Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 16 из 38
МамаТаша, светлого, доброго, чуткого, красивого человечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, срочно нужен совет интимного характера. Сегодня сделала тест на О. Две одинаково яркие полосочки)))  Перед эти делала в воскресенье, результат был отрицательный. Вчера не делала. Вот хочу спросить, когда уже нужно сегодня или завтра мужа эксплуатировать?
Осман, вот почитай http://mama66.ru/zachatie/683, мне очень понравилась статейка, все подробно и понятно. По идее можно и сегодня и завтра мужа эксплуатировать :smitten:, единственное, что если каждый день, то качество спермиков не очень будет, фолик разрывается и выходит из него яйцеклетка через 24-36 часов после того как тест заполосатит-это и есть овуляция, вот в это время согласно данной статье и  будет самая высокая вероятность зачатия. :лялька плачет: Вроде так :idiot2: Девочки ежели че не то ляпнула, то исправьте дурака великовозврастного, :crazy2: сама думаю, что все так происходит и соответственно следую данной инструкции по зачатию :-D
Страшно пропустить ту самую овуляцию, поэтому тест увидели, что заполосатил и вперед!!!!!!!!!!!!!, спермики то живучие и несколько дней живут и ждут нашу яйцеклеточку, а если сидеть и часы отсчитывать до овуляции, то можно и упустить момент, яйцеклетка выходит из фолика и если спермик на нее не напал :ой ой: и она не оплодотворилась, то погибает в течении вроде суток  :knuppel2:
Кимини, вот и я думаю, а вдруг она уже вчера началась, Но в тоже время и про качество шустриков думаю :shock:
Кимини, а вам большое за ответ))) :рай: И отличная статья!
Осман
Девочки, срочно нужен совет интимного характера. Сегодня сделала тест на О. Две одинаково яркие полосочки)))  Перед эти делала в воскресенье, результат был отрицательный. Вчера не делала. Вот хочу спросить, когда уже нужно сегодня или завтра мужа эксплуатировать?

Если ПА будет В интервале : за 2 дня до О - день после О
Хотя я на бэбиплане встречала случаи когда ПА был за 5 дней до О, и наступила Б. Но это, скорее, исключение.
Осман, я бы сегодня мужа поймала
Ой, девчонки, спасибки :смеется:
Он сегодня бедолажка тесты перепутал. Увидел две полоски на тесте на О и ходит такой загадочный, молчит, ждет когда я ему приятный "сюрприз" сделаю. А мне то и невдомек, что он тесты напутал, я ему и говорю по телефону, что вечером "к станку". Он в отказ, я не пойму что такое, разобиделась на него. И все толдычит "опасно, опасно". И тут до меня доходит..... В общем вздохнул, прям как перед тяжким бременем. Не нравится ему по расписанию.... :2funny:
Осман, а мой теперь может и по расписанию и без! Готов трудится день и ночь....ляльку сильно хочет!
Особенно "работоспособным" стал после последней неудачи!
berry
Осман, а мой теперь может и по расписанию и без! Готов трудится день и ночь....ляльку сильно хочет!
А-А-А-А-А-ПЧХИИИИУУУ!!!!!!!!!
ой, дамы, прошу прощения))
berry

мой тоже теперь готов трудится день и ночь, в этот раз накупил себе сметаны и орехов, ел всю неделю, готовился  :смеется:
а ещё в инете начитался видимо и мне теперь рассказывает что О это когда у меня живот болит  :2funny: , а после М, каждый раз спрашивает, когда следующий день Х
вот такой основательный подход у нас  :2funny:
Вспомнила!!! а сегодня т.к. у нас день Х уже прошел, заявил что мне нужно есть за троих  :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, девочки, какие у вас мужья сознательные ))))))))))) Мой, видимо, еще не дорос. Ляльку-то он, конечно, хочет. И процессом вовсю готов наслаждаться в любое время дня и ночи, но слово ОВУЛЯЦИЯ... да еще чтобы в инете про это читать...... Это для нас из области фантастики
ой, девченки, ну вы морите  :смеется:
мой тоже про О уже знает больше любой женщины, сам может рассказать)) :crazy2:
В общем, хорошие у нас мужья :smitten:
Осман
В общем, хорошие у нас мужья :smitten:

