Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 65 из 98
Чуда не произошло 1,45 хгч
Будем готовиться к сентябрю,октябрю теперь..
Санечек

очень жаль (((
так надеялась, что у Вас получилось все ..

Ну, ничего...не расстраивайтесь..главное верить и надеяться! и не опускать руки!
Если в сентябре. то вместе пойдем )))
Да я тоже до последнего надеялась, очень конечно обидно,досадно, но ничего...жизнь продолжается дальше... Значит так должно было произойти, значит ещё немножко время не пришло...Очередное испытание,которое необходимо вынести!, и как говориться все что нас не убивает-делает нас сильнее! Сейчас схожу на гистеру-мне кажется в этом может быть некая загвоздка, но не факт конечно, но сходить надо- делала уже  полтора года назад, староват уже анализ. Ну а в начале-в середине сентября на прием и уже к концу сентября, в октябре за победными своими криошками!)
Девочки, вот одно меня смущает... Как выяснить причину,почему не получилось? Это же как то врач должен объяснить, посмотреть на кресле, может какие анализы или УЗИ?? Просто я своей позвонила, она лекарства отменила и говорит прийдешь через 2-3 месяца! А как же причина?? Чтобы в дальнейшем избежать проколов?( просто один и тот же врач, одна и та же история 2 раз-без всяких объяснений), одни и те же лекарства (( много слышала,читала)-меняются дозы,меняются препараты-я конечно не спорю все люди разные,организмы у всех разные, что подходит одному,не обязательно подойдёт другому), но все же..... Как разобраться в причине провала, может кто подскажет?
Санечек,никак не разобраться, к сожалению. Слишком много факторов влияет. Если бы ученые знали причины, то счастливых людей было бы в несколько раз больше. А на самом деле  % удач не так уж высок, всего около 30%. Причем что интересно, в живой природе без вспомогательных технологий % удач примерно такой же.
А вероятность того, что яйцеклетка оплодотворится в текущем цикле и пройдет путь до плода, и родится ребенок вообще 10%
Ждите свое время, все будет
Я тоже следила за вашей историей, и надеялась на удачу в этот раз.
Теперь в сентябре в бой, и этот протокол наверняка будет победный, отдохнувший и витаминизированный за лето организм! И рожать потом летом, а сейчас- зимой бы рожать, а летом-то ДР круче)))
Все хорошо будет!
Svetlana-Zai
Подскажите, а до какого возраста делают ЭКО?

По квотам точно есть. Не помню до скольки. Но точно до 40
Санечек, на форуме про****бир***ка советуют настоятельно после неудачи консультироваться у грамотного гемостазиолога.

Вы у Дементьевой наблюдаетесь, она вам назначала препараты для улучшения кровообращения?
HoneyMoonchik
Санечек,никак не разобраться, к сожалению. Слишком много факторов влияет. Если бы ученые знали причины, то счастливых людей было бы в несколько раз больше. А на самом деле  % удач не так уж высок, всего около 30%. Причем что интересно, в живой природе без вспомогательных технологий % удач примерно такой же.
А вероятность того, что яйцеклетка оплодотворится в текущем цикле и пройдет путь до плода, и родится ребенок вообще 10%
Ждите свое время, все будет
Я тоже следила за вашей историей, и надеялась на удачу в этот раз.
Теперь в сентябре в бой, и этот протокол наверняка будет победный, отдохнувший и витаминизированный за лето организм! И рожать потом летом, а сейчас- зимой бы рожать, а летом-то ДР круче)))
Все хорошо будет!

Спасибо! Буду застраиваться на победу! Муж хочет др летом, в этот раз я думаю будет от него ярая поддержка - летом же др))) Он мне ещё от работы освобождение дал... Говорит сиди дома, занимайся домом, нечего тебе работать! Вот начали ремонт делать-развлекает меня ремонтом
ЧУДаЧУДнаЯ!
Санечек, на форуме про****бир***ка советуют настоятельно после неудачи консультироваться у грамотного гемостазиолога.

Вы у Дементьевой наблюдаетесь, она вам назначала препараты для улучшения кровообращения?

