24 ноября 2013, 16:09
Айриша
девочки! подскажите мне, информотивен ли тест на овуляцию после укола хгч или он в любом случае будет полосить?
думаю, что ХГЧ не может повлиять! Ведь тест на овуляцию показывает повышение другого гормона
Айриша
девочки! подскажите мне, информотивен ли тест на овуляцию после укола хгч или он в любом случае будет полосить?
Нюша miass
Крошка, Отличная новость, Поздравляю!
Крошка
Девочки, у меня тест заполосатил. :ой засмущали:
Кошастька
Сходила я на УЗИ, расстроилась. Эндометрий тонкий, Шумаков сказал, что сложно забеременетьс будет, но можно. В прошлом цикле была задержка, тошнило и голова болела, но потом месяки пришли. Теперь вот думаю - видимо не чудились мне симптомы то, но не прикрепился малыш. Грустно. У кого-нибудь был тонкий эндометрий? Можно его нарастить что ли?
berry
Кошастька,у меня был эндометрий тонкий (еще до дочки), мне *прогинова* выписывали (но только в первой половине цикла). Нарастили.
Хорошо эндометрий наращивают листья малины и качание пресса!
Айриша
облачко, нужно ещё сделать узи после О чтобы убедится что она точно был и фоликул не сдулся и не перешел в кисту
облачко
Айриша,да врач сказала,что надо еще посмотреть,записалась на след.пятницу,надеюсь,что все будет хорошо.