Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 62 из 98
andreyka, цены, действительно зашкаливают ((( В ЦПСиР заморозка одной пробирки в 2013 г. стоила 4000 р. и 350 р. ежемесячная оплата за хранение. Разморозка + перенос стоили 21500 р.
andreyka, пусть МРТ покажет, что все хорошо у вас!
andreyka, я, конечно, лезу не в свое дело. Но все же, если есть такой риск здоровью, то может стоит подумать о приемном малыше?
Кому нужен будет ребенок, если не будет мамы с ним? Ребенок может прожить без отца, но без мамы гораздо хуже! А приемный малыш ничуть не хуже своего собственного. Знаю множество таких семей.
Понимаю, что не имею права судить, тк у меня нет проблем с беременностью, но когда то я для себя решила, что если не будет своих деток, то пойду за малышом в дд. И сейчас не исключаю такой возможности.
Девочки, хочу , чтобы Вы тоже со мной немножко порадовались :ура:

На МРТ съездила, динамика положительная, уменьшение размеров кисты  :ура:

Сначала врач вообще не обнаружил ее, потом ввели контраст и нашли ее все таки  :-|
Но размеры значительно меньше, чем в самом начале были, когда вообще обнаружилась она в 2008году.

Теперь буду сдавать кровь на пролактин и к эндокринологу, за заключением о возможном стимулировании и вынашивании беременности (так в НИИ мне сказали, чтобы в заключении эти слова написали...)

Будем двигаться дальше. Надежда умирает последней! 😉
Katyalis
andreyka, я, конечно, лезу не в свое дело. Но все же, если есть такой риск здоровью, то может стоит подумать о приемном малыше?
Кому нужен будет ребенок, если не будет мамы с ним? Ребенок может прожить без отца, но без мамы гораздо хуже! А приемный малыш ничуть не хуже своего собственного. Знаю множество таких семей.
Понимаю, что не имею права судить, тк у меня нет проблем с беременностью, но когда то я для себя решила, что если не будет своих деток, то пойду за малышом в дд. И сейчас не исключаю такой возможности.

Это понятно, что риск огромный.НО хочется доченьку ...СИЛЬНО ))) МУЖУ ОСОБЕННО!
Слава Богу у НАС есть один сын!
И если будут противопоказания для ЭКО...будем ждать внуков тогда )))
andreyka,здорово ,динамика это очень хорошо .
Все обязательно получится .
Продолжение рода для женщины это большой стимул для жизни .
У меня была онкология но я её победила, потому что была цель .И сейчас и следа от нее нет. И есть сынок .
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, пусть МРТ покажет, что все хорошо у вас!

Присоедтняюсь!!!!!! Все у вас покажет хорошо!!!!!
Ветта)
andreyka, цены, действительно зашкаливают ((( В ЦПСиР заморозка одной пробирки в 2013 г. стоила 4000 р. и 350 р. ежемесячная оплата за хранение. Разморозка + перенос стоили 21500 р.

Сейчас все тоже семьёй единственное поменялось, так это заморозка одной соломинки стоит уже не 4000, а 5000 т.р
Девочки скажите мне пожалуйста... Незнаю как объяснить, может кто нибудь меня поймёт о чем я хочу спросить... Вобщем так... После пункции и оплодотворения пол малышей един, или могут быть разнополые??? Просто когда то читала об обновление крови у супругов и прочее такое...и чего то сейчас задумалась интересно стало
Я к тому что если например у меня после последней пункции допустим -девочки, а что бы были мальчишки мне надо будет через какое то время опять прийти на пункцию! Или это не так??? Боже девочки-я тупеююююю))) простите за мои глупые вопросы, просто засело это у меня в моей светлой головушке и теперь покоя мне не даёт,пока не узнаю))
Санечек,в момент переноса бластоцита имеет свой пол. Это очень дорогая процедура её никто не делает.
И вообще, с 14 года запретили, смотреть пол эмбриона на момент переноса. Организацию могут лишить лицензии за такое. Формулируя это тем, что на жизнь имеют права оба пола.
Надеюсь я про то тебе написала.
Санечек, пол малыша определяется сперматозоидом же, так сказать каким оплодотворят - тот и будет (мальчик или девочка)
Санечек,ну как слушала слух, если ИКСИ, то скорее всего девочка, т.к. сперматозоиды с которых девочки получаются менее подвижные, их легче выловить. А так если без ИКСИ, то возможны и мальчики и девочки. Не претендую на истину, что слышала, рассказала.
Ветта)

Узнала в ПЦСиР цены на сегодня  )))
Все цены остались те же, только заморозка стала 5000 рублей, а не 4000
Спасибо! Просветили! Как я поняла что может быть разный пол в одном заходе
Простите если что-ну не знаю я как выразится
Мне сегодня малявок перенесли! :smitten: :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!

