Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 60 из 98
andreyka
Так, что если завтра мне на приеме в ЦПСиР откажут или отправят ждать...пойдем в НИИ Верлинского )))

Отпишитесь потом! Держу за Вас кулачки, чтобы все получилось в нужном Вам месте!
девочки, привееееееееееетттт!!  какие все стали большие при большиее  🙂 🙂 🙂. 
Ветта),  как твои  дела???
Leva 🙂,  как Степушка?? все хорошо?  прививки все ок?    
Красотка112, как  твои деточки?    🙂
расскажу  про нас:  Любовь Тимофеевна отпраздновала  первый свой день рожденья!! мы с папой до сих пор не верим что у нас растет наше долгожданное счастье  🙂.  после дня рожденья состригли пушек, теперь мы такие смешные лысики  🙂.  Прошли годовоую комиссию, слава богу  - все хорошо!!  ходим пока держась за одну ручку! кушаем уже все, своими 10-ю зубиками, сисю конечно же на ночь сосем . к зиме настраиваемся на садик.  мы  так  счастливы......!!!!!!  вообщем начали мы задумываться о втором ребеночке  🙂🙂🙂
_ $$ _
расскажу  про нас:  Любовь Тимофеевна отпраздновала  первый свой день рожденья!! мы с папой до сих пор не верим что у нас растет наше долгожданное счастье  🙂.  после дня рожденья состригли пушек, теперь мы такие смешные лысики  🙂.  Прошли годовоую комиссию, слава богу  - все хорошо!!  ходим пока держась за одну ручку! кушаем уже все, своими 10-ю зубиками, сисю конечно же на ночь сосем . к зиме настраиваемся на садик.  мы  так  счастливы......!!!!!!  вообщем начали мы задумываться о втором ребеночке  🙂🙂🙂

Поздравляю Вас!!! Большие уже совсем!!! Насчёт второго ребеночка-это вы правильно задумываетесь!!!)))
А я сегодня у доктора была, поставили укол ХГЧ, перенос назначили на 27 июня!- а тут такое дело... У меня 27 июня 17 лет назад умер папа,это какой то знак? Или как мне реагировать??как вы думаете?
Санечек, это просто совпадение, не более того. Настрой самый лучший - и удачи вам!
Санечек,настраивайтесь на лучшее!
Санечек
А я сегодня у доктора была, поставили укол ХГЧ, перенос назначили на 27 июня!- а тут такое дело... У меня 27 июня 17 лет назад умер папа,это какой то знак? Или как мне реагировать??как вы думаете?

А почему Вам ХГЧ так рано сделали, потому что криопротокол?
ЕЩЕ ОТВЕТ ОТ ДНК-КЛИНИК СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА:

ответ на вопрос ДНК КЛИНИКА
От кого: cc@dnk74.ru
Кому: olsun78@mail.ru

сегодня, 14:28
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, на 2015 год все квоты уже распределены, Вы можете подать заявку на 2016 год уже сейчас. Программу после лапароскопии можно проводить уже в следующем месяце. Так как очередь на 2016 год уже растет, тянуть со сдачей анализов смысла нет, потому что выписка пишется на их основании и сдавать некоторые из них повторно накануне программы придется в любом случае. С уважением.

--
С уважением,
CC mailto:CC@dnk74.ru
Санечек

Санечек,рассматривай это -как знак, во первых папа поможет тебе в этот период,самый важный для тебя.,будет твоим ангелом-хранителем.И родится частичка твоего папы,слышала что души умерших потом рождаются цветком ,кошкой или человеком
Девочки здравствуйте,может у кого остались от протокола лекарства куплю/приму в дар???
Очень буду признательна за помощь :лялька плачет:
клексан,
фрагмин,
фраксипарин,
актовегин,
дивигель,
дюфастон,
утрожестан,
папаверин,
метипред,
прогестерон,
пироксикам
вобэнзим
Заранее спасибо!  :играем:
_ $$ _, привет!!!! Поздравляю с годиком!!! Пусть доченька растёт здоровенькой, умненькой и радует маму с папой!  :рай:
У меня все хорошо! Ждём встречи с нашим долгожданным малышом в октябре  :играем:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Санечек

А почему Вам ХГЧ так рано сделали, потому что криопротокол?

Может быть и поэтому... Но в прошлый раз была точно другая дозировка, а в этот раз 10 ампул в одном шприце
elizaG
Санечек

Санечек,рассматривай это -как знак, во первых папа поможет тебе в этот период,самый важный для тебя.,будет твоим ангелом-хранителем.И родится частичка твоего папы,слышала что души умерших потом рождаются цветком ,кошкой или человеком

Я почему то так и думаю! Папа обязательно поможет!!!
Санечек
elizaG
Санечек

Да-да, это хороший знак! Мы когда делали ЭКО, так у меня пункция выпала на юбилей мамин, а перенос на День защиты детей. Итог: две самые замечательные и прекрасные доченьки!
_ $$ _
Красотка112, как  твои деточки?    🙂
ПРивеееееттт!!!! С первым юбилейчиком Вас! У нас все замечательно, лезут уже нижние кореные зубы) Бегают вовсю везде и на всем)))) Когда гуляю я с ними, это просто смех и только)))) ношусь то за одной, то за другой, другие мамочки иногда тоже ловят их))))) Нам вот уже через 2 недельки 1 год и 5 мес Время летит. Муж захотел 3-его, а я даже слышать не хочу об этом)))))
Красотка112
Санечек
elizaG
Санечек

Да-да, это хороший знак! Мы когда делали ЭКО, так у меня пункция выпала на юбилей мамин, а перенос на День защиты детей. Итог: две самые замечательные и прекрасные доченьки!

