Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 64 из 98
Девочки(((
Меня доводят с работы, плачу каждый день(((
Если у меня хгч будет положительный, мне могут дать больничный, если я изложу свою ситуацию на работе?
ЧУДаЧУДнаЯ!,тебе продлить его могут до дня узи. Это примерно неделя.
У меня тоже проблемы были с работой. Старайся отключиться, гони всех.
А вообще по беременности больничный не дают)))) а начинают ходить важно как уточни)))
Meloni,ты знаешь чудеса бывают. И в них надо обязательно верить.
Я тоже верю что получится у самой. Вот муж нет (и это огорчает.
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,тебе продлить его могут до дня узи. Это примерно неделя.
У меня тоже проблемы были с работой. Старайся отключиться, гони всех.
А вообще по беременности больничный не дают)))) а начинают ходить важно как уточни)))

А к кому обратиться за больничным?
Leva 🙂, а у меня муж торопит события, говорит, что малыш родится и за следующим самостоятельно пойдем  :-D
Ветта),молодец какой. Мой хочет только как то не верит чтоли.
Leva 🙂, у меня возраст поджимает, так что на третьего вряд ли решусь, если, конечно, случайно не получится  :ой засмущали: А вам можно сначала самостоятельно попробовать, ну а если не получится, то снова в бой, по протоптанной дорожке  :mrgreen:
Девочки, поделюсь с Вами о пройденной, еще одной, ступеньке к ЭКО )))

Мне сегодня наконец-то эндокринолог дала "добро" на ЭКО :ура:  т.е. заключение, что противопоказаний нет к вынашиванию беременности и ВРТ. :lol: Я ТАК РАДА, ЧТО С ГИПОФИЗОМ У МЕНЯ ВСЕ ОКЕЙ И ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ МОЕЙ МЕЧТЕ!!! :играем: :лялька плачет:

Правда, теперь другая проблема вылезла (((
Все таки у мужа сп-грамма не очень хорошая, из-за воздержания 7 дней, вместо 3-5. Андролог написал заключение не очень хорошее. Но я думаю, пересдать анализ и пойдем повторно к андрологу, может и к другому сходим...
Ветта),не скромный вопрос, лет тебе сколько?
Выглядишь ты очень хорошо и молодо .
andreyka,поздравляю это здорово .
А мужчины это вообще загадочные существа .На плохой анализ могут повлиять .Тесные трусы, сигареты ,спиртное ,перегорел их ,застудил ,жирное поел острое. Стресс и тд .Тут все загадка так та )
Моего в частной клинике просили стать донором. Идеально у него все там .В центре когда платно пошли первый раз, сказали сдавать только у них. Сдали сказал врач пить таблетки и будет икси .
Мой ничего не пил конечно же .Пересдавать не надо было.
В итоге ,на следующей попытке у него сказачно все наладилось)
andreyka, круто! Поздравляю!
Leva 🙂,ЧУДаЧУДнаЯ!,  Спасибочки! ))) Сама довольна, что хоть здесь сдвинулась чуток вперед )))
У меня хгч 3,07
andreyka, как здорово, что все хорошо!!!
Leva 🙂, мне 38, спасибо за комплимент ))) Сейчас жалею, что раньше мне ЭКО не предложили, может быть тогда бы успели и за третьим малышом сходить.
Санечек, какой ДПП?
Санечек, сочувствую ((( очень ждала от вас хороших вестей.
Но это всего лишь неудача, а не поражение! Все обязательно получится!!!!
Санечек
У меня хгч 3,07
очень жаль. Не переживай .В следующий раз обязательно получится.
Ветта),пожалуйста .У меня сестра в 40 вторую родила 😉 разница между дочами 20 лет ) ))
Leva 🙂
Meloni,ты знаешь чудеса бывают. И в них надо обязательно верить.
Я тоже верю что получится у самой. Вот муж нет (и это огорчает.
у меня тоже не верил поэтому и готовились на 2 заплыв и квоту получили, а Боженька всемогущ)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки(((
Меня доводят с работы, плачу каждый день(((
Если у меня хгч будет положительный, мне могут дать больничный, если я изложу свою ситуацию на работе?
я протянула больничные до почти 8 недель, сначала в ЖК продлили по +хгч, потом днев стационар.
Санечек
У меня хгч 3,07

Держитесь!
У вас еще соломинки есть.
Санечек
У меня хгч 3,07

Не опускай руки, не расстраивайся, всё обязательно будет хорошо, твоя лялечка придёт к тебе. Моя меня ждала в соломинке 1,5 года )))
Leva 🙂
Ветта),пожалуйста .У меня сестра в 40 вторую родила 😉 разница между дочами 20 лет ) ))

У меня сестра тоже вторую в сорок родила )))
Анализ делала на 12 дпп
Не знаю что это самообман или что, но я пойду завтра на 14 дпп сдам ещё, хотя позвонила врачу она мне поддержку отменила,сказала прийти через 2 месяца. Переписываюсь с девочкой, у неё у знакомой была поздняя имплантация и на 12 дпп хгч был 2, а потом начал расти. Пойду завтра сдам..
Санечек, я всем сердцем буду молиться за тебя! @@@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра ХГЧ обалденным образом вырос в двухзначную цифру хотя бы!!!
МамаТаша
Санечек, я всем сердцем буду молиться за тебя! @@@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра ХГЧ обалденным образом вырос в двухзначную цифру хотя бы!!!

Спасибо!!! Верю-все получится!!!!!!!
Санечек, @@@@@  на положительный хгч!
Санечек
МамаТаша

Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечек, у меня примерно на 10-15 день по хгч  <0,5, день точно не знаю, тк естественное
а вот через 4 дня после этого анализа уже 17 - я тогда после неудачной беременности каждые 2 дня сдавала
ЧУДаЧУДнаЯ!, зимой когда была беременная, ударили морозы за 35 и у меня не завелась машина, я чтобы не ехать на работу на общественном транспорте пошла к терапевту и сказала, что у меня нос чешется, как будто болеть начинаю, он ещё прикололся говорит "а где чешется снаружи или внутри?", но бл выписал
Санечек
МамаТаша

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечек, держим за вас кулачки, тем более что примеры выше есть среди девочек! @@@@@@@
Санечек,на @@@@@@@@удачный хгч @@@@@
Спасибо девочки!!!!! Очень верю, что все получилось
Санечек
Как у вас дела? Очень переживаю.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Санечек
Как у вас дела? Очень переживаю.

Сама переживают, результаты ещё не пришли, я сегодня поздно встала и поздно сдала , сижу теперь жду заветные свои двухзначные циферки!!!
Санечек,тоже за вас переживаю. Ждем .
Подскажите, а до какого возраста делают ЭКО?
Санечек, Ждем хороших новостей!!! :играем:
Санечек, ???
Svetlana-Zai
Подскажите, а до какого возраста делают ЭКО?
на сколько помню нет ограничений по возрасту. Если по квоты то наверное есть. А за деньги. При мне женщина 50 лет делала эко. Все на пугачеву насмотрелись
Санечек,хоть бы все получилось 🚼