14 августа 2015, 08:50
Девушки поделитесь, пжл, опытом. Кто как себя чувствовал после подсадки эмбрионов? У меня ни каких ощущений, только иногда немного низ живота тянет.
Юла74
Девушки поделитесь, пжл, опытом. Кто как себя чувствовал после подсадки эмбрионов? У меня ни каких ощущений, только иногда немного низ живота тянет.
andreyka
iraartem,
Вы сегодня на прием?
пишите, что Вам скажут там, ОК?)))
Я завтра к ней иду...
andreykaхм...зачем их удалять,гсг показало,что они проходимы же (((( Впечатление о ней у меня осталось,как грамотного,умного человека.Я давно к ней ходила,но еще в Гименей.Она шустрая))))
iraartem,
да...
100% ЭКО- это, когда трубный фактор, но когда их совсем НЕТ, т.е. удалены,
а у Вас они ОБЕ на месте, скорее всего проверят их проходимость, может полечат..
Но если лечению не поддаются, то удалят, чтобы они не портили результат от ЭКО..
Как она вообще? Как врач? как человек? по общению имеется ввиду...
первое впечатление о ней у Вас?
andreykaкруто!!!!!я рада!!!пусть все получится!!!!
Девочки, я в программе !!!! :ура: :ура: :ура:
Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!
Наконец-то !!! :ура: :ура: :ура:
andreyka
Сдаю "скоропортящиеся" анализы (кровь, мочу ) ....Жду месиков через неделю и вперед !!!!
andreyka
andreykaМне тоже особо не с кем поделиться....Все вогруг достали с одним и тем же вопросом,особенно на работе,аж бесят.А тут напишешь или прочтешь реальную историю и на душе как-то легче.
Девочки,
спасибо огромное за поддержку!!!
Ведь в нашем деле, особо ни с кем не поговоришь, не посоветуешься, не расскажешь )))...
Делюсь только с Вами, даже маме не говорю...
iraartemandreykaМне тоже особо не с кем поделиться....Все вогруг достали с одним и тем же вопросом,особенно на работе,аж бесят.А тут напишешь или прочтешь реальную историю и на душе как-то легче.
Девочки,
спасибо огромное за поддержку!!!
Ведь в нашем деле, особо ни с кем не поговоришь, не посоветуешься, не расскажешь )))...
Делюсь только с Вами, даже маме не говорю...
Вот и спрошу у Вас.Сколько стоит платное ЭКО?
Leva 🙂а крио туда не входит?а они спрашивают хочу ли я замораживать или нет на будущее?
Сам процесс эко, заключается в препаратах. А они самые дорогие к сожалению.
У меня ушло 70 тыщ, в коротком протоколе.
Юла74
Юла74
Пока в ожидании 14дпп. 26.08 хгч, 02.09 УЗИ. Пункция на 13 дмц, подсадка 5 дневок.
Юла74
Пока в ожидании 14дпп. 26.08 хгч, 02.09 УЗИ. Пункция на 13 дмц, подсадка 5 дневок.
ЧУДаЧУДнаЯ!Спасибо!
Юла74, держу за вас кулачки!
andreykaВ Лотосе на Труда, Заведующая ВРТ Надежда Марковна. Видела ваше сообщение в личке, но пока на могу писать личные сообщения!Юла74
где делали? в каком центре? и у какого специалиста?
Юла74Вы по полису или платно?Первый раз?andreykaВ Лотосе на Труда, Заведующая ВРТ Надежда Марковна. Видела ваше сообщение в личке, но пока на могу писать личные сообщения!Юла74
Юла74andreykaВ Лотосе на Труда, Заведующая ВРТ Надежда Марковна. Видела ваше сообщение в личке, но пока на могу писать личные сообщения!Юла74