ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
18 марта 2015, 04:40
nad привет! как дела - когда в протокол :ой засмущали:
18 марта 2015, 04:52
anGel o7, привет) меня гулять отправили на неопределенный срок, ждем квоту
никто мужей (у кого мужской фактор) на пиявки не водил? мне вчера посоветовали, а мы еще не пробовали этот вариант
никто мужей (у кого мужской фактор) на пиявки не водил? мне вчера посоветовали, а мы еще не пробовали этот вариант
18 марта 2015, 06:56
я ходила на пиявок, они хорошо помогают с эндометрием, мужа тоже хотела отправить, чтобы походил перед пункцией, так ни в какую. нет и все. Эот только женщины могут над собой издеваться. Врач сказала, что пиявки сперму тоже приводят в норму.
18 марта 2015, 07:46
Санечек
Девочки я наконец таки в протоколе с 11 марта !!!!!!!!!!
Ой как хорошо!
Держу кулачки за вас!
18 марта 2015, 08:02
Матиза
я ходила на пиявок, они хорошо помогают с эндометрием, мужа тоже хотела отправить, чтобы походил перед пункцией, так ни в какую. нет и все. Эот только женщины могут над собой издеваться. Врач сказала, что пиявки сперму тоже приводят в норму.
я тоже сейчас там же на пиявок хожу и на магниты.говорят чудодейственне какое-то лечение. с девочками в клинике общалась,которые перед программой проходили это лечение. и эндометрий и кровоток улучшает. очень надеюсь на результат
18 марта 2015, 08:32
Meloni,Тебя можно поздравить с ожиданием?! Здоровоооо!!! Желаю легкой беременности!!!
18 марта 2015, 15:52
nad,вообще нет квоты? Или очередь очень большая
18 марта 2015, 16:03
Leva 🙂,сказали, кто осенью 14-го подавал на квоту, после мая только известно будет, выделят или нет, сейчас делают, тем кто раньше подал
18 марта 2015, 16:58
nadничего сссе... А в центр на молодцев не обращалась? Возле живой капли, у них там тоже есть квоты. Только там по моему не так много народу.
Leva 🙂,сказали, кто осенью 14-го подавал на квоту, после мая только известно будет, выделят или нет, сейчас делают, тем кто раньше подал
18 марта 2015, 17:20
Leva 🙂, там заново в очередь вставать, я не тороплюсь)))
19 марта 2015, 09:32
Красотка112,да с неожиданным сюрпризом чудесным! пока готовились и все сдавали само чудо пришло!
Leva 🙂,чудеса есть верьте!
Leva 🙂,чудеса есть верьте!
19 марта 2015, 14:36
Meloni,я верю!!!! Мое чудо, вон сопит в кроватке))))
Мы уже 7100,64 см.
Мы уже 7100,64 см.
24 марта 2015, 17:11
а я уже сегодня на пункцию сходила 15 шт извлекли, завтра буду звонить узнавать сколько оплодотворились!!!-ну это не может не радовать!!!!!!!!! со мной девочка лежала в палате у нее 3 шт получилось, ну теперь буду еще и за нее кулачки держать,-уж очень она хочет мальчика, после ЭКО девочки!!!! все у нас девочки обязательно получится!!! мы умнички!!!!!
24 марта 2015, 17:13
девочки спасибо за поддержку!!! очень приятно!!! вы как никто другой понимаете ситуацию!!!!!!
25 марта 2015, 05:17
СанечекУрааа! Поздравляю! Это хороший результат, главное все впереди! Все получится, конечно же, у вас будущие мамочки. У меня тоже было 15 штучек, оплодотворилось 7шт, перенесли 2 шт, и родилось 2 прекрасные принцессы)) Желаю и вам также!!!
девочки спасибо за поддержку!!! очень приятно!!! вы как никто другой понимаете ситуацию!!!!!!
25 марта 2015, 05:17
СанечекПиши, обязательно, сколько штучек и когда будет перенос
25 марта 2015, 17:53
сегодня позвонила 12 эмбриончиков, завтра буду снова звонить!!!)
25 марта 2015, 17:54
Санечек, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 марта 2015, 19:21
Санечек,поздравляю здорово.
Самый такой период это первый день. Вон они какие молодцы, кучно)))
А,кто врач?
@@@@@@@@@@@@@на удачу 💐
Самый такой период это первый день. Вон они какие молодцы, кучно)))
А,кто врач?
@@@@@@@@@@@@@на удачу 💐
26 марта 2015, 08:21
Санечек
ух ты, супер! ттт, чтобы всё было и дальше отлично! держу @@@@@@@
26 марта 2015, 16:40
МамаТаша,давно от тебя не было вестей)))
Как,дела?
Как,дела?
27 марта 2015, 10:01
Leva 🙂
Как,дела?
Приветик! Да куда ж я денусь? В других темках иногда отписываюсь... а так, просто читаю, слежу за вами! :smitten:
Всё ок у меня! Как сыночек растет? Нарадоваться поди никак не можете с мужем? :рай:
27 марта 2015, 10:34
Санечеккакие новости?
27 марта 2015, 10:52
Красотка112Санечеккакие новости?
присоединяюсь к вопросу!
