Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 67 из 98
Девочки, у меня тройню подозревают)
ЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ!, обалдеть! :laugh:
Вот это подарочек!
Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
Tanюха
ЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ!, обалдеть! :laugh:
Вот это подарочек!
Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:

Будем ждать 12 недель для подтверждения.
ЧУДаЧУДнаЯ!
а подсаживали сколько?
Ary
ЧУДаЧУДнаЯ!
а подсаживали сколько?

Подсаживали 2.
Сегодня была на УЗи, то 3, то 2 сердцебиения слышали, сказали ждать 12 недель.
Угрозу ставят, завтра в больницу, сегодня муж  на сутках, старшего не с кем.
ЧУДаЧУДнаЯ!, лежала с девочкой, которой подсадили 2, а один поделился, в итоге 3 девчушки, две близняшки и одна не похожа на них))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ary
ЧУДаЧУДнаЯ!
а подсаживали сколько?

Подсаживали 2.
Сегодня была на УЗи, то 3, то 2 сердцебиения слышали, сказали ждать 12 недель.
Угрозу ставят, завтра в больницу, сегодня муж  на сутках, старшего не с кем.
Здорово как будет!!! А почему угрозу ставят на таком маленьком сроке? Тонус? У меня знакомая тройню родила, ходит конечно было тяжело, она всю Б лежала в больницах, зато сейчас им полтора года уже))
ЧУДаЧУДнаЯ!,

Обалдеть! ))) тройное счастье!))) Поздравляю..
А мой сегодня спрашивает:..."хоть один будет? а то от двоих то с ума сойти можно"...
я отмолчалась... :roll:
пока не говорю, что двоих подсаживать хочу. 😉
а если эти двое еще и поделиться на двое могут, то вообще может 4 получиться ! :shock:
Мужа, наверное, в дурку свезут тогда :lol:
Красотка112, тонус(((
ЧУДаЧУДнаЯ!
Красотка112, тонус(((
Это ничего страшного ;-) Полежишь, отдохнешь! Все еще впереди, с двойнями а то еще и стройней не так все легко и просто, но это того стоит!!! Я один раз только лежала на 12 неделе с токсикозом, но всю Б ничего не делала вообще, только лежала, а после 30 недели тяжело уже было носить живот)))
andreyka
А мой сегодня спрашивает:..."хоть один будет? а то от двоих то с ума сойти можно"...
я отмолчалась... :roll:
пока не говорю, что двоих подсаживать хочу. 😉
а если эти двое еще и поделиться на двое могут, то вообще может 4 получиться ! :shock:
Мужа, наверное, в дурку свезут тогда :lol:
Подсаживай правда двоих, чтобы уж наверняка, прижились ;-) Справитесь и выносишь!
ЧУДаЧУДнаЯ!

Ого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет отлично!!!
Красотка112,

Конечно справимся! однозначно двоих ))) сюрприз будет ему ))
Девочки привет!!! Да...давно я тут не была....как же время быстро летит....
ЧУДаЧУДнаЯпоздравляю !!!! Это такое счастье!!!!  :smitten: :smitten:А если  еще и тройное... :играем:.
Девочки, кто планирует или может у кого то знакомые планируют. Меня зовут Ксения, я тоже делала ЭКО 2 раза. В ЦПС и Р и в ДНК. У нас с мужем было совпадение по 5 локусам HLA и нам пришлось покупать иммуноглабулин Октагам. Беременность наступила естественным путем, а Октагам стоит в холодильнике (документы на лекарство имеются). Срок годности до 2016 года. Лекарство дорогое, если кому то надо я могу продать дешевле, чем в аптеке. Всем будет выгодно и приятно.
девочки, привет! поздравляю тех, кто ожидает лялечек! искренне желаю удачи тем, кто за лялечками только собирается!
у меня такой вопрос: у знакомой 3,5 года назад было кесарево - теперь категорически нельзя подсаживать двоих? или все-таки зависит от состояния шва? просто по идее подсадка двоих увеличивает шансы на  успех.
Giltoniel, подсадят только одного. Категорически нельзя в цпсир вне зависимости когда была операция.
Giltoniel
девочки, привет! поздравляю тех, кто ожидает лялечек! искренне желаю удачи тем, кто за лялечками только собирается!
у меня такой вопрос: у знакомой 3,5 года назад было кесарево - теперь категорически нельзя подсаживать двоих? или все-таки зависит от состояния шва? просто по идее подсадка двоих увеличивает шансы на  успех.

Мне подсаживали двоих в ЦПСиР. Тоже с первым было кесарево.
Ветта)
Giltoniel

Удивительно! Это когда было?
Ol,ga
Ветта)
Giltoniel

Удивительно! Это когда было?

