andreyka
Ветта)
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?
Платно будем делать у Ибатуллиной, как то она мне понравилась и располагает на положительный результат ))) Ну, если вдруг пролет, то, как раз после сентября успеем подать на квоту документы...она сказала, что все почти обследования год годны.
Вы у Ибатуллиной будете делать ЭКО?
Да,сначала решила к ней идти, хоть и платно...Сейчас подумала и записалась еще в НИИ Верлинского на прием, там мне по телефону ответили, что квоты еще есть на 2015год. Схожу, что там мне скажут.. Хоть и не много платить, если платно, но хотелось бы воспользоваться ОМС )))
Сегодня консультировалась с врачом НИИ Верлинского:
1. Мне могут у них отказать в бесплатном ЭКО, т.к. у меня еще и диагноз есть такой, как цистаденома гипофиза( гиперпролактинома), а с такой болячкой, берут только в ДНК-Клиник...как мне сказали, что у них уже есть опыт с такими пациентами.
2. Спермограмму надо сдавать только у них...зря я мужа гоняла в Лотос (((
3. Нужно пересдать все анализы, которые были плохими вначале. Например, у меня обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени, мне сказали было бы 10 в 3 степени, то все ОК, в 10 в 4 это пограничный показатель, нужно после лечения все пересдать, чтобы при оформлении направления на комиссию, все анализы были идеальны.
4. Удивила стоимость крио-заморозки:
-заморозить 1 контейнер (2 эмбриончика) = 13 т.р.
-хранение в месяц = 1 т.р. и
-Разморозка = 50 т.р!!!!!!
Я в шоке!
Везде такие цены? или у них так?
В общем, как то пропал мой энтуазизм )))