Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 95 из 134
У нас 122 рост и нога 30. Я даж к эндокринологу бегала с ним, спрашивала, нормальные мы или нет. Сказала, что мы средненькие. Чёт верится с трудом 🙂
Оля-ля, ага, он самый греческий, я просто привыкла по-английски читать lyksac 🙂.
lookas
У нас 122 рост и нога 30. Я даж к эндокринологу бегала с ним, спрашивала, нормальные мы или нет. Сказала, что мы средненькие. Чёт верится с трудом 🙂

lookas, да, средненькие) нам в ноябре семь будет и уже 128, а те, кто с начала года есть выше нас и есть те, кто немного ниже
lookas, мы такие же, но у нас и не в кого особо: я мелкая 157,  муж среднего роста 180.
zvezda,ну мы уже решили
у нас не в кого высокими быть-я 12,муж примерно где то рядом
но может конечно в рост удариться, но уже все-решение принято 🙂
4you,12 см))) дюймовочка ты наша!))

Виллина,ой, по-моему я уже удивлялась вашему "среднему" росту))
мне привычнее, что средний - это 175 где-то

Ларисончик, у меня есть знакомая, у нее муж 190 или 195, она моего мужа мелким считает. 😀 Не среднего роста, а именно маленьким. 😀

Муж занимается пару раз в неделю баскетболом, ну точно не высокий на фоне остальных.  😀

Погуглила, пусть будет по-вашему, "стремящийся" 😀, вечером порадую.  :mrgreen:
Наш точно самый мелкий 115 см, но зато на первой парте сидеть будет 🙂
lookas

моя такая же

4you, да я не отговариваю)) так, опытом делюсь :-)
Буква Ы
lookas

моя такая же

ой девочки боюсь про свою писать
моя первоклашка рост 140 размер ноги 36  :cry: :crazy2:
девочки в Радуге на ул.Российская в Адидас идет акция "при покупке от 2500р скидка 50%".
для первоклашек конечно там мало чего есть, но может кому пригодится для старших деток.
я своей первоклашке с размером ноги 36, взяла кроссовки и мужу футболку на 2590, а заплатили 1290р.
кроссовки аддидасовские за 1200+футболка - я считаю даром.
муж кросовки взял, цена 4900, заплатил 2450.
zvezda
А мы с сыном наоборот решили в 6 лет идти, рост тоже 128. В группе среди 6-ти леток он был самым высоким. Даже выше некоторых 7-леток. Не хочу, чтобы на след год был "слоненком" среди всех)) но главное, конечно было то, что он полностью готов к школе и держать его еще год смысла не было.

аналогично. Группа мельче в среднем на полгода, сыну скучно. Во дворе с мальчишками постарше играет самозабвенно, а в группе сидит в сторонке.
Туфли на мальчиков в юничеле нормальные, я позавчера смотрела. Есть даже распродажа натуральных кожаных до 31 размера (мы уже не попадаем).
ЛаПуся, ну у вас и модель) так и формируются у мальчишек комплексы))
Moll
zvezda
А мы с сыном наоборот решили в 6 лет идти, рост тоже 128. В группе среди 6-ти леток он был самым высоким. Даже выше некоторых 7-леток. Не хочу, чтобы на след год был "слоненком" среди всех)) но главное, конечно было то, что он полностью готов к школе и держать его еще год смысла не было.

аналогично. Группа мельче в среднем на полгода, сыну скучно. Во дворе с мальчишками постарше играет самозабвенно, а в группе сидит в сторонке.
Туфли на мальчиков в юничеле нормальные, я позавчера смотрела. Есть даже распродажа натуральных кожаных до 31 размера (мы уже не попадаем).
ЛаПуся, ну у вас и модель) так и формируются у мальчишек комплексы))

думаете у нас комплексов нет.
хоть и ходит на плавание и балет, но сутулится страшно. т.к. все ровесники меньше ее на много, а ей охото быть как все.
я ее понимаю. сама высокая.
я 180, муж 183
ЛаПуся, моя такая же, но не комплексует, с детьми любого возраста и пола находит общий язык, с мальчиками даже ей проще, но иногда удивляется почему это мальчик ее старше, а ростом ниже))) я говорю, что они позже растут, ну и то что папа наверно у них не такой высокий как наш))
Ларисончик
4you,12 см))) дюймовочка ты наша!))

да я гномик 🙂
ЛаПуся,ну конечно вы высокие с мужем и дочка высокая
утешайте тем что будет с модельным ростом 🙂
Наш играет только с более старшими детьми. Целыми вечерами на футбольном поле. А ровесники у нас  во дворе какие-то вялые(( все в песочнице да на качельках :-|
Откуда комплексы берутся комплексы у таких вообщем-то небольших детей?

Наш играет и с младшими и старшими, рост вообще не играет значения.

