Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 21 из 38
Мария-Мирабелла
PanyLori, когда противозачаточные пьешь месячные или нечто подобное каждый месяц в норме должно быть. Я пила полгода.

Я вот до 31 года дожила и вот только с ОК столкнулась.., раньше всегда против такого предохранения... А тут как бы хочется дите, а надо от него предохраняться, не состыковка у меня.  Но поглядим, я даже поправиться на ОК не боюсь, плевать, лишь бы помогло...
PanyLori, на многих сейчас и не поправляешься. Мне предстоит год их принимать.
Мария-Мирабелла

Хорошо бы, но, если вдруг, то я к этому готова. Спорт меня выручит))
А вы какие принимали ОК и собираетесь принимать? Почему-то при эндометриозе назначают либо Жанин, либо более дешевый аналог Силуэт...; ну или еще Дюфастон - тут хоть планировать можно...
Сегодня выпила первую таблетку... Немного тошнило, потом прошло, ну и вялая боль в животе на время пропала...
PanyLori,да пила 3 месяца без перерыва, получается не 3 месяца- 3 курса по 21 таблетке= 63 дня. Ни на грамм не поправилась.
PanyLori, 21 день пьешь,7 дней перерыв. Для меня Жанин - страшная штука! Сейчас найду темку, в которой я отписывалась (но всё индивидуально, конечно). Я исключительно на Новинетте
Мария-Мирабелла
Нюша miass, а может на йогу походить, вроде и полезно, и успокоиться помогает.

Возможно, но к сожалению, нет у меня такой возможности, с работы бегом домой, уроки, готовка, кружки всякие, на себя времени почти совсем нет, или я его просто не умею организовать..
Кошастька, Привет, поинтересовалась где можно гормоны обследовать? я в инвитро сдавала, но можно и в прогрессивных, там даже дешевле.
Нюша miass, да, посмотрела на сайтах лабораторий, распечатала списки, в понедельник пойду сдавать. ПМС немного отпустило, стараюсь надеяться на лучшее
Если гормоны ,,подходят,, - не поправишься с них. Я 2 года Диане35 пила и 3 месяца мерсилон (или Марвелон - не помню уже ). Не поправилась.
я 5 лет принимала линдинет, никак не влиял на вес
Кошастька, Да уж, когда гормоны бушуют совсем тяжко..  у меня и месяки уже прошли, а настроение все равно паршивое осталось.  :sad:
PanyLori
Мария-Мирабелла

Хорошо бы, но, если вдруг, то я к этому готова. Спорт меня выручит))
А вы какие принимали ОК и собираетесь принимать? Почему-то при эндометриозе назначают либо Жанин, либо более дешевый аналог Силуэт...; ну или еще Дюфастон - тут хоть планировать можно...
Сегодня выпила первую таблетку... Немного тошнило, потом прошло, ну и вялая боль в животе на время пропала...

Принимала Джес, даж похудела на них, но к концу приема либидо вообще упало и сухость мешала.
Сейчас выписали на выбор джес, ярину или линдинет 30. Пока думаю что из этого пить.
Нюша miass
Мария-Мирабелла
Нюша miass, а может на йогу походить, вроде и полезно, и успокоиться помогает.

Возможно, но к сожалению, нет у меня такой возможности, с работы бегом домой, уроки, готовка, кружки всякие, на себя времени почти совсем нет, или я его просто не умею организовать..

У меня также, но планирую найти время после НГ на йогу или пилатес. Уже находила один центр на то время пока младший на занятиях.
Девочки, а я вот не могу найти время именно для походов куда-то в спортклуб, да и лишних денег на это нет. Раньше ходила - это занимает 3 часа, ну и тратится около 2х тысяч. Поэтому я дома упражняюсь с наушниками (длинный шнур) и записи с ютюба с персональным тренером помогают🙂 Эффект тот же, и ты как бы дома, все и всё на глазах...
Я на Новинетте с июля... -7,5 кг
МамаТаша
PanyLori, вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21813.255.html
коммент #260

Почитала, да уж, пережили такое. Это было в 2009 году, после того, вы же родили, да?

А еще может не Жанин причиной тех событий стал, а уколы, которые вам вкололи, а Жанин просто фоном шел?
МамаТаша, инфекций не было никаких ? У моей одноклассницы было похожее с чарозетты - не прекращалась м, оказалось какая то инфекция . Новый друг принес (у него была в латентной форме).
PanyLori, не, я родила в 2004... в этом году была беременность очень необычная, но регресс (увы).
Со мной на "ты" 😉
natalia2003
МамаТаша, инфекций не было никаких ? У моей одноклассницы было похожее с чарозетты - не прекращалась м, оказалось какая то инфекция . Новый друг принес (у него была в латентной форме).

не, тогда у меня инфекций ваще никаких не было (и мужчины тоже 🙂)
МамаТаша
PanyLori, не, я родила в 2004... в этом году была беременность очень необычная, но регресс (увы).
Со мной на "ты" 😉

Лады! Двойня у тебя судя по картинке?
PanyLori, ага, двойня (и судя по линейке тоже :смеется🙂.
Нюша miass
nats,  :idiot2: тихо шифером шурша крыша едет не спеша... по-моему невозможно отключить голову, и заставить себя не думать когда время, т.е. возраст поджимает..  :cry:

Усилием воли - невозможно. Но можно "переключиться". Я не могла забеременеть в течении 5 лет, что только не обследовали - все нормально, а результата нет. И мне мой гинеколог все время говорила - тебе надо переключиться, но, таким как ты, которые цель поставили и все, вынь да положь, это сложно... Так и было, и на фоне высокохудожественного свиста в голове я решила поменять работу, т.к. иначе были серьезные шансы поменять мужа (я вообще не знаю, как он меня терпел). И все, мне тупо стало некогда думать основную массу времени, т.к. нагрузка была - супер! И ровно через год, когда мне предложили повышение, оказалось, что я беременна 🙂 Говорят, так часто бывает 🙂 Поэтому надо что-то поменять в жизни 🙂
rioki, Да, я это и имела ввиду))
я на регулоне сбросила около 5 кг за три месяца! Но здесь думаю, что еще на нервной почве похудела после регресса-за первый месяц после чистки сбросила 3кг (без ОК)
berry, ого((
Про джес мне врач сразу сказала, что он выводит лишнюю жидкость из организма, за счет этого вес снижается, но этот эффект не надолго.
PanyLori
Мария-Мирабелла
PanyLori, когда противозачаточные пьешь месячные или нечто подобное каждый месяц в норме должно быть. Я пила полгода.

Я вот до 31 года дожила и вот только с ОК столкнулась.., раньше всегда против такого предохранения... А тут как бы хочется дите, а надо от него предохраняться, не состыковка у меня.  Но поглядим, я даже поправиться на ОК не боюсь, плевать, лишь бы помогло...

я пила Жанин...назначили после гистероскопии (выявили ЖГЭ)..оч. понравились...ни тошнило, настроение супер, не поправилась ни на грамм....пила 21дн, потом 7дн. перерыв
МамаТаша
PanyLori, ага, двойня (и судя по линейке тоже :смеется🙂.

Да-да-да)))))
Мechta
PanyLori
Мария-Мирабелла

я пила Жанин...назначили после гистероскопии (выявили ЖГЭ)..оч. понравились...ни тошнило, настроение супер, не поправилась ни на грамм....пила 21дн, потом 7дн. перерыв

Я сегодня вторую таблетку выпила и весь день сплю)) Лафа! Но сегодня я в отгуле, надеюсь на работе буду бодрячком)))
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я планшет сломала служебный :cry: ну как меня так угораздило :tickedoff:
elenik, просто он сломался, когда ты им пользовалась! Служебная техника тоже ломается-не переживай! Ты тут не виновата!
berry, он не просто сломался, он прям расплющился каким-то непостижимым образом :uglystupid2: Сижу вот думаю, какую бы сказку директору рассказать)))))))
девочки, моя третья стимуляция мимо, сразу отвечу что О была, эндометрий у меня всегда хороший, а толку от меня 0, сейчас видимо на эко пойдем
elenik
berry, он не просто сломался, он прям расплющился каким-то непостижимым образом :uglystupid2: Сижу вот думаю, какую бы сказку директору рассказать)))))))

понятно!
Потом расскажи-как все с начальником прошло!
Айриша, а муж у тебя проверенный? (в смысле -спермики шустрые?)
berry
Айриша, а муж у тебя проверенный? (в смысле -спермики шустрые?)

у мужа всё идеально
Айриша, а как у тебя с 17-ОН прогестероном?  у меня он бешено зашкаливает
Нютик_
Айриша, а как у тебя с 17-ОН прогестероном?  у меня он бешено зашкаливает

не сдавала, а на какой д.ц. он сдается? и что показывает?
я на 3 ДЦ сдавала, уровень мужских гормонов
Нютик_

тестостерон же мужской гормон? он у меня 34,17, при верхнем приделе 75
Айриша
Нютик_

тестостерон же мужской гормон? он у меня 34,17, при верхнем приделе 75

я так понимаю что 17-он тоже один из них