Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 14 из 38
berry
Крошка, ура-хорошие новости!!!
Сколько задержка?

Первый день.  🙂
Крошка,супер новости!!!!!!!!!!!!
berry,муж молодец! Все правильно сказал! А главное-понятно! Мне вот вообще дико, что мама мужа может так распоряжаться не своими вещами.
berry, а я отдала этим летом кроватку...  и вот...
апчи -хи на всех
Оксанчик, не переживай! Я тоже сильно переживала....

Крошка - ждем циферки!!
berry,а вы не жалейте вещей..появится ребеночек и вам так же понесут. Я вот планирую, но все еще раздаю...не жалко, значит будет новое!
У меня подруги рожают, я б все отдала,но к сожалению, уже мало чего осталось (доча совсем большая)
Некоторые ждут ооочень долгожданных детей))) очень за них радуюсь.
Вот недавно на работе парню машинку - толокар отдала..А в выходной понесу однокласснице для дочки шапку с шарфом, нашу любимую.
У меня коляска ходит.я сама в ней хочу катать, но подруге надо прямо через  2 месяца, звонит и я отдаю. Верю, что все равно еще успею в ней покатать сына или дочку)
Умочка

Крошка - ждем циферки!!

ХГЧ 259,18  :angel:  Свеженький чих на всех АПЧЧЧИИИ!!!  :laugh:
Крошка,поздравляю!
berry,по закону подлости, как только все раздашь, так пузожитель и заведеться))
Alena2005
berry,по закону подлости, как только все раздашь, так пузожитель и заведеться))

мне не жалко-просто обидно, что меня "с дистанции сбрасывают как некондицию". Вроде как "тебе-то уже не за чем".
berry,никто вас не сбрасывает...просто вы не так воспиринимаете ситуации, с болью, а люди ведь этого не знают...
мы коляски обе отдали, велосипед отдали, все вещи до года тоже отдали.
Кроватку не отдам-она мне нравится очень.....не могу с ней расстаться-там же куколка моя спала!
Alena2005
berry,никто вас не сбрасывает...просто вы не так воспиринимаете ситуации, с болью, а люди ведь этого не знают...

просто день такой вчера был - мысли всякие, слезы...
а свекровь у меня через чур прямолинейная, а может просто не думает что говорит! Не первый случай уже такой...
berry,людям, кот. не планируют, многое не понять, относитесь снисходительней..., ну а если такая любимая, то переживут уж вашу "жадность"😉)
berry, молодец муж! Вообще не понимаю людей, которые распоряжаются чужими вещами, хоть и это вещи родного сына, все равно отдельная семья и только им решать что отдавать, что продавать, что выбрасывать.
Если свекровь прямолинейная, то думаю ей тоже можно прямо сказать, либо намекнуть, что сперва надо у вас спросить, а потом уже кому-то обещать.
А я домой вчера вернулась. Врачам спасибо, поддерживали меня, говорят видимо шибко шустрый был у меня эмбриончик, раз забрался в отсек, который от трубы остался в толще матки. Год гормоны пить или другое обязательное предохранение. Да у меня и самой пока ни физических, ни моральных сил думать о беременности нет. Мама вообще говорит, хватит уже, думай о детях, которые уже есть.
Но тут видимо мне сильно "повезло", вторая внематочная с той же стороны, что и первая.
Мария-Мирабелла, с возвращением! Давай восстанавливайся! А почему целый год?
Моя мама тоже говорит, что не нужно больше! Но я уверенна, что у меня будет еще малыш! (если честно, то я представляю себя с тремя детьми)
berry, оксанчик))) вот я тоже жадная)))) но вещи с 3 до 4,5 все поотдавала, пакетов 5 за раз отдала)))) Остальное перегладила, разложила и подписала - до года, до 2х и т.д )))))
Когда к нам соберетесь в гости??? Мы уже дом огоньками увешали - новый год ждем)))
Крошка
Умочка

Крошка - ждем циферки!!

ХГЧ 259,18  :angel:  Свеженький чих на всех АПЧЧЧИИИ!!!  :laugh:

Ой, я что-то пропустила :smitten:
ПООЗЗДДРРРАВЛЛЛЯЮЮЮЮ!!!! :пятачок с шариком:
Чих поймала.)
berry, видимо, чтоб организм восстановился. Ну и шов за год нормально заживает точно.
Мария-Мирабелла
berry, видимо, чтоб организм восстановился. Ну и шов за год нормально заживает точно.