Сама в школе долго была выше всех, пока парни не начали усиленно расти.....

Что меня беспокоит, так это размер ноги....у меня 41, у мужа 48 этож какая нога у сына может вырасти....?
Olga,ну так у сына же..
главное, чтоб у дочки такая не выросла) 46))

48 размер ноги!!! ого-го! Прям не могла мимо пройти ) Где обувь покупаете?
Ларисончик
Olga,ну так у сына же..
главное, чтоб у дочки такая не выросла) 46))

про дочь пока стараюсь не думать 🙂)) Но если смотреть в динамике: у моих родителей-39(мама) и 45(папа), у меня(41) и брата(4😎...как-то перспектива не очень 🙂)
Sofico
48 размер ноги!!! ого-го! Прям не могла мимо пройти ) Где обувь покупаете?
6пм наш друг 🙂 у меня и брат с таким размером, а у племянника 49....
Olga,может обойдётся))) в дядей тётей пойдет короткостопых
Olga,ой...
у щас у дочки какая?
не, комплексы в 7 лет - мне не понять
моя вообще не думает о росте :-)
4you
Olga,ой...
у щас у дочки какая?
пока не большая-24р всего, у сына в этом возрасте была больше...
Да на самом деле это не такая большая проблема, просто радости от покупки обуви мало 🙂 Точнее ее(радости) много, когда хоть что-то подходит 🙂))
Olga,ну это всегда так, когда что-то за пределы номы выходит) мне с 34ым тоже в радость найти хорошую обувь
мне вон уже девочки иногда пишут, где что видели на  меня)
Ларисончик
не, комплексы в 7 лет - мне не понять
моя вообще не думает о росте :-)

Для некоторых не имеет, значение вес-рост а для кого-то очень даже. Не про рост, но ...Гуляем недавно с младшим в песочнице, играют там ещё 3 девочки, одна идёт во второй класс две пойдут в первый, подходит к ним ещё одна будущая школьница они ей: "Чё пришла? уходи, мы с тобой не будем играть." Она: " я знаю почему, это потому что я толстая да?" Они: "не только из-за этого!" Она с неподдельным изумлением: а почему ещё! (бедная думала, что у неё только один изъян) Они: " а у тебя ещё зубы кривые!" и давай над ней ржать. При чём сами не худышки и зубы не у всех до конца вылезли, у одной вообще передние только выпали. Дети жестокие, как уже писали если захотят, найдут за что и над кем посмеяться.
Kaeru,жестокие конечно, но надо самооценку ребенку повышать 🙂 Хотя наверно это врожденное-у нас дочка представляется исключитально Катя красивая, и никто ее этому не учил
Kaeru,офигеть
от малявок вообще такого не ожидала
хотя девчонки они такие...у них все интриги, дружу-не дружу через день

Ольга, )))
Да, дружу не дружу. Девочка это к слову не растерялась, хоть и видно, было что ей обидно, но она собралась, обозвала их "свиньями", они обозвали её "сарделькой" и в конце концов через пять минут всё же играли вместе.
Дети все разные. Моя младшая уверена, что она богиня без вариантов. А вот старшему уверенности в себе всегда не хватало🙁
Merry,может еще зависит от девочка/мальчик?

у меня тоже так, Саша менее самоуверен
zvezda
Olga
zvezda
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?))
в закупках 🙂

Эх, так и знала) давно там не была, поди уже нет..

Привет, посмотрите рюкзаки в книжном мире ( рядом с "горками" на артиллерийской), просто точно не помню название магазина. Там и гулливеровские, и сербия, и всякие разные. Цена указана опыт и розница, но до недавнего времени была акция- все и всем по оптовой цене. В итоге мы взяли сербский на 200-300 р дороже, чем в закупках, зато я сама и потрогала, и померили.вышло в районе 2900, при этом в ДМ на Ленина этот же рюкзак 5-6 тыр стоил
Ларисончик, от пола не зависит, Егор у нас неуверенный вообще жутко, боится  у кого-нибудь что-нибудь  спросить (я такая же в детстве была, да и сейчас тоже). Может это наследственное?
Оля-ля,ну так вот пока мальчишки неуверенные-то) есть, есть половой признак))

ну да, и гены тоже)
Ларисончик, дочь точно в папу у нас🙂))))) в этом плане.
Ларисончик
Оля-ля,ну так вот пока мальчишки неуверенные-то) есть, есть половой признак))

Макс у нас- девочка :смеется:
Ларисончик
Merry,может еще зависит от девочка/мальчик?

у меня тоже так, Саша менее самоуверен

А может зависит от того- старший/ младший?)
У меня дочь старшая, уверенности не хватает, а сын - он всегда прав и всегда отстаивает свои права))
Мне кажется младших больше балуют, вот и уверенности больше.