28 ноября 2013, 05:14
Осман, да делают по показаниям, процедура бесплатная а лекарства за свой счет, вроде так, здесь же на форуме целая тема есть про эко и цпсир, много там девочек, почитайте спросити
ОсманДа, читала на их сайте, там даже какие-то лекарства бесплатные, но там существует определенная квота, не знаю сложно ли туда попасть и как долго ждать. Мы пока до этого не дошли, врач считает, что я сама могу забеременеть... а время уходит.. :не знаю: и это меня больше всего беспокоит.
Нюша miass, да. Вы в курсе?
Нюша miassОсманДа, читала на их сайте, там даже какие-то лекарства бесплатные, но там существует определенная квота, не знаю сложно ли туда попасть и как долго ждать. Мы пока до этого не дошли, врач считает, что я сама могу забеременеть... а время уходит.. :не знаю: и это меня больше всего беспокоит.
Нюша miass, да. Вы в курсе?
ОсманДа уж, все у нас как обычно... я уже даже и не заикаюсь про какие-то талоны, есть возможность иду,а нет так жду следующего цикла. А по поводу слов, на счет содержания будущего ребеночка, (тебя наверное эти слова больше задели), есть очень хорошая поговорка, "Если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка!" Мужу все таки нужно настроиться, и сдать СГ, хотя у них с этим не просто, я своего тоже убеждала, правда не долго.
Вот и я думаю про реальность попадания в программу. А то будет как у меня сегодня с УЗИ. Мне врач написала, что нужно прийти 28.11.13 к 08.00 утра в акушерскую и получить талон на УЗИ причем на определенные дни цикла нужно(я решила сэкономить, обычно на платное хожу. А в этом месяце что-то туговато с мани-мани). Прихожу, очередь на весь коридор, но двигается быстро В общем в 08:07 зашла я за талоном, на дни, которые мне нужны в этом месяце талонов нет. Так обидно мне никогда не было(
А они еще усмехаются:"идите платно". Я им отвечаю:"была бы возможность пошла бы платно. Нет сейчас такой возможности". На что мне ответ, "А на что ты ребенка содержать будешь, если сейчас денег нет?"
Что уж тут скажешь...
Нюша miass
ElenkaP, А что за поддержка? И как долго нужно ждать очереди на бесплатное ЭКО? Я тоже у Ибатуллиной стаю на учете, но про ЭКО речи пока не идет, только планирует простимулировать, но для этого нужно заключение андролога, вот нужно мужу досдать анализы, и тогда мне на прием.
Нюша miass
ElenkaP, А что за поддержка?
АйришаМы пытаемся уже 4 года, встали на учет в ЦПСиР полтора года назад. Обследовались почти полностью, и по сданным на тот момент анализам все было более или менее нормально, у меня хр. эндометрит , у мужа тоже проблемы есть, но тем не менее сг почти в норме, врач сказала, что не понимает почему беременность не наступает, а я тем более не могу знать. а с нервами у меня уже действительно проблемы, начало месячных это просто кошмар, слезы, сопли.. сама себе не рада, и ничего поделать с собой не могу.
Нюша miass, если после анализов у вас с мужем будет всё ОК, то повода для эко нет и тогда будут стимулировать, если три стимуляции без результатно тогда будет вопрос эко, а сколько у вас с мужем не получается? Мне кажется рано кипишите, только нервы себе портите
я так говорю потому что сами уже 3 года пытаемся и с января я наблюдаюсь на сталеваров, и чем больше проходит время тем спокойний я ко всему отношусь. Всему свое время.

ОсманДа, и меня успокаивает, что есть у нас дополнительный шанс..
Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность как ЭКО. Это меня очень успокаивает.
Нюша miassНюша miass, а вас совместимость заставляли сдавать?АйришаМы пытаемся уже 4 года, встали на учет в ЦПСиР полтора года назад. Обследовались почти полностью, и по сданным на тот момент анализам все было более или менее нормально, у меня хр. эндометрит , у мужа тоже проблемы есть, но тем не менее сг почти в норме, врач сказала, что не понимает почему беременность не наступает, а я тем более не могу знать. а с нервами у меня уже действительно проблемы, начало месячных это просто кошмар, слезы, сопли.. сама себе не рада, и ничего поделать с собой не могу.
Нюша miass, если после анализов у вас с мужем будет всё ОК, то повода для эко нет и тогда будут стимулировать, если три стимуляции без результатно тогда будет вопрос эко, а сколько у вас с мужем не получается? Мне кажется рано кипишите, только нервы себе портите
я так говорю потому что сами уже 3 года пытаемся и с января я наблюдаюсь на сталеваров, и чем больше проходит время тем спокойний я ко всему отношусь. Всему свое время.
А как проводят стимуляцию? Овуляцию стимулируют? даже если она сама по себе происходит?
Нюша miass
natalia2003, Спасибо за информацию.
Девочки, ну почему все так сложно устроенно.. это как же все должно совпасть, чтобы зародилась новая жизнь..
berryЖизнь не справедлива..Нюша miass
Девочки, ну почему все так сложно устроенно.. это как же все должно совпасть, чтобы зародилась новая жизнь..
у кого-то сложно, а кто-то по 10 абортов делает!
Зато наши детки будут самыми долгожданными и любимыми!
Нюша miassberryЖизнь не справедлива..Нюша miass
Полностью с тобой согласна, что детки у нас ещё БУДУТ! 😉
natsНюша miassberryЖизнь не справедлива..Нюша miass
Полностью с тобой согласна, что детки у нас ещё БУДУТ! 😉
1000+
вчера одна женщина на работе мне "слегка" нахамила, через какое-то время подошла и извинялась, мол, простите меня, я сейчас очень нервная, потому что в положении, на аборт сходить некогда.... :idiot2:дальнейшую ее речь я уже пропустила мимо ушей. вот она несправедливость :uglystupid2:
Нютик_
nats, клёвые :mrgreen:
у нас многие в темке их вышили, я тоже в рамку в начале года оформила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48401.1380.html (вот здесь)
, смотрю бывает на них и говорю ну когда??? :roll: :lol: :смеется:
EvaQueenНютик_
nats, клёвые :mrgreen:
у нас многие в темке их вышили, я тоже в рамку в начале года оформила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48401.1380.html (вот здесь)
, смотрю бывает на них и говорю ну когда??? :roll: :lol: :смеется:
забавно, на той ссылке моей козявке было 14 недель всего))))