Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 70 из 98
Сегодня заболело сильно горло, аж глотать больно и слезы наворачиваются,и нос временами закладывает (((( посоветуйте народные средства для быстрого излечения, а то ведь меня могут не взять в программу, наверное, из-за этого, да? а откладывать на месяц не хочется.. уж настроены (((
andreyka, я тебе в другой темке написала - купи таблетки шалфея и Тантум Верде (спрей)... и еще прекрасно помогает горячее молоко с минералкой!
andreyka, а почему только народные? Вы же еще не протоколе? В последнее время очень хорошо от больного горла помогает йокс спрей.  Главное эффект быстрый.
МамаТаша
andreyka, я тебе в другой темке написала - купи таблетки шалфея и Тантум Верде (спрей)... и еще прекрасно помогает горячее молоко с минералкой!

как раз таки сегодня купила наугад леденцы шалфей и тантум верде брызгалку ))) а молоко с минералкой пить или полоскать ? )))

Ветта)
andreyka, а почему только народные? Вы же еще не протоколе? В последнее время очень хорошо от больного горла помогает йокс спрей.  Главное эффект быстрый.

на завтра уже записалась на прием за назначениями препаратов)))

Где то читала, что перенесли протокол из-за простуды ((( думаю, главное, чтобы температура не поднялась, но и лечить горло хочу народными средствами, чтобы лишних таблеток не глотать....вдруг испортят всю картину стимуляции (((
Сегодня сходила к Дементьевой,сказала что у мужа все ок,слава Богу.Сделала Узи,фоликул большой...ткперь опять через день к ней снова на узи....А у меня уже так все зудит и в голове одно слово ПРОТОКОЛ!!!А она сейчас пока овуляцию промониторит...а потом что?!Че то про ЭКО она пока ниче не сказала (((((А я уже так быстрее хочу!
Девочки, у кого остались препараты от протокола?
Гонал-Ф 75МЕ
Перговерис лиоф 150МЕ+75МЕ
Океанол
Курантил 25
andreyka,горло полоскать раствором с содой и солью
Девочки представляете:
Центр Верлинского недавно отозвал лицензию и с 1 августа прекратил свое существование, это корреспонденту ChelDoctor.ru подтвердили по телефону центра.

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/71401403043840.html
Завтра на пункцию
andreyka, удачи!
Держу за вас кулачки!
andreyka
Завтра на пункцию

Удачи Вам завтра!
andreyka,удачи, все будет хорошо 🌷🌹🌺
ЧУДаЧУДнаЯ!,Anastasia1983,Leva 🙂,
Спасибо.
andreyka, как у вас дела, как все прошло?
Сколько ооцитов взяли?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Сколько ооцитов взяли?

Прошло все хорошо, но взяли только 7 клеточек,(( Дементьева сказала, что сильные и на ИКСИ с'экономили 23 т.р))) еще сказала, что с моим антимюллером (у меня 0,674) это очень хорошее количество, обычно 2-3 получают... Сначала,говорит, взяли 6, но уже в конце 7й фоликул накопали)))))
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!
Сколько ооцитов взяли?

Прошло все хорошо, но взяли только 7 клеточек,(( Дементьева сказала, что сильные и на ИКСИ с'экономили 23 т.р))) еще сказала, что с моим антимюллером (у меня 0,674) это очень хорошее количество, обычно 2-3 получают... Сначала,говорит, взяли 6, но уже в конце 7й фоликул накопали)))))

Отличная новость! Пусть все клеточки оплодотворятся!
Что-то я не совсем не поняла про ИКСИ: его же при мужском факторе делается, причем здесь ваши ооциты)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, надеюсь на это !!!
Девочки, кто-то писал здесь, что крайнон не стала ставить, а заменила на утрожестан...можно так или нет все таки ???
andreyka
Девочки, кто-то писал здесь, что крайнон не стала ставить, а заменила на утрожестан...можно так или нет все таки ???

