Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 55 из 98
Девочки всем привет! Времени совсем нет заходить в интернет )))) Да мы родились 29.12.14....вылупились  на целый месяц раньше..детки решили родителям подарочек на новый год сделать ) какое это счастье.....вот вроде только в протокол вступала .........а уже вот они лежат рядышком, два комочка счастья!!! Всем всем всем кто готовится к протоколу, желаю скорее стать мамочками !
Nik@, поздравляю от всего сердца! растите счастливыми и здоровыми!

А какой вес и рост у малышей при рождении? молока хватает? как справляешься?
МамаТаша,такая линеечка у тебя классная
МамаТаша,ой какие у вас красавцы растут..ТТТ)))))
МамаТаша спасибо большое !Родились с весом 1960 (Максик), 2080 (Анюта). С молоком всегда по разному, то оно есть, то нет. Пока мне помогает мама дак справляюсь, а вот когда одна останусь не уверена пока справлюсь ли я  🙂
Leva 🙂, diamond7489, спасибо, девочки! :smitten: правда на линеечке мои парни еще первоклашки! 🙂
девочки подскажите, что- то не смогла найти информацию про гемостазиограмму. Сдала теперь нужна консультация гемостазиолога, к кому  лучше пойти и можно ли бесплатно попасть? протокол в апреле
nebo, удачного протокола!
nebo, бесплатно можно, если сдавала на дзержинского по бесплатному направлению, там же у них, получив результат, записываешься (если за год ничего не поменялось)
платно: к Чулкову я не смогла записаться (раньше больше месяца надо было ждать), я ходила в гименей, фамилию не помню

у тебя там отклонения есть в результах?
nad, все изменилось. На Дзержинского можно сходить бесплатно на консультацию с любым результатом из других центров. Я без проблем записывалась и к чул*Кову вс бесплатно на след неделю
Ol,ga, спасибо!!! буду знать
Девочки, слышала, что квоты урезали. Очень сильно. Платные мед центры, по моему как я поняла, не будут делать по ОМС.
В три раза меньше, чем в прошлом году.
Lamira
В три раза меньше, чем в прошлом году.
кошмар. Это ж какие очереди будут. И теперь отбор так сказать будет наверное жоще.
Leva 🙂, да уж ((((, подруга звонила, ей 35 лет, труба одна и непроходима... Записали на апрель, не знаю, что там ей скажут...
Умочка, на апрель на Эко или на первичный приём?
nad привет-как у тебя  дела
🙂
anGel o7, привет)
готовлюсь к протоколу, если квоту не дадут, платно пойдем
вот только как вспомню весь этот путь до родов - сразу страшно и желания нет начинать все снова
Направлений уже больше дали, чем выделили квот в этом году. Я целый год ждать не смогу, каждая минута дорога.
nad ты там же на сталеваров наблюдаешься
nad,приветик, удачи тебе в протоколе. Не возвращайся назад. Не вспоминай что было. Сейчас все будет по другому на много лучше.
Мы с тобой 🎆🌺🎆
Ol,ga
Умочка, на апрель на Эко или на первичный приём?

нееет, это только на прием!!!
Умочка,вот и ты тут))) тыщю лет и столько ко же зим.
Подскажи мне тоже, какими прививками акдс прививала своих?
А то мы скоро уже идем.
Моя гинеколог мне посоветовала инфантрикс. Теперь ваще ум на раскорКу. Уже как то думала пентаксим ставить.
anGel o7
nad ты там же на сталеваров наблюдаешься

ага, НГ за меня все делает, к врачам отправляет, на анализы, даже не спрашивает хочу-не хочу)))) благодаря ей дошли до этого этапа, сама бы не решилась
Leva 🙂, спасибо 🙂
nad, очень очень хочу пожелать простого человеческого счастья, все получится и задуманное непременно сбудется

Leva 🙂, у нас обычные, какие в поликлинике ставят.
Умочка
спасибочки)))
Leva 🙂
Умочка
спасибочки)))

Вот в пятницу 3 АКДС поставили. не температурили, ножка не болела, все хорошо перенесли
Умочка,все три хорошо перенесли? Никак не готовились?  Мне врач сказала, домой придти после прививки и нурофен свечку поставить.
Leva 🙂
Умочка,все три хорошо перенесли? Никак не готовились?  Мне врач сказала, домой придти после прививки и нурофен свечку поставить.

Нет) Я не особо к лекарствам отношусь - по необходимости только, если б температура появилась, я б нурофен дала, а раз пронесло, то только местно кремом помазала от синячка и все.
nad, пусть все будет на отлично!!!
Девочки у кого остались из разряда "ненужных" следующие препараты: галавит д/ ин 100мг, флемоклав
солютаб таб 1000мг, тиберал тб 500мг, микофлюкан капс 150 мг,вобэнзим капс,дюфастон заберу  или
выкуплю, не хочется покупать целые упаковки!
Девочки, срочно нужен дюфастон-27 таблеток и достинекс-4 таблетки.Может у кого то остался. Помогите!!!
Девочки, с прошедшим всех с праздником! Желаю всем мамочкам здоровья, красоты, а будущим мамочкам, чтобы по скорее вы почувствовали это счастье!!!
nebo, препарат вобэнзим - лекарство с недоказанной клинически эффективностью

знакомая врач, которая сейчас переехала в Прагу, долго возмущалась, что мне беременной его выписали- сказала- что если над обычным человеком можно поэкспериментировать (содрать деньги) такими препаратами, то беременной они могут нанести вред
Девочки я наконец таки в протоколе с 11 марта !!!!!!!!!!
Санечек, поздравляю!!! хорошее время, весеннее)))
Санечек,поздравляю, удачи. Всё будет хорошо.
@@@@@@@
Санечек, поздравляю!!!!! Удачи!!!!!
Санечек
Девочки я наконец таки в протоколе с 11 марта !!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! Все будет хорошо, не переживай!