22 ноября 2013, 15:44
berry
Крошка, ура-хорошие новости!!!
Сколько задержка?
Первый день. 🙂
berry
Крошка, ура-хорошие новости!!!
Сколько задержка?
Умочка
Оксанчик, не переживай! Я тоже сильно переживала....
Крошка - ждем циферки!!
Alena2005
berry,по закону подлости, как только все раздашь, так пузожитель и заведеться))
Alena2005
berry,никто вас не сбрасывает...просто вы не так воспиринимаете ситуации, с болью, а люди ведь этого не знают...
КрошкаУмочка
Оксанчик, не переживай! Я тоже сильно переживала....
Крошка - ждем циферки!!
ХГЧ 259,18 :angel: Свеженький чих на всех АПЧЧЧИИИ!!! :laugh:
Мария-Мирабелла
berry, видимо, чтоб организм восстановился. Ну и шов за год нормально заживает точно.
УмочкаМария-Мирабелла
berry, видимо, чтоб организм восстановился. Ну и шов за год нормально заживает точно.
вот смотри - у меня лапароскопия же была, удаляли трубы - на остатках труб - швы, на животе и в пупке - швы.. Через 3 месяца ровно - меня взяли в протокол и я забеременела. У тебя какие швы и где?
berry
(я тоже от своего Деда Мороза жду)))))))
Прямо руки чешутся елку достать))))
elenik
Стараюсь делать ей скидку на отсутствие интеллекта)))
Sama_Ditya
а я тоже планюшка) просто второго хочу) воть!)
berryа у нас свекровь тоже коры мочила.... Ванночку детскую отдала когда дочке еще месяца 4 было, мы ей ее специально в деревню привезли (дома купали уже в большой) чтоб там ее купать можно было. И остальные вещи до 1,5 лет всем без нашего ведомо раздала.... Я это узнала, когда подружке хотела ползунки отдать.... Сейчас планируем "Алису" (дочка ждет сестренку-Алису) свекрови не говорим конечно, но она то и дело норовит то, что еще осталось кому-нибудь передать.... хотя там в принципе уже ни чего не осталось ни колясок, ни кроваток, ни качалок))) С другой стороны думаю зато можно будет еще раз кайф испытать вовремя покупке всех этих вещичек и не наступить на старые грабли (я первую коляску такуууую тяжелую купила, не знала что нужно не только на красоту смотреть. Пришлось через 6 месяцев срочно покупать вторую, мое терпение закончилось ровно 30 декабря)
А меня сегодня еще свекровь добила! Хочет НАШУ детскую кроватку кому-то отдать!
Я была готова разреветься!
Муж так резко сказал: "Нам она самим нужна".