткий рукав-фонарик, на вороте бант или жабо можно выбрать) и все)))) она и праздники и на повседневку. А вообще у нас только водолазки. разные))) ну максимум блуза-футболка с тремя-четырмя пуговицами сверху (типа поло).
И в 3 класс тоже водолазок набрала

А у нас нельзя водолазки, толкьо блузки и рубашки.

ого. не думала, что где-то нельзя водолазки.
ну девочкам водолазки еще куда ни шло, а на мальчиках стремно как-то. если только с джинсами..
Moll,а почему стремно? так тоже носят
image.jpgimage.jpg
А у Тёмы в школе дискриминация - девочкам водолазки можно, а мальчикам нельзя.
zvezda, у нас кагбэ не настолько стильные костюмы, да и мужчины еще не особо фигуристые)) ваш вариант глаз не режет, а школьный - сильно)
Moll,да я просто к тому, что водолазки разные бывают)) не обязательно такие, к каким мы все привыкли ;-)
zvezda
Moll,да я просто к тому, что водолазки разные бывают)) не обязательно такие, к каким мы все привыкли ;-)
я бы хотела купить хлопковую, но без ворота. Но вот беда - они все на ночнушки похожи. Где бы взять нормальную.
bookmark
А у Тёмы в школе дискриминация - девочкам водолазки можно, а мальчикам нельзя.

Аналогично
Merry, я бы без ворота тоже взяла, но где только не искала не могу найти.. взяла поло с длинным рукавом две штуки) будем на смену рубашкам носить
zvezda
Merry, я бы без ворота тоже взяла, но где только не искала не могу найти.. взяла поло с длинным рукавом две штуки) будем на смену рубашкам носить
где купили такие?
zoltrix,поло? В Челяб дет мире и бенеттоне (там взяла дешевле почти в два раза, чем в дет мире)
а я бы купила рубахи из трикотажа, с манжетами и воротом как у обычной рубаки, т.е. обманки такие.

у меня сын весь в папу - строгие рубахи на каждодневку терпеть не может, даже не представляю как его к школе уговаривать буду...((

у нас была одна такая трикотажная рубаха из пле*йчика, правда черная...
интересно такие в природе существуют вообще?
БлАндинка,я такие видела в Фокусе в Дочках- сыночках, правда девичьи, т.к у меня две девочки трусь в тех рядах, к мальчуковой одежде не хожу. Если живете рядом, есть смысл зайти посмотреть.
БлАндинка, мы тоже в плейчике брали обманку - на вид будто рубашка с жилеткой. Сын сверху еще галстук цеплял для полного эффекта 🙂

Побродила по ДМ московскому, что-то подходящие блузки не встретились мне. У одной понравился верх, так рукава были короткие. И стоили они все от 899 р. Ремень сыну купила и галстук в полосочку откопала с помощью тамошней сотрудницы, спасибо ей, а то от рисунка нынешней коллекции в глазах рябит.
Мы носим водолазки, но только под жилет
БлАндинка
а я бы купила рубахи из трикотажа, с манжетами и воротом как у обычной рубаки, т.е. обманки такие.

у меня сын весь в папу - строгие рубахи на каждодневку терпеть не может, даже не представляю как его к школе уговаривать буду...((

у нас была одна такая трикотажная рубаха из пле*йчика, правда черная...
интересно такие в природе существуют вообще?

Я тоже накупила старшему сыну, когда в первый класс пошел, а потом оказалось, что трикотажные низззя.
Moll
ну девочкам водолазки еще куда ни шло, а на мальчиках стремно как-то. если только с джинсами..

Хм, несоглашусь, чего стремного? Я наоборот водолазками хочу разнообразить наш школьный гардероб. По мне так классно должно смотреться под жилет. Нет такого официоза и ребенку удобнее.
zvezda

Оооо, я ж обыскалась, мне такие надо! Даже тут вопрос задавала, но чет не ответил нкто. А по чем они там? А где этот бенетон?
lookas,в Горках, Роднике) около 1тр, не помню точно, там акция (2 вещи -скидка5%, 3 -7%...)
lookas, у нас поло подемократичнее - крокид. Но они широковаты.
zvezda, ой, дороговато, мне ж не 1 надо...
coffee, мне в закупке крокидовской не встретилось. Вы в городе брали?
Девочки, на днях еще в м.од.исе была в фокусе. там школьная форма есть. юбочки, сарафаны. ничего такие, нормальные)))  без выкрутасов, но неплохие. были рубашечки белые с корот. и длинным вроде. хлопок вроде. на мальчиков не смотрела. наверно тоже есть.
мы покули спорт.костюм на улицу в школу.
много там футболок, может и поло есть. не смотрела.
но школа, в обЧем, есть. цены приятные 🙂
на девочек трикотажные с длинным рукавом и рюшечками под горловиной есть в резерве  по 350 что ли
рублей на 70 дороже, чем в закупке
белые, розовые
Ларисончик, не сильно теплющие?  ресервед в смысле? я его так обыно))))
Нани,да, в нем
вообще не теплющие, обычная хэбэшка

если я б раньше увидел а- заказывать бы не стала, потому что трикотаж еще неизвестно какой окажется в закупке
lookas
zvezda

Оооо, я ж обыскалась, мне такие надо! Даже тут вопрос задавала, но чет не ответил нкто. А по чем они там? А где этот бенетон?
вот и я ищу. Всё лето закупки просматривала и на распродажах- не нашла- все спортивные какие-то. Подскажите, где жилет классический посмотреть (не за 900 руб.)?
lookas
zvezda, ой, дороговато, мне ж не 1 надо...

lookas, я нигде больше не встречала, кроме дет мира(там другой фирмы и в два раза дороже), на сына отлично подошло, я взяла. Нашла чек, со скидкой 830 вышло
lookas, в закупке, часто вижу.
Сарочка, жилеты в закупке с названием что-то типа "трикотаж, полюбившийся всем", практически постоянно проходит. Жилеты то 500 руб.
coffee
lookas, у нас поло подемократичнее - крокид. Но они широковаты.

я, которое взяла, не широкое
сына пухлым  вообще никак не назвать, нормального телосложения, поло сидит отлично

Но я взяла оба белых, хочу еще синее найти...
Ларисончик, ага, ясно. буду знать)
zvezda,ну как сказать широкие, просто я предполагала, что строгое поло сидит в облипочку, эти же нет, достаточно просторны, не как водолазка. 
coffee
Сарочка, жилеты в закупке с названием что-то типа "трикотаж, полюбившийся всем", практически постоянно проходит. Жилеты то 500 руб.
Спасибо, трикотажную тоже в беннетоне купила- мне строгую костюмную надо
Сарочка, ааа) не так поняла.

Кстати крокидовские поло с длин. рукавом на рост 132 р-р 122-128 даже с небольшим запасом.
ПОлос коротким рукавом некст 134 р-р на этот рост прикрывают попу, надо было 128 брать..
ой, девочки
ведь всего месяц остался до нашего первого 1 сентября!!