12 июля 2015, 09:32
Чуда не произошло 1,45 хгч
Санечек
Svetlana-Zai
Подскажите, а до какого возраста делают ЭКО?
HoneyMoonchik
Санечек,никак не разобраться, к сожалению. Слишком много факторов влияет. Если бы ученые знали причины, то счастливых людей было бы в несколько раз больше. А на самом деле % удач не так уж высок, всего около 30%. Причем что интересно, в живой природе без вспомогательных технологий % удач примерно такой же.
А вероятность того, что яйцеклетка оплодотворится в текущем цикле и пройдет путь до плода, и родится ребенок вообще 10%
Ждите свое время, все будет
Я тоже следила за вашей историей, и надеялась на удачу в этот раз.
Теперь в сентябре в бой, и этот протокол наверняка будет победный, отдохнувший и витаминизированный за лето организм! И рожать потом летом, а сейчас- зимой бы рожать, а летом-то ДР круче)))
Все хорошо будет!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Санечек, на форуме про****бир***ка советуют настоятельно после неудачи консультироваться у грамотного гемостазиолога.
Вы у Дементьевой наблюдаетесь, она вам назначала препараты для улучшения кровообращения?
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,
А у Вас , как дела? новости есть?
ЧУДаЧУДнаЯ!andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,
А у Вас , как дела? новости есть?
Завтра ХГЧ сдавать буду)
Lamira
andreyka,Малый запас яйцеклеток. У меня еще меньше 0,57. Из-за низкого АМГ м.б. плохой отклик на стимуляцию, как у меня было. Но все может получиться, вам же нужна в итоге одна или две хорошие клеточки.
andreykaLamira
andreyka,Малый запас яйцеклеток. У меня еще меньше 0,57. Из-за низкого АМГ м.б. плохой отклик на стимуляцию, как у меня было. Но все может получиться, вам же нужна в итоге одна или две хорошие клеточки.
Пусть у вас все получится.
но ведь узист прям несколько раз повторил, что очень и очень хороший резерв в яичниках...учитывая, что месяц назад была лапароскопия..
Сегодня 10 д.ц
в правом яичнике фолликулы: 1шт-13,5мм, 5-6 штук размерами 3-7мм и множество мелких
в левом яичнике 3-4 штуки размерами 3-6мм и множество мелких
эндометрий 7,1 мм
andreyka
Девоньки,сдала гормон АМГ (антимюллеров гормон) результат = 0,645 нг\мл (норма от 1,0 до 10,6) - это что? Прочитала в инете, что это или менопауза или исчерпан запас яичников,но еще прочитала, что с показателем менее 1ед, предлагают донорские яйцеклетки....но я не хочу донорские ((( я хочу своёёёё чадо :cry:
может у кого то тоже так было перед протоколом...поделитесь...
Kэт Felizandreyka
Девоньки,сдала гормон АМГ (антимюллеров гормон) результат = 0,645 нг\мл (норма от 1,0 до 10,6) - это что? Прочитала в инете, что это или менопауза или исчерпан запас яичников,но еще прочитала, что с показателем менее 1ед, предлагают донорские яйцеклетки....но я не хочу донорские ((( я хочу своёёёё чадо :cry:
может у кого то тоже так было перед протоколом...поделитесь...
andreyka, у меня в марте 2013 АМГ был 0,84,а в июне 2014 АМГ подрос был 1,38 и мне никто никогда не предлагал ДЯ !!!
В первом протоколе взяли 3 клеточки до переноса дожили 2,во втором 8 клеточек до переноса 5 все очень качественные.
Вам главное не количество,а качество!
Санечек
andreyka
А Вы что-то принимали для этого? ли сам собой поднялся?
ЧУДаЧУДнаЯ!Завтра ХГЧ сдавать буду)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем привет!
Я не знаю, что и думать, если честно.
ХГЧ начала сдавать рано:
7 ДПП - 179
9 ДПП - 613
12 ДПП - 1972.
По ХГЧ вроде все ок, но поехала сегодня на УЗИ, в матке ничего не увидели.
Очень переживаю.
Blisska
ЧУДаЧУДнаЯ!, сколько вам переносили? 5-дневки?
ЧУДаЧУДнаЯ!Все хорошо у вас! Не переживайте! Для узи рано еще. И я почему-то уверена, что у вас двойня!!! Я когда сдавала ХГЧ на 6 ДПП у меня было 37, на 7ДПП - 78. А у вас 179, так что не переживайте)) Будет у вас два малышика!!!
Девочки, всем привет!
Я не знаю, что и думать, если честно.
ХГЧ начала сдавать рано:
7 ДПП - 179
9 ДПП - 613
12 ДПП - 1972.
По ХГЧ вроде все ок, но поехала сегодня на УЗИ, в матке ничего не увидели.
Очень переживаю.
Blisskaдержим кулачки за вас с бусинками@@@@@@@@@@@@@
ЧУДаЧУДнаЯ!, все у вас хорошо) Высокие шансы на многоплодную беременность :smitten:
diamond7489у меня на 12 ДПП было 655 при двойне, так что высоки шансы на 2 малышастиков.Blisskaдержим кулачки за вас с бусинками@@@@@@@@@@@@@
ЧУДаЧУДнаЯ!, все у вас хорошо) Высокие шансы на многоплодную беременность :smitten: