28 июля 2014, 06:56
Улыбка, купите ей третий))) И айфон и относительно недорого...
Lenchenc неста 2шт-599р
Девочки, а рубашки с длинным рукавом по 400- это недорого? Они в ДМ были вроде по 600, щас скидка. Конечно дороже, чем в сз. Но там я купила 3 на пробу, размер подошел. Надо еще 2 докупить. Вот думаю в ДМ брать или где-то дешевле есть.
Imprezaу нас просит айфон, но у нас всех, кроме нее айфоны, потому и просит. Нуи видит тупизну своего телефона, сравнивает и не может не подмечать, насколько он неудобней. У нее сенсорный хэллу китти.
Улыбка, купите ей третий))) И айфон и относительно недорого...
OlgaLenchenc неста 2шт-599р
Девочки, а рубашки с длинным рукавом по 400- это недорого? Они в ДМ были вроде по 600, щас скидка. Конечно дороже, чем в сз. Но там я купила 3 на пробу, размер подошел. Надо еще 2 докупить. Вот думаю в ДМ брать или где-то дешевле есть.
Lenchen
Ларисончик
Оля-ля,лабрики - это лабрадоры?? они ж огроменные, как это в квартире держать??
у меня аллергия, дети страдают, хотят зверушку
Ларисончик
Оля-ля,это щенки гуляют, поверь)))
у нас у соседей в саду мелкая лабрадорша
так она когда к нам забегает...как теленок! дети орут благим матом))
zvezda
Оля-ля,а Лабрадоры прямо совсем не аллергенные?? Я сама аллергик, дочь тоже очень высокая степень, у сыны похоже тоже начала вырисовываться аллергия((
Я слышала причина не в шерсти, а в выделениях кожных...

bookmarkzvezda
Оля-ля,а Лабрадоры прямо совсем не аллергенные?? Я сама аллергик, дочь тоже очень высокая степень, у сыны похоже тоже начала вырисовываться аллергия((
Причина аллергии разная бывает. Лучше сначала походить пообщаться с собаками, пообниматься с ними плотно, а потом уже делать выводы. А то завести собаку и обнаружить, что на неё аллергия - это ужасно.
Ларисончик
Ledi Di,я хочу посмотреть какие у нас есть... вчера схватила сначала пару- молочного цвета и темно-синего, потом передумала
zvezdaу нас как у многих тут гуливеровский, сыну ооочень понравился. ходит с ним по квартире 🙂
Девочки, посоветуйте, пож-та, марку портфеля, чтобы не тяжелый был! Я смотрю все так активно закупаются у школе, а я сижу чего-то жду еще)
Ларисончик
я как-то пообнималась с маленьким таксенышем))
не, задыхаться (как обычно на лекарства) я не стала
просто вся покрылась крапивницей и чесалась до крови)))
ой, для меня-то цвет самое важное,
zvezdabookmarkzvezda
Причина аллергии разная бывает. Лучше сначала походить пообщаться с собаками, пообниматься с ними плотно, а потом уже делать выводы. А то завести собаку и обнаружить, что на неё аллергия - это ужасно.
Так общались не раз и пробы кожные делали) Я не могу также долго находиться в гостях у кого, например, кошка живет..
Аллерголог нам строго-настрого запретила всех животных дома, остается вариант- на улице, то бишь во дворе.
Ларисончикzvezda
Так общались не раз и пробы кожные делали) Я не могу также долго находиться в гостях у кого, например, кошка живет..
Аллерголог нам строго-настрого запретила всех животных дома, остается вариант- на улице, то бишь во дворе.
аналогично
чих, сопли, крапивница, таблетки