17 июля 2014, 17:08
fisa, ясно)) я тоже купила за 1500) еще бонусов списали 95 руб))))
Merry
Myx@, неее, это описание сложное, а затратить планирую 15 мин и то в основном на завивку.
У нас волосы не особо густые, с распущенными поэтому не как русалка
Myx@
Ладно бы как русалка, наша то как баба яга)))). Тоже сказочный герой конечно)))))
Ларисончикноски однотонные нормальные с лайкрой черного и серого цвета есть в Стольнике, размеры с 30 по 36 по 20 р))
о, носки
я помню проблема была найти черные на Сашин размер
в основном детсадовские были
а за 150 рублей меня жаба давила))
МапреликЛарисончикноски однотонные нормальные с лайкрой черного и серого цвета есть в Стольнике, размеры с 30 по 36 по 20 р))
о, носки
восьмиклассница
Lenchen, конечно можно! Мы тоже в бабочке пойдем.
МапреликЛарисончикноски однотонные нормальные с лайкрой черного и серого цвета есть в Стольнике, размеры с 30 по 36 по 20 р))
о, носки
swetok
У нас у одних такая проблема с носками: принципиально носит только длинные финские носки. Нне знаю, как это сказать по-русски, но нужно, чтобы верхняя часть носка была почит до колена. Никто не видел случайно таких носков черного цвета?
Kaeruswetok
У нас у одних такая проблема с носками: принципиально носит только длинные финские носки. Нне знаю, как это сказать по-русски, но нужно, чтобы верхняя часть носка была почит до колена. Никто не видел случайно таких носков черного цвета?
У нас наоборот, носки носит только короткие спортивные, если хоть не много длиннее, то он их подворачивает, или в гармошку.
Ларисончик
Семицветик,у нас еще ремонт в Олиной комнате в планах..