Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 94 из 134
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?)) я как первый раз замуж  :смеется:  реально, еще ничего не брала в школу детям, кроме как форму заказали...
Колготок, кстати, запасайте побольше!!! До школы мы их почти не снашивали, а в школе я их покупать не успеваю((
ChIV
Мои родители года полтора назад взяли себе ши-тцу. Маленький такой шерстяной позитивчик, детей обожает, шерсть у него не сыпется совсем, сезонно не линяет,все волосы вычесываются в грумах. Зимой приезжал родственник-аллергик, долго боялся, что будет приступ, но все было хорошо.
Родители его стригут примерно раз в месяц-полтора до такого состояния, плюшевая игрушка получается

АААА, моя мечта!! Очень дорого стоит, если не секрет?
bookmark
Ларисончик
zvezda
Так общались не раз и пробы кожные делали) Я не могу также  долго находиться в гостях у кого, например, кошка живет..
Аллерголог нам строго-настрого запретила всех животных дома, остается вариант- на улице, то бишь во дворе.

аналогично
чих, сопли, крапивница, таблетки

Денис из вашей компании. К друзьям, у кого кошка, он максимум на полчаса может забежать в гости, потом начинается "синдром Дарта Вейдера" (звук дыхания прям точь-в-точь).

Ага, у меня тоже((  я в гости только с таблетками..
Merry
Ларисончик, я куплю тонкие немецкие в детском мире, мы в Автограф хорошо носили их. Дорогущие, правда. Но отличные. Черные, темно-синие.

Merry,какая фирма? Нам как раз темно- синие идеально будут)
zvezda, conguitos
У нас уже 35-36 размер(
У нас только 30, но и рост 115
Merry,Спасибо! Носятся нормально? У нас в школе подошва обычно истиралась быстро
Kaeru
У нас только 30, но и рост 115

У меня мелкий почти с такими же габаритами, рост 111, обувь 29.
Семицветик
У нас уже 35-36 размер(

Семицветик,в семь лет? Я думала моя большеногая, у нас в 10 лет  такой размер. Хотя наверное уже 36 точно( пойдем за туфлями, посмотрим
zvezda, в почти 8 лет)) 35 в притык, а 36 с небольшим запасом.
Ну она у меня и по росту не маленькая.
Семицветик,ого)) дочь тоже не маленькая, 146 точно есть, опять же давно не мерили рост
zvezda, Мы 140 сейчас, но есть подозрения что с моря еще привезем несколько сантиметров, мы всегда здесь растем.
Семицветик, прямо модель будущая) у меня дочь самая высокая в классе, у вас тоже будет выше всех без сомнений
Merry, супер туфельки!!!!!
Девочки  хорошие туфельки в Ральф Лорене есть, очень мягкие))))
А чаго они у вас такие высокие??? Я думала наши 130 выше среднего ) наивная!
Мамы мальчиков, где обувь покупаете? Мы уже в дм на ленина все перемерили - не подходит ( хочу с дырками туфли, боюсь в закрытых жарко будет целый день.
Алина, а ральфа для мальчиков есть хорошие? Ждать же долго если заказывать...
zvezda
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?))
в закупках 🙂

У сына 33р, рост весной был 130, форму на 134 брали-как раз.
восьмиклассница
А чаго они у вас такие высокие??? Я думала наши 130 выше среднего ) наивная!
детки очень разные, у нас друг идет в первый класс, на 10 см ниже....
восьмиклассница,и правильно про дырки, в закрытых жарко.. я где попало покупаю)) несколько тысяч на туфли я не могу потратить, заказываю я периодами, поэтому могу и в юничеле купить)))
zvezda
Merry,Спасибо! Носятся нормально? У нас в школе подошва обычно истиралась быстро
мы до этого брали, выросли раньше, чем сносили
Рост 132 у нас
Ларисончик, я недавно для загорода хотела ей там простенькие взять, зашла - одна блестящая фигня НА КАБЛУКАХ на наши размеры...это же надо додуматься, кто там одобряет модели, совсем они с другой планеты что ли???!!
восьмиклассница, на мальчиков не брала. Вкладу последний раз брала в фокусе на 3- м этаже, большой магазин обуви, что то рублей за 900, но они развалились через пол года, в этом если не найду что по лучше, то такие же возьму, только сразу 2 пары )))))
Merry
Ларисончик, я недавно для загорода хотела ей там простенькие взять, зашла - одна блестящая фигня НА КАБЛУКАХ на наши размеры...это же надо додуматься, кто там одобряет модели, совсем они с другой планеты что ли???!!

