Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 96 из 134
Maruska
zvezda
Olga
zvezda
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?))
в закупках 🙂

Эх, так и знала) давно там не была, поди уже нет..

Привет, посмотрите рюкзаки в книжном мире ( рядом с "горками" на артиллерийской), просто точно не помню название магазина. Там и гулливеровские, и сербия, и всякие разные. Цена указана опыт и розница, но до недавнего времени была акция- все и всем по оптовой цене. В итоге мы взяли сербский на 200-300 р дороже, чем в закупках, зато я сама и потрогала, и померили.вышло в районе 2900, при этом в ДМ на Ленина этот же рюкзак 5-6 тыр стоил

Спасибо!!! Эх, дочери только купили, а сыну еще нет)
Сейчас поедем туда.
zvezda
Ларисончик
Merry,может еще зависит от девочка/мальчик?

у меня тоже так, Саша менее самоуверен

А может зависит от того- старший/ младший?)
У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права))
Мне кажется младших больше балуют, вот и уверенности больше.

У меня старшая не уверена в себе. Еще говорит иногда, что у нее лицо некрасивое 🙁 откуда это?
Impreza
zvezda
Ларисончик

У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права))

У меня старшая не уверена в себе. Еще говорит иногда, что у нее лицо некрасивое 🙁 откуда это?

И у нас старший не уверенный и самооценка занижена.
интересно, это мотивирует больше доказывать и достигать или тихо свернуться в уголочке и "не отсвечивать"?
Kaeru
Impreza
zvezda
Ларисончик

И у нас старший не уверенный и самооценка занижена.

У нас старший мальчик, в себе уверен, порой мне кажется, что даже чересчур - считает себя самым умным и красивым 🙂 В школе на 23 февраля в результате "тяжелой борьбы" (конкурс загадок и т.п.) и голосования девочек его выбрали рыцарем класса. Пришел домой с медалью, приз-шоколадку вскрыл в классе и угостил всех, говорит, что в следующем году поддастся, чтобы другие мальчики тоже могли выиграть 🙂  Девчонки у нас боевые очень, любят мальчишек позацеплять, чтобы те за ними в догонялки побегали: "Ты дурак, ты зануда". Ему когда бегать неохота, он лениво так с улыбочкой отвечает: "Да, я дурак, зануда и вообще идиот". Девчонки не знают, что ответить, теряются и отходят, а он доволен, как ловко от них отвязался. Мнение свое отстаивает, если считает нужным, может для вида согласиться, но сделает все равно по-своему. Выступить на публике - влёгкую, никакого мандража и волнения.
ChIV
Мои родители года полтора назад взяли себе ши-тцу. Маленький такой шерстяной позитивчик, детей обожает, шерсть у него не сыпется совсем, сезонно не линяет,все волосы вычесываются в грумах. Зимой приезжал родственник-аллергик, долго боялся, что будет приступ, но все было хорошо.
Родители его стригут примерно раз в месяц-полтора до такого состояния, плюшевая игрушка получается

девочки, к теме об аллергии на собак, есть такая порода йоркширский терьер, на них не бывает аллергии, т.к у этих собак текст ура шерсти как человеческий волос и нет подшерстка. У нас живет такое чудо!!! Это такая радость в доме, даже словами не описать.
zvezda, а я вопреки всем не согласна что младших больше балуют. если ток разница большая в возрасте - да, может. А когда 3 года...нифига не больше! просто проще к ним относятся, чем к старшим :-)

и еще
у старших было время когда они были ЕДИНСТВЕННЫМИ
и вся любовь была только им
все было только им)
у младших такого не было никогда
Улыбка,что, правда нет аллергии?
пупсячные собачки, на такую б даже я согласилась)
Улыбка,мы с дочкой о такой мечтаем!
Я Саше обувь в этом году брала в Россите, около 1700 за туфли с небольшими дырочками, как раз на вторую обувь
Улыбка,я такую хочу! Муж пока сопротивляется.
А мне собака не светит, люблю больших, типа азиата, мастифа и тому подобных)
Ларисончик,тебе только через  тест-общение выбирать собаку...
Lenchen
А мне собака не светит, люблю больших,

тоже самое
Ларисончик,вот мы заведем и тебя зазовем 🙂
я тоже люблю больших собак. НО не в квартире, даже пусть у нас место позволяет.

4you,о, давай!

а дорогие они?
вот на др бы такой подарок, да? подарите Нике!

