Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 20 из 38
Я тут посмотрела расписание своего врача - капец - вечерних приемов вообще нет. В день по 2-3 часа приемы. Я так к ней вообще не попаду((( Расстроилась. Не хотелось бы г-га менять, а похоже придется. Подскажите проверенного платного г-га, желательно не очень дорогого, или может кто в курсе принимает ли Блинова О.Г. в частных клиниках?
Осман
А который на Тиирязева, там ведь тоже центр планирования или нет?
Я там сегодня узи делала, такой дядечка хороший попался, все показал на мониторе, рассказал. Воочию дал убедиться, что все у меня хорошо. Говорит, что овуляция точно была, потому что желтое тело видит. Сказал мужа тащить на обследование и вздохнул так тяжко)

Я на Тимирязева на учете стою, правда вставала изначально на учет по беременности, но после регресса они продолжают мной заниматься. Так что, как я понимаю, планирование-это их профиль тоже.
Кстати, на узи на прошлой неделе к Мещерякову попала там же на Тимирязева (до этого к Шумакову всегда ходила), очень мне понравился, внимательный такой дядечка

Кошастька
Я тут посмотрела расписание своего врача - капец - вечерних приемов вообще нет. В день по 2-3 часа приемы. Я так к ней вообще не попаду((( Расстроилась. Не хотелось бы г-га менять, а похоже придется. Подскажите проверенного платного г-га, желательно не очень дорогого, или может кто в курсе принимает ли Блинова О.Г. в частных клиниках?

Я хожу к Полетаевой Марии Анатольевне, ее очень хвалят другие врачи.я ей доверяю. Она в Дельфине точно принимает, только по цене не подскажу, можно туда позвонить узнать
Кимини, мое мнение - дорого насчитали лапару. Я в этом году в апреле месяце небольшую косметику делала по части гинекологии. Делала в первой гинекологии, которая около роддома медакадемии на чмз.  Короче в гинекологии медакадемии. Рядом со мной была девушка в палате которая тоже лапару делала. Так вот - отдала она 25.000 (это all inclusive - операция, неделя в палате, всякие повязки/перевязки и пр.). Делал операцию и ей и мне П/р/а/в/д/и/н. Он специализируется именно на всяких операциях, очень опытный оперирующий гинеколог. На меня произвел только положительное впечатление. Анализы и узи можно проходить где угодно, список стандартный анализов перед операцией. Если заинтересует - могу написать в личку как к нему попасть.

Кошастька, я хожу пять лет к А/к/се/н/о/в/о/й в д/н/к на комсомольском. Беременность вела у нее же. Мне нравится - ничего лишнего не назначает, все поясняет. Можно и анализы не у них сдавать - я часть в прогрессивках сдавала. По цене как в среднем по городу. Вечером принимает раз в неделю, также раз в неделю по субботам.
Кимини, а где операция будет проходить? мне кажется, очень дорого. По показаниям лапароскопию и бесплатно делают. Или знаю, многие через врачей договариваются в стационар лечь и прооперироваться.
Операцию она делает в больнице №3 скорой помощи, так вроде называется. девочки Вы мне подскажите как и где лучше и по цене сориентируйте я в Вашем городе еще даже пол года не живу, ничего не знаю :idiot2:
Кимини, а в каком центре наблюдаетесь у нее?
Сама лежала в гинекологии скорой помощи.
Осман
Нюша miass, спасибо) У тебя очень милая новая ава, прям трогательная очень 🙂
Спасибо, )) и  мне нравится, так же хочу, свою лялечку обнимать, баюкать..  :рай:
Мария-Мирабелла
Кимини, а в каком центре наблюдаетесь у нее?
Сама лежала в гинекологии скорой помощи.

