Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 15 из 38
Айриша
девочки! подскажите мне, информотивен ли тест на овуляцию после укола хгч или он в любом случае будет полосить?

думаю, что ХГЧ не может повлиять! Ведь тест на овуляцию показывает повышение другого гормона
Девочки! Поздравялю всех мамочек - нынешних и будущих с этим светлым праздником!!!!!

Может кому пригодится сообщу тут: у меня подруга (дважды мама, сидит в декрете) шьёт подушки для беременных и кормящих. Очень аккуратно и точь такие же как в "буду мамой" и прочих магазах для мам представлены. Зато цена всего 1 000 руб! Срок изготовления 1 день! Ткань хлопок, у неё есть образцы или из ткани выбранной вами в магазине. Наполнитель- холофайбер. Сумка для хранения в подарок.

Опыт большой (она и мешки-кресла безкаркасные сама шьёт). Пишите мне в личку - передам её контакты.
Крошка, Отличная новость, Поздравляю!
Я уже два года назад отдала детскую кроватку, с надеждой что она мне самой сразу же понадобится...  :cry:  тишина..  :не знаю:
Сходила я на УЗИ, расстроилась. Эндометрий тонкий, Шумаков сказал, что сложно забеременетьс будет, но можно. В прошлом цикле была задержка, тошнило и голова болела, но потом месяки пришли. Теперь вот думаю - видимо не чудились мне симптомы то, но не прикрепился малыш. Грустно. У кого-нибудь был тонкий эндометрий? Можно его нарастить что ли?
Кошастька, эндометрий дивигелем нарастить можно, его при стимуляции назначают
berry, я в инете прочитала что тест вроде как при уколе врет, хотя измеряет он другой гармон, ничего не понятно :не знаю:
Нюша miass
Крошка, Отличная новость, Поздравляю!

:рай: Спасибо!
Крошка
Девочки, у меня тест заполосатил.  :ой засмущали:

урааааааааааааааа!!! поздравляю!!! 🙂
Кошастька, Когда я ходила на УЗИ у нас в Миассе (эндометрий был вечно тонкий), и принимая "дюфастон" он не намного подрастал, сделали УЗИ в ЦПСиР - все отлично. Склонна я верить Челябинским врачам. Но правда беременность никак не наступает... Полость матки у тебя здорова? эндометрита нет?
Нюша miass, остальное вроде нормально. Я специально к Шумакову записалась, по отзывам прям хороший. До этого в ДНК делала, там сказали эндометрий неоднородный, но в результатах узи ничего не написали. Теперь вот однородный, но тонкий(((
berry
Умочка, Ой, Настен, я под столом валяюсь! Я имела ввиду настоящую елку (вернее искусственную), но ту "елку" тоже жду не дождусь-мы ее 30-го ставить будем!

какая прелесть!!! 🙂
Кошастька,  это хорошо, что нет других проблем, назначат прогестерончик, наверное, эндометрий подрастет и все получится.  На приеме у врача ещё не была?
Нюша miass, очень надеюсь, что получится. Моя гинеколог на больничном, к другому врачу не хочу. Как только моя выйдет сразу пойду на прием.
Девочки, всем такого аиста с долгожданным конвертиком! Всем, кто надеется и ждет.
getImage (1).jpg
МамаТаша,с днём варенья тебя, дорогая! Радости в жизни,исполнения всех желаний. здоровья тебе и твоим близким!
Наталья, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и пусть мечты сбываются!
Юл@шк@, Оюшминальда, спасибо, девочки! спасибо, мои хорошие! :smitten:
МамаТаша, с днем рождения. пусть мечты сбываются и здоровье было крепкое!!!!!!!!!
МамаТаша, с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется!
МамаТаша, с днееееем вареньяяяяяяяя! Чудес, счастья до небес, искры в глазах и много здоровья! Желаю, чтобы мечты сбылись! 
EvaQueen, почтиAngel, PanyLori, пасибки, дорогие мои! :smitten:
МамаТаша, с Днем Рождения!!! любви, здоровья и чудес!!
МамаТаша, с днем рождения. Пусть детки радуют маму
Кошастька, эндометрий тонкий обычно из за недостатка эстрогена - гормона первой фазы. эндометрий наращивается как медикаментами, так и продуктами (ананасами, например, знаю точно). Еще травами - шалфеем. Но перед приемом трав нужно сдать анализ на гормоны первой и второй фазы.

