Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 19 из 38
Прочитала статейку, "куда уходят не рожденные дети" и так мне грустно стало, поплакала, аж сердце заболело..
Девочки, не грустите и не переживайте!!!! если есть цель, то к ней надо идти, не опуская рук, не вешая носа, не обрывая крылья!!!!

Посмотрите какая красота за окном! вдохните свежий аромат пушистой зимы и верьте в чудеса!!!!!
_Y9OfJeips0.jpg
Дашенька,где вы живете в Ленинском? Я живу по Новороссийской, 80, отношусь к ЖК № 11.... в принципе, больших претензий нет
Дашенька, Гагарина - Шота Руставели - ЖК №10
Дашенька в Ленинском 3 ЖК - №9 на Барбюса 81,  № 11 на Дзержинского 15 и № 10 на Гагарина 16 а
Нютик_
Valena159, поздравляю, береги свою пуговку !!!!!, 4-4,5 недель это с первого дня М ???  я почему-то думала на узи видят маточную беременность с 5 недель или я что-то путаю?

ну конечно же путаешь! мою беременность увидели (да я и сама видела) ровно в 21 день от зачатия - три недели 🙂
Дашенька, и я из Ленинского, отношусь к 10-ке... но хожу я только в платный центр (не люблю ж/к).
МамаТаша
Нютик_
Valena159, поздравляю, береги свою пуговку !!!!!, 4-4,5 недель это с первого дня М ???  я почему-то думала на узи видят маточную беременность с 5 недель или я что-то путаю?

ну конечно же путаешь! мою беременность увидели (да я и сама видела) ровно в 21 день от зачатия - три недели 🙂

ну + 2 недели, чтобы с 1 ДЦ, я и говорю в 5 акушерских недель)))
Нютик_, а, ты про акушерские? ну так-то да... просто по УЗИ реальный срок ставят 🙂
Джага-Джага
Девочки, не грустите и не переживайте!!!! если есть цель, то к ней надо идти, не опуская рук, не вешая носа, не обрывая крылья!!!!

Посмотрите какая красота за окном! вдохните свежий аромат пушистой зимы и верьте в чудеса!!!!!

И правда, выпал первый снежок и сразу хандра пропала. Появилось настроение праздника, ожидания чуда. Чего-то нового, необыкновенного. :ой засмущали:
ЮвИ, Мы в частном секторе..Гончаренко 56
Наверное мне тоже № 11 на Дзержинского, ведь ребенок тоже в 11 поликлинику относится :не знаю:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу![/shadow]
5e94477413537f7ce065d8dc5c651512.jpg

АААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ НА ВАС БАЦЫЛЬНОЕ!!!!!
Умочка, спасибо ловим! ловим!
Умочка, Ловлю, усиленно вдыхаю, заражаюсь.🙂
Сегодня на улице так красиво-по новогоднему!

Девочки поделитесь пожалуйста опытом какие анализы сдавали ваши мужчины?
Нужно ли все это делать или достаточно пока сделать что-то одно, но самое важное?
1. Консультация и осмотр андролога;
2. Спермограмма + МАR-тест;
3. ПЦР-диагностика инфекций передающихся половым путем (имеет ли смысл делать. если у меня все Ок);
4. Гормональный профиль (Тестостерон общий, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол).
5. Ультразвуковая диагностика
Осман, узи точно не делал, кровь кажется тоже не сдавал, всё остальное по направлению андролога из цпсир, я даже не вникала в это, знаю что всё хорошо. Точно сдавал спермограмму
Осман, Мы стоим на учете в ЦПСиР на Сталеваров, и при первом же посещении муж сдавал: спермограмму+маr-тест, ПЦР на инфекции, не смотря на то что у меня было сдано; кровь на вич, гепатит; узи, если имеются какие-то явные проблемы. у них как я поняла, при постановки на учет комплексное обследование.
Нюша miass
Осман, Мы стоим на учете в ЦПСиР на Сталеваров, и при первом же посещении муж сдавал: спермограмму+маr-тест, ПЦР на инфекции, не смотря на то что у меня было сдано; кровь на вич, гепатит; узи, если имеются какие-то явные проблемы. у них как я поняла, при постановки на учет комплексное обследование.
[/quote
Нюша miass

значит мой тоже самое сдавал, только про кровь не помню совсем
Ну все, значит не отвертится)
Айриша,Нюша miass, Спасибо девочки!
И сразу другой вопрос: А как вы попали там на учет? Мы тоже хотим туда.
Осман, Не за что, всегда пожалуйста!  😉
Осман, Записалась на прием, вот телефон: 7268844,  сказала, что в течении длительного времени беременность не наступает, принесла имеющиеся на тот момент анализы, и все, пошло, поехало..))
Осман, если беременности нет больше года, тогда сть смысл сдавать углубленно что то. Мой сдавал два раза обычную сг в инвитро - и все.
До Нового года будем отдыхать. Я все сдала, и осталось только сходить на прием к врачу в середине декабря. У мня в общем и целом все хорошо. Мужа пока попрошу только сг сдать, как natalia2003, советует. А уж после встречи Нового года поедим в ЦПСиР.
Нюша miass, т.е. вы в своей жк не наблюдаетесь сейчас, а всегда ходите в ЦПСиР?
Осман, звоните и записывайтесь сейчас, как раз на январь запишут на первичный прием, 🙂
супругу там же назначат и сделают СГ, и даже бесплатно,   🙂
Осман, Всегда не получается, т.к. живем мы в Миассе, например если возникает какая-нибудь молочница и т.д., иду в нашу ЖК. А все остальное только с врачом из центра. Tanюха, и для нас, видимо потому что мы иногородние все платно.
Tanюха, ну тогда так и сделаю. Спасибо)
Осман

как мне сказали в ЖК, у нас 20 минут на каждый прием, нам некогда планированием вашим заниматься, идите в специальные центры. Вот как-то так!
Та же история, у нас спец. приема по бесплодию вообще нет..
Думается мне, что меня г тоже все равно отправит в этот центр. Мою подругу сейчас туда из обычной жк отправили, поэтому я и удивилась, что вы пришли и встали там на учет. :смеется:
А который на Тиирязева, там ведь тоже центр планирования или нет?
Я там сегодня узи делала, такой дядечка хороший попался, все показал на мониторе, рассказал. Воочию дал убедиться, что все у меня хорошо. Говорит, что овуляция точно была, потому что желтое тело видит. Сказал мужа тащить на обследование и вздохнул так тяжко)
Осман, Здорово, что все хорошо, я за тебя рада!
Нюша miass, спасибо) У тебя очень милая новая ава, прям трогательная очень 🙂
Мужчине нужно для начала спермограмму сдать-а потом уже плясать от результатов ее!!!
Айриша
Осман

как мне сказали в ЖК, у нас 20 минут на каждый прием, нам некогда планированием вашим заниматься, идите в специальные центры. Вот как-то так!

Так то по идее в каждой жк есть спец по невынашиванию, по планированию и пр. Но там такие спецы.... Моя участковым гиня (я в 4 жк у фокуса, Алпеева) спец по невынашиванию, во время этих 20 минут приема умудрялась по телефону общаться - консультировать кого то. Видимо она еще где то платно подрабатывала. Говорю не голословно - она на моем приеме так работала. Поэтому в нашу жк я не хожу уже пятый год. Но недавно пришлось посетить - доче в садик комиссию пройти - детский гинеколог теперь там. Так вот - в регистратуре девушка стояла почти плакала. С нее на работе просят осмотр гинеколога именно из поликлиники. Она пришла платно в нашу 4 жк, заняла очередь к врачу, отсидела честно - в итоге врач говорит - у меня по талонам прием. Вот зачем талон тогда давали, зачем сидела? В общем за 5 лет в нашей жк ничего не изменилось. Еще добавлю приятностей - мне во время первой беременности на узи в нашей жк не увидели двурогую матку. Зато потом Мещеряков в репрод здоровье и Чайкин в днк даже в небеременном состоянии все увидели.
Девочки была у Канаевой Е.Ю. с результатами МРТ как я и предпалогала сказала идти на лапару (напомню у меня киста ПЯ) крайне не рекомендовала беременеть с этой бякой, я если честно, то согласна с ней. Сказала, что можно прям сейчас сдать часть анализов, я согласилась, считаю это разумным, чтобы потом опять за прием не платить, а стоит он у нее не мало 1450 рэ, так вот взяла она у меня аспирационную биопсию эндометрия -2680 рэ; сделала видеокольпоскопию -990 рэ; бак посев из цервикального канала 405 рэ и так по мелочи, в итоге только за это я отдала 6120 рублей, это хорошо, что у меня на карточке деньги были. Хотя могла бы не совсем в приятную ситуацию попасть, просто привыкла, что гинеколог не просто спрашивает будем ли сдавать анализы, но и ориентирует по сумме. Спросила сколько будет стоить операция, сказала, что 38500 рублей, не дороговато ли???? :crazy2: Естественно, что все анализы за отдельную плату, которые выйдут мне с учетом уже заплаченных 6 в 10 минимум. Если честно Е.Ю. оставила о себе неоднозначное впечатление, такое ощущение, что любительница она по возможности вытянуть деньги не совсем нужными процедурами, к примеру: когда я пришла к ней на прием, то принесла свежее УЗИ и штук 7 предыдущих, НО она отправила меня на МРТ (соглашусь надо, наверное) и сказала еще пройти УЗИ у них в центре????  :lol: Особо не выслушивает, в проблему не вникает и постоянно куда-то торопится, вся в думках теперь.  :idiot2:По ценам не ориентируюсь, так как живу здесь непродолжительное время. Кстати мне через час позвонили и сказали, что записали меня на операцию на 12 декабря
Кимини, анализы она правильно взяла, по узи ничего не могу сказать, а вот то что операция так быстро может к лучшему, хуже нет тянуть все так долго и просроченные анализы пересдавать....