31 июля 2014, 05:10
У нас белая рубашка-не параднонарядная, это повседневная школьная форма такая. Но надеюсь, что в августе на собрании послабление дадут, но навряд ли.
Капитолина Ильинична
Sofico, в ДМ школьная форма недорогая, я вчера там была
и распродажи немного есть
zvezdaу нас продленка....за 2-3 часа конечно может и не успеть испачкаться
Ларисончик,вот и я так думаю) что там после двух-трех часов в школе таким уж грязным будет
Lenchenвот и у нас так же....
У нас белая рубашка-не параднонарядная, это повседневная школьная форма такая. Но надеюсь, что в августе на собрании послабление дадут, но навряд ли.
МишкаПанда
восьмиклассница, я в Английской витрине брала, качество отличное, но хороший такой голубой цвет.
МишкаПанда
восьмиклассница, я в Английской витрине брала, качество отличное, но хороший такой голубой цвет.
bookmark
А я нарядную блузку не могу выбрать. Ведь если под сарафан надевать, то на животе рюшечки мешаться будут. Сильно кудрявую тоже не хочу, я ж ее потом не выглажу нормально. Вот что взять, чтобы и красиво, и с юбкой/сарафаном, и гладить не сильно сложно?
восьмиклассница
Где рубахи мальчишкам покупаете? Мне надо бледно-голубые и белые. Кроме некста, где? Главное узкие чтобы.
Olgaя-то своему старшему тоже на каждый день, все в длинным само-собой. А с дочкой чет засомневалась...
Merry,для девочки может и хватит , я беру 5 рубашек сыну, на каждый день....
Ларисончикмне в самой школе порекомендовали - типа сильно пачкают первый год на всяких творческих уроках манжеты и выше. И типа жарко. С сарафаном, с юбкой. И до школы дойти, можно кофточку надеть на пуговках, кардиганчик по пальто.
Merry,я что-то все с длинным беру
короткие - это что, с пиджаком или кофточкой надевать? не будут же они на короткий рукав куртку/пальто.. хотя сама я и шубу на майку ношу))
Оля-ля
сейчас была в чел.ДМ, очень понравились шифоновые блузки Rolly (белые с т-син отделкой немножко), но 1900 не готова отдать, никто не видел в закупках?
zvezda
но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((
zvezdaОля-ля
сейчас была в чел.ДМ, очень понравились шифоновые блузки Rolly (белые с т-син отделкой немножко), но 1900 не готова отдать, никто не видел в закупках?
Там еще броши со стразами на них? Если эти, то дочь у меня тоже просила их)) но я отговорила, так как эта блузка только пару раз на праздник одеть. На повседневку не поносишь..((