Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 87 из 134
fisa, ясно)) я тоже купила за 1500) еще бонусов списали 95 руб))))
Merry
Myx@, неее, это описание сложное, а затратить планирую 15 мин и то в основном на завивку.
У нас волосы не особо густые, с распущенными поэтому не как русалка

Ладно бы как русалка, наша то как баба яга)))). Тоже сказочный герой конечно)))))
Myx@
Ладно бы как русалка, наша то как баба яга)))). Тоже сказочный герой конечно)))))

🙂
Я тоже распущенные не  люблю, мы и в выходные заплетаемся всегда, не только в садик. Сначала-то может и русалка, когда расчесанные)), а через полчаса лахудра ужас...
у нас параллель Нелли сарафан, 1470 вышел
Ларисончик, девочкам дешевле получается. Брюки и жилет на Макса 1720.
восьмиклассница,ага, дешевле, если жакет+юбку  не берешь

с пиджаком для мальчика еще дороже..

Ларисончик, ну я намеренно не покупаю пиджак, мой точно носить не будет. Вторые брюки тоже не купила. А так если полностью все, то как на свадьбу ) еще же туфли надо купить, носки под туфли...рубашки и галстук.
Оп-па, галстук! Думаю на 1 сентября придется костюм покупать, с бабочкой его можно или только галстук?
Lenchen, конечно можно! Мы тоже в бабочке пойдем.
о, носки
я помню проблема была найти черные на Сашин размер
в основном детсадовские были
а за 150 рублей меня жаба давила))
Ларисончик,кстати, про носки - да, тоже долго искала своему первокласснику
купила разных производителей сразу пар 20 где-то  :crazy2:
посмотрю,как в нОске будут
По девочкам- у дочки в началке были:
сарафаны - пару штук (не особо их носила),
брюки (которые одела 1 раз),
юбки - штук 8-10 (носила все периодически, но самых любимых были 2-3),
блузки - штук 5 ежегодно покупала (чем старше становилась, тем реже носила),
футболки с длинным рукавом - штук 5 (в самом большем почёте были, в основном, в них и ходила),
пара красивых водолазок  (носила с удовольствием в прохладный период)
Дочка худенькая достаточно, вся одежда с первого класса была хорошо по размеру и в четвертом (я про юбки, сарафаны, которые стали только чуть короче)
Кардиган - 2 шт (носила оч.редко)
Жилетка - 1 шт, форменная. Первый класс носила регулярно, чем дальше - тем реже. К четвертому классу одевала только на офицаиальные школьные мероприятия

Сейчас, идет в 5-ы, купила ей все новое, т.к.хотя по размеру и хорошо ей многие вещи, вкусовые пристрастия появились  :laugh:. Всю одежду покупала и заказывала только с одобрения
Юбок - штук 5 снова,
блузки/футболки/рубашки - итого штук 8
Брюки узкие - 2 шт
Сарафан трикотажный - 1 шт
Кадиган - 1 шт
Водолазки - 2 шт
О! еще колготки отдельная тема. Хлопковые носить уже отказывается. Купила (вернее, она сама выбрала) разных капроновых сразу побольше
+ банты/ободки/резинки для волос
SLадкаяLife, моя уже больше года не признает хлопковые колготки, тоже капроновые буду покупать.
Так список у вас хороший, много всего, думаю юбку еще одну купить, пальто еще на осень надо, наверно плащевое все же практичней?
И про банты надо не забыть...
SLадкаяLife,8-10 юбок - модница!!!

а зимой  на капроновые колготки сверху х/бэшные или что-то типа теплых легинсов(гамашиков) ?

пока на зиму планирую, что в х/б колготки,сверху комбез
Impreza,хлопковые жакардовые есть очень хорошие. На мой взгляд, в классических цветах их смело можно было бы класса до 8-го носить. Дочь в черных ходила иногда в 4-ом классе.

