3 августа 2015, 05:58
Девочки, у меня тройню подозревают)
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, обалдеть! :laugh:
TanюхаЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, обалдеть! :laugh:
Вот это подарочек!
Поздравляю! :рай: :рай: :рай:
ЧУДаЧУДнаЯ!а подсаживали сколько?
AryЧУДаЧУДнаЯ!а подсаживали сколько?
ЧУДаЧУДнаЯ!Здорово как будет!!! А почему угрозу ставят на таком маленьком сроке? Тонус? У меня знакомая тройню родила, ходит конечно было тяжело, она всю Б лежала в больницах, зато сейчас им полтора года уже))AryЧУДаЧУДнаЯ!а подсаживали сколько?
Подсаживали 2.
Сегодня была на УЗи, то 3, то 2 сердцебиения слышали, сказали ждать 12 недель.
Угрозу ставят, завтра в больницу, сегодня муж на сутках, старшего не с кем.
ЧУДаЧУДнаЯ!Это ничего страшного ;-) Полежишь, отдохнешь! Все еще впереди, с двойнями а то еще и стройней не так все легко и просто, но это того стоит!!! Я один раз только лежала на 12 неделе с токсикозом, но всю Б ничего не делала вообще, только лежала, а после 30 недели тяжело уже было носить живот)))
Красотка112, тонус(((
andreykaПодсаживай правда двоих, чтобы уж наверняка, прижились ;-) Справитесь и выносишь!
А мой сегодня спрашивает:..."хоть один будет? а то от двоих то с ума сойти можно"...
я отмолчалась... :roll:
пока не говорю, что двоих подсаживать хочу. 😉
а если эти двое еще и поделиться на двое могут, то вообще может 4 получиться ! :shock:
Мужа, наверное, в дурку свезут тогда :lol:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Giltoniel
девочки, привет! поздравляю тех, кто ожидает лялечек! искренне желаю удачи тем, кто за лялечками только собирается!
у меня такой вопрос: у знакомой 3,5 года назад было кесарево - теперь категорически нельзя подсаживать двоих? или все-таки зависит от состояния шва? просто по идее подсадка двоих увеличивает шансы на успех.
Ветта)Giltoniel
девочки, привет! поздравляю тех, кто ожидает лялечек! искренне желаю удачи тем, кто за лялечками только собирается!
у меня такой вопрос: у знакомой 3,5 года назад было кесарево - теперь категорически нельзя подсаживать двоих? или все-таки зависит от состояния шва? просто по идее подсадка двоих увеличивает шансы на успех.
Мне подсаживали двоих в ЦПСиР. Тоже с первым было кесарево.
Ol,gaВетта)Giltoniel
Удивительно! Это когда было?
Ветта)Ветта)
Это было в сентябре 2013.А в этом году тоже можно было двоих подсадить
Ветта)
Может быть от врача зависит? У нас даже вопрос не стоял сколько подсаживать.
iraartem
Привет,девочки!Я новенькая тут 😉.Принимайте в ряды но только пока планирующих.Жду Дементьеву из отпуска,пойду к ней с готовыми анализами.Сил уже нет,хочу детей уже 5 лет.....
Svetlana-Zai
Девочки, подскажите, а какие витамины надо попить, чтобы зачатие было успешным?
andreykairaartem
Привет,девочки!Я новенькая тут 😉.Принимайте в ряды но только пока планирующих.Жду Дементьеву из отпуска,пойду к ней с готовыми анализами.Сил уже нет,хочу детей уже 5 лет.....
Завтра она выходит, я тоже ее жду )) Тоже все на мазИ, все анализы собрали, наконец-то )))
Думаю в конце месяца вступлю в протокол ))) 😉
iraartem
Завтра она выходит, я тоже ее жду )) Тоже все на мазИ, все анализы собрали, наконец-то )))
Думаю в конце месяца вступлю в протокол ))) 😉
andreyka:
А вы первый раз?я тоже звонила долго,но меня записали на 18.08 как я и хотела
iraartem
andreyka:А вы платно значит будете,раз так быстро в протокол хотите?Я так спрашиваю,потому что ни разу еще не вступала,незнаю вообще этих нюансов...
andreykaНадеюсь у вас все получится!Т.е.вы у Ибатуллиной,а репродуктолог Дементьева?Я тоже наверное так попрошу,чтобы документы подать на бесплатное,мне 32 а детей вообще нет(iraartem
andreyka:А вы платно значит будете,раз так быстро в протокол хотите?Я так спрашиваю,потому что ни разу еще не вступала,незнаю вообще этих нюансов...
да, платно. Я тоже впервые )))
Бесплатных квот на 2015год уже нет, а ждать уже возраст не тот ((( на след.год 38 уже будет(((
ну договорились с Ибатуллиной, что если протокол этот неудачный будет (всякое может быть ), то сразу подадим доки на 2016год на квоту...анализы будут все еще годны и как раз осенью надо подавать списки им...
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, у вас же вроде трубный фактор? Тогда не по квоте, а по омс. Я слышала, что у них план 15-16 человек в месяц по ОМС.
iraartemandreykaНадеюсь у вас все получится!Т.е.вы у Ибатуллиной,а репродуктолог Дементьева?Я тоже наверное так попрошу,чтобы документы подать на бесплатное,мне 32 а детей вообще нет(iraartem
да, платно. Я тоже впервые )))
Бесплатных квот на 2015год уже нет, а ждать уже возраст не тот ((( на след.год 38 уже будет(((
ну договорились с Ибатуллиной, что если протокол этот неудачный будет (всякое может быть ), то сразу подадим доки на 2016год на квоту...анализы будут все еще годны и как раз осенью надо подавать списки им...