27 марта 2015, 15:47
МамаТашасына растет большой такой))) в кроватку положу, спать, потом смотрю очень большой спать ложила меньше))))))))Leva 🙂
Как,дела?
Приветик! Да куда ж я денусь? В других темках иногда отписываюсь... а так, просто читаю, слежу за вами! :smitten:
Всё ок у меня! Как сыночек растет? Нарадоваться поди никак не можете с мужем? :рай:
Нарадоваться не могу своему счастью. Научился делать перевороты со спины на живот, обратно пока нет. Сегодня уже если устал голову на бок ложит,только попа кверху))))
Ещё зубки у нас начинаются, только не как у всех, клыки верхние почему-то. Может просто опухло да не факт что и вылезут, посмотрим))))
Очень боится людей. На массаж ходим с криками, плачем. Надеюсь со временем пройдет у нас.
Даже бывает папу встречает спасибо опаской.
Вот такие у нас дела)))
28 марта 2015, 07:02
Leva 🙂какие молодцы!!!! скоро уже ползать начнете, бегать, вот тогда...будешь кричать КАРАУЛ))))))МамаТашасына растет большой такой))) в кроватку положу, спать, потом смотрю очень большой спать ложила меньше))))))))Leva 🙂
Как,дела?
Нарадоваться не могу своему счастью. Научился делать перевороты со спины на живот, обратно пока нет. Сегодня уже если устал голову на бок ложит,только попа кверху))))
Ещё зубки у нас начинаются, только не как у всех, клыки верхние почему-то. Может просто опухло да не факт что и вылезут, посмотрим))))
Очень боится людей. На массаж ходим с криками, плачем. Надеюсь со временем пройдет у нас.
Даже бывает папу встречает спасибо опаской.
Вот такие у нас дела)))
28 марта 2015, 11:02
Эмбриончиков по прежнему 12! Сегодня был перенос, подсадили одного! И в
2 пробирки будем замораживать! Вот такие дела...
2 пробирки будем замораживать! Вот такие дела...
28 марта 2015, 11:03
Санечек, удачи вам!
А почему одного подсадили?
А почему одного подсадили?
28 марта 2015, 11:09
Врач у меня Дементьева Т.Г, но так как сегодня суббота перенос делала дежурный врач Карташова. Еще сказали веди обычный образ жизни,нечего лежать, а я так спать хочу, лягу сейчас полежу, взяла отпуск,теперь и незнаю чем заняться,раз лежать нельзя...придется наверное по гостям разьезжать,как раз много людей кого я давно хотела повидать,но с этой работой все никак не получалось увидеться)))
28 марта 2015, 11:14
Ну я слышала,что после кесарева подсаживают только одного. А у меня в 2011 был сложный случай, внематочная б.,
и труба лопнула,было брюшное кровотечение,шок,и там мне жизнь врачи спасли,спасибо им огромное!!-и после этого у меня шов остался от пупка до лобка-вот именно поэтому видать...
и труба лопнула,было брюшное кровотечение,шок,и там мне жизнь врачи спасли,спасибо им огромное!!-и после этого у меня шов остался от пупка до лобка-вот именно поэтому видать...
28 марта 2015, 12:09
Санечек, удачи вам! Хоть они в цпсир и говорят вести обычный образ жизни, я бы на вашем месте полежала, тем более этого требует ваш организм.
28 марта 2015, 15:29
Санечек,отличный резюме. Ещё на два поделиться могут))))
Совсем уж не лежать. Выспаться самое главное хорошо кушать. Я томатный сок пила много.
На удачу @@@@@@@@@@@@
Совсем уж не лежать. Выспаться самое главное хорошо кушать. Я томатный сок пила много.
На удачу @@@@@@@@@@@@
28 марта 2015, 16:36
ну они в цпс говорят что если лежать застой крови может быть и тогда положительного результата не будет, вот! ну теперь я иду 9 апреля на хгч и 10 на прием, а сегодня выспалась..........-давно уже мечтала днем поспать,ну теперь буду устраивать себе дневной сон час,а в остальное время буду бодрствовать,гулять и по гостям ходить)))
29 марта 2015, 06:12
Санечек,конечно не надо прям лежкой. Но пару тройку дней поберечься надо.
Двигаться надо, чтобы в матче кровоток был хороший.
Двигаться надо, чтобы в матче кровоток был хороший.
30 марта 2015, 13:34
Санечек, удачи! @@@@@@
31 марта 2015, 02:49
Санечекя лежала пластом 2 дня, а потом очень медленно двигалась потихоньку ходила до рез-та хгч, итог Две прекрасные принцессы растут)
ну они в цпс говорят что если лежать застой крови может быть и тогда положительного результата не будет, вот! ну теперь я иду 9 апреля на хгч и 10 на прием, а сегодня выспалась..........-давно уже мечтала днем поспать,ну теперь буду устраивать себе дневной сон час,а в остальное время буду бодрствовать,гулять и по гостям ходить)))
1 апреля 2015, 09:30
nad
Leva 🙂, там заново в очередь вставать, я не тороплюсь)))
nad зачем в очередь вставать? нет там никаких очередей. приходишь с анализами и с направлением и все.я именно так в программу и вступила.
1 апреля 2015, 09:41
nad, в НИИ нет очереди. Я удивилась, но мне сделали быстро без очереди. Надо только анализы хорошие, иначе не возьмут.