Бедненькие наши мужички,  😉  такой информацией владеют, о которой обычные мужчины, и некоторые  женщины, даже  не подозревают...  :не знаю: судьбы видать такая..
Ееее ^-^ У меня теперь есть линейка
Осман

:mrgreen: красивая!
Крошка, у вас лучше) :roll: :смеется: :лялька плачет:
berry,  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Крошка, у тебя на ленеечки отсчет идет от дня О? просто обычно считают от первого дня последних М ( 1 д.ц.)
Осман
Айриша
Крошка, у тебя на ленеечки отсчет идет от дня О? просто обычно считают от первого дня последних М ( 1 д.ц.)

Да, у меня от дня О.  🙂  А переделать лень )
Я вот сейчас в ЖК часто бываю, насмотрюсь на беременюшек, так хорошо становится :smitten: Они ворчат в очередях :смеется:, а я думаю, мне бы ваши заботы. Очень хочу такие заботы!)
Осман
Я вот сейчас в ЖК часто бываю, насмотрюсь на беременюшек, так хорошо становится :smitten: Они ворчат в очередях :смеется:, а я думаю, мне бы ваши заботы. Очень хочу такие заботы!)

:рай: и вас в скором времени ждут такие заботы )  АПЧИИИ! на вас.  😉
Привет,девочки! Сегодня ходила на УЗИ, написали хронический эндомиометрит.  :sad: Еще кисту видят, но она вроде уменьшается, надеюсь, что это все-таки желтое тело недорассосавшееся.
Надо лечиться....
elenik, эндометрит на УЗИ увидеть можно?
Осман, отличная линеечка! Так сразу захотелось праздника...
Крошка, чих поймала.
.berry,Спасибо! Надеюсь еще одну добавить :roll: :лялька плачет: И тогда будет самый настоящий праздник.
всем привет) Бывают грустные деньки, когда приходят месяки.... :-|
nats,не расстраивайся!Ведь впереди клёвые деньки, когда не приходят месяки))
Юл@шк@, спасибо за поддержку. почитаю тут, и настроение повышается.
[quote autho
r=berry link=topic=52225.msg3530241#msg3530241 date=1385562553]
elenik, эндометрит на УЗИ увидеть можно?

Да, там есть узи-признаки, сосуды расширенные, еще что-то. Но, я так понимаю, что не однозначно это все. Мне зимой после первого выскабливания тоже узистка хотела поставить такой диагноз, потом узнала, что я поле регресса, написала "задержка частей плодного яйца", в итоге Шумаков вообще третий диагноз поставил.
nats
всем привет) Бывают грустные деньки, когда приходят месяки.... :-|

Точно, и у меня эти деньки почти пришли, еще один цикл "работы" впустую..  :sad:
Я в такие дни тоже сама не своя( Вроде все так просто :idiot2: природой придумано, но в тоже время так сложно) Ничего, будет и у нас, причем очень скоро, когда задержка окажется "той самой" :smitten:
Осман
Я в такие дни тоже сама не своя( Вроде все так просто :idiot2: природой придумано, но в тоже время так сложно) Ничего, будет и у нас, причем очень скоро, когда задержка окажется "той самой" :smitten:
Скорей бы уже, вера и надежда на исходе, грущу... :cry:
Ой, девоньки, а что у нас сейчас бесплатно ЭКО делают? :shock:
Осман
Ой, девоньки, а что у нас сейчас бесплатно ЭКО делают? :shock:
В ЦПСиР?
Нюша miass, да. Вы в курсе?