По Братьев Кашириных в Клинике репродуктивной медицины. Может так дорого, так как она сама будет делать. И как у Вас в целом впечатление о данной больнице. канаева на самом деле прям супер пупер как хирург или просто как гинеколог?
Сейчас позвонила в клинику Челябинской медицинской академии, мне сказали, что лапараскопическая операция у них стоит от 18000 до 25000 рублей, нужно подъехать и они уже конкретно скажут, спросила делает ли Правдин, ответ ДА! Если даже она будет стоить 25 и то разница существенная получается
Кимини, я тоже много положительных отзывов про Правдина слышала, если есть возможность идите к нему
Ну все, с такой рекламой пациенты Евгению Владимировичу обеспечены  :2funny:
Кимини, вашего врача не знаю, меня там 2 раза оперировали другие хирурги. Врачи хорошие, но после операции хорошо попасть в после операционную палату, там до 4 человек лежат, а можно попасть и в обычную на 6 человек, с неудобными матрасами.
Лечащий врач по нашей палате принимает в мед центре ирис, и вроде еще некоторые доктора из гинекологии там принимают.
Касательно гинекологии чгма - там после лапары (да и любой полостной операции) переводят в послеоперационный палату интенсивной терапии (Мне ,,посчастливилось,, быть дважды пациентом этой гинекологии - полостная операция и косметика). Потом уже либо в палату где послеоперационные лежат (в той же гинекологии), либо в свою палату (в зависимости от самочувствия). В послеоперационной палате также все кровати со спец матрасами и ручками для облегчения подъема. А еще там приколист анастезиолог. дает задание вспомнить 10 анекдотов перед операцией. И на самой операции анекдоты травил (у меня была спиналка, находилась в сознании и все помню). Понятно что он так Отвлечь пытается, но все равно... Мог бы уколоть и сидеть просто в окно смотреть.
natalia2003, а послеоперационные палаты как то оснащены чем-то оповещающим?
а то в скорой после операции только покричать или попросить кого-то позвать персонал. Это большой минус.
Просто за такие деньги, лучше выбирать не только замечательного специалиста, но и комфортные условия пребывания.
elenik,natalia2003, спасибо. Попробую еще раз попасть к своей, если не получится буду думать куда податься.
У меня сейчас вообще депрессия и полный упадок веры в хорошее(( Снова эти дни ужасные пришли, снова крах надежды. Чем больше времени проходит, чем больше узнаю и читаю, тем страшнее становится и вера улетучивается(( Вообще не понимаю как можно забеременеть - это же лотерея - 1 шанс из 1000, а я никогда ничего не выигрывала((
Мария-Мирабелла, в пит которая на 3 этаже (куда сразу везут) по поводу кнопок не знаю (просто не приходилось пользоваться) ибо там в палате огромные стеклянные окна и постоянно кто то сидит на посту и все видит. Да и всякие осмотры по сто раз на дню. А в палате (как в обычной, так и в послеоперационной) в каждой есть кнопка оповещатель, но на Некоторых местах нужно иметь руки орангутанга, чтобы до них дотянуться не вставая. На некоторых реально удобно пользоваться.
Но мое мнение - только мое !!! мнение - лапара это три надреза маленьких. Можно и самой встать, это полезно даже - спаек меньше будет. Я после кс на след день вставала и шла в туалет. Именно чтобы спаек не было.
Кошастька, все будет хорошо! И мы найдем свой счастливый билетик!!!!!!!! Обязательно:-)
natalia2003, согласна, я и после полостных вставала в тот же день, но в последний раз была ситуация, что после операции я вставала, но голова кружилась, т.е. мне определенные усилия каждый раз надо было прикладывать, а соседка по палате то утку просила, то врача, и я физически не могла каждый раз ей помочь. На такие случаи нужны кнопки.
А так надо двигаться, не залеживаться на месте.
Кошастька, и чего это руки опускаем?)) Все проверено? муж обследовался?
Мария-Мирабелла, согласна, поэтому и написала что это мое мнение, никому не навязываю . Ну и ситуации, конечно, разные бывают
Мария-Мирабелла
Кошастька, и чего это руки опускаем?)) Все проверено? муж обследовался?

++++++ все обследовали?
Кошастька
elenik,natalia2003, спасибо. Попробую еще раз попасть к своей, если не получится буду думать куда податься.
У меня сейчас вообще депрессия и полный упадок веры в хорошее(( Снова эти дни ужасные пришли, снова крах надежды. Чем больше времени проходит, чем больше узнаю и читаю, тем страшнее становится и вера улетучивается(( Вообще не понимаю как можно забеременеть - это же лотерея - 1 шанс из 1000, а я никогда ничего не выигрывала((
Как я тебя понимаю, такое же состояние.. кажется, что беременность - это что-то из ряда фантастики.. нужно конечно верить надеяться ждать, но почему то ждешь ждешь, а не происходит чуда...  :не знаю:
Мария-Мирабелла, с мужем сложно, он по врачам вообще не ходит, говорит, что надо просто дальше пробовать. Я тоже еще не сдала гормоны, после обследования не могу попасть к г-гу - то она болела, то с работы не отпроситься. Знать бы какие анализы на гормоны надо, уже бы сдала и со всеми результатами ко врачу
Кошастька

