23 июня 2015, 08:54
andreyka
Так, что если завтра мне на приеме в ЦПСиР откажут или отправят ждать...пойдем в НИИ Верлинского )))
Отпишитесь потом! Держу за Вас кулачки, чтобы все получилось в нужном Вам месте!
andreyka
Так, что если завтра мне на приеме в ЦПСиР откажут или отправят ждать...пойдем в НИИ Верлинского )))
_ $$ _
расскажу про нас: Любовь Тимофеевна отпраздновала первый свой день рожденья!! мы с папой до сих пор не верим что у нас растет наше долгожданное счастье 🙂. после дня рожденья состригли пушек, теперь мы такие смешные лысики 🙂. Прошли годовоую комиссию, слава богу - все хорошо!! ходим пока держась за одну ручку! кушаем уже все, своими 10-ю зубиками, сисю конечно же на ночь сосем . к зиме настраиваемся на садик. мы так счастливы......!!!!!! вообщем начали мы задумываться о втором ребеночке 🙂🙂🙂
Санечек
А я сегодня у доктора была, поставили укол ХГЧ, перенос назначили на 27 июня!- а тут такое дело... У меня 27 июня 17 лет назад умер папа,это какой то знак? Или как мне реагировать??как вы думаете?
Санечек
А я сегодня у доктора была, поставили укол ХГЧ, перенос назначили на 27 июня!- а тут такое дело... У меня 27 июня 17 лет назад умер папа,это какой то знак? Или как мне реагировать??как вы думаете?
ЧУДаЧУДнаЯ!Санечек
А почему Вам ХГЧ так рано сделали, потому что криопротокол?
elizaGСанечек
Санечек,рассматривай это -как знак, во первых папа поможет тебе в этот период,самый важный для тебя.,будет твоим ангелом-хранителем.И родится частичка твоего папы,слышала что души умерших потом рождаются цветком ,кошкой или человеком
СанечекДа-да, это хороший знак! Мы когда делали ЭКО, так у меня пункция выпала на юбилей мамин, а перенос на День защиты детей. Итог: две самые замечательные и прекрасные доченьки!elizaGСанечек
Санечек,рассматривай это -как знак, во первых папа поможет тебе в этот период,самый важный для тебя.,будет твоим ангелом-хранителем.И родится частичка твоего папы,слышала что души умерших потом рождаются цветком ,кошкой или человеком
Я почему то так и думаю! Папа обязательно поможет!!!
_ $$ _ПРивеееееттт!!!! С первым юбилейчиком Вас! У нас все замечательно, лезут уже нижние кореные зубы) Бегают вовсю везде и на всем)))) Когда гуляю я с ними, это просто смех и только)))) ношусь то за одной, то за другой, другие мамочки иногда тоже ловят их))))) Нам вот уже через 2 недельки 1 год и 5 мес Время летит. Муж захотел 3-его, а я даже слышать не хочу об этом)))))
Красотка112, как твои деточки? 🙂
Красотка112СанечекДа-да, это хороший знак! Мы когда делали ЭКО, так у меня пункция выпала на юбилей мамин, а перенос на День защиты детей. Итог: две самые замечательные и прекрасные доченьки!elizaGСанечек
Я почему то так и думаю! Папа обязательно поможет!!!
_ $$ _спасибочки все хорошо растет мой сыночек. У нас уже и зубик вылез .И сидим мы и ползаем везде везде .Стоим у опоры .В общем что положено ему то делает.
Leva 🙂, как Степушка?? все хорошо? прививки все ок?
Ветта)
Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?
andreykaЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?
Платно будем делать у Ибатуллиной, как то она мне понравилась и располагает на положительный результат ))) Ну, если вдруг пролет, то, как раз после сентября успеем подать на квоту документы...она сказала, что все почти обследования год годны.
Санечек
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!
andreyka.
ЧУДаЧУДнаЯ!,
уже узнавали сколько у Вас оплодотворилось?
andreyka
Санечек, сколько ребятишек подсадили?
Одного подсадили
Санечек
Да ещё не понятно, я не заплатила,попала на субботу-касса не работает