2 декабря 2013, 10:22
Прочитала статейку, "куда уходят не рожденные дети" и так мне грустно стало, поплакала, аж сердце заболело..
Нютик_
Valena159, поздравляю, береги свою пуговку !!!!!, 4-4,5 недель это с первого дня М ??? я почему-то думала на узи видят маточную беременность с 5 недель или я что-то путаю?
МамаТашаНютик_
Valena159, поздравляю, береги свою пуговку !!!!!, 4-4,5 недель это с первого дня М ??? я почему-то думала на узи видят маточную беременность с 5 недель или я что-то путаю?
ну конечно же путаешь! мою беременность увидели (да я и сама видела) ровно в 21 день от зачатия - три недели 🙂
Джага-Джага
Девочки, не грустите и не переживайте!!!! если есть цель, то к ней надо идти, не опуская рук, не вешая носа, не обрывая крылья!!!!
Посмотрите какая красота за окном! вдохните свежий аромат пушистой зимы и верьте в чудеса!!!!!
Нюша miass
Осман, Мы стоим на учете в ЦПСиР на Сталеваров, и при первом же посещении муж сдавал: спермограмму+маr-тест, ПЦР на инфекции, не смотря на то что у меня было сдано; кровь на вич, гепатит; узи, если имеются какие-то явные проблемы. у них как я поняла, при постановки на учет комплексное обследование.
[/quoteНюша miass
Осман, Мы стоим на учете в ЦПСиР на Сталеваров, и при первом же посещении муж сдавал: спермограмму+маr-тест, ПЦР на инфекции, не смотря на то что у меня было сдано; кровь на вич, гепатит; узи, если имеются какие-то явные проблемы. у них как я поняла, при постановки на учет комплексное обследование.
значит мой тоже самое сдавал, только про кровь не помню совсем
Осман
Нюша miass, т.е. вы в своей жк не наблюдаетесь сейчас, а всегда ходите в ЦПСиР?
АйришаОсман
Нюша miass, т.е. вы в своей жк не наблюдаетесь сейчас, а всегда ходите в ЦПСиР?
как мне сказали в ЖК, у нас 20 минут на каждый прием, нам некогда планированием вашим заниматься, идите в специальные центры. Вот как-то так!