Это было в сентябре 2013, к сожалению та попытка закончилась неудачно. А в этом году тоже можно было двоих подсадить, но из трёх криошек разморозилась только одна.
Ветта)
Ветта)

Это было в сентябре 2013.А в этом году тоже можно было двоих подсадить

Странно,а мне в 2013,2015г только по одномо подсаживали,врач сказала что это даже не обсуждается у кого рубец на матке.
спасибо всем за ответы 🙂
так поняла, что зависит от врача, кто делает перенос...кто-то соглашается двоих перенести при рубце, а кто-то категорически против..
Может быть от врача зависит? У нас даже вопрос не стоял сколько подсаживать.
Ветта)
Может быть от врача зависит? У нас даже вопрос не стоял сколько подсаживать.

Как вариант. Вы за деньги делали или по ОМС?
Ol,ga, да, по ОМС.
Привет,девочки!Я новенькая тут  😉.Принимайте в ряды но только пока планирующих.Жду Дементьеву из отпуска,пойду к ней с готовыми анализами.Сил уже нет,хочу детей уже 5 лет.....
iraartem
Привет,девочки!Я новенькая тут  😉.Принимайте в ряды но только пока планирующих.Жду Дементьеву из отпуска,пойду к ней с готовыми анализами.Сил уже нет,хочу детей уже 5 лет.....

Завтра она выходит, я тоже ее жду )) Тоже все на мазИ, все анализы собрали, наконец-то )))
Думаю в конце месяца вступлю в протокол ))) 😉
Девочки, подскажите, а какие витамины надо попить, чтобы зачатие было успешным?
Svetlana-Zai
Девочки, подскажите, а какие витамины надо попить, чтобы зачатие было успешным?

Я пока пью поливитамины Селмевит и то, что назначили  врачи Фолацин (фолиевая кислота), йодомарин и Достинекс (для пролактина).
Ну и конечно всякие овощи, фрукты...хотела немного подиетиться, а муж наругал и заставляет кушать ВСЁ, чтобы в организме всего хватало и особо не менять рацион..чтобы встряски в организме не было..
Не знаю правильно ли это...
andreyka
iraartem
Привет,девочки!Я новенькая тут  😉.Принимайте в ряды но только пока планирующих.Жду Дементьеву из отпуска,пойду к ней с готовыми анализами.Сил уже нет,хочу детей уже 5 лет.....

Завтра она выходит, я тоже ее жду )) Тоже все на мазИ, все анализы собрали, наконец-то )))

капец...даже дозвониться не могу..вот уже 50 минут набираю и все занято, звонки до 14:00 принимают (((

уффф, дозвонилась на 59 й минуте ))) записалась, правда две недели теперь ждать (((

andreyka:
А вы первый раз?я тоже звонила долго,но меня записали на 18.08 как я и хотела
iraartem

andreyka:
А вы первый раз?я тоже звонила долго,но меня записали на 18.08 как я и хотела

да, я первый раз к ней пойду, на 19 число записали после того, как я попросила, а сначала на 24е записывали
andreyka:А вы платно значит будете,раз так быстро в протокол хотите?Я так спрашиваю,потому что ни разу еще не вступала,незнаю вообще этих нюансов...
iraartem
andreyka:А вы платно значит будете,раз так быстро в протокол хотите?Я так спрашиваю,потому что ни разу еще не вступала,незнаю вообще этих нюансов...

да, платно. Я тоже впервые )))
Бесплатных квот на 2015год уже нет, а ждать уже возраст не тот ((( на след.год 38 уже будет(((

ну договорились с Ибатуллиной, что если протокол этот неудачный будет (всякое может быть ), то сразу подадим доки на 2016год на квоту...анализы будут все еще годны и как раз осенью надо подавать списки им...
andreyka, у вас же вроде трубный фактор? Тогда не по квоте, а по омс. Я слышала, что у них план 15-16 человек в месяц по ОМС.
andreyka
iraartem

Бесплатных квот на 2015год уже нет, а ждать уже возраст не тот ((( на след.год 38 уже будет(((

ну договорились с Ибатуллиной, что если протокол этот неудачный будет (всякое может быть ), то сразу подадим доки на 2016год на квоту...анализы будут все еще годны и как раз осенью надо подавать списки им...
Надеюсь у вас все получится!Т.е.вы у Ибатуллиной,а репродуктолог Дементьева?Я тоже наверное так попрошу,чтобы документы подать на бесплатное,мне 32  а детей вообще нет(
ЧудаЧудная: я так за вас рада!!!!поздравляю вас!как ваши дела?
iraartem, спасибо огромное! Все хорошо, жду первого скрининга.
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, у вас же вроде трубный фактор? Тогда не по квоте, а по омс. Я слышала, что у них план 15-16 человек в месяц по ОМС.

да, трубный...но все равно мне ответили, что нет бесплатных квот на 2015год, значит все таки по квотам. Я спросила про ОМС, мне также ответили, что только на 16год (((
iraartem
andreyka
iraartem

Надеюсь у вас все получится!Т.е.вы у Ибатуллиной,а репродуктолог Дементьева?Я тоже наверное так попрошу,чтобы документы подать на бесплатное,мне 32  а детей вообще нет(

Ибатуллина  только обследования мне все назначала,а теперь, когда мы все анализы собрали и всех специалистов прошли, она отправляет к репродуктологу... а я сама уже выбрала Дементьеву