Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 61 из 98
Просто мне только озвучили стоимость заморозки,если будет что замораживать.
Больше врач ничего не сказала,а темку прочитала оказывается потом все платно в крио......

ЧУДаЧУДнаЯ!
Санечек, в добрый путь!    А мне сегодня сделали пункцию.
здорово, сколько малявок взяли?
Санечек,ну все теперь ты ваза. Крепитесь крепко крепко др к др.
Все будет великолепно 🌸

Санечек в субботу :coolsmiley:
Я тоже в субботу на переносе была,наверное даже виделись 🙂

Возможно виделись, какой врач тебе делал?

А насчёт кассы,мне изначально говорили 21500, но походу выясняется что больше, ну как поеду на укол,заеду в кассу оплатить,потом скажу по сумме
Leva 🙂
Все будет великолепно 🌸

Спасибо!!! Я думаю мы найдём с малышиком общий язык))))
Санечек
Возможно виделись, какой врач тебе делал?
А насчёт кассы,мне изначально говорили 21500, но походу выясняется что больше, ну как поеду на укол,заеду в кассу оплатить,потом скажу по сумме

У меня лечащий врач Новоселова О.Ю,она же и перенос делала.
Дороговато конечно,а что в эту сумму входит?
Санечек
Leva 🙂
Все будет великолепно 🌸

Спасибо!!! Я думаю мы найдём с малышиком общий язык))))
конечно найдёте)))) мама всегда найдёт своей крошке что сказать.
Я на пятый день почувствовала, что сына дома)))) чутье не обмануло.
Leva 🙂 Я на пятый день почувствовала, что сына дома)))) чутье не обмануло.

Leva 🙂,а что почувствовали :ой засмущали:
У меня в первый протокол все признаки беременности были и кололо,и тянуло и даже тошнило, или я так хотела думать......но пролет :-|
В этот раз я готова ко всему,и не ищу никаких признаков,но в деточку свою верю :smitten:
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!

17 взяли)
Kэт Feliz,у меня мир так завонял ((((капец. В общем сильный токсикоз начался.
Грудь набухшая стала тоже.
Kэт Feliz
У меня в первый протокол все признаки беременности были и кололо,и тянуло и даже тошнило, или я так хотела думать......но пролет :-|

я в первый протокол тоже думала, что это и есть признаки, сейчас каждый месяц на дюфастоне и понимаю, что это как раз из-за прогестерона. Но единственный признак, который сейчас не повторяется у меня, так это то, что сильно тянуло живот при имплантации
nad,у меня сегодня 2ДПП,в этот раз ничего не колит,не тянет,надо начинать волноваться да?
донор ЯК. В личку.
Kэт Feliz,нет конечно, какие волнения. Может и не быть вообще никаких признаков.
Сиди, отдыхай, гуляй. Из только мысли позитивные.
Позвонила я в кассу - выходит 21500 без лекарств
Санечек

а что-то пишут, что по карте оплатить нельзя у них...только наличкой...так?
andreyka,да в центре только за наличные расчёт.
Они же муниципалы.
ЧУДаЧУДнаЯ!,Санечек,Kэт Feliz, девочки, удачи вам!
У меня в феврале был криопротокол, за всё заплатила 21500 р. + лекарства, конечно, за свой счёт. И в первый и во второй протокол у меня тянуло живот примерно с 4 дпп. Но помню, что у многих девочек вообще никаких ощущений не было, видимо, это индивидуально. Надо запастись терпением и ждать дня сдачи ХГЧ  😉
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?

Платно будем делать у Ибатуллиной, как то она мне понравилась и располагает на положительный результат ))) Ну, если вдруг пролет, то, как раз после сентября успеем подать на квоту документы...она сказала, что все почти обследования год годны.

Вы у Ибатуллиной будете делать ЭКО?
Ветта)
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, я не поняла немного, вы платно будете делать или в другой центр обратитесь?

Платно будем делать у Ибатуллиной, как то она мне понравилась и располагает на положительный результат ))) Ну, если вдруг пролет, то, как раз после сентября успеем подать на квоту документы...она сказала, что все почти обследования год годны.

Да,сначала решила к ней идти, хоть и платно...Сейчас подумала и записалась еще в НИИ Верлинского на прием, там мне по телефону ответили, что квоты еще есть на 2015год. Схожу, что там мне скажут.. Хоть и не много платить, если платно, но хотелось бы воспользоваться ОМС )))
andreyka
Ветта)
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!

Да,сначала решила к ней идти, хоть и платно...Сейчас подумала и записалась еще в НИИ Верлинского на прием, там мне по телефону ответили, что квоты еще есть на 2015год. Схожу, что там мне скажут.. Хоть и не много платить, если платно, но хотелось бы воспользоваться ОМС )))

Просто раньше Ибатуллина не занималась ЭКО, поэтому я спрашиваю.
А в НИИ Верлинского, судя по соседней темке, есть положительные результаты)))
Санечек
Ветта)
Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?

Спасибо девочки!!!удача мне на самом деле сейчас не помешает! Будут 1 подсаживать по показаниям, а я так бы и 3 подсадила)))))
.  Как у вас дела?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!

17 взяли)
здорово, есть из чего выбрать и заморозить. Уже звонила сегодня, когда планируете перенос ?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Санечек
Ветта)
Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?

