26 ноября 2013, 08:51
МамаТаша, светлого, доброго, чуткого, красивого человечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Осман
Девочки, срочно нужен совет интимного характера. Сегодня сделала тест на О. Две одинаково яркие полосочки))) Перед эти делала в воскресенье, результат был отрицательный. Вчера не делала. Вот хочу спросить, когда уже нужно сегодня или завтра мужа эксплуатировать?
berryА-А-А-А-А-ПЧХИИИИУУУ!!!!!!!!!
Осман, а мой теперь может и по расписанию и без! Готов трудится день и ночь....ляльку сильно хочет!
Особенно "работоспособным" стал после последней неудачи!
berry
Осман, а мой теперь может и по расписанию и без! Готов трудится день и ночь....ляльку сильно хочет!
Особенно "работоспособным" стал после последней неудачи!
Осман
Ееее ^-^ У меня теперь есть линейка
Айриша
Крошка, у тебя на ленеечки отсчет идет от дня О? просто обычно считают от первого дня последних М ( 1 д.ц.)
Осман
Я вот сейчас в ЖК часто бываю, насмотрюсь на беременюшек, так хорошо становится :smitten: Они ворчат в очередях :смеется:, а я думаю, мне бы ваши заботы. Очень хочу такие заботы!)
natsТочно, и у меня эти деньки почти пришли, еще один цикл "работы" впустую.. :sad:
всем привет) Бывают грустные деньки, когда приходят месяки.... :-|
ОсманСкорей бы уже, вера и надежда на исходе, грущу... :cry:
Я в такие дни тоже сама не своя( Вроде все так просто :idiot2: природой придумано, но в тоже время так сложно) Ничего, будет и у нас, причем очень скоро, когда задержка окажется "той самой" :smitten:
ОсманВ ЦПСиР?
Ой, девоньки, а что у нас сейчас бесплатно ЭКО делают? :shock: