1 апреля 2015, 09:43
Санечек
а в остальное время буду бодрствовать,гулять и по гостям ходить)))
по гостям не надо бы, ты чего, беречься надо.
Санечек
а в остальное время буду бодрствовать,гулять и по гостям ходить)))
Санечекот горла я рассасывала таблетки Фарингосепт, их можно. и аквалором промывала нос
девочки,подскажите появился насморк и в горле першит, чем лечить если ничего нельзя? подсказали нос можно морской водичкой промывать, горло ромашкой полоскать и пить ромашку. Так можно? или есть еще какие нибудь щадящие методы борьбы с простудой???
Санечекобязательно увидишь, какие-то новые ощущения есть?
10,04 на прием с ХГЧ, уже хочется увидеть побыстрее положительный результат)))
Санечекраньше не пробовала тест делать?))
10,04 на прием с ХГЧ, уже хочется увидеть побыстрее положительный результат)))
Санечекжду с нетерпением 10 апр) Потом отпишись
ощущений новых нет, да и тест не делала-не буду! мне кажется тест на раннем сроке не покажет, не хочу расстраивать себя, буду ждать хгч
Санечектоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ это оно самое)
Девочки сделала сейчас тест показал слабую вторую полоску, сделала второй-результат тот же... Теперь сижу гадаю как это понимать!? Завтра иду сдавать хгч - вся надежда на кровь!!))) буду теперь наверное голову ломать,пока результат крови не придет))))
Санечеккогда сдавала на хгч? во сколько? не переживай, все хорошо будет!
спасибо девочки! очень приятно!! , только вот утром сегодня тест опять сделала и одна полоска, на вторую даже намека нет...(( так что сдала хгч сегодня в инвитро,еще не готов-буду его ждать-очень надеюсь на долгожданное чудо!!!!!!!
Санечека где ты сдавала на хгч?
Спасибо девочки!!! поддерживаете вы меня очень сильно!-я прям за счет Вашей поддержки живу эти дни,а они так тянутся и тянутся...хочется уже увидеть этот долгожданный результат))) сдала я где то в районе 13:00,но сегодня он так и не готов((-знала бы что у них так долго- сдала бы в независимой,там 2 часа делают, но ладно...-все что не делается-все к лучшему!!!!! теперь лишь бы хорошо спалось, а то мыслишек всяких в голове полно...
Санечек
Девочки сделала сейчас тест показал слабую вторую полоску, сделала второй-результат тот же... Теперь сижу гадаю как это понимать!? Завтра иду сдавать хгч - вся надежда на кровь!!))) буду теперь наверное голову ломать,пока результат крови не придет))))
diamond7489хохочет, во весь свой пока беззубый ротик)))
Leva 🙂,хохотать уже научились? или пока просто улыбается? Молодцы какие))) Да время летит,нам уже 4 года будет,а я еще не успела прочувствовать))))
СанечекСанечек, не расстраивайтесь, бывает и такое... Но главное, что у Вас еще есть клеточки!!!! А значит шансы! Все будет хорошо!
пришел результат ХГЧ МЕНЬШЕ 1.20))) очень печально.. сейчас поеду на прием - буду спрашивать про крио