Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 93 из 134
Улыбка, купите ей третий))) И айфон и относительно недорого...
Девочки, а рубашки с длинным рукавом по 400- это недорого? Они в ДМ были вроде по 600, щас скидка. Конечно дороже, чем в сз. Но там я купила 3 на пробу, размер подошел. Надо еще 2 докупить. Вот думаю в ДМ брать или где-то дешевле есть.
Lenchen
Девочки, а рубашки с длинным рукавом по 400- это недорого? Они в ДМ были вроде по 600, щас скидка. Конечно дороже, чем в сз. Но там я купила 3 на пробу, размер подошел. Надо еще 2 докупить. Вот думаю в ДМ брать или где-то дешевле есть.
c неста 2шт-599р
Myx@, я от монстерз хай ттт отговорила
Со скрипом на кобылиц подписалась
А Саливан звери у нас года в 4 в ходу были, но оооочень быстро отошли. Как-то не прониклась, усадьба теперь эта мешается....

Impreza
Улыбка, купите ей третий))) И айфон и относительно недорого...
у нас просит айфон, но у нас всех, кроме нее айфоны, потому и просит. Нуи видит тупизну своего телефона, сравнивает и не может не подмечать, насколько он неудобней. У нее сенсорный хэллу китти.
Оля-ля,лабрики - это лабрадоры?? они ж огроменные, как это в квартире держать??

у меня аллергия, дети страдают, хотят зверушку

Девочки, а колготки первоклассницам какие покупаете?
Olga
Lenchen
c неста 2шт-599р

Я там не умею заказывать, да и вдруг с размером пролечу. Мне бы магазин какой-нить, если там дешевле, чем в ДМ и тоже хлопок.
Ledi Di,я хочу посмотреть какие у нас есть... вчера схватила сначала пару- молочного цвета и темно-синего, потом передумала
Я тоже собак люблю, поэтому думаю согласиться, где б еще ее купить недорого, каую-нибудь мелочь типа йорка, можно не породного, главное маленького? пока в поисках..
Сын тоже айфон хотел, папашка даже пообещал, он к нас знатный обещальщик, в результате купил себе айфон, а ребенку нокию за 5 тыщ))) Ну типа, подумал, зачем ему дорогой и себе его взял)) Хотя я так то согласна, еще отберут или потеряет, жалко.Я не сторонница дорогих гаджетов для малолетних детей..
Lenchen

Я вчера что то по 400 не увидела, те, что 100% хлопок 700-800 руб :crazy2: В НМ купила за 499, тоже считаю дорого и выбор маленький на распродаже, но зато хлопок.. Где еще прикупить не знаю.. Нйдете что то стоящее - дайте наводку))
Ларисончик
Оля-ля,лабрики - это лабрадоры?? они ж огроменные, как это в квартире держать??

у меня аллергия, дети страдают, хотят зверушку

они бывают не очень большие(в округе гуляют несколько), рядом с тобой любая собака будет огромной  :-D  😉
Оля-ля,это щенки гуляют, поверь)))
у нас у соседей в саду мелкая лабрадорша
так она когда к нам забегает...как теленок! дети орут благим матом))
Маленьких лабрадоров не видела, только "телят" 🙂  Зато они такие ласковые и классные! У нас неподалеку живут две лабры у одной хозяйки, черная помельче чуток и флегматик полнейший, а золотистая покрупнее, помохнатей, очень живенькая такая. Юна на всякий случай за меня прячется, когда их видит 🙂
Ларисончик,мы как-то в поезде ехали со спасателями с черным лабриком не щенком, был примерно мне по колено. может от родителей зависит или нечистокровные поменьше могут быть?
Оля-ля,соседский щенок мне уже значительно выше колена..
Оля-ля,а Лабрадоры прямо совсем не аллергенные?? Я сама аллергик, дочь тоже очень высокая степень, у сыны похоже тоже начала вырисовываться аллергия((
Я слышала причина не в шерсти, а в выделениях кожных...
Ларисончик
Оля-ля,это щенки гуляют, поверь)))
у нас у соседей в саду мелкая лабрадорша
так она когда к нам забегает...как теленок! дети орут благим матом))

На теленка я не согласна, даже в большом доме))
Я б маленькую завела, если бы можно было
zvezda
Оля-ля,а Лабрадоры прямо совсем не аллергенные?? Я сама аллергик, дочь тоже очень высокая степень, у сыны похоже тоже начала вырисовываться аллергия((

Причина аллергии разная бывает. Лучше сначала походить пообщаться с собаками, пообниматься с ними плотно, а потом уже делать выводы. А то завести собаку и обнаружить, что на неё аллергия - это ужасно.
Мои родители года полтора назад взяли себе ши-тцу. Маленький такой шерстяной позитивчик, детей обожает, шерсть у него не сыпется совсем, сезонно не линяет,все волосы вычесываются в грумах. Зимой приезжал родственник-аллергик, долго боялся, что будет приступ, но все было хорошо.
Родители его стригут примерно раз в месяц-полтора до такого состояния, плюшевая игрушка получается
bookmark
zvezda

Причина аллергии разная бывает. Лучше сначала походить пообщаться с собаками, пообниматься с ними плотно, а потом уже делать выводы. А то завести собаку и обнаружить, что на неё аллергия - это ужасно.