ПС девочки, я , конечно, не доктор - но думаю что дюфастон/утрожестан мало помогут нарастить эндометрий - это же прогестероны. Если беременность наступит - помогут закрепиться, это да.
Кошастька,у меня был эндометрий тонкий (еще до дочки), мне *прогинова* выписывали (но только в первой половине цикла). Нарастили.
Хорошо эндометрий наращивают листья малины и качание пресса!
МамаТаша,
Наталья, с днем рождения! Всего тебе чистого и лучистого!
Кошастька
Сходила я на УЗИ, расстроилась. Эндометрий тонкий, Шумаков сказал, что сложно забеременетьс будет, но можно. В прошлом цикле была задержка, тошнило и голова болела, но потом месяки пришли. Теперь вот думаю - видимо не чудились мне симптомы то, но не прикрепился малыш. Грустно. У кого-нибудь был тонкий эндометрий? Можно его нарастить что ли?

Я с беременностью пришла к Шумакову, на 5 неделе. Он тоже сказал, что тонкий эндометрий, хотя яйцо плодное было в полости. Кстати, в заключении он почему-то ничего об этом не написал, просто срок поставил и все. Закончилась беременность, к сожалению, анэмбрионией. Я склонна думать, что все-таки не хватило моему эмбриончику толщины, чтобы развиваться нормально. Так что обязательно нужно решить эту проблему до беременности
МамаТаша, С днём рождения от всей души!!! Счастья, удачи и исполнения всех желаний!
berry
Кошастька,у меня был эндометрий тонкий (еще до дочки), мне *прогинова* выписывали (но только в первой половине цикла). Нарастили.
Хорошо эндометрий наращивают листья малины и качание пресса!

Вот о чем я и говорила - прогинова это эстроген. И пить его, конечно, в первой половине следует (до овуляции).
Ну вот добралась до компа.в среду была на УЗИ,сказала врач, что все нормально.на мои опасения об отстутствии овуляции предложила прийти на 12 день цикла,вот сегодня опять была, в левом яичнике она увидела фолликул,т.е. он зреет.сказа,что дня через 2 будет О,но блиин,мужа нет дома.в лучшем случае в пятницу на выхи приедет(((грустненько.но теперь я знаю,она у меня есть :ура🙂))значит будем стараться))
облачко, нужно ещё сделать узи после О чтобы убедится что она точно был и фоликул не сдулся и не перешел в кисту
Айриша,да врач сказала,что надо еще посмотреть,записалась на след.пятницу,надеюсь,что все будет хорошо.
МамаТаша, с днем рождения!
dc1555369bb2beea256ed677faffed4b.jpg
natalia2003,berry, девочки, спасибо за советы. Пока буду жевать ананасы, а потом со врачем решим что-нибудь! Главное верю, что все будет хорошо!
Айриша
облачко, нужно ещё сделать узи после О чтобы убедится что она точно был и фоликул не сдулся и не перешел в кисту

у меня похоже именно так и происходит. Нужно в динамике УЗИ делать.
Мама Таша - с днем рождения!!!!!

облачко
Айриша,да врач сказала,что надо еще посмотреть,записалась на след.пятницу,надеюсь,что все будет хорошо.

а не поздно? мне кажется контрольное узи примерно дня через 3 после предпологаемой О делают?
Мария-Мирабелла, natalia2003, спасибо, девчат! 🙂
berry, lovinka, Кошастька, Умочка, спасибо, дорогие мои! 🙂
МамаТаша, С наступившим Днем Рождения!
ce479295c8d9640ef491387e86f64699.jpg