Моя первоклассница мечтает о каблуках :-) я против
Olga
zvezda
Olga,Ларисончик, а где продаются эти гуливеровские портфели?))
в закупках 🙂

Эх, так и знала) давно там не была, поди уже нет..
zvezda, у нас наверно самый непопулярный ранец, Ликсак, но я его конкретно хотела. Племяшке родители купили Херлитц мини, я его тоже рассматривала, но сын затребовал с застежкой, а ХМ на молнии. И тот и тот легонькие, качественные, с орто-спинками и примерно по одной цене.
lookas,ранец луксак?греческий?  Арине такой купили
ой я рада что в школу решили в 2015 пойти
у нас нога 29р и рост 128
если первоклассницы по 140 см и 35р ноги нам было бы некомфортно склегка)))
4you,Ника так выросла??
у меня Оля меньше :-)
и у меня Арина меньше- была в конце июня 125 см, правда нога 31р
в классе мы похоже будем в начале строя на физ-ре стоять, т.к. мамы девочек жалуются, что в сарафане 128 р-ра  девчонки утонули, а мы 134 купили
Ларисончик,ростом?
это одежда на 128 (верхняя)
мне не видно чтоб выросла, но она вроде выше Оли была,не?
Оля-ля,да что ты
ну я мать ехидна не знаю рост))) нет она ниже Ариши точно
4you,одежда - не показатель, Арина некоторые вещи на 116 и 122 носит.  У Ариши все мерки сняла, т.к. она всё лето в деревне, а одежду покупать надо. Длиннорукая она, в роскошн.франции купила водолазку  на 128, похоже рукава только-только будут
4you,ниже Ника была
посмотри вк фотку - ростокосомер)))
Мила, Оля, Ника

не, одежда это фигня)
у нас тоже что-то вообще на 110 есть, юбки например)
надо померить мартышку)
Merry
zvezda, conguitos

Это в московском ДМ искать? Колготки наша тема 🙁
Девочки, вчера на ДО несколько закупок с колготками открылось, именно для школы.
В тему про габариты:наш рост 127см, нога 32р.
Мамы  мальчиков,  буду  пристраивать   белую  рубашку НМ,  122 р-ра,  выросли  мы  прилично, мала  нам будет  :cry: а я так  на нее рассчитывала :tickedoff: 100%хлопок
lookas
zvezda, у нас наверно самый непопулярный ранец, Ликсак, но я его конкретно хотела. Племяшке родители купили Херлитц мини, я его тоже рассматривала, но сын затребовал с застежкой, а ХМ на молнии. И тот и тот легонькие, качественные, с орто-спинками и примерно по одной цене.

lookas, Спасибо! поедем в дет мир сегодня, покупать портфели детям, да и все остальное. Проснулась я))
4you
ой я рада что в школу решили в 2015 пойти
у нас нога 29р и рост 128
если первоклассницы по 140 см и 35р ноги нам было бы некомфортно склегка)))

А мы с сыном наоборот решили в 6 лет идти, рост тоже 128. В группе среди 6-ти леток он был самым высоким. Даже выше некоторых 7-леток. Не хочу, чтобы на след год был "слоненком" среди всех)) но главное, конечно было то, что он полностью готов к школе и держать его еще год смысла не было.
Дочь пошла почти в 8 лет ( у нее ДР в конце декабря), так теперь самая высокая в классе и сидит на задней парте.. :sad: