Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 22 из 38
Айриша, вообще минимум гормонов это: ЛГ, ФСГ, эст­ра­диол, про­лак­тин, про­ге­сте­рон, 17 ОН про­ге­сте­рон.
Еще можно приплюсовать мужские гормоны ДГЭА-сульфат, тестостерон, тестостерон свободный, анростендион, анростендион.
И гормоны щитовидки Т3 общий, Т4 общий, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ).
+ гормоны коры надпочечников Кортизол
Ну и тест на совместимость супругов
Я писала ссылку на бэбиплан - там все расписано на какой день что сдавать . Мне гинеколог прям по дням цикла расписала когда что сдавать
natalia2003,
ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон - всё сдавала, без этого в ЦПСиР не обходится
гормоны щитовидки Т3 общий, Т4 общий, Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ) - у меня гипотиреоз, так что заместительная терапия на всё жизнь с постоянный контроле ттг мне обеспечены
про тест на совместимость давно думаю, буду просить направление
Девочки, скоро Новый год, время чудес. В прошлый Новый год Дед мороз подарил нашей семье самый дорогой подарочек, во мне зародилась новая жизнь, а сейчас она уже сладко сопит рядышком. Желаю, чтобы всем Вам в этом году Дед мороз принёс такие-же подарочки!!!
Вот такой чудный стих сегодня прочитала на просторах инета и решила с вами поделиться.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…

N@din
Девочки, скоро Новый год, время чудес. В прошлый Новый год Дед мороз подарил нашей семье самый дорогой подарочек, во мне зародилась новая жизнь, а сейчас она уже сладко сопит рядышком. Желаю, чтобы всем Вам в этом году Дед мороз принёс такие-же подарочки!!!
Вот такой чудный стих сегодня прочитала на просторах инета и решила с вами поделиться.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою…[/color]

:smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже надеюсь чтоб нам всем здесь сидящим в этой темке так же повезло, и дедушка Мороз вместе с аистами сплотились и подарили самый долгожданный на свете подарок и мы б перешли уже наконец в другую темку.
А у меня третий день настроение депрессивное! Вроде до ПМС долго еще!
На работе неразбериха-вообще не хочется на работу идти!

Вчера почти весь день с мужем и дочкой гуляли (пока на улице-все ок, прихожу домой и все-настроение осталось на улице)

Тоже всем желаю самого желанного подарка от Деда Мороза)))))
Девочки, я так соскучилась по вам за выходные.  :smitten:
А вообще у нас в этом цикле мимо. Но я уже спокойна как удав. :смеется:
Пойду в церковь в воскресенье. Девочки может знает кто-нибудь, храм который на территории 1 гор. больницы работает? А то я прошла мимо, как-будто закрыто.
Девочки что-то уже тесно тут у нас в темке становится, давайте кто-нибудь вылепётывайтесь до нового года в соседнюю, более приятную темку :knuppel2: :-D. Я от операции отказалась, Канаева записала меня на 12 декабря, походила, подумала -отказалась. Правдин записал меня на 18 декабря на операцию, походила, подумала -отказалась :uglystupid2:. Так что продолжаем планировать :лялька плачет:
Девочки, доброго вам утра и денька!
10f557815f72e7f36605a9739d711741.gif
Кимини, по прописке к какой Жк относитесь? Я бы туда сходила еще, если операция необходима, направят.
Все таки киста (правильно помню), не есть гуд при планировании?
У нас в палате у девушки киста разорвалась, пришлось ее оперировать, т.к. В брюшной полости жидкость была, беременность сохранили.
Кимини, Правильно,  чуда ведь никто не отменял, вдруг Дед Мороз принесет вам самый долгожданный подарочек.. :roll:
Кимини,да-да, тесновато)))))))))))))))))))))))))))
Давайте кого-нибудь к пузикам выгоним))))))))