вот смотри - у меня лапароскопия же была, удаляли трубы - на остатках труб - швы, на животе и в пупке - швы.. Через 3 месяца ровно - меня взяли в протокол и я забеременела. У тебя какие швы и где?
Умочка, мы к вам весной))) Сразу на малышку посмотрим!
А то сейчас сезон простуд и гриппа. У нас в садике еще и гепатит А
Новый год тоже ждем-особенно подарков от Деда Мороза (я тоже от своего Деда Мороза жду)))))))
Прямо руки чешутся елку достать))))

Мария-Мирабелла, у тебя полостная операция или лапара?
Умочка
Мария-Мирабелла

вот смотри - у меня лапароскопия же была, удаляли трубы - на остатках труб - швы, на животе и в пупке - швы.. Через 3 месяца ровно - меня взяли в протокол и я забеременела. У тебя какие швы и где?

у меня Вика в животике тоже через два месяца после лапары поселилась!
Мария-Мирабелла, а вот морально и физически нужно восстановится!
berry
(я тоже от своего Деда Мороза жду)))))))
Прямо руки чешутся елку достать))))

хахахахаааа)))) оксанчик, я правильную "елку" представила, которую ты хочешь достать у мужа - Деда мороза? Или я того? хахахааа)))))
berry, Умочка, полостная операция, у меня и кровопотеря в этот раз была, гинеколог говорила, что спорили переливать или нет кровь, уговорила она не лить, чтобы риска по инфекциям не было.
  berry, у моей свекрови тоже язык работает быстрее чем мозги. У моего мужа сестра беременная, так меня после второго регресса свекровь успокоила, мол, будет же скоро у Саши малыш, хватит нам пока....
Стараюсь делать ей скидку на отсутствие интеллекта)))
а я тоже планюшка) просто второго хочу) воть!)
Умочка, Ой, Настен, я под столом валяюсь! Я имела ввиду настоящую елку (вернее искусственную), но ту "елку" тоже жду не дождусь-мы ее 30-го ставить будем!
Мария-Мирабелла, ты давай морально восстанавливайся, а физически все само собой заживет!
Я считаю, что если Бог (или судьба, жизнь -тут у каждого свое) оставил тебе вторую трубу-то это не просто так! Могло ведь и по другому сложиться! Так что все еще у тебя будет!!!
elenik
Стараюсь делать ей скидку на отсутствие интеллекта)))

+1000
Sama_Ditya
а я тоже планюшка) просто второго хочу) воть!)

Добро пожаловать!
Сейчас добавлю тебя в первый пост!
Рассказывай про себя! Сколько лет первому ребенку, когда начали второго планировать?
berry
А меня сегодня еще свекровь добила! Хочет НАШУ детскую кроватку кому-то отдать!
Я была готова разреветься!
Муж так резко сказал: "Нам она самим нужна".

а у нас свекровь тоже коры мочила.... Ванночку детскую отдала когда дочке еще месяца 4 было, мы ей ее специально в деревню привезли (дома купали уже в большой) чтоб там ее купать можно было. И остальные вещи до 1,5 лет всем без нашего ведомо раздала.... Я это узнала, когда подружке хотела ползунки отдать.... Сейчас планируем "Алису" (дочка ждет сестренку-Алису) свекрови не говорим конечно, но она то и дело норовит то, что еще осталось кому-нибудь передать.... хотя там в принципе уже ни чего не осталось ни колясок, ни кроваток, ни качалок))) С другой стороны думаю зато можно будет еще раз кайф испытать вовремя покупке всех этих вещичек и не наступить на старые грабли (я первую коляску такуууую тяжелую купила, не знала что нужно не только на красоту смотреть. Пришлось через 6 месяцев срочно покупать вторую, мое терпение закончилось ровно 30 декабря)
Девочки, с днем матери!
С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
🙂
getImage (5).jpg
А что сегодня день матери? А я и не знала( Всех с праздником!!! А где такие классные линеечки берете, девочки? Подскажите, плиз)

Я сегодня первый раз тест на О сделала. Классная штука. Теперь хоть будем знать к какому дню силы копить)
Осман, можно в яндексе набрать "линеечки", а можно на любую из линеечек нажать и там уже выбирать.
С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВЧЕНКИ!!!!
АПЧХИ НА ВАС!!!!

девочки! подскажите мне, информотивен ли тест на овуляцию после укола хгч или он в любом случае будет полосить?