Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 72 из 98
МамаТаша
andreyka, @@@@@@@@@@@@@@, чтобы малышики прикрепились на все 9 месяцев, а показатели анализа не были страшны!!!

Спасибо большое.

кстати, сегодня 0 дпп или 1 дпп?
andreyka, нет, не норма, по крайней мере д-димер точно.
Вы позвонили Дементьевой?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, нет, не норма, по крайней мере д-димер точно.
Вы позвонили Дементьевой?

да, звонила...но она уже ушла(((завтра буду звонить
andreyka, пусть малышики закрепятся!!! День переноса считается нулевым днём.
девчули, снова здравствуйте!!! столько нового прочла...-всем начинающим забеременительных протоколов, уже забеременительным-хорошо,удачно выносить своих долгожданных малышей, завершившим удачнейший протокол девочкам-здоровых и послушных деточек!!!!!!!!!!!!!!!!    а я скоро буду снова с вами!!! мой третий протокол-наиудачлевичший это факт!!!!
вы уж простите за масло масленное, просто очень рада за всех вас!!! да и сама уже на эмоциях к приблежающемуся чуду!!! просто вся на положительных эмоциях уже!!!!!!!!))))))
Санечек,
Привет. Рада тебя снова в бою видеть. Вме будет хорошо у тебя. Отдохнула и вперед. УДАЧИ!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Вы сдавали гормоны после переноса?
Сдала сегодня эстрадиол = 3655 (норма до 483) и Д-димер волнует меня ((( 894 при норме до 243 (((
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, крайнон, уколы фраксипарин и витамины.

Фраксипарин в каких дозах принимаете?
andreyka, нет, после переноса сразу не сдавала. Сначала фраксипарин 0.3 ставила. А сейчас 0.4 так как показатели ухудшились.
Девочки, привет! Давно наблюдаю за темкой, но написать не решалась... А вот сейчас очень захотелось с кем-нибудь пообщаться. На стимуляцию отреагировало всего три хороших фолликула, сегодня на узи показало, что эндометрий сдулся, очень тонкий. Врач как вариант предложила делать пункцию, замораживать и перенос теперь уже в следующем месяце. Может у кого так было? Сижу вся расстроенная. Спасибо всем кто откликнется!
pero,по вашему вопросу ничего не могу подсказать т.к с таким не сталкивалась.
Спросите у девочек на п*ро*бир*ке,там намного больше информации по этим вопросам.
pero, у меня сейчас так, соглашайтесь, в вашей ситуации - это гораздо лучше, а сколько мм эндометрий вырос?
pero, я бы посоветовала заморозить, чтобы стимуляция не прошла зря. А когда будет хороший эндометрий, перенести криошек. У меня именно крио протокол был удачным.
Санечек
девчули, снова здравствуйте!!!я скоро буду снова с вами!!! мой третий протокол-наиудачлевичший это факт!!!!

Санечек,молодец, хороший настрой!!!!
Пусть все будет забеременительно!!!!
Kэт Feliz,я вас помню еще со встречи планюшек в январе 2012 года))). Рада очень, что ваш аист наконец-то добрался до вас))))
Санечек,молодец, хороший настрой!!!!
Пусть все будет забеременительно!!!!
[/quote

Спасибо большое!!!!!    решила в этот раз еще приметам и суевериям следовать)))))
ЮвИ
Kэт Feliz,я вас помню еще со встречи планюшек в январе 2012 года))). Рада очень, что ваш аист наконец-то добрался до вас))))

