Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 18 из 38
забавно, на той ссылке моей козявке было 14 недель всего))))

Я иногда захожу в разные темки и читаю с первой странички (например за 2011, 2009 г)и так до слез радостно становится, когда вижу переживания на тот момент девчонок, когда они только собираются на ЭКО или стимулируются, а по сегодняшней линеечке их " долгожданному переживанию" уже 4 годик пошел :mrgreen:
nats
девчонки, говорят, эти ангелочки к беременности. вышила, теперь стоят в спальне и подглядывают

Я тоже такое слышала. Вышивка называется "Почти идеальный" . А где вы такую купили? Хочу в подарок такую купить.  :smitten:
Крошка, я видела в закупках. Но что-то не додумалась заказать, зато назаказывала жирафов, ежиков и прочий зверинец)))
Крошка
nats
девчонки, говорят, эти ангелочки к беременности. вышила, теперь стоят в спальне и подглядывают

Я тоже такое слышала. Вышивка называется "Почти идеальный" . А где вы такую купили? Хочу в подарок такую купить.  :smitten:

в "столице швейных машин" всегда этот набор есть, 600 руб. стоит
nats, а я довышивать все не могу! У меня двое вышитых пока
Мне гинеколог сегодня сказала, что уникум. И в ее практике на заре деятельности был такой как у меня случай и вот сейчас, а надо сказать участковая гинеколог у меня уже на пенсии, опытная.
Зато пришли результаты анализов на инфекции и гемостазиограмма, и все нормальные.
berry
nats, а я довышивать все не могу! У меня двое вышитых пока

обязательно заканчивай, говорят, срабатывает в 99% случаев  :mrgreen:
А я вообще много что делала  :смеется: когда начали планировать. Про аистов и вышивку я тут писала. Еще нашла случайно в инете ресурс - там парень в стену плача записки относит. Сейчас, правда, сайт уже не помню. Но, думаю, при желании его можно найти. Парню на сайте пишут, он распечатывает и относит в стену плача засовывает. Я ему написала записку. Плюс на сайте о симорононах был метод - загадать желание, тебе код этого желания дают, потом код кладешь в кошелек и думаешь о нем иногда. Я загадала, получила код и засунула его под крышку сотового. Совсем про него забыла. Только недавно (когда крышку открыла) вспомнила - выпала бумажка с цифрами, кодом тем самым.
natalia2003
А я вообще много что делала  :смеется: когда начали планировать. Про аистов и вышивку я тут писала. Еще нашла случайно в инете ресурс - там парень в стену плача записки относит. Сейчас, правда, сайт уже не помню. Но, думаю, при желании его можно найти. Парню на сайте пишут, он распечатывает и относит в стену плача засовывает. Я ему написала записку. Плюс на сайте о симорононах был метод - загадать желание, тебе код этого желания дают, потом код кладешь в кошелек и думаешь о нем иногда. Я загадала, получила код и засунула его под крышку сотового. Совсем про него забыла. Только недавно (когда крышку открыла) вспомнила - выпала бумажка с цифрами, кодом тем самым.

ничего себе сколько заморочек ))) а где про аистов и вышивку, я бы почитала???
Всем доброго вечерка!Я эту вышивку закончила в Рождество, пока жду чуда. Начала вышивать "Мольбу мальчика" и "Мольбу девочки". Девочку закончила, мальчугана ещё нет. Была сегодня  на приёме у Романенко О.А. Чудесная врач-впервые столько позитива от  врача-гинеколога  :smitten: :smitten: :smitten:
19 мне на аспират и ещё дообследую гормоны.
natalia2003, я помню про аистов )))
nats, вот тут была такая идея предложена http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50421.msg3211989.html#msg3211989

Я выбрала себе своего аиста 11мая, а уже в начале июня узнала, что беременна ))
nats, у меня была ситуация , что мне нужно было год ждать после неудачной беременности. Нужно же было чем то заняться. Так вот я за этот год успела : уреветься, задаваться вопросами ,,почему, за что мне и пр,, понять что не стоит задавать их, перечитать гору инфы связанной с беременностью, потом стала просто коллекционеровать приметы/способы забеременеть. Ну и потом кааак применила все )))) в результате мы заб с первого цикла, чего и вам всем желаю
natalia2003, спасибо за статью! Зря ссылку удалила! Задуматься заставляет о многом: с чем то я согласна (например, что Бог дает только те испытания, которые мы в силах преодолеть), что-то я еще должна принять (например, то что у неродившегося ребенка и последующего одна душа.  Стал ребеночек ангелом, а следующий ребенок вроде как тот же самый-просто не время было ему тогда родиться....  С чем-то не согласна: я не считаю себя лучше других, я просто хочу быть мамой!
Думаю, что всем планюшкам нужно статью почитать-особенно тем, у кого Б обрывалась по разным причинам. Беременным читать не стоит (в силу своих гормонов они сейчас слишком впечатлительны)
berry, подумала что все таки нее стоит - слишком много там всего

Я наоборот - пришла к мысли, что тот ребенок - другой. Нужно быть благодарным ему за все, что он подарил нам, чему научил . И я даже рада, что у нас девочка (первый был мальчик). Мышление как то в девчачий сторону сместилось ))) Я не делаю сравнений из серии ,,а какой бы он был сейчас,, Только иногда считаю - в этом декабре нам было бы уже 4 года. И еще - у моей дочки теперь есть ангел хранитель, серьезно, я так считаю. Когда оставляю дочку в садике - прошу его при присмотреть за ней. Вот так вот...
natalia2003,я боюсь именно этой мысли "а какой бы он был сейчас", а если считать, что ребенок будет тот же, просто в свое время-то так как-то проще что ли...
berry, думаю каждая считает как ей легче и проще , комфортнее.
beery, а что за статья? где можно ее найти?
berry, извини, не правильно написала твой ник в сообщении.
Нюша miass,  ссылку natalia2003 утром выкладывала. К сожалению я прочитала-но не сохранила.
natalia2003
berry, думаю каждая считает как ей легче и проще , комфортнее.

согласна на все 100
http://www.proza.ru/2010/01/22/434
вот эта статья (правда ссылка не та, что natalia2003 дала)
Улыбнуло! Делюсь:
привет еще раз 🙂 беременность по узи маточная и срок поставили 4-4,5 недели. правда, ставят гипертонус. с гинекогологом сегодня поговорим в частной. всем спасибо!!!
аааапчхииииии 🙂
Valena159, ну вот и отлично! Береги себя и бусенку!
Valena159, очень за вас рада :рай: :пятачок с шариком:
Valena159, поздравляю, береги свою пуговку !!!!!, 4-4,5 недель это с первого дня М ???  я почему-то думала на узи видят маточную беременность с 5 недель или я что-то путаю?
девочки, с первым днем зимы !!!!  🙂
36061254_1228117838_362878.gif

АААППЧЧИИИХХХ на вас первый зимний!!!!
Умочка,Я первая зимний чих поймала))))-сижу и верю в чудо)))))
кто хотел ангелочков вышивать, закупка открыта
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21216
berry, вы должны были с мужем вчера "елку" ставить)))))) Как оно?
Нютик_
кто хотел ангелочков вышивать, закупка открыта
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21216

Девочки, кто нибудь знает где именно на сайте искать этих ангелочков? Киньте пжл ссылкой. А то я страниц 100 перелистала, так и не нашла. :не знаю:
Крошка, h*t*tp://magok.ru/detail/34783/ эти? без звёзд
если этот, то Алёна пишет, что он в пристрое есть
Умочка
berry, вы должны были с мужем вчера "елку" ставить)))))) Как оно?

Поставили в пятницу: причем сначала с дочей искусственную, а когда она спать ушла-то....

А "как оно" узнаем на Новый год :coolsmiley:
berry, раньше узнаете)))))
Гуля
Крошка, h*t*tp://magok.ru/detail/34783/ эти? без звёзд
если этот, то Алёна пишет, что он в пристрое есть

Эти! Спасибо! :smitten:
Умочка
berry, раньше узнаете)))))

У меня свой цикл больше 28 дней (32-34 дня), а это первый месяц после ОК- неизвестно сразу или нет свой восстановится))))
Хотя в любом случае до НГ узнаем))) (я особо не рассчитываю-просто радуюсь тому, что теперь я активная планюшка, а не со стороны смотрю)
Умочка, а я на твоем сроке дочу родила-у меня как раз 30-31 неделя была))))

Я, наконец-то, спокойно могу говорить, что "у меня бы сейчас тоже 30 недель было" - все таки время лечит!
berry, Да хотим в Ленинском попробовать по наблюдаться, а то по прописке такая дохторица ух.., да и ездить очень далеко. А где то можно узнать к какой ЖК по адресу, а то если я не ошибаюсь у нас тут 2 рядом находятся, может есть кто то тут с Ленинского, подскажет? Или обзванивать да спрашивать именно в ЖК?