16 июля 2014, 04:29
ооо, обложки, больная тема
за ними - только с учебниками))
за ними - только с учебниками))
Impreza
Семицветик, я тоже не стала рыться по старым запасам, такая же история, там отгрызано, тут отрезано, пластилин перелеплен весь, в общем пусть у дитя будет всё новое 🙂
Семицветик
Myx@, Да я ей один раз купила бант, дома сделала и ужаснулась))
Видимо банты не идут крепким девам под 140, они сразу начинают выглядеть как-то мягко скажем странновато))
fisaа мне кажется есть понятие-идут не идут 🙂 У меня на 3-х летней дочери большой бант смотрится смешно 🙂 А маленькие отличноСемицветик
Myx@, Да я ей один раз купила бант, дома сделала и ужаснулась))
Видимо банты не идут крепким девам под 140, они сразу начинают выглядеть как-то мягко скажем странновато))
Семицветик,мне кажется, вам просто непривычно ребенка своего с бантом видеть. Один раз то можно надеть на первое сентября, можно где- нить пониже прицепить, на конец косы, например.
Merry
Myx@, резинками косички. А так мы все лето с распущенными. У нас до талии, без челки.
Merry
Я скорее всего сделаю косой пробор на сторону, вдоль лба-сбоку и назад заплету внешнюю косу, а сзади все соберу в высокий хвост, на который нацеплю один бант и сам хвост завью
Нани
самый дорогой сарафан вроде фирмы СЛАЙ (анг.) 2200 вроде. в основном брюки\сарафаны от 1500
в МДМ самый дорогой сарафан 2300.