Почему не хотите крайнон?
У него дозировка хорошая, а утрожестан надо несколько раз в день ставить, полежать после этого. На работе-то как будете утрожестан себе ставить?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka

Почему не хотите крайнон?
У него дозировка хорошая, а утрожестан надо несколько раз в день ставить, полежать после этого. На работе-то как будете утрожестан себе ставить?

сейчас дома на выходных, а в понедельник уже подсадка...тоже уже дома буду лежать )))
главное, чтобы действие одинаково было.
Крайнон дорого, чем утрожестан..и так за все платить приходится )))
ну, если конечно не заменить одно другим, то куплю крайнон...
andreyka, можете, конечно, заменить, но стоит ли.
У меня после окончания протокола около 20 тыс уходит на лекарства.
И пока это сумма вряд ли уменьшится.
andreyka, а как вам уже сказали, что в понедельник подсадка-то? Если не знают еще сколько оплодотворилось и какого качества.
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, а как вам уже сказали, что в понедельник подсадка-то? Если не знают еще сколько оплодотворилось и какого качества.

Дементьева на приеме сказал так:... эмбриологу звонить в понедельник с 10 (а я все равно буду звонить завтра ))), но готовьтесь, что мы Вас сразу пригласим на подсадку...если будут ВСЕ развиваться ооочень хорошо, то до пятого дня их продержат..
настраиваюсь на понедельник, хотя читала, что пятидневки  лучше приживаются (((...
andreyka
ЧУДаЧУДнаЯ!

Дементьева на приеме сказал так:... эмбриологу звонить в понедельник с 10 (а я все равно буду звонить завтра ))), но готовьтесь, что мы Вас сразу пригласим на подсадку...если будут ВСЕ развиваться ооочень хорошо, то до пятого дня их продержат..
настраиваюсь на понедельник, хотя читала, что пятидневки  лучше приживаются (((...

Вот и настраивайтесь на пятидневок))) Все без сучка, без задоринки пройдет!
решила все таки крайнон выкупить...посчитала, если заменить 1 дозу крайнона (цена пачки 15 апликаций 2277р) на утрик (цена пачки 14 капсул 372р), то утрика надо 6 штук в день вставлят....короче так дороже выходит...)))
andreyka
решила все таки крайнон выкупить...посчитала, если заменить 1 дозу крайнона (цена пачки 15 апликаций 2277р) на утрик (цена пачки 14 капсул 372р), то утрика надо 6 штук в день вставлят....короче так дороже выходит...)))

это удобнее) и как противно выходит утрик, бееее
У меня трехдневочка в кроватке сопит лежит)))
andreyka,они подстраховываются. И назначают приблизительно число. Могут и на пятый. Для ориентиру вообще говорят.Так что, ждать как там клеточки делится будут.
Если все поделятся, то на пятый день перенос будет.
Leva 🙂,
спасибо, подбодрили))))))
andreyka, удачи Вам!!!
andreyka, у меня взяли 6 клеточек, 5 оплодотворилось. Главное не количество, а качество))) Пусть все ваши клеточки переженятся!!!
Сегодня сказали, что оплодотворились 5 клеточек )))
andreyka,
andreyka
как здорово))) поздравляю, отличный результат)))
andreyka

супер! поздравляю... дальше держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, всем !))

Только вот боли в животе до сих пор не проходят, после пункции. Это нормально?
andreyka
Спасибо, всем !))

Только вот боли в животе до сих пор не проходят, после пункции. Это нормально?

У меня до самой подсадки очень болел, да и после тоже.
andreyka

Очень хороший результат,тем более у вас я так поняла ИКСИ не было!!!
Пусть клеточки и дальше развиваются @@@@@@
Девочки, не удержалась сходила в баньку...правда не парилась, но чуток погрелась, кашель свой лечу до сих пор. Не навредила ли я этой баней все??? Теперь ругаю себя(((
Kэт Feliz, спасибо, Катя...да, ИКСИ не понадобилось)))