Да уж,кто бы мог подумать что аист забудет к нам дорогу на столько лет.....
Но я его все равно заманила :smitten:
andreyka, как у вас дела?
Девочки я с вами, в крио протоколе-сейчас на витаминках и УЗИ мониторинге, скоро,скоро совсем скоро встречусь со своими лялечками!!! Угостите кто-нибудь забеременеть Ельня дивигелем, дюфастоном или утриком!!! Буду очень рада принять от состоявшихся мамочек или уже от тех кто в процессе)))
И ещё одна хорошая новость, теперь крио протокол стоит 13000, вместо 21500 ( с 1 сентября изменились цены), а хранение подорожало на 50 рублей-теперь 400
Санечек
И ещё одна хорошая новость, теперь крио протокол стоит 13000, вместо 21500 ( с 1 сентября изменились цены), а хранение подорожало на 50 рублей-теперь 400
Ого какая приятная неожиданность, как это так в сторону уменьшения!? даже и не верится!
Расскажите поподробнее с чего и как начинается этот криопротокол, что принимать, как и когда подсаживают, нам тоже предстоит, только вот я собираю 21500руб, а теперь уже хватает и можно топать и нам! Делитесь впечатлениями, очень хочется знать что и как!
andreyka,фраксипарин, клексан. Я колола всю беременность клексан 0,4 с первого дня протокола и до родов. После родов еще три дня. Живот был весь в синеках.
После 12 недель плацента сама начинает вырабатывать гормон кислорода. Могут дозу уменьшить.
Эндометрий ну не критичный. Боле менее нормально. У меня 13 по моему был.
Все будет хорошо.
Taty_, насколько я помню, к репродуктологу я пришла на 5 д.ц., с этого дня мне назначили дюфастон и дивигель (это наверное индивидуально). У меня перенос был на 17 д.ц. Утром нужно было позвонить, узнать как разморозились эмбриончики и сразу пригласили на перенос. Ну а дольше всё как обычно, ждём дня "Х", сдаем кровь на ХГЧ и получаем положительный результат  :smitten:
andreyka,Санечек,Taty_, удачи вам!!!  :играем:
Девочки привет! Я начинаю искать клиники для ЭКО. Анамнез тяжелый, 2 регресса,  вычищали медикаментозным абортом. Теперь уже год не получается забеременеть. Врач настаивает еще подождать, но я не хочу ждать. Я хочу идти вперед к своей мечте.
Дочка получилась с первого раза, а далее - одни проблемы слезы и переживания.
Куда податься, к какому врачу, с чего начать и тд? Уж простите меня за такое количество вопросов, но реально устала плакать и надеяться каждый месяц.
Alesechka, а в центр планирования не хотите? У меня тоже со старшим сыном проблем не было, а со вторым никак не получалось. Врач в ЖК мне говорила не торопиться делать ЭКО, пробовать самостоятельно. Много времени было упущено ((( Жалею, что раньше не обратилась в ЦПСиР.
Ветта), хочу) сегодня смотрела все клиники, ну стоимость конечно не маленькая. Можно узнать сколько в Центре планирования стоит этот путь к мечте? и как долго длится все подготовка к протоколу?
Alesechka, вчера рекламу слышала: в Жемчужине до 20 сентября акция на эко 105т.р., всё включено. Не знаю дорого или нет.
Alesechka, если у вас Челябинская прописка, то бесплатно. Только пишут, что сеёчас очередь там большая. Позвоните туда, вам все расскажут.
Alesechka,идти к репродуктологу изначально.
На сайте центра планирования есть все для информации. Какие им нужны анализы.
От себя, сдать на ашеля, генетику всю.
В новом медцентре Челябинска ЭКО будут делать по полисам обязательного медицинского страхования
http://www.med74.ru/newsitem9583.html
Это про "Центр семейной медицины"
Alesechka
Ветта), хочу) сегодня смотрела все клиники, ну стоимость конечно не маленькая. Можно узнать сколько в Центре планирования стоит этот путь к мечте? и как долго длится все подготовка к протоколу?

Если платно, то платить надо только за препараты и анализы (но они и так платные)
у меня ушло на анализы около 20 т.р. и на препараты около 50 т.р + после переноса поддержка около 10 т.р
Девочки, у меня первая попытка и пролет :cry:

Сегодня 9 дпп, сдала ХГЧ= 3,46, вчера какие то сгустки коричневые вышли из меня, думаю это и были мои малявки ((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Врач отменила всю поддержку.
andreyka, очень жаль((( когда теперь новая попытка? Цифра от 1 до 10 говорит о том, что малявки пытались но не смогли прицепиться, это мне врач так объясняла.
Поплачьте, переживите это и обязательно с хорошим настроем снова в бой!
Очень жаль! Не рано ли все вам отменили? Мне ХГЧ назначали на 14 дпп. Может ХГЧ только начал расти? В любом случаи, рано или поздно все у вас получится!!! Поплачьте день, два и снова в бой!!!
5de99d82c9a6.jpg
Alesechka,Юла74, Спасибо, девочки.
Буду, как то собирать себя в кучу...мне ведь еще и мужа надо подготовить к провалу и настроить на след.попытку...правда, как? пока незнаю...На первую то мы очень долго решались, вернее муж...
andreyka, очень жаль, но правда, как-то рано назначили анализ ХГЧ.
У вас криошки остались?
andreyka ,очень очень жаль,но так к сожалению бывает(((((((((((
Отдохни сейчас и с новыми силами в бой.
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, очень жаль, но правда, как-то рано назначили анализ ХГЧ.
У вас криошки остались?

ХГЧ назначили сдавать на 21 сентября, но т.к. из меня что то вышло и накануне тестик мочила (была слабая полосочка-призрак), вот сама и побежала сдавать вперед срока...как оказалось не зря((( а так бы дальше продолжала все эти препараты, а все бестолку уже (((