anna-vanna
А я вообще против любых игр на телефонах, планшетах и прочее..Какие бы они ни были, ходилки или логические. Потому что это вредно для детского зрения и дети сейчас итак мало двигаются. А если они еще в школе вместо перемен, когда они должны подвигаться, дать отдых глазам, сидят играют, это вообще ужасно..Я своим по крайней мере в начальной школе никаких гаджетов не куплю.
сомневаюсь, что вы не купите никаких гаджетов...
Я тоже не хочу покупать, т..к у меня сын неиспорченный играми, только мультики на компе смотрит, про игры только понаслышке знает. Но я тут пообщалась с мамой, у которой сын перешел во 2-й класс и поняла - телефон сыну придется купить. Т.к. гаджеты есть у 100% детей в классе. Если у моего сына не будет хотя бы телефона, его зачморят просто((( На время занятий у детей всё забирают, отдают, когда у них свободное время появляется.. Т.е. в школе где-то около часа в день будет играть на телефоне все-таки(((
Блин, бесит, когда на прогулке (на которую я себя за уши вытаскиваю, ибо дел дома немерено, а сейчас еще и погода не ахти) дети садятся на скамейке и начинают играть во всякую фигню. Прямо разбить хочется эти гаджеты..