Намотала на ус!-надо сходить. Я в этих протоколах курантил пила
ЧУДаЧУДнаЯ!,

А у Вас , как дела? новости есть?
Санечек, сходите обязательно.
Мне фраксипарин еще выписали после переноса.
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,

Завтра ХГЧ сдавать буду)
Мне после переноса ИЦТ назначили или клексан до родов я колола
ЧУДаЧУДнаЯ!,держим кулочки @@@@@@
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,

Завтра ХГЧ сдавать буду)

Желаю удачи!!! Держу @@@@@@@!!!))
Девоньки,
сдала гормон АМГ (антимюллеров гормон) результат = 0,645 нг\мл (норма от 1,0 до 10,6) - это что? Прочитала в инете, что это или менопауза или исчерпан запас яичников,
но я сегодня ездила на УЗИ мал.таза и узист прям порадовал, что у меня фоликулов ооочень хороший резерв (и количество и размеры) , учитывая день цикла...
менопаузы тоже нет ...в 37 лет )))

Кто знает, почему такое бывает?

еще прочитала, что с показателем менее 1ед, предлагают донорские яйцеклетки....но я не хочу донорские ((( я хочу своёёёё чадо  :cry:

может у кого то тоже так было перед протоколом...поделитесь...
andreyka,Малый запас яйцеклеток. У меня еще меньше 0,57. Из-за низкого АМГ м.б. плохой отклик на стимуляцию, как у меня было. Но все может получиться, вам же нужна в итоге одна или две хорошие клеточки.
Lamira
andreyka,Малый запас яйцеклеток. У меня еще меньше 0,57. Из-за низкого АМГ м.б. плохой отклик на стимуляцию, как у меня было. Но все может получиться, вам же нужна в итоге одна или две хорошие клеточки.

но ведь узист прям несколько раз повторил, что очень и очень хороший резерв в яичниках...учитывая, что месяц назад была лапароскопия..
Сегодня 10 д.ц  
в правом яичнике фолликулы: 1шт-13,5мм, 5-6 штук размерами 3-7мм и множество мелких
в левом яичнике 3-4 штуки размерами 3-6мм и множество мелких
эндометрий 7,1 мм
andreyka
Lamira

Пусть у вас все получится.
но ведь узист прям несколько раз повторил, что очень и очень хороший резерв в яичниках...учитывая, что месяц назад была лапароскопия..
Сегодня 10 д.ц  
в правом яичнике фолликулы: 1шт-13,5мм, 5-6 штук размерами 3-7мм и множество мелких
в левом яичнике 3-4 штуки размерами 3-6мм и множество мелких
эндометрий 7,1 мм

Пусть у вас все получится.
Lamira,  Спасибо огромное ! ))) Буду молить всех БОГОВ!!!
andreyka
Девоньки,сдала гормон АМГ (антимюллеров гормон) результат = 0,645 нг\мл (норма от 1,0 до 10,6) - это что? Прочитала в инете, что это или менопауза или исчерпан запас яичников,но еще прочитала, что с показателем менее 1ед, предлагают донорские яйцеклетки....но я не хочу донорские ((( я хочу своёёёё чадо  :cry:

andreyka, у меня в марте 2013 АМГ был 0,84,а в июне 2014 АМГ подрос был 1,38 и мне никто никогда не предлагал ДЯ !!!
В первом протоколе взяли 3 клеточки до переноса дожили 2,во втором 8 клеточек до переноса 5 все очень качественные.
Вам главное не количество,а качество!
Kэт Feliz
andreyka
Девоньки,сдала гормон АМГ (антимюллеров гормон) результат = 0,645 нг\мл (норма от 1,0 до 10,6) - это что? Прочитала в инете, что это или менопауза или исчерпан запас яичников,но еще прочитала, что с показателем менее 1ед, предлагают донорские яйцеклетки....но я не хочу донорские ((( я хочу своёёёё чадо  :cry:

andreyka, у меня в марте 2013 АМГ был 0,84,а в июне 2014 АМГ подрос был 1,38 и мне никто никогда не предлагал ДЯ !!!
В первом протоколе взяли 3 клеточки до переноса дожили 2,во втором 8 клеточек до переноса 5 все очень качественные.
Вам главное не количество,а качество!

