29 июля 2014, 05:47
У нас 122 рост и нога 30. Я даж к эндокринологу бегала с ним, спрашивала, нормальные мы или нет. Сказала, что мы средненькие. Чёт верится с трудом 🙂
lookas
У нас 122 рост и нога 30. Я даж к эндокринологу бегала с ним, спрашивала, нормальные мы или нет. Сказала, что мы средненькие. Чёт верится с трудом 🙂
lookas
Буква Ыlookas
моя такая же
zvezda
А мы с сыном наоборот решили в 6 лет идти, рост тоже 128. В группе среди 6-ти леток он был самым высоким. Даже выше некоторых 7-леток. Не хочу, чтобы на след год был "слоненком" среди всех)) но главное, конечно было то, что он полностью готов к школе и держать его еще год смысла не было.
Mollzvezda
А мы с сыном наоборот решили в 6 лет идти, рост тоже 128. В группе среди 6-ти леток он был самым высоким. Даже выше некоторых 7-леток. Не хочу, чтобы на след год был "слоненком" среди всех)) но главное, конечно было то, что он полностью готов к школе и держать его еще год смысла не было.
аналогично. Группа мельче в среднем на полгода, сыну скучно. Во дворе с мальчишками постарше играет самозабвенно, а в группе сидит в сторонке.
Туфли на мальчиков в юничеле нормальные, я позавчера смотрела. Есть даже распродажа натуральных кожаных до 31 размера (мы уже не попадаем).
ЛаПуся, ну у вас и модель) так и формируются у мальчишек комплексы))
Ларисончик
4you,12 см))) дюймовочка ты наша!))
Ларисончикпро дочь пока стараюсь не думать 🙂)) Но если смотреть в динамике: у моих родителей-39(мама) и 45(папа), у меня(41) и брата(4😎...как-то перспектива не очень 🙂)
Olga,ну так у сына же..
главное, чтоб у дочки такая не выросла) 46))
Sofico6пм наш друг 🙂 у меня и брат с таким размером, а у племянника 49....
48 размер ноги!!! ого-го! Прям не могла мимо пройти ) Где обувь покупаете?
4youпока не большая-24р всего, у сына в этом возрасте была больше...
Olga,ой...
у щас у дочки какая?
Ларисончик
не, комплексы в 7 лет - мне не понять
моя вообще не думает о росте :-)
zvezdaOlgazvezdaв закупках 🙂
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?))
Эх, так и знала) давно там не была, поди уже нет..
Ларисончик
Оля-ля,ну так вот пока мальчишки неуверенные-то) есть, есть половой признак))
Ларисончик
Merry,может еще зависит от девочка/мальчик?
у меня тоже так, Саша менее самоуверен