купила я Оле ее первые бриллианты))) она пару лет назад страдала: ну хоть муж-то мне подарит бриллианты?))) пусть это будем мы) мааааахонькие брюлики в сережках-цветочках :-)
Ларисончик,вроде тыщ 15 можно взять
да можно на ДР подарить
но они нежненькие очень и могут больные попасться и надо внимательно брать, у меня кума (Яна с витаминами🙂 ) собачница
обещала мне подобрать
я тогда потом  у вас поживу с недельку))))))))
Ларисончик,приезжай
можно вместе с олей сашей и юрой
скучно точняк не будет!
Ларисончик

купила я Оле ее первые бриллианты))) она пару лет назад страдала: ну хоть муж-то мне подарит бриллианты?))) пусть это будем мы) мааааахонькие брюлики в сережках-цветочках :-)

ну вы крутыыышки
4you
Ларисончик,приезжай
можно вместе с олей сашей и юрой
скучно точняк не будет!

4you,вот к чему мне снилась полная квартира народа :2funny:
Оля-ля,моя не знает что вообще есть брильянты в природе)
она мастерит каждый день куколок каких то 🙂 плюс одни собаки и кошки на уме
увидит у меня новый лак-мама тебе зачем , ты еще тот не скрасила 🙂
ну папа родимый, блин
Оля-ля,да мы будем все жить и веселиться 🙂
4you,а потом прийдет Сергей с путевками и вы все поедете в Германию, потом в Италию 😉

нас скоро изгонят из темки :knuppel2:
Ларисончик
и еще
все было только им)

При разнице в 3 года старшие все равно этого уже не помнят 🙂
bookmark, у меня и с пяьилетней разницнй сыну постоянно напоминать приходится, так и говорит, мол когда это было, уж не помню!
понятно что не помнят! зато подсознание помнит)

Оля-ля, они стОят меньше, чем норм. телефон!
Мы 2 года назад Вике тоже сережки в подарок покупали, думали выберет с бриллиантами или на худой конец с сапфирами, а она дурында какие-то выбрала с фианитами малюсенькими, их и не видно, зато в виде кошек))) сейчас правда на новые заглядывается, осознание пришло наверно, что лоханулась))
Семицветик,у нас есть колечки и серебряные сердечки (где-то валяются)
а тут вроде и детские, но с брюликом)
холесенькие))) сама б носила
Ларисончик, так и я насмотрелась в магазинах красоты, одни бабочки очень понравились, но решили без нее не покупать, а типа пусть сама выберет, ну и выбрала  :crazy2:
Ларисончик, а фото есть в инете сережек? Так рассказываешь, что тоже хочется красоту такую.
Буква Ы
Ларисончик, а фото есть в инете сережек? Так рассказываешь, что тоже хочется красоту такую.

тоже бы посмотрела  :lol:
ой)
ну вы даете

http://www.alikor.com/kollektsii/detskaya-kollektsiya.html
вот тут цветочечки)
хотя я бы тут все купила...причем себе))))))
Ларисончик
Семицветик,у нас есть колечки и серебряные сердечки (где-то валяются)
а тут вроде и детские, но с брюликом)
холесенькие))) сама б носила

как мило) чудесный подарок.
Помню, что намного приятнее лет с 7 получать "взрослые" подарки - колечки, часики, сумочки, духи.
Ларисончик,
Ларисончик
ой)
ну вы даете

http://www.alikor.com/kollektsii/detskaya-kollektsiya.html
вот тут цветочечки)
хотя я бы тут все купила...причем себе))))))

какой порядок цен примерно?
Ларисончик
zvezda, а я вопреки всем не согласна что младших больше балуют. если ток разница большая в возрасте - да, может. А когда 3 года...нифига не больше! просто проще к ним относятся, чем к старшим :-)

и еще
все было только им)

Ларисончик, у меня у детей тоже три года разницы, кстати, тоже с 2004 и 2007 годов) да,со вторым проще смотришь на все,  именно поэтому и ребенок мне кажется увереннее, что нет у родителей тех страхов и ограничений, что были с первым.
Нет запретов и опасений..  а именно они и убивают уверенность.
А кто там мальчик или девочка, ведь все равно))
zvezda,у тебя  ни линеечки, ни подписи нет, поэтому я не помню даты, с Лией почему-то путаю)

Lapatusya,ой, да копейки! по сравнению с телефоном
цветочки со скидкой - около 3 тысяч
Kaeru
Кто-то про рюкзаки Гулливеровские спрашивал, ещё открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28394

Я спрашивала) Спасибо!! Выбрали вроде уже, но гляну тоже, вдруг передумаем)