Пальто и плащевое и драповое и на тонкой подкладке синтепоновой  у дочки было
Драповое носила только 1-2 класс
Плащевое, наоборот, позже начала носить

Оля-ля, 8-10 юбок - это за всю началку накопилось
гамаши белые и черные есть шерстяные. В морозы всегда контролирую, чтобы одевала
Плюс,уже где-то говорила, гетры очень выручают. Разных по цвету и составу много у нее
У меня дочка несколько раз одевала капроновые колготки в школу... Каждый раз они потом летели в мусорку))
Солнышко,да, по-началу так и было
Со временем аккуратнее будет
Особенно, если объяснить, что вот стопочка колгот из 5-ти пар -
это - на месяц
Рвешь за 5 дней - оставшиеся  15 дней месяца ходишь в хлопковых без вариантов

Ну я сама предлагала ей надеть - на праздник или когда жарко, моя пока без претензий)
Солнышко,маме проще
у меня прямо только  кароновые стала просить где-то с середины с 3-го класса
в 4-ом - уже редко даже жакардовые хлопковые одевала
Посмотрю, что в 5-ом будет
Ларисончик
о, носки
носки однотонные нормальные с лайкрой черного и серого цвета есть в Стольнике, размеры с 30 по 36 по 20 р))
SLадкаяLife, у нас на узкие брюки ругались постоянно (в 5 классе носили), надо классические. Но у нас прям совсем узкие были.
Моей капронок на один раз хватает🙁 но любит их просто фанатично...
Мапрелик
Ларисончик
о, носки
носки однотонные нормальные с лайкрой черного и серого цвета есть в Стольнике, размеры с 30 по 36 по 20 р))

Спасибо. Надо затарится.
Обычно в закупке беру пар 5-6. На садик хватает, тк чёрные на улицу, цветные в группу.
восьмиклассница
Lenchen, конечно можно! Мы тоже в бабочке пойдем.

Надо, наверное, с собой в магазин взять и сразу с костюмом померить.
У нас осталось купить только кроссовки на физру и дневник 🙂
Девочки, все-таки я пристраиваю нашу форму Гулливер, может кто-то не купил еще... На худенькую девочку. Всё с ярлыками, мы даже не мерили. :ой засмущали:
Форма.JPG
Мапрелик
Ларисончик
о, носки

честно говоря, один раз всего в стольник заходила..мне там пахнет :-) зайду, есть возле работы, спасибо за инфу!
У нас у одних такая проблема с носками: принципиально носит только длинные финские носки. Нне знаю, как это сказать по-русски, но нужно, чтобы верхняя часть носка была почит до колена. Никто не видел случайно таких носков черного цвета?
swetok,ооо, я в Италии себе такие брала, меня наоборот - так бесит эта длина!

не видела.
Impreza, спасибо за ссылку, там как раз такие есть.
кстати на нексте
http://rus.nextdirect.com/ru/x543728s3#697449

они? ;-)
тоже увидела уже)
swetok
У нас у одних такая проблема с носками: принципиально носит только длинные финские носки. Нне знаю, как это сказать по-русски, но нужно, чтобы верхняя часть носка была почит до колена. Никто не видел случайно таких носков черного цвета?

У нас наоборот, носки носит только короткие спортивные, если хоть не много длиннее, то он их подворачивает, или в гармошку.
Kaeru
swetok

У нас наоборот, носки носит только короткие спортивные, если хоть не много длиннее, то он их подворачивает, или в гармошку.

+100000000000000000000
А я как-то про носки даже не подумала  :uglystupid2:. Все купила, а носки нет....
в ДМ сейчас взяла футуриновские 5 пар за 249 рэ)
короткие!

а давно ль в ДМ том тейлор продается?? удивилась)
А я взялась прибирать письменный стол, готовлю ящики к школе и освобождаю полки, капец сколько хлама у нас оказывается.
Семицветик,у нас еще ремонт в Олиной комнате в планах..
Ларисончик
Семицветик,у нас еще ремонт в Олиной комнате в планах..

Ну вы молодцы, меня вот на уборку бы хватило, а то что-то энтузиазм угасает)))