Так общались не раз и пробы кожные делали) Я не могу также  долго находиться в гостях у кого, например, кошка живет..
Аллерголог нам строго-настрого запретила всех животных дома, остается вариант- на улице, то бишь во дворе.
ChIV,какая прелесть)) аллергия дело накопительное, реакция могла позже появиться
Девочки, посоветуйте, пож-та, марку портфеля, чтобы не тяжелый был! Я смотрю все так активно закупаются у школе, а я сижу чего-то жду еще)
Ларисончик
Ledi Di,я хочу посмотреть какие у нас есть... вчера схватила сначала пару- молочного цвета и темно-синего, потом передумала

Лариса, я определиться не могу какие по составу покупать: в таких как в садик ходили, наверное будет жарко, а капроновых на сколько хватит? :idiot2:
я как-то пообнималась с маленьким таксенышем))
не, задыхаться (как обычно на лекарства) я не стала
просто вся покрылась крапивницей и чесалась до крови)))

ой, для меня-то цвет самое важное, да чтоб подходили к блузкам)) про толщину колготок и не подумала
ну а что делать
нам ведь тоже не на весь год одной пары хватает
привыкаем к тому, что у нас есть дэушки в семье)
zvezda
Девочки, посоветуйте, пож-та, марку портфеля, чтобы не тяжелый был! Я смотрю все так активно закупаются у школе, а я сижу чего-то жду еще)
у нас как у многих тут гуливеровский, сыну ооочень понравился. ходит с ним по квартире 🙂
Ларисончик
я как-то пообнималась с маленьким таксенышем))
не, задыхаться (как обычно на лекарства) я не стала
просто вся покрылась крапивницей и чесалась до крови)))

ой, для меня-то цвет самое важное,

ржу, прочитала сначала, что цвет собаки -самое важное

zvezda,поняла, что у лабров всё неаллергичное...
zvezda,гулливер рулит нынче в темке)
у каждого второго наверно
моя еще не видела
ей тетя подарит на др)))
Ларисончик, я куплю тонкие немецкие в детском мире, мы в Автограф хорошо носили их. Дорогущие, правда. Но отличные. Черные, темно-синие.
мне вот темно-синие чет вообще никак с нашим сарафаном..
а обувь на сменку, девочки, все черные туфельки берете?
я еще ничего не купила
пока в белых что ль пусть гоняет
но тогда и колготки белые ток надо
zvezda
bookmark
zvezda

Так общались не раз и пробы кожные делали) Я не могу также  долго находиться в гостях у кого, например, кошка живет..
Аллерголог нам строго-настрого запретила всех животных дома, остается вариант- на улице, то бишь во дворе.

аналогично
чих, сопли, крапивница, таблетки
Merry,))) я не стала... ранее были идеи со стороны ненаглядной доченьки: Собачка, хомячок, Ферби, планшет и т.д. Вообщем когда была озвучена Дракуала , я тут же согласилась. Предыдущие подарки никак невходят в мои планы)))
Ларисончик, я вообще от наличия буду отталкиваться, думаю, черные возьмем в основном.
Туфли я купила темно-синие, мягонькие, комфортные.
Ларисончик
zvezda

аналогично
чих, сопли, крапивница, таблетки

Денис из вашей компании. К друзьям, у кого кошка, он максимум на полчаса может забежать в гости, потом начинается "синдром Дарта Вейдера" (звук дыхания прям точь-в-точь).
У нас на семилетие просит кота или кролика, муж не в восторге, но сегодня подружка звонила, сказала что родился котёнок, как раз такой как мы хотели, так что придётся папу уговаривать, месяц ещё есть 🙂

У нас, кстати, 33 размер. Причем, 33 впритык, помте нового года переобуемся в 34 уже, взяла две пары сразу в разном цвете. Чет большая лапа у нас, но она и высокая, длинноногая. У кого какой?
Merry, у нас такой же.
и у нас 33
где такую красоту продают?
НоваяМама, к сожалению, в испании. Местные. И стоят 30 евро всего.
Merry,как до 34 дорастет - сливай мне туфельки Дашины)))

у нас максимум 30ый
а вообще не знаю)
Merry, жалко, милые туфельки