А почему отказалась? После удаления кисты можно сразу планировать-как результаты гистологии придут!
Мне удалили кисту на диагностической лапаре, еще сделали резекцию яичника и трубы продули (или промыли-не знаю как правильно называется), через 2 месяца я забеременела своей доченькой!
Может тебе сразу попросить все проверить на операции?
Мы в больнице с девочкой лежали-у нее все ок было, а деток нет. Сделали лапару-а у нее яичники сверху кальцием покрыты (из-за этого проблемы были)
0a2e670809e0be88d5517328df1be16c.gif
Ой девоньки дело в том, что два года назад, когда первый раз в своей жизни делала трансвагинальное УЗИ у меня обнаружили опухоль в правом яичнике размером 1 см., сдала все возможные анализы (все ок) и отправили на операцию, в сентябре 2012г. сделали операцию (не в Челябинске), сделали насечки на яичнике, но ничего там не нашли, грубо говоря покрамсали малость яичник и заштопали обратно. На УЗИ после операции опять та же картина, Дермоид? 1 см. Так после операции я ходила спокойненько до ноября этого года, решили планировать беременность и опять пошла по врачам, кто-то говорит, что не надо операцию делать, рожай, кто-то, что иди на операцию, а потом уже в бой, при этом намекают, что яичник и так у меня уже покрамсали и вполне возможно, что придется его удалить, а меня что-то такая перспективка не очень то радует. УЗИ сделала врач сказал, рожай с этой бякой, она у тебя внутри в капсуле находится и по его мол опыту такие кисты себя не проявляют. Короче я решила пробовать забеременеть, а если не получится в течении 6 месяцев, то тогда пойду на операцию опять. Планировали только в том месяце, в пролете, что дальше будет не знаю, но духом пока не падаю, мне боженька уже дал сыночка, а дальше видно будет, я не зацикливаюсь, а живу и наслаждаюсь жизнью, чего и Вам девоньки желаю  :рай:
Мария-Мирабелла
Кимини, по прописке к какой Жк относитесь? Я бы туда сходила еще, если операция необходима, направят.
Все таки киста (правильно помню), не есть гуд при планировании?
У нас в палате у девушки киста разорвалась, пришлось ее оперировать, т.к. В брюшной полости жидкость была, беременность сохранили.

я не знаю к какой ЖК отношусь, прописана в центральном районе возле Кубы. Подскажите хоть к какой ЖК то я отношусь? :2funny:, а то может и не надо мне вовсе платно делать, а можно по направлению и бесплатно сделать лапару :roll:. Ох девочки и что бы я только без Вас делала то????? :smitten:
Кимини, сейчас девчонки подтянутся подскажут. Я только по северо-западу знаю)) По факту, если операция необходима, ее сделают бесплатно.
Мария-Мирабелла
Кимини, сейчас девчонки подтянутся подскажут. Я только по северо-западу знаю)) По факту, если операция необходима, ее сделают бесплатно.

мне по направлению в 2007 году платно делали-15тыс операция (лапара+гистеро)+2800 за гистологию кисты+палата платная у меня была. Итого чуть больше 20тыс вышло. Делала в 7-ке, попался замечательный врач-Лариса Фоатовна. Отношение хорошее, много всего объясняла, на вопросы отвечала, шовчики аккуратные сделала.
berry, раньше лапара платно делалась, сейчас зачастую бесплатно (если возможность есть для ее проведения).
Да, сейчас если по показаниям нужно делать, то насколько я знаю по направлению от участкового ее делают бесплатно
Кимини, я бы рекомендовала все таки лапару - киста это не очень хорошее дело. Но это скромное мое мнение.
natalia2003
Кимини, я бы рекомендовала все таки лапару - киста это не очень хорошее дело. Но это скромное мое мнение.

я тоже за операцию сама испытала что такое разрыв кисты причем самой обыкновенной фолликулярной, она при разрыве задела сосуд и было внутренние кровоизлияние, т.к. скорую вызвали поздно (молодые глупые 10 лет назад) успела потерять 1,5 л. крови, я не в коем случае не пугаю, просто сама её теперь побаиваюсь
На другом сайте прочитала девиз планюшек: "Не беременна - это временно!" )))))))))))))))
berry
На другом сайте прочитала девиз планюшек: "Не беременна - это временно!" )))))))))))))))

:mrgreen:
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья
Весь день сегодня чихаю именно так )) Мои боятся, что рожать раньше начну :смеется:

Думаю, под такой заразный чих многие должны попасть
Я бесплодна? Я бесплодна?
Я ж планирую ТРИ дня!!
Результата жду так долго:
Тестов пять перевела!
Не пойму я как назло
Где же эта моя О.?
Посмотрите плиз мой график .
Только осторожно-траффик!
Там линеек 20 штучек,
Пять картинок, семь стихов,
Пожеланья на удачу
И заразных чихов 100.
С мужем это вот ПА
Все не получается.
Как приступим так назло
БТшка опускается 🙁
В форум в панике бегу,
Всем вопросы задаю:
Помогите! СОС! Аврал!
Чат завис... Инет пропал....
Я планюшечка со стажем,
ЦЕЛЫХ ТРИ длиннющих дня!
Информации так много,
Что же дальше ждет меня?

почтиAngel, постою под твоими чихами))))))
почтиAngel, тебе уже совсем маленько осталось и с малышом встретишься!!!! А кажется, что вот только рассекретилась!!!
по ощущениям-какого пола "сюрпризик"?
berry
почтиAngel, тебе уже совсем маленько осталось и с малышом встретишься!!!! А кажется, что вот только рассекретилась!!!
по ощущениям-какого пола "сюрпризик"?

Сильно долго шифровалась )) Думаю, что мой "сюрпризик" будет мальчиком ))) Совсем чуточку осталось, прям аж не верится во все это :roll:
Вот надежда растворилась словно дым.
Я смотрю на это небо, но не плачу.
А оно в ответ безмолвием седым
Вновь не обещает мне удачу.
Очень грустно, только верить я хочу
Что моя мечта осуществится.
Что приду я через месяцок к врачу
На учет скорее становиться.
Что увижу скоро наконец
Две полоски, засмеюсь сквозь слезы громко.
Улыбнется будущий отец.
А сынку пообещаю я сестренку!
почтиAngel, в темке девчонки одна за другой рожают-я там слежу за вами))))))
Ты в декрете уже?
berry, я в статусе "домохозяйка" )) некуда мне уходить :смеется:
Неее, у меня столько дел еще до ПДР )) мне раньше срока никак нельзя :roll:
почтиAngel,да нет-нет, раньше срока не нужно!
Я имела ввиду-вот вроде Наташа первую темку зима-весна открыла, а тут уже рожают во всю! Время очень быстро пролетело!
почтиAngel
Весь день сегодня чихаю именно так )) Мои боятся, что рожать раньше начну :смеется:

И я, и я очень хочу попасть под заразный чих  :пятачок с шариком:
почтиAngel, встану тоже под заразный чих
почтиAngel

Может и мне чуть-чуть долгожданной заразы перепадет
Девочки, вышла сегодня на улицу, снегааааа кругом... прям настроение какое-то близкое к новогоднему появилось.. КРАСОТИЩА!!!
94757786_78864352.gif
Нюша miass,мне кажется, в Миассе всегда красотища! Прошу прощения за  :оффтопик:
Ну не знаю, не знаю.... со стороны наверное виднее..   :не знаю:,
Нам очень нравится по Челябинску гулять, но природа у нас действительно шикарная!  🙂
Sladkoezhka,Как дела? Как малышка подрастает?
Ты когда к нам в темку снова придешь?
berry,времечко летит, дочка все интереснее становится и "животные" проблемки нас отпускают. Подумываю о скором возвращении в темку. Очень хочется минимальную разницу в возрасте у деток. (У нас с братом 11 лет-это жуть как много).
Как у тебя дела? Активное планирование в этом цикле принесло свои результаты?