я хожу в репр. здоровье, там относительно недорого. Врач Куделина, такая юморная тетка, я после своей врачихи с каменным лицом из бесплатной ЖК была просто в шоке от нее. Мне она очень нравится, все подробно расскажет, посоветует, и даже деньги мои экономит. Надо было анализы собирать перед операцией, дак она мне сразу сказала, какие можно и бесплатно сдать. Вобщем советую.
Нюша miass
Кошастька
Как я тебя понимаю, такое же состояние.. кажется, что беременность - это что-то из ряда фантастики.. нужно конечно верить надеяться ждать, но почему то ждешь ждешь, а не происходит чуда...  :не знаю:

такая же фигня  :idiot2:. мало того, что надо бесконечно верить в чудо, да и еще и спокойствие сохранять, а то точно ничего не получится. состояние паранои :uglystupid2:
Кошастька, ну тогда дообследоваться и мужа попутно уговаривать, понимаю, мужчины в основном не хотят по врачам ходить.
Девочки, удачи всем! И все-таки надо учиться отключать мозг в сторону планирования, зацикленность, к сожалению, тут не помощник.
Кошастька
Мария-Мирабелла, с мужем сложно, он по врачам вообще не ходит, говорит, что надо просто дальше пробовать. Я тоже еще не сдала гормоны, после обследования не могу попасть к г-гу - то она болела, то с работы не отпроситься. Знать бы какие анализы на гормоны надо, уже бы сдала и со всеми результатами ко врачу
Ну обычно на 5 день цикла сдают: ТТГ, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, а во второй фазе на 21 день цикла прогестерон.
nats,  :idiot2: тихо шифером шурша крыша едет не спеша... по-моему невозможно отключить голову, и заставить себя не думать когда время, т.е. возраст поджимает..  :cry:
Нюша miass
nats,  :idiot2: тихо шифером шурша крыша едет не спеша... по-моему невозможно отключить голову, и заставить себя не думать когда время, т.е. возраст поджимает..  :cry:

во-во и я о том же  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Нюша miass, а может на йогу походить, вроде и полезно, и успокоиться помогает.
nats, спасибо, буду иметь в виду, репродуктивное и ближе всех ко мне.
Мария-Мирабелла, обязательно, а то чем больше оттягиваю, тем страшнее. Сначала сама обследуюсь, потом мужа буду уговаривать.
Нюша miass, спасибо, сейчас запишу и посмотрю где можно сдать!
Девочки, всем привет! Кто-нибудь пил Жанин при эндометриозе, как вы его пили и сколько, был ли перерыв? Может у нас такая темка где-нибудь на форуме есть? 
PanyLori, это же КОК? Вам его назначили? но это же пока чтобы беременности не было и лечить?
PanyLori, я пила 3 месяца без перерывов-незначит улучшения были
Вот и я о том же))) Чудо просто забеременеть, зато мы будем по настоящему ценить этот дар.
Я так надеялась, что на УЗИ мне врач скажет "да вы беременны". Но ничего такого не произошло, он наоборот сказал, что видит приближающиеся месяки. Хотя я в этот раз и по тесту О ловила. Но ничего все у нас впереди. Хоть и страшновато конечно, 30 годков, а деток нет.
А про мужей я так скажу, не каждому мужчине нужно все рассказывать (для его же пользы, чтобы не циклился так же как я): для чего эти анализы. Я сказала, что это обязательные анализы для каждой пары, которая планирует ребенка.  :смеется: Я ведь не соврала, так ведь и есть)))
Мария-Мирабелла
PanyLori, это же КОК? Вам его назначили? но это же пока чтобы беременности не было и лечить?

Да, назначили((( , чтобы подлечить эту бяку. Я еще траву пью параллельно - гинекологический сбор.
Kat_84
PanyLori, я пила 3 месяца без перерывов-незначит улучшения были

Мне сказали 6 месяцев. Вы без перерыва пили, то есть месячные не наступали у вас все 3 месяца?
PanyLori, http://www.babyplan.ru/forums/topic/46655-endometrioz/
Вот тут почитайте и зарегьтесь, если хотите общаться. Я на этом сайте давно и много полезного нашла. Там девочки подскажут и помогут. Там на первой странице, к слову, девушка из Челябинска . Сыну уже 3 месяца )))) http://www.babyplan.ru/user/126520-anneta/

И пишут там, что О'К, к сожалению ,,не лечат эндометриоз...а только притораживают его рецедив,,
natalia2003, спасибо большое, обязательно почитаю.
PanyLori, когда противозачаточные пьешь месячные или нечто подобное каждый месяц в норме должно быть. Я пила полгода.