Спасибо девочки!!!удача мне на самом деле сейчас не помешает! Будут 1 подсаживать по показаниям, а я так бы и 3 подсадила)))))
.  Как у вас дела?

У меня нормально! Устала уже отдыхать...я как то привыкла жить в движении, сейчас бы сесть на велике покататься, прыгнуть на машинку и уехать на озёра с палатками, или просто искупаться, поехать ягоды по собирать,по лесу погулять....но нельзя. Сейчас уже вечером ездили с мужем на озеро, он искупался, а я состояла по колено в воде, слюни распустила и огорченная домой, вот и думаю лучше не ездить после этого душу не травить себе
Leva 🙂
andreyka,да в центре только за наличные расчёт.
Они же муниципалы.
andreyka
Санечек

а что-то пишут, что по карте оплатить нельзя у них...только наличкой...так?

Да только наличка - Огромнейший для них минус-это очень не удобно
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!

17 взяли)
здорово, есть из чего выбрать и заморозить. Уже звонила сегодня, когда планируете перенос ?

Звонила вчера, сказали сегодня еще звонить узнавать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,сколько оплодотворилось?
Санечек,как ваши дела?
Leva 🙂

8 штук оплодотворилось.
В четверг подсадка.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂

8 штук оплодотворилось.
В четверг подсадка.
здорово, такие молодцы малыши.
Прям хорошие бластоциты будут)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂

8 штук оплодотворилось.
В четверг подсадка.

Хорошо,когда есть из чего выбрать!!!! Какого качества?
Leva 🙂
Санечек,как ваши дела?

У меня хорошо! Единственное напоягает жара, даже не то что жара, а все ездят купаться ,а я сижу на бережке слюни пускаю, нет чтобы дома сидеть еду же!!!!!За людей радуюсь)))
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂

8 штук оплодотворилось.
В четверг подсадка.
здорово, такие молодцы малыши.
Прям хорошие бластоциты будут)

ой...так прям рада за Вас ))))

Жду, не дождусь, когда у меня такие же новости будууууут...
Санечек,я тоже сижу в том году, боялась заразу подцепить))) мало ли,сына заражу ещё в утробе.
В этом году еще не выезжали, сильно много говорят комаров.
Так что ты не одна, и вообще не одна, детки пусть там хороший крепятся)))
Санечек
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂

8 штук оплодотворилось.
В четверг подсадка.

Хорошо,когда есть из чего выбрать!!!! Какого качества?

Я что-то так переживаю, не спрашивала про качество, удовлетворилось ответом, что все хорошо.
А сегодня моя врач на операции была, мне только время, когда прийти сказали и все.
Девочки, я правильно понимаю, что сначала перед переносом мне нужно будет к своему врачу зайти на прием?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, я правильно понимаю, что сначала перед переносом мне нужно будет к своему врачу зайти на прием?

конечно! сначала на прием попадешь они тебя посмотрят на кресле, узишку посмотрят и только потом на перенос
andreyka
Ветта)
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!

Сегодня консультировалась с врачом НИИ Верлинского:
1. Мне могут у них отказать в бесплатном ЭКО, т.к. у меня еще и диагноз есть такой, как цистаденома гипофиза( гиперпролактинома), а с такой болячкой, берут только в ДНК-Клиник...как мне сказали, что у них уже есть опыт с такими пациентами.
2. Спермограмму надо сдавать только у них...зря я мужа гоняла в Лотос (((
3. Нужно пересдать все анализы, которые были плохими вначале. Например, у меня обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени, мне сказали было бы 10 в 3 степени, то все ОК, в 10 в 4 это пограничный показатель, нужно после лечения все пересдать, чтобы при оформлении направления на комиссию, все анализы были идеальны.
4. Удивила стоимость крио-заморозки:
-заморозить 1 контейнер (2 эмбриончика) = 13 т.р.
-хранение в месяц = 1 т.р. и
-Разморозка = 50 т.р!!!!!!
Я в шоке!
Везде такие цены? или у них так?

В общем, как то пропал мой энтуазизм )))
andreyka, интересно так, а на каком основании вам могут отказать в эко с вашим диагнозом?
Изучите хорошо требования к эко по омс и по квоте.
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, интересно так, а на каком основании вам могут отказать в эко с вашим диагнозом?
Изучите хорошо требования к эко по омс и по квоте.

Эта болячка, в принципе является причиной бесплодия . Гипофиз выделяет  гормон- пролактин,  который не дает забеременеть,  если он выше нормы.
Нужно пить таблетки Достинекс , понижающие пролактин. Принимать их нужно не прекращая, при вступлении в протокол, а при наступлении беременности постепенно прекращать пить... но риск срыва беременности велик.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, цистаденома это образование на гипофизе (доброкачественная опухоль), при стимуляции в протоколе, эта микроаденома может начать расти ((( что нанесет вред МОЕМУ здоровью(((

Не хочу, конечно думать вообще об этом, но в мозгах сидит это ... да и эндокринологи напомнили... о случае Жанны Фриске(((

Но,шанс все таки есть.
Сегодня еду на МРТ гипофиза и , если с прошлым обследование размеры уменьшились или хотя бы в этих же параметрах остались, то мне повезло и возможно все еще случится у меня)))
в ДНК-Клиник же делают ЭКО  с таким диагнозом!