21 августа 2015, 12:21
Анализы у нас все готовы, Надежда Марковна сказала, что все одобрено, но теперь ждать либо октябрь-ноябрь, либо начало следующего года. Вот теперь и мучаемся в думах, может платно пойти.
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,были на скрининге? Как дела? Как самочувствие?
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодец. Вкушай это все приятно))))
У меня токсикоз до родов был. Вначале напряжно было, потом привыкла))))
Какой фирмы?
Мы Степе лонекс спорт купили, довольна очень. Нравится.
ЧУДаЧУДнаЯ!ой, с этими колясками я тоже намучилась. Сразу могу сказать, если будете брать коляску, где два короба рядом, не удобно, т.к. очень долго ее собирать, вам нужно будет сначала короба выносить, потом шасси, потом детей, одной 100% не справится. Берите паравозик, очень удобно во все двери будете заезжать. На своем опыте знаюLeva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодец. Вкушай это все приятно))))
У меня токсикоз до родов был. Вначале напряжно было, потом привыкла))))
Какой фирмы?
Мы Степе лонекс спорт купили, довольна очень. Нравится.
У двойняшковых колясок несколько бед: вес коляски, ширина и цена.
Выбрали Маунтин Багги Дуэт.
Мне очень важна мобильность, так как мне старшего ребенка придется забирать из сада.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Красотка112, ну и вот, что делать)))
Я почему-то против паровозов. А они разве в лифт входят обычный маленький?
Я и остановилась на той дорогой коляске, потому что она бок-о-бок и ширина у нее всего 63 см.
ЧУДаЧУДнаЯ!конечно сдавала, на все мутации. У меня одна.
Leva 🙂, я знаю вы клексан ставили себе до родов, а вы генотипирование на мутацию сдавали?
Меня гемостазиолог направил. Я сейчас результаты получала, у меня две мутации.
Так и сказала мужу, что я мутант в квадрате.
ЧУДаЧУДнаЯ!в маленький лифт не влезет. У нас грузовой лифт длинный, поэтому супер было. Но я думаю у вас широкая коляска не войдет в лифт боком, ты учитывай что еще на шасси колеса шире чем короба
Я и остановилась на той дорогой коляске, потому что она бок-о-бок и ширина у нее всего 63 см.
Красотка112ЧУДаЧУДнаЯ!в маленький лифт не влезет. У нас грузовой лифт длинный, поэтому супер было. Но я думаю у вас широкая коляска не войдет в лифт боком, ты учитывай что еще на шасси колеса шире чем короба
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!, т.е. Дементьева сама может мне назначить препарат для разжижения крови, так?
А к Чулкову Вы в какой момент ходили?
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,
Спасибо.
т.е. Вы пошли к Чулкову, когда уже точно знали, что Вы беременны,так?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, у вас что-то не так с гемостазиограммой? Какие показатели густоты?
andreyka
Девочки -ЭКОшницы, кого направляли к гемостазиологу?
Сдавала кровь на мутации, 4 из них гетерозигота MTHFR, MTRR, ITGB3, PAI 1, в
ЧУДаЧУДнаЯ!andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!,
Спасибо.
т.е. Вы пошли к Чулкову, когда уже точно знали, что Вы беременны,так?
Да, точнее не бывает. Пошла после узи.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Вот мутации у меня: F2: Thr165Met (T165M) , MTHFR: C677T (Ala222Val)
Но я не на все мутации сдавала, Чулков на 4 гена отправил.
И то только потому, что у меня первый ребенок оч маловесный.
andreyka
Девочки -ЭКОшницы, кого направляли к гемостазиологу?
Сдавала кровь на мутации, 4 из них гетерозигота MTHFR, MTRR, ITGB3, PAI 1, в остальном все красиво..
Гемостазиолог написала , что назначения пока не требуются, но нужно прийти сразу же после протокола, т.е. как пересадят деток,не ждать хгч и узи, бежать анализы сдавать и на прием опять к ней (ходила в Лотос к Пустоваловой).
Если густая кровь может помешать прикрепиться эмбриончикам, то почему она заранее мне ничего не назначила
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, подскажи, как вам поддержку убирали.
У меня сейчас 3 таблетки дюфастона и крайнон на ночь.
Моя Г сказала, что с 12 недели будем только на дюфастоне, не рановато ли?
ЧУДаЧУДнаЯ!мне в 12 нед отменили дюф и перевелеи на меньшую дозу утрика, и через 2-3 дня началосьсильное кровотечение, и я сама начала принимать по 4 табл дюфастона до конца Беременности. Мне в 24 нед Г уже отменяла дюф, но я сказала ей Что буду пить до конца Б, она попросила чтобы я написала письменно о том, что я самостоятельно приняла решение принимать дюф. В итоге родила в срок. А когда пыталась меньше пить по 2-3 табл дюф, то сразу начинал низ живота тянуть, поэтому смотрите сами, т.к. с двойнями не как с одним, а все сложнее
ЧУДаЧУДнаЯ!в 27 недель начали постепенно снижать дозу.Пила 3 по 200 утроженста + 2 дюфастона, начала убирали дюфастон по одной,а утроженстан я пила практически до родов, родились в 36 недель
Kэт Felizда да, вот у меня таже самая история была, и я тоже самостоятельно регулировала дозу дюфЧУДаЧУДнаЯ!
ЧУДаЧУДнаЯ,мне крайнон на утрик сначала заменили по схеме ( 3х200)
Потом появилась коричневая мазня,и я попала в гинекологию с сильнейшим кровотечением,после этого утрик (2х200)+4дюфастона
Сейчас у меня утрик по схеме(2х200)+3 дюфа,но я по состоянию своему ещё оринтируюсь, если тянучки начинаются 1 таблетку дюфа добавляю.Врач говорит надо дюф убирать,а я все равно пью.
Я боюсь пока вообще с утрика уходить,как говорит моя Г он хорошо шейку держит.
МамаТаша
ЧУДаЧУДнаЯ!, коляску для двойни смотришь? а третью лялю куда? ^-^