Так здорово,что у вас так получилось!!!!!!!! Я так рада!!! Ну я когда увидела,услышала дату-у меня сердце екнуло,думаю это все не просто так, папуля любимый обязательно поможет-он бы меня при жизни точно поддерживал,помогал,подбадривал! Он будет ангелом хранителем
И все у нас обязательно получится!!!!!))
_ $$ _,привет поздравляю твою доченьку с годиком. Пусть радует папу и маму.
_ $$ _
Leva 🙂,  как Степушка?? все хорошо?  прививки все ок?    
спасибочки все хорошо растет мой сыночек. У нас уже и зубик вылез .И сидим мы и ползаем везде везде .Стоим у опоры .В общем что положено ему то делает.
Кушает овощи с мяском да фруктами закусывает.
Прививки до осени не ставим. Мед отвод пока что у нас.
Санечек,конечно получится. А дату рассматривать можно и как знак. Мне перенос делали в бабушкин день рождение и все получилось.)
Удачи, все обязательно будет хорошо.
Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?
Ветта)
Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?

Спасибо девочки!!!удача мне на самом деле сейчас не помешает! Будут 1 подсаживать по показаниям, а я так бы и 3 подсадила)))))
Сходила я вчера на прием к Наталье Г. Ибатуллиной...

Итоги:
отдала анализы мужа : инфекции, мазок и спермограмму, она посмотрела только последний анализ (никуда не записывала) и сказала..." все у Вашего мужа хорошо, от него МОЖНО забеременеть"... и все, по мужу больше ничего не спрашивала.
Кстати, может кому пригодится...
По правилам Спермограмму нужно сдавать  так:3-5 дней воздержания, в бане не греться, спортом не заниматься или физ.упражениями,не принимать антибиотики и не употреблять алкоголь......
Мы нарушили все пункты, кроме алкоголя )))
1.сдавали на 8й день, т.к. он только с командировки вернулся,
2.ходил в баню и 4 дня ехал в машине , в жару 35-40 градусов,
3.за день до сдачи приспичило косить траву на участке, часа три упражнялся с косилкой, пришел без сил домой,
4. первые 3 дня воздержания начал пить Юнидокс Солютаб, это я ему подсунула, т.к. у меня уреаплазма в анализах завышена, сказали пропить вместе с супругом по 10 дней...но потом я вспомнила, что записались на спермограмму и "отменила" я ему эти таблетки )))

Далее...
Н.Г. сказала, что после лапары по удалению труб, нужно выждать 3-4 месяца, т.к. трубы удаляют под самое основание, у матки...за 3-4 месяца должно все зарубцеваться...чтобы при наступлении беременности, при растяжении матки, ничего "не разошлось"...
Предложила прийти осенью и оформить направление на 2016год...НА 2015 ГОД КВОТ  У НИХ НЕТ!

Я отказалась...сказала, что ждать не могу...пока мужа настроила, надо делать )))
В общем, написала, что нужно досдать и НАЧНЕМ ПРОТОКОЛ В СЕНТЯБРЕ ! ))))) :ура: :играем: :лялька плачет:
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?

Платно будем делать у Ибатуллиной, как то она мне понравилась и располагает на положительный результат ))) Ну, если вдруг пролет, то, как раз после сентября успеем подать на квоту документы...она сказала, что все почти обследования год годны.
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!

Платно будем делать у Ибатуллиной, как то она мне понравилась и располагает на положительный результат ))) Ну, если вдруг пролет, то, как раз после сентября успеем подать на квоту документы...она сказала, что все почти обследования год годны.

На сколько я помню год годны только аспирант и гистеро
Да и то мой аспирант и гистера кончились ещё в январе 2015, и я уже во 2 раз без них на протоколе
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!
Санечек
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!

С БОГОМ! Будем думать и просить за Вас....УДАЧИ!
Санечек, в добрый путь!    А мне сегодня сделали пункцию.
Санечек, сколько ребятишек подсадили?

ЧУДаЧУДнаЯ!,

уже узнавали сколько у Вас оплодотворилось?
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,

уже узнавали сколько у Вас оплодотворилось?

В понедельник буду узнавать.

Санечек,сколько по деньгам у вас вышел криопротокол в ЦПСиР?
Да ещё не понятно, я не заплатила,попала на субботу-касса не работает
andreyka
Санечек, сколько ребятишек подсадили?
Одного подсадили

Санечек
Да ещё не понятно, я не заплатила,попала на субботу-касса не работает

Санечек в субботу :coolsmiley:
Я тоже в субботу на переносе была,наверное даже виделись 🙂