Спасибо, хоть чуточку успокоили...читаю,читаю в инете...уже мозги набекрень  :idiot2🙁( и плакать хочется и верю, что это НЕ та причина, по которой у меня может ВСЁ сорваться :лялька плачет:

А Вы что-то принимали для этого? ли сам собой поднялся?
Санечек

Санечек,не надо себя терзать,держись милая,ты обязательно станешь мамой,просто не в этот раз,это не конец пути, а лишь начало!!!
Главное верить и надеяться! и не опускать руки! :coolsmiley:
andreyka
А Вы что-то принимали для этого? ли сам собой поднялся?

Ничего не принимала,хотя думала что после протокола понизится(так в интернете пишут :crazy2🙂,а потом он раз и подрос.
ЧУДаЧУДнаЯ!Завтра ХГЧ сдавать буду)

ЧУДаЧУДнаЯ!,пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем привет!
Я не знаю, что и думать, если честно.
ХГЧ начала сдавать рано:
7 ДПП - 179
9 ДПП - 613
12 ДПП - 1972.
По ХГЧ вроде все ок, но поехала сегодня на УЗИ, в матке ничего не увидели.
Очень переживаю.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем привет!
ХГЧ начала сдавать рано:
7 ДПП - 179
9 ДПП - 613
12 ДПП - 1972.
Очень переживаю.

у меня так было в прошлом,при выкидыше на 5 неделе...
ХГЧ красивый, а на УЗИ ничего не нашли...верила до последнего,что узист ошибается, но потом сказали, что ПЯ уже где то в шейке на выходе было..

НО не расстраивайтесь, может это у всех индивидуально? и у Вас совсем не та история...!!!!

Может к другому узисту сходить? Пусть подтвердит...

andreyka, нет, к другому не пойду, я надеюсь, это еще просто рано.
Сейчас в центр позвоню, они мне назначат узи у них, я так понимаю через недельку.
ЧУДаЧУДнаЯ!, все у вас хорошо :рай:

УЗИ делают через 3 недели после переноса
Blisska, спасибо вам, что-то сижу реву...
ЧУДаЧУДнаЯ!, сколько вам переносили? 5-дневки?
Blisska
ЧУДаЧУДнаЯ!, сколько вам переносили? 5-дневки?

2 пятидневки перенесли 2 июля.
ЧУДаЧУДнаЯ!, конечно, еще рано!!! Не накручивайте себя! Все будет хорошо!!! Удачи!)
ЧУДаЧУДнаЯ!, все у вас хорошо) Высокие шансы на многоплодную беременность  :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!, рано нервничать, надо успокоится и ждать.Удачи!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, всем привет!
ХГЧ начала сдавать рано:
7 ДПП - 179
9 ДПП - 613
12 ДПП - 1972.
Очень переживаю.
Все хорошо у вас! Не переживайте! Для узи рано еще. И я почему-то уверена, что у вас двойня!!! Я когда сдавала ХГЧ на 6 ДПП у меня было 37, на 7ДПП - 78. А у вас 179, так что не переживайте)) Будет у вас два малышика!!!
Blisska
ЧУДаЧУДнаЯ!, все у вас хорошо) Высокие шансы на многоплодную беременность  :smitten:
держим кулачки за вас с бусинками@@@@@@@@@@@@@
diamond7489
Blisska
держим кулачки за вас с бусинками@@@@@@@@@@@@@
у меня на 12 ДПП было 655 при двойне, так что высоки шансы на 2 малышастиков.
ЧУДаЧУДнаЯ!, как вам здесь уже написали, на самом деле для УЗИ рано еще. В ЦПСиР назначают УЗИ через неделю-две после ХГЧ сданного на 14 день. Я во втором протоколе тоже на УЗИ ходила пораньше, ничего не увидели. И еще, я посмотрела, у меня на 12 ДПП ХГЧ был всего 314. Так что у вас очень большая вероятность двойни  :играем: :играем: