Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 54 из 98
Да действительно, не было интернета знали мало. Все было, только никто ничего не знал.
В этом вопросе конечно, нет однозначно ответа.
Что ставить я уже решила. И наверное импортную.
Про подготовку, фенистилом, тоже слышала. Учту обязательно. Еще переговорим со своим врачом.
Спасибо за советы девочки.
Наталина
Красотка112, надо уточнить про гемофильную,ме еще год назад об этом врач говорила наша, но это предотвращение отитов и менингитов. Почитайте про нее. Я только со вторым ребенком в действительности стала очень на многое обращать внимание и понимать. А раньше тоже говорила ну мы же жили ну нам же ставили.

ааа, хорошо, тогда узнаю у своего педиатра. Спасибо большое!
Красотка112, Не за что 🙂
Старшему в том году поставили гемофильную. Итак частенько болеем будем надеяться, что эти страшные болячки предовратим.
А я ставила Пентаксим. Первые две перенес вообще легко, а третью три дня темпа 38 с лишним... Но правда на четвертый день зуб вылез)) вот и не знаю на кого грешить)) может одно на другое наложилось
Красотка112
Лелик, как твой сыночек растет? Лева, у тебя как дела? Умочка, как твои детишки?

Растем растем)) едим только плоховато- уже не знаю чем кормить парня... Ходить еще сам не ходит, только водить надо и бегом бегает на четвереньках. Думаю, что вот вот пойдет потому как шустро так встает и отпускается стоит)) лапочет на своем тарабарском что-то)) я у него "Амам" папа-"апап" :-) шкодина такая
Лёлик., такой он у тебя клевый... Хороший мальчик.
Абалдеть как время летит, такой большой. Вот кажется мы с тобой в палате были вместе)))
Вы к какой поликлинике относитесь?
Ary
Нам в понедельник уже по 6 лет! Ужас как время летит

С Днем рождения Настеньку и Егорушку! Счастья ребяткам, улыбок, крепкого здоровья!

Лёлик, привееет! Славный парень у тебя! :smitten:
МамаТаша,спасибо!

Лёлик.
Красотка112
Лелик, как твой сыночек растет? Лева, у тебя как дела? Умочка, как твои детишки?

Растем растем)) едим только плоховато- уже не знаю чем кормить парня... Ходить еще сам не ходит, только водить надо и бегом бегает на четвереньках. Думаю, что вот вот пойдет потому как шустро так встает и отпускается стоит)) лапочет на своем тарабарском что-то)) я у него "Амам" папа-"апап" :-) шкодина такая

какие хорошенькие!!!!ТТТ на вас! Нам такой жених нравится))
Ary
МамаТаша,спасибо!

С днем рождения Егорку и Настенку!!!
Ary,от всей души поздравляю 🌸 🌼 🌸
Красотка112,Leva 🙂, cпасибочки
Красотка112
Девочки, может кто знает, как сейчас новая фамилия гинеколога с ЧГМА Файзулиной? и как ее зовут?

на С начинается, тоже не русская, Галия Расымовна, но она же в декрете была, я так понимаю ей еще рано выходить на работу

Лелик, вы милашки :smitten: :smitten: :smitten:
nad
Красотка112
Девочки, может кто знает, как сейчас новая фамилия гинеколога с ЧГМА Файзулиной? и как ее зовут?

на С начинается, тоже не русская, Галия Расымовна, но она же в декрете была, я так понимаю ей еще рано выходить на работу

Лелик, вы милашки :smitten: :smitten: :smitten:
как в декрете? она же только замуж вышла. АА, а я думала Сания)) Спасибочки!
Ary, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Здоровья самое главное!!!!!
Красотка112, да да да.. Галя она Расымовна )) Вот я жалко бумажки все повыкидывала - там у меня её фамилия новая уже была... а ты позвони в регистратуру туда и спроси  и не мучайся )) А тебе зачем её ФИО то?
Лёлик.
Красотка112, да да да.. Галя она Расымовна )) Вот я жалко бумажки все повыкидывала - там у меня её фамилия новая уже была... а ты позвони в регистратуру туда и спроси  и не мучайся )) А тебе зачем её ФИО то?
да уже все нашла я в контакте ее))
Красотка112, Аня, хоть бы невест наших показала что ли ;-) из кого выбирать то будем ))))
Лёлик.
Красотка112, Аня, хоть бы невест наших показала что ли ;-) из кого выбирать то будем ))))
так ты же есть у меня в контактах))выбирайте))
Ну вот а нам невесту никто не родил. Ждём. Может девчонки не рассекретились.
Leva 🙂
Ну вот а нам невесту никто не родил. Ждём. Может девчонки не рассекретились.
у меня две невесты, одну для Алены, другую для вас)) так что, выбирайте
Лёлик, какой красавчик у тебя сыночек!!! Чудо. Тьфу на вас. Вы где делали ЭКО?
Добрый день! Девочки проголосуйте за мою сестричку, хочет победить в конкурсе! Вот ссылка https://vk.com/photo-35840169_350157995. Спасибо всем!!!
Taty_, проголосовала! 🙂
МамаТаша
Taty_, проголосовала! 🙂
и я)
diamond7489
МамаТаша
Taty_, проголосовала! 🙂
и я)
и,я
Спасибо девчонки!!!
Taty_,как у тебя дела?
Девочки кстати Nik@,родила своих малышей. Уже им должен быть месяц.
Поздравляем от всей души 🎉 🌸🎊🌼🎆
Leva 🙂
Taty_,как у тебя дела?
Спасибо, движемся к своей мечте! Рано пока еще о чем то говорить, начало года, пока все расшевелятся еще)))
Leva 🙂,Как вы там растете? месяца уже побежали...рассказывай что у вас нового, чего умеете, как ведете себя, спите,едите?
Leva 🙂
Девочки кстати Nik@,родила своих малышей. Уже им должен быть месяц.
Поздравляем от всей души 🎉 🌸🎊🌼🎆
Поздравляю от всей души, пусть растут здоровыми!
Taty_
Leva 🙂,Как вы там растете? месяца уже побежали...рассказывай что у вас нового, чего умеете, как ведете себя, спите,едите?
растет, большой уже мальчик. Не заметила как время пролетело.
Весим 5400, 57 см. Кушает хорошо. Агукать умеет, маму папу узнает. Маму конечно лучше))))
Я редко да метко приплываю!
какие все умнички столько радостных событий, какие красивые детки растут!
всем кто готовится к чудесам желаю успеха и волшебства! @@@@
меня внесите в таблице -готовятся к протоколу))
Meloni,какая ты молодец. Пошла за дочей)))
Leva 🙂,да очень хочется дочу, а там как карта ляжет)
Meloni
Leva 🙂,да очень хочется дочу, а там как карта ляжет)
раньше можно было попросить ж или м.
Сейчас закон приняли, что на жизнь имеют право оба пола. И запретили, вплоть до лишения лицензии.
Leva 🙂,определение пола это тоже риски, на 6 сутки только смотрят, и без веских мед показаний увы нельзя, нам хоть бы кого, главное чтобы получилось и был здоровый)) я тайну очень мечтаю о девочке и все силы вселенной привлекаю как могу, посмотрим как получится в итоге.
Meloni,согласна самое главное здоровенький. Я в 16 начну тоже готовится. За вторым пойду.
Матиза
Лёлик, какой красавчик у тебя сыночек!!! Чудо. Тьфу на вас. Вы где делали ЭКО?

Спасибо :-) весь в маму ))))) (хоть и на папу похож больше всего )
ЭКО делали в центре планирования семьи на Сталеваров на Чмз