ура-ааа! поздравляю! береги себя и кунжутинок своих очень-очень!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Поздравляю!!!! Пусть все у вас будет хорошо, пусть все получится!!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Клаааасс!!! Пусть все будет ОТЛИЧНО у ВАС ! :mrgreen: :ура:
ЧУДаЧУДнаЯ!
поздравляю ,все ты теперь хрустальная ваза.
Отдыхай, пусть малыши покрепче крепятся в маточку .
Тьфу тьфу на вас .
andreyka, поздравляю с хорошим результатом МРТ!
andreyka
Katyalis

Это понятно, что риск огромный.НО хочется доченьку ...СИЛЬНО ))) МУЖУ ОСОБЕННО!
Слава Богу у НАС есть один сын!
И если будут противопоказания для ЭКО...будем ждать внуков тогда )))

А если ещё один сыночек будет?  😉
Я когда-то тоже хотела, чтобы обязательно вторая была доченька, но за 6 лет бесплодия поняла, что просто очень хочу ребеночка, неважно братика или сестрёнку старшему сыну  🙂
Вам, конечно, от души желаю, чтобы всё получилось и вы дождались свою доченьку, тем более муж очень хочет!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Двоих? Пусть крепко держаться! Берегите себя!
Ветта), спасибо, за поддержку)))
andreyka
Ветта), спасибо, за поддержку)))
Береги себя и малявочек!!!! Сколько перенесли?
Девочки, всем спасибо!
Пернесли 2х эмбрионов.
Я очень переживаю: у меня в поддержке только крайнон, не мало ли?
ЧУДаЧУДнаЯ!,у меня в первом протоколе был тоже только крайнон, во втором дюфастон (то же самое).
ЧУДаЧУДнаЯ!,нормально, у меня тоже был он. Но ещё пила витамины.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем спасибо!
Пернесли 2х эмбрионов.
Я очень переживаю: у меня в поддержке только крайнон, не мало ли?
у меня тоже был крайнон, а потом позже на утрик перевели и потом на дюфастон вместо утрика)
Девочки,
а когда вступаешь в протокол, где-то подписываешься, сколько эмбриончиков подсаживать будут?
муж тоже такое подписывает?
Уточняю на будущее, т.к. начали говорить об этом с мужем, то он сказал, что только одного ((( типа двоих не осилим...хотя всем, детей сможем обеспечить )) просто боится, СРАЗУ ДВОИХ малышей...
а я вот хочу двоих )))НЕЗНАЮ ПОКА, КАК УБЕДИТЬ ЕГО...
andreyka, перед подсадкой проговориваешь сколько эмбрионов будешь подсаживать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,

как у Вас делишки? как самочувствие?
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,

как у Вас делишки? как самочувствие?
Мы хорошо. Пока не разобралась в ощущениях.
andreyka,я бы даже не стала мужу говорить. Подсаживала двоих и точка.
Во первых шансов больше, во вторых и один эмбрион может поделится и быть двойня.
andreyka
Девочки,
а когда вступаешь в протокол, где-то подписываешься, сколько эмбриончиков подсаживать будут?
Уточняю на будущее, т.к. начали говорить об этом с мужем, то он сказал, что только одного ((( типа двоих не осилим...хотя всем, детей сможем обеспечить )) просто боится, СРАЗУ ДВОИХ малышей...

муж ничего не подписывает. На день переноса, вас приглашает врач (можете вообще одна прийти) и говорят о качестве полученных эмбрионов, вам решать одного хорошего или два хороший и не очень. Как то так))
Из двух подсаженных ДАЛЕКО невсегда двое и получается.
Leva 🙂,Sonechка,

девочки, спасибо...вот это я и хотела выяснить ))) однозначно двоих буду подсаживать )))
Sonechка
andreyka
Девочки,

муж ничего не подписывает. На день переноса, вас приглашает врач (можете вообще одна прийти) и говорят о качестве полученных эмбрионов, вам решать одного хорошего или два хороший и не очень. Как то так))
Из двух подсаженных ДАЛЕКО невсегда двое и получается.

Я вообще подписала, что могу пользоваться его материалом, вернее нашим общим, без его согласия!!!  Домой пришла,мужу говорю-он обиделся!-ну я его утешила-сказала что пошутила ( он все равно в этом ничего не шарит...)
А насчёт сколько подсаживать, если бы можно было мне-я бы и троих подсадила и даже бы мужа не спросила!!!
Санечек
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!

Как у Вас дела? Как горошинка в животике?
andreyka
Санечек
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!

у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся)
andreyka
Санечек

А я ничего не чувствую, и стараюсь не думать об этом, я за эту неделю отпуска полтора килограмма отьела, жру как слон в любое время суток, а в остальном живу прежней жизнью,единственное стараюсь ничего не поднимать и не катаюсь на велосипеде,-а тааааккк хочется, устала уже от безделья, ладно хоть дни рождения посещают, а то бы точно от скуки с ума сошла!  И вот ещё хочется раньше 10 числа хгч сдать, но не знаю когда можно, у меня последний укол хгч